Полная версия этой страницы:
Сумасшедшая Шестерка:)
и чей то...???
иллюминат какойто...
Цитата(Господин поручик @ 2.9.2012, 23:39)

Чтобы видели, говоришь? И чтоб АКБ не кушало....
видно? ps- и акб не жрет))
брр... мне мой вариант больше по душе) ктому-же методы включения и работы габариты, птф, ближний дальний и то, что будет в подфарниках будут полностью переделаны, штатная проводка останется, но будет отключена так, чтоб восстановить - занимало не больше 5ти минут)
ёё..полтора месяца отсутствовал))
совсем загрузили дела домашние Сань?
Цитата(Ролакс @ 25.10.2012, 22:41)

ну как-то вот так вот вышло
Роман Петрович
10.11.2012, 14:51
Цитата(Ролакс @ 25.10.2012, 20:41)

Ничего подобного , даже ко мне приезжал!!!!
Ремонтировались немножко.
Цитата(Роман Петрович @ 10.11.2012, 16:51)

Цитата(Ролакс @ 25.10.2012, 20:41)

Ничего подобного , даже ко мне приезжал!!!!
Ремонтировались немножко.
ога... а еще по дороге в Ромкин гараж с дуру заправился на АЗС ОККО - дрянь а не топливо... мало того что расход резко вырос, так еще и ХХ плавать начал... от 1500 до 0... придется "купать" карб теперь
Цитата(Ролакс @ 10.11.2012, 19:38)

как малая?
растет потихоньку.... периодически пытается мешать спать)))
Роман Петрович
10.11.2012, 17:46
САНЯ а что у тебя за комплект ламп на фары, долго с ними возится ?
Цитата(Роман Петрович @ 10.11.2012, 19:46)

САНЯ а что у тебя за комплект ламп на фары, долго с ними возится ?
ну если ставить моно ксен - не долго, с бишкой чуть подольше))) но у меня стоит 2 комплекта Н1 моно в ГУ свете + Н3 моно в фонарях ЗХ)
Роман Петрович
10.11.2012, 17:52
Посмотрел на твой свет , захотелось чтото и себе вкорячить.
тякс... значится победил на днях печку в шестерке... почистил всякую дрянь лежащую сверху радиатора (аля гербарий), починил открытие лючка воздухозаборника (теперь с тросика открывается легким движением), уплотнил все стыки короба... заменил щетки в вентиляторе печки...
результат - при +5 ездить с полностью открытым краником печки низя - ибо жарко

, собственно так как и должно быть)))
Цитата(Роман Петрович @ 10.11.2012, 19:52)

Посмотрел на твой свет , захотелось чтото и себе вкорячить.
Ром, у меня лежит демонтированный ближний, уже и горшки расверлены, и лампочки Н4 внутри) можешь просто свои снять, эти поставить, дабы свои горшки не сверлить... единственное - оптика там не сильно)))
ну да,лучше один раз серьезно заняться,зато пар костей не переламывает
Роман Петрович
10.11.2012, 17:58
А оптику перекинуть можно?
Цитата(Роман Петрович @ 10.11.2012, 19:58)

А оптику перекинуть можно?
конечно) хошь свою старую, хош - новую))) единственное на штатной оптике нет четкой линии среза... - недостаток отсутствия линзы, именно поэтому и поставил себе хеловские фары с Е34
Ром если оптика ЧССР-то порядок будет,они не слепят вобще ,там штора отсекает.
Цитата(Ролакс @ 10.11.2012, 20:02)

Ром если оптика ЧССР-то порядок будет,они не слепят вобще ,там штора отсекает.
Мишь, у Ромы как раз чешская оптика стоит)
Роман Петрович
10.11.2012, 18:07
Сань а захватиш с собой если соберёшся ехать?
Цитата(Роман Петрович @ 10.11.2012, 20:07)

да не вопрос, пошукаю сегодня, как домой с работы приеду) единственное надо будет пару блоков найти.... с этим сложнее но рводе должны быть еще
Роман Петрович
10.11.2012, 18:14
Цитата(sedoy @ 10.11.2012, 18:10)

Цитата(Роман Петрович @ 10.11.2012, 20:07)

да не вопрос, пошукаю сегодня, как домой с работы приеду) единственное надо будет пару блоков найти.... с этим сложнее но рводе должны быть еще
Да не найдёш и фиг с ними , буду на дальнем ездить!
купил сегодня новые тросики для воздушной заслонки и краника печки за целых 20грн, а так-же воздушную заслонку с верхней частью печки на разборке за целых 10 грн)))
так-же забрал из гаража зимние колеса
а эти тросы у вас хорошо продаются? я как-то покупал.. пол москвы объездил... в итоге оказалось проще старый отремонтировать, потому что 3 троса которые я в итоге нашёл - все оказались не того размера. и все разного.
Цитата(vent0m @ 12.11.2012, 2:18)

а эти тросы у вас хорошо продаются? я как-то покупал.. пол москвы объездил... в итоге оказалось проще старый отремонтировать, потому что 3 троса которые я в итоге нашёл - все оказались не того размера. и все разного.
да проблем нет) но продаются только комплектами или 01/03/06 или 05/07))) а мне собственно нужен был только на краник печки
я у нас не то что комплектов не видел... эти то еле нашёл. все 2101-06 кран печки, и все разные)) хорошо вам
приветствую Саш!
Цитата(vent0m @ 12.11.2012, 3:05)

я у нас не то что комплектов не видел... эти то еле нашёл. все 2101-06 кран печки, и все разные)) хорошо вам
интересно в МОСКВе нет

странно
Цитата(oledg @ 12.11.2012, 4:16)

приветствую Саш!
Цитата(vent0m @ 12.11.2012, 3:05)

интересно в МОСКВе нет

странно
да на самом деле много чео нет. чем мельче деталь, тем сложнее её найти...
Цитата(vent0m @ 12.11.2012, 5:22)

а может просто не там искал?)))
bylavert
12.11.2012, 10:21
Цитата(sedoy @ 12.11.2012, 4:26)

Цитата(vent0m @ 12.11.2012, 5:22)

а может просто не там искал?)))
Именно не там. У нас в Туле-то купишь что угодно на Жигуль, любую мелочь, а в Москве с этим намного лучше дела.
ну где есть магазины или рынки автозапчастей - там и искал. в продуктовый не ходил...) в бытовую электронику тоже)
да там ещё меньше всего, чем в магазинах.. особенно радуют палатки в которых написано " всё для жигулей", а оказывается ничего из того что мне нужно нет) там продают то, что есть везде... причём зачастую по немеренным ценам.
bylavert
12.11.2012, 12:44
КЕМП
раскидал еще раз печку, заменил воздушную заслонку, восстановил работу тросиков, восстановил обе скорости работы вентилятора
заменил помпу.
пропыл всю систему со шланги)))
щас кофе попью и пойду скину гену для его переборки, а то после того как на него больше трех месяцев текло с помпы всякая дрянь (вначале красный фриз а затем уже и чистая водичка) зарядка стала идти какой-та не правильной

ну и после этого можно будет заливать новую ОЖ)))
ЗЫ.
Цитата(sedoy @ 12.11.2012, 16:11)

Цитата(Роман Кировоград @ 12.11.2012, 14:33)

главное не запускать поломки, потом много накопится и тяжелее решать будет.
ну иногда бывает что собираешь все-таки список... но там есть один плюс - часто проблемы складываются и разбирать что-то для устранения сразу нескольких поломок приходится один раз)
собственно у меня сейчас так и вышло, ибо всю сегодняшнюю работу проделывал только для того, чтоб залить новую ОЖ
Роман Петрович
12.11.2012, 20:05
Сань как теперь вентилятор дует нормально?
Цитата(Роман Петрович @ 12.11.2012, 22:05)

Сань как теперь вентилятор дует нормально?
примерно как новый, только в отличии от тех что продают новыми мой старый пищать не умеет
ндя... с ремонтом гены вышел маленький облом, а именно новый диодный мост куда-то потерялся из багажника
еще дополнительно оплавилась одна из клемм на обмотке статора (именно там где выгорела перемычка между диодами и собственно сам диод пробило), попробую завтра поискать этот пропащий мост, если не найду придется ехать за новым
найдется дето,в темноте мог не увидеть))
у тебя гена 08?
Цитата(Ролакс @ 13.11.2012, 0:43)

найдется дето,в темноте мог не увидеть))
у тебя гена 08?
угу, 55А, с клеймом сделано в ссср
Цитата(sedoy @ 12.11.2012, 21:46)

вот этот будет молотить
Цитата(Ролакс @ 13.11.2012, 0:47)

Цитата(sedoy @ 12.11.2012, 21:46)

вот этот будет молотить

да там от ссср остался только корпус)))
мост таки не нашел, поехал и купил новый, заменил оплавленную клему на обмотке и собрал гену - результат таков
напряжение АКБ - 12,8V
на ХХ (мотор холодный, обороты плавают в районе 1000 ну плюс минус) - 14,2V стабильно
все тож самое только под полной нагрузкой (ближний + дальний ксен + ЗХ ксен + карлсон радиатора + карлсон печки на макс оборотах + обогрев заднего стекла + дворники) - 13,2V
вывод таков что 55А гены мне хватает
эх, надеюсь у меня после переборки генератора тоже всё будет хватать..)
Цитата(vent0m @ 13.11.2012, 17:44)

эх, надеюсь у меня после переборки генератора тоже всё будет хватать..)
ну мне еще с геной на пятерке разбираться (там такой-же гена), ибо все было там гуд, потом пару месяцев простояла и зарядки теперь нема(((
но это правда не раньше чем через неделю, после того как ей днище заменят (сейчас на сварке)
нашел причину неисправности обогрева заднего стекла и ликвидировал ее... теперь стекло греется

правда пока колупался в блоке предохранителей походу нарушил контакты.... отказали дворники и омыватель + вентилятор печки

нефик пьяным лезть в проводку
ЗЫ. хорошо что прямотока хватает для обогрева.... при скорости в 40 км/ч в салоне вполне комфортно и без вентиля печки
Привет!
Супруга мне на Новый подарок делает - новую сигу. Хочу с автозапуском непременно)
Какую можешь посоветовать?
У меня в шохе был шериф, за 4 года ни разу не глюкнул, только хрен знает, как сейчас с качеством.
Роман Петрович
14.12.2012, 20:17
Цитата(sedoy @ 11.12.2012, 23:58)

нашел причину неисправности обогрева заднего стекла и ликвидировал ее... теперь стекло греется

правда пока колупался в блоке предохранителей походу нарушил контакты.... отказали дворники и омыватель + вентилятор печки

нефик пьяным лезть в проводку
ЗЫ. хорошо что прямотока хватает для обогрева.... при скорости в 40 км/ч в салоне вполне комфортно и без вентиля печки

Саня приезжай на ремонты , я в отпуску .
Тёплый гараж обеспечу.
обновлю темку,7!мес

без дела стоит))
Саня гараж в этом году входит в планы?
Цитата(Ролакс @ 3.7.2013, 2:29)

обновлю темку,7!мес

без дела стоит))
Саня гараж в этом году входит в планы?
ну и зачем ты мою тему выковырял на свет божий то?
не Мишь, в этом году летняя кухня (полу-капитальная), новый вход в дом, водяную яму (там где счетчик) новую, бетоном залить заезд/заход во двор и площадку для машин)
ну да,работы хватает..новых фот двора нету?,а то уже забыл как выглядит)
Цитата(Ролакс @ 3.7.2013, 2:39)

ну да,работы хватает..новых фот двора нету?,а то уже забыл как выглядит)
прошлогодняя))) свежеустановленный забор, перенесенный въезд (пока без заезда)
ЗЫ. в тот день валил яблоню
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.