Полная версия этой страницы:
Сумасшедшая Шестерка:)
Цитата(Ролакс @ 13.2.2011, 1:13)

Обе машины на мази?
ога, обе починил) ну только шестерке завтро над будет новый стартер поставить и плюсовой провод от АКБ до стартера заменить)
Цитата(Ролакс @ 13.2.2011, 1:27)

Течка откуда была?
похоже на коротыш патрубок (его внешний вид не внушил доверия), на всякий заменил все. проверил - все тихо и сухо, будем дальше наблюдать)
Вот у меня тоже с т/стата подкапывает..несильно,за сезон мож 0.5-1л,достал уже.Менял шланг на новый,потом схватил его 2-мя хомутами навстречу-все равно течет гад.По весне наверно солью,промажу патрубок герметиком и снова соберу,не люблю течку))
Цитата(Ролакс @ 13.2.2011, 1:39)

Вот у меня тоже с т/стата подкапывает..несильно,за сезон мож 0.5-1л,достал уже.Менял шланг на новый,потом схватил его 2-мя хомутами навстречу-все равно течет гад.По весне наверно солью,промажу патрубок герметиком и снова соберу,не люблю течку))
ну вот я и заменил все наф))) промазал все герметиком и на хамуты наф)
не ну что за..... шестерка меня до сих пор не простит
сегодня лопнул правый поводок дворников...
нихрена себе))вот эта железяка,что дворник тягает?))как умудрилась,там металл вроде толстый,да и ребро жесткости
Цитата(Ролакс @ 14.2.2011, 17:24)

нихрена себе))вот эта железяка,что дворник тягает?))как умудрилась,там металл вроде толстый,да и ребро жесткости
на месте излома, ну там где пружина) ухо лопнуло(((
Цитата(Ролакс @ 14.2.2011, 17:36)

Рынок-наш дом родной))
да ну наф, в гараже седня поищу старые, я когдато менял их)))
Кстати еще вариант, сегодня ночью в очередной раз убедился в ненужности "картонки" перед радиатором в нашем климате, температура ниразу не опустилась ниже 90, вентилятор радиатора даж включается иногда))) хотя температура была около -20 а двигался около 80 (выше стремно было ибо лед присыпанный снегом - скользко))))
я уже и не помню,скоко у меня в том году показывал двиг,а в этом-не знаю))Знач т/стат попался удачный.
Цитата(Ролакс @ 14.2.2011, 17:55)

я уже и не помню,скоко у меня в том году показывал двиг,а в этом-не знаю))Знач т/стат попался удачный.
Термостат Vernet помойму, открытие на 90 ))) года два назад еще ставил, до этого штук 5 сменил росийских, больше 1-2х месяцев не выхаживали, то на малом круге заклинит то на большом))) а этот поставил и забыл:) правда летом этим вентилятор почти не выключался, но в ту жару они у всех крутились)
Это да,и у меня оч.часто врубался,но и жара этим летом емае,а позапрошлым-пару раз за лето.
Т/стат еще родной совецкий,пока порядок,ТТТ.
Цитата(Ролакс @ 14.2.2011, 18:02)

Это да,и у меня оч.часто врубался,но и жара этим летом емае,а позапрошлым-пару раз за лето.
да чтож у тя за ТАЗик то, где такие обитают?)))) или ты изобрел машину времени и в прошлое проматнулся на завод за ним и протянул сквозь время новье

- куда не глянь все еще родное и что не мало важно РАБОЧЕЕ, мне бы такую комплектуху, эх)))
Цитата(sedoy @ 14.2.2011, 16:05)

Цитата(Ролакс @ 14.2.2011, 18:02)

да чтож у тя за ТАЗик то, где такие обитают?))))
У нас в Донбассе))
Цитата(sedoy @ 14.2.2011, 17:40)

Кстати еще вариант, сегодня ночью в очередной раз убедился в ненужности "картонки"....
Блин, я их уже в 2 слоя натулил и все равно замерзаю... И времени нет!!! Банально сменить термостат! Сколько бензина вылетает в трубу за два 10-тиминутных прогрева в сутки...
Роман Кировоград
14.2.2011, 20:41
А сегодня ночью в Харькове -28...
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 14.2.2011, 21:41)

А сегодня ночью в Харькове -28...
По прогнозам только 20 - 22))) Сниму на видео утренний завод)) Сегодня не мог на нейтраль поставить, ручка не шеволилась ваще)
Сорри за офф
Роман Кировоград
14.2.2011, 22:21
По интеру так показывали, у нас уже -16, думал акб занести, но пусть стоит, завтра попробую , что запоет.)
Саня Курган
14.2.2011, 22:24
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 15.2.2011, 0:21)

По интеру так показывали, у нас уже -16, думал акб занести, но пусть стоит, завтра попробую , что запоет.)
Я тоже думал обойдется и седня,вжи-вжик и не завел.За ночь до -25 дошло.Но у вас таких резких перепадов не бывает вроде?Как на Урале...
Роман Кировоград
14.2.2011, 22:30
Бывает , еще и похлеще, днем +2, а вечером -16 , чем не перепад.
у мну под домом (прям напротив входной двери) стоит пятерка - повидимому памятник до тепла так как в КПП аля НИГРОЛ а в ДВС минералка, а вот Шарик в ДВС полусинь но в КПП Синь залита, 1 АКБ в шесмтерке стоит, второй в доме) правда стартер в шарике подклинивает, а новый редукторный в салоне, так что особо сильно не заморачиваюсь)
Роман Кировоград
14.2.2011, 23:05
Все предусмотренно. Частный дом?
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 15.2.2011, 0:05)

Все предусмотренно. Частный дом?
ога))) надо еще вместо обычного ЗУ найти ПускоЗарядное) и вообще ляпота буит))) кстати прошлой зимой когда в пятерке печка включалась только при прогретом салоне, а на холодную не думала - нагревал мсалон ветерком от 220v

пока моторчик не заменил)))
Роман Кировоград
14.2.2011, 23:17
Я слава богу вчера заменил на подшипниковый, наматюкался вволю.)
Я тоже в частном. У меня пускозарядное , и одновременно сварочный аппарат, 3 в одном короче, заводское, еще советское, тяжелое блин.
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 15.2.2011, 0:17)

Я слава богу вчера заменил на подшипниковый, наматюкался вволю.)
Я тоже в частном. У меня пускозарядное , и одновременно сварочный аппарат, 3 в одном короче, заводское, еще советское, тяжелое блин.
я год назад в пятерке заменил, а в шестерке еще родной работает, причем работает лучше чем новый подшипниковый)
Ну вот Саня,сглазил)))мотор то родной но визжит как поросенок убегающий от ножа))
правда весной бояться не будет
Цитата(Ролакс @ 15.2.2011, 0:51)

Ну вот Саня,сглазил)))мотор то родной но визжит как поросенок убегающий от ножа))
правда весной бояться не будет

ооо хоть чтото у меня родное и работает а у тя визжит)))
ЗЫ. может есть смысл его разобрать - почистить - собрать?)
Производил такую операцию,года на полтора хватило,потом
заново.А вот повторную имплантацию так и не произвел..
Цитата(Ролакс @ 15.2.2011, 1:04)

Производил такую операцию,года на полтора хватило,потом
заново.А вот повторную имплантацию так и не произвел..
ну тогда замена) или периодическая чистка)
Цитата(sedoy @ 14.2.2011, 23:10)

Не то и не другое)) этим летом будет родной делаться вечным))
Цитата(Ролакс @ 15.2.2011, 1:13)

Цитата(sedoy @ 14.2.2011, 23:10)

Не то и не другое)) этим летом будет родной делаться вечным))
это как так?) родной старый пищащий сделать новым и вечным хочешь?) опять матнешся в прошлое за ним на завод?)
Цитата(sedoy @ 15.2.2011, 0:46)

опять матнешся в прошлое за ним на завод?)

правильно мыслиш))
Цитата(Ролакс @ 15.2.2011, 2:51)

Цитата(sedoy @ 15.2.2011, 0:46)

опять матнешся в прошлое за ним на завод?)

правильно мыслиш))
пару машинок новых притяни оттуда с собой)
Цитата(sedoy @ 15.2.2011, 0:53)

пару машинок новых притяни оттуда с собой)
не могу..к сожалению..только то что в руках унесу)
А что у тебя тоже нету лампочки тормазухи????
Можно сюда,если родную хочеш оставить,или в район преда либо подсоса,но я бы лучше с/диод кинул-и меньше,и разместить легче.
Цитата(Ролакс @ 15.2.2011, 3:21)

Можно сюда,если родную хочеш оставить,или в район преда либо подсоса,но я бы лучше с/диод кинул-и меньше,и разместить легче.

Ну да светодиодик будет лучше !!! У кого то видел в правом нижнем углу приборки!! Хорошо смотрится!!!
Цитата(Delink @ 15.2.2011, 3:15)

есть, только там где она стоит - мне не нравиться)) кто муже, есть желание воткнуть двудиновую бошку (если я ее найду

) а знать место надо подготовить)))
Цитата(Ролакс @ 15.2.2011, 3:21)

неее, СД не интересно, тормоза должны быть БОЛЬШИМИ)))
ЗЫ. хотя я всегда бока тормозов видел снаружи, на ходу пока траблов не случалось, тьфу три раза)
Цитата(sedoy @ 15.2.2011, 3:29)

есть, только там где она стоит - мне не нравиться)) кто муже, есть желание воткнуть двудиновую бошку (если я ее найду

2 DINa Это серьёзно!!
Цитата(Delink @ 15.2.2011, 3:32)

2 DINa Это серьёзно!!

угу, надоел мне уже мой пионерчик за 3,5 года) пора на чонить менять))) а два дина (обязательно с ЖПСом) самое оно, главное терь его найти нахаляву денить)))
Цитата(sedoy @ 15.2.2011, 3:34)

2 DINa Это серьёзно!!

угу, надоел мне уже мой пионерчик за 3,5 года) пора на чонить менять))) а два дина (обязательно с ЖПСом) самое оно, главное терь его найти нахаляву денить)))
Оптимальный вариант цена качество!!!!!http://www.avtozvuk.ua/catalog.php?r=130&b=41
Цитата(Delink @ 15.2.2011, 3:37)

Цитата(sedoy @ 15.2.2011, 3:34)

2 DINa Это серьёзно!!

Оптимальный вариант цена качество!!!!!http://www.avtozvuk.ua/catalog.php?r=130&b=41
нееее, если покупать - то минимум пионер, алпайн в идеале, а вот на халяву - поф, главное чтобы звук более менее был)))
[/quote]
нееее, если покупать - то минимум пионер, алпайн в идеале, а вот на халяву - поф, главное чтобы звук более менее был)))
[/quote]
Надо ночью подкараулить какой либо японо-мобиль с данным девайсом, и вперед, за халявой
Цитата(Tul46 @ 15.2.2011, 3:58)

Цитата
Надо ночью подкараулить какой либо японо-мобиль с данным девайсом, и вперед, за халявой
ну не все так прозаично) иногда бывает халява) моя сигналка двухсторонка с автозапуском новая в упаковке обошлась мне в 20$, ксен для заднего хода вообще бесплатно вышел) от сейчас жду двудинку))
Цитата(sedoy @ 15.2.2011, 3:04)

Цитата
ну не все так прозаично) иногда бывает халява) моя сигналка двухсторонка с автозапуском новая в упаковке обошлась мне в 20$, ксен для заднего хода вообще бесплатно вышел) от сейчас жду двудинку))
Ну значит кто то занимается чем-то подобным в магазине, ну или еще где
Цитата(Tul46 @ 15.2.2011, 4:07)

Цитата
все совсем по другому) ну да ладно, не в этом суть)
Цитата(sedoy @ 15.2.2011, 3:11)

Цитата(Tul46 @ 15.2.2011, 4:07)

Цитата
все совсем по другому) ну да ладно, не в этом суть)
Пускай это будет тайной)))
ааа, заводиться отказалась, стартер еле ворочался, с психу решил все таки поставить новый, который с субботы в салоне лежал - пол часа делов и завелась с пол оборота, правда пока менял сам задубел, все таки железяки при -20 жутко холодные
Цитата(sedoy @ 15.2.2011, 10:44)

ааа, заводиться отказалась, стартер еле ворочался, с психу решил все таки поставить новый, который с субботы в салоне лежал - пол часа делов и завелась с пол оборота, правда пока менял сам задубел, все таки железяки при -20 жутко холодные
У нас в курске -15. Утром с пол тычка!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.