Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сумасшедшая Шестерка:)
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
1300SL
и чей то...???
иллюминат какойто...
sedoy
Цитата(Господин поручик @ 2.9.2012, 23:39) *
Чтобы видели, говоришь? И чтоб АКБ не кушало....
видно?

ps- и акб не жрет))

брр... мне мой вариант больше по душе) ктому-же методы включения и работы габариты, птф, ближний дальний и то, что будет в подфарниках будут полностью переделаны, штатная проводка останется, но будет отключена так, чтоб восстановить - занимало не больше 5ти минут)
Ролакс
ёё..полтора месяца отсутствовал))
совсем загрузили дела домашние Сань?
sedoy
Цитата(Ролакс @ 25.10.2012, 22:41) *

ну как-то вот так вот вышло dntknw.gif

Роман Петрович
Цитата(Ролакс @ 25.10.2012, 20:41) *

Ничего подобного , даже ко мне приезжал!!!!
Ремонтировались немножко.
sedoy
Цитата(Роман Петрович @ 10.11.2012, 16:51) *
Цитата(Ролакс @ 25.10.2012, 20:41) *

Ничего подобного , даже ко мне приезжал!!!!
Ремонтировались немножко.

ога... а еще по дороге в Ромкин гараж с дуру заправился на АЗС ОККО - дрянь а не топливо... мало того что расход резко вырос, так еще и ХХ плавать начал... от 1500 до 0... придется "купать" карб теперь aggressive.gif
Ролакс
как малая?
sedoy
Цитата(Ролакс @ 10.11.2012, 19:38) *
как малая?

растет потихоньку.... периодически пытается мешать спать)))
Роман Петрович
САНЯ а что у тебя за комплект ламп на фары, долго с ними возится ?
sedoy
Цитата(Роман Петрович @ 10.11.2012, 19:46) *
САНЯ а что у тебя за комплект ламп на фары, долго с ними возится ?

ну если ставить моно ксен - не долго, с бишкой чуть подольше))) но у меня стоит 2 комплекта Н1 моно в ГУ свете + Н3 моно в фонарях ЗХ)
Роман Петрович
Посмотрел на твой свет , захотелось чтото и себе вкорячить.
sedoy
тякс... значится победил на днях печку в шестерке... почистил всякую дрянь лежащую сверху радиатора (аля гербарий), починил открытие лючка воздухозаборника (теперь с тросика открывается легким движением), уплотнил все стыки короба... заменил щетки в вентиляторе печки...
результат - при +5 ездить с полностью открытым краником печки низя - ибо жарко grin.gif, собственно так как и должно быть)))

Цитата(Роман Петрович @ 10.11.2012, 19:52) *
Посмотрел на твой свет , захотелось чтото и себе вкорячить.

Ром, у меня лежит демонтированный ближний, уже и горшки расверлены, и лампочки Н4 внутри) можешь просто свои снять, эти поставить, дабы свои горшки не сверлить... единственное - оптика там не сильно)))
Ролакс
ну да,лучше один раз серьезно заняться,зато пар костей не переламывает ok.gif
Роман Петрович
А оптику перекинуть можно?
sedoy
Цитата(Роман Петрович @ 10.11.2012, 19:58) *
А оптику перекинуть можно?

конечно) хошь свою старую, хош - новую))) единственное на штатной оптике нет четкой линии среза... - недостаток отсутствия линзы, именно поэтому и поставил себе хеловские фары с Е34
Ролакс
Ром если оптика ЧССР-то порядок будет,они не слепят вобще ,там штора отсекает.
sedoy
Цитата(Ролакс @ 10.11.2012, 20:02) *
Ром если оптика ЧССР-то порядок будет,они не слепят вобще ,там штора отсекает.

Мишь, у Ромы как раз чешская оптика стоит)
Роман Петрович
Сань а захватиш с собой если соберёшся ехать?
sedoy
Цитата(Роман Петрович @ 10.11.2012, 20:07) *

да не вопрос, пошукаю сегодня, как домой с работы приеду) единственное надо будет пару блоков найти.... с этим сложнее но рводе должны быть еще
Роман Петрович
Цитата(sedoy @ 10.11.2012, 18:10) *
Цитата(Роман Петрович @ 10.11.2012, 20:07) *

да не вопрос, пошукаю сегодня, как домой с работы приеду) единственное надо будет пару блоков найти.... с этим сложнее но рводе должны быть еще

Да не найдёш и фиг с ними , буду на дальнем ездить!
sedoy
купил сегодня новые тросики для воздушной заслонки и краника печки за целых 20грн, а так-же воздушную заслонку с верхней частью печки на разборке за целых 10 грн)))
так-же забрал из гаража зимние колеса
vent0m
а эти тросы у вас хорошо продаются? я как-то покупал.. пол москвы объездил... в итоге оказалось проще старый отремонтировать, потому что 3 троса которые я в итоге нашёл - все оказались не того размера. и все разного.
sedoy
Цитата(vent0m @ 12.11.2012, 2:18) *
а эти тросы у вас хорошо продаются? я как-то покупал.. пол москвы объездил... в итоге оказалось проще старый отремонтировать, потому что 3 троса которые я в итоге нашёл - все оказались не того размера. и все разного.

да проблем нет) но продаются только комплектами или 01/03/06 или 05/07))) а мне собственно нужен был только на краник печки
vent0m
я у нас не то что комплектов не видел... эти то еле нашёл. все 2101-06 кран печки, и все разные)) хорошо вам
oledg
приветствую Саш!

Цитата(vent0m @ 12.11.2012, 3:05) *
я у нас не то что комплектов не видел... эти то еле нашёл. все 2101-06 кран печки, и все разные)) хорошо вам

интересно в МОСКВе нет umnik2.gif странно
vent0m
Цитата(oledg @ 12.11.2012, 4:16) *
приветствую Саш!

Цитата(vent0m @ 12.11.2012, 3:05) *

интересно в МОСКВе нет umnik2.gif странно

да на самом деле много чео нет. чем мельче деталь, тем сложнее её найти...
sedoy
Цитата(vent0m @ 12.11.2012, 5:22) *

а может просто не там искал?)))
bylavert
Цитата(sedoy @ 12.11.2012, 4:26) *
Цитата(vent0m @ 12.11.2012, 5:22) *

а может просто не там искал?)))

Именно не там. У нас в Туле-то купишь что угодно на Жигуль, любую мелочь, а в Москве с этим намного лучше дела.
vent0m
ну где есть магазины или рынки автозапчастей - там и искал. в продуктовый не ходил...) в бытовую электронику тоже)
Ролакс
На Южке
vent0m
да там ещё меньше всего, чем в магазинах.. особенно радуют палатки в которых написано " всё для жигулей", а оказывается ничего из того что мне нужно нет) там продают то, что есть везде... причём зачастую по немеренным ценам.
bylavert
КЕМП
sedoy
раскидал еще раз печку, заменил воздушную заслонку, восстановил работу тросиков, восстановил обе скорости работы вентилятора
заменил помпу.
пропыл всю систему со шланги)))
щас кофе попью и пойду скину гену для его переборки, а то после того как на него больше трех месяцев текло с помпы всякая дрянь (вначале красный фриз а затем уже и чистая водичка) зарядка стала идти какой-та не правильной grin.gif
ну и после этого можно будет заливать новую ОЖ)))
ЗЫ.
Цитата(sedoy @ 12.11.2012, 16:11) *
Цитата(Роман Кировоград @ 12.11.2012, 14:33) *
главное не запускать поломки, потом много накопится и тяжелее решать будет.

ну иногда бывает что собираешь все-таки список... но там есть один плюс - часто проблемы складываются и разбирать что-то для устранения сразу нескольких поломок приходится один раз)

собственно у меня сейчас так и вышло, ибо всю сегодняшнюю работу проделывал только для того, чтоб залить новую ОЖ secret.gif
Роман Петрович
Сань как теперь вентилятор дует нормально?
sedoy
Цитата(Роман Петрович @ 12.11.2012, 22:05) *
Сань как теперь вентилятор дует нормально?

примерно как новый, только в отличии от тех что продают новыми мой старый пищать не умеет rofl.gif
sedoy
ндя... с ремонтом гены вышел маленький облом, а именно новый диодный мост куда-то потерялся из багажника censored.gif
еще дополнительно оплавилась одна из клемм на обмотке статора (именно там где выгорела перемычка между диодами и собственно сам диод пробило), попробую завтра поискать этот пропащий мост, если не найду придется ехать за новым sad.gif
Ролакс
найдется дето,в темноте мог не увидеть))
у тебя гена 08?
sedoy
Цитата(Ролакс @ 13.11.2012, 0:43) *
найдется дето,в темноте мог не увидеть))
у тебя гена 08?

угу, 55А, с клеймом сделано в ссср rofl.gif
Ролакс
Цитата(sedoy @ 12.11.2012, 21:46) *

вот этот будет молотить big_boss.gif
sedoy
Цитата(Ролакс @ 13.11.2012, 0:47) *
Цитата(sedoy @ 12.11.2012, 21:46) *

вот этот будет молотить big_boss.gif

да там от ссср остался только корпус)))
sedoy
мост таки не нашел, поехал и купил новый, заменил оплавленную клему на обмотке и собрал гену - результат таков
напряжение АКБ - 12,8V
на ХХ (мотор холодный, обороты плавают в районе 1000 ну плюс минус) - 14,2V стабильно
все тож самое только под полной нагрузкой (ближний + дальний ксен + ЗХ ксен + карлсон радиатора + карлсон печки на макс оборотах + обогрев заднего стекла + дворники) - 13,2V
вывод таков что 55А гены мне хватает dirol.gif
vent0m
эх, надеюсь у меня после переборки генератора тоже всё будет хватать..)
sedoy
Цитата(vent0m @ 13.11.2012, 17:44) *
эх, надеюсь у меня после переборки генератора тоже всё будет хватать..)

ну мне еще с геной на пятерке разбираться (там такой-же гена), ибо все было там гуд, потом пару месяцев простояла и зарядки теперь нема(((
но это правда не раньше чем через неделю, после того как ей днище заменят (сейчас на сварке)
sedoy
нашел причину неисправности обогрева заднего стекла и ликвидировал ее... теперь стекло греется dance.gif правда пока колупался в блоке предохранителей походу нарушил контакты.... отказали дворники и омыватель + вентилятор печки rofl.gif нефик пьяным лезть в проводку secret.gif
ЗЫ. хорошо что прямотока хватает для обогрева.... при скорости в 40 км/ч в салоне вполне комфортно и без вентиля печки dirol.gif
yanizz
Привет!
Супруга мне на Новый подарок делает - новую сигу. Хочу с автозапуском непременно)
Какую можешь посоветовать?
У меня в шохе был шериф, за 4 года ни разу не глюкнул, только хрен знает, как сейчас с качеством.
Роман Петрович
Цитата(sedoy @ 11.12.2012, 23:58) *
нашел причину неисправности обогрева заднего стекла и ликвидировал ее... теперь стекло греется dance.gif правда пока колупался в блоке предохранителей походу нарушил контакты.... отказали дворники и омыватель + вентилятор печки rofl.gif нефик пьяным лезть в проводку secret.gif
ЗЫ. хорошо что прямотока хватает для обогрева.... при скорости в 40 км/ч в салоне вполне комфортно и без вентиля печки dirol.gif

Саня приезжай на ремонты , я в отпуску . Тёплый гараж обеспечу.
Ролакс
обновлю темку,7!мес censored.gif без дела стоит))
Саня гараж в этом году входит в планы?
sedoy
Цитата(Ролакс @ 3.7.2013, 2:29) *
обновлю темку,7!мес censored.gif без дела стоит))
Саня гараж в этом году входит в планы?

ну и зачем ты мою тему выковырял на свет божий то? smirk2.gif
не Мишь, в этом году летняя кухня (полу-капитальная), новый вход в дом, водяную яму (там где счетчик) новую, бетоном залить заезд/заход во двор и площадку для машин)
Ролакс
ну да,работы хватает..новых фот двора нету?,а то уже забыл как выглядит)
sedoy
Цитата(Ролакс @ 3.7.2013, 2:39) *
ну да,работы хватает..новых фот двора нету?,а то уже забыл как выглядит)

прошлогодняя))) свежеустановленный забор, перенесенный въезд (пока без заезда)

ЗЫ. в тот день валил яблоню smirk2.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU