Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сумасшедшая Шестерка:)
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
sedoy
Цитата(Ролакс @ 13.2.2011, 1:13) *
Обе машины на мази?

ога, обе починил) ну только шестерке завтро над будет новый стартер поставить и плюсовой провод от АКБ до стартера заменить)
Ролакс
Течка откуда была?
sedoy
Цитата(Ролакс @ 13.2.2011, 1:27) *
Течка откуда была?

похоже на коротыш патрубок (его внешний вид не внушил доверия), на всякий заменил все. проверил - все тихо и сухо, будем дальше наблюдать)
Ролакс
Вот у меня тоже с т/стата подкапывает..несильно,за сезон мож 0.5-1л,достал уже.Менял шланг на новый,потом схватил его 2-мя хомутами навстречу-все равно течет гад.По весне наверно солью,промажу патрубок герметиком и снова соберу,не люблю течку))
sedoy
Цитата(Ролакс @ 13.2.2011, 1:39) *
Вот у меня тоже с т/стата подкапывает..несильно,за сезон мож 0.5-1л,достал уже.Менял шланг на новый,потом схватил его 2-мя хомутами навстречу-все равно течет гад.По весне наверно солью,промажу патрубок герметиком и снова соберу,не люблю течку))

ну вот я и заменил все наф))) промазал все герметиком и на хамуты наф)
sedoy
не ну что за..... шестерка меня до сих пор не простит diablo.gif
сегодня лопнул правый поводок дворников...
Ролакс
нихрена себе))вот эта железяка,что дворник тягает?))как умудрилась,там металл вроде толстый,да и ребро жесткости
sedoy
Цитата(Ролакс @ 14.2.2011, 17:24) *
нихрена себе))вот эта железяка,что дворник тягает?))как умудрилась,там металл вроде толстый,да и ребро жесткости

на месте излома, ну там где пружина) ухо лопнуло(((
Ролакс
Рынок-наш дом родной))
sedoy
Цитата(Ролакс @ 14.2.2011, 17:36) *
Рынок-наш дом родной))

да ну наф, в гараже седня поищу старые, я когдато менял их)))

Кстати еще вариант, сегодня ночью в очередной раз убедился в ненужности "картонки" перед радиатором в нашем климате, температура ниразу не опустилась ниже 90, вентилятор радиатора даж включается иногда))) хотя температура была около -20 а двигался около 80 (выше стремно было ибо лед присыпанный снегом - скользко))))
Ролакс
я уже и не помню,скоко у меня в том году показывал двиг,а в этом-не знаю))Знач т/стат попался удачный.
sedoy
Цитата(Ролакс @ 14.2.2011, 17:55) *
я уже и не помню,скоко у меня в том году показывал двиг,а в этом-не знаю))Знач т/стат попался удачный.

Термостат Vernet помойму, открытие на 90 ))) года два назад еще ставил, до этого штук 5 сменил росийских, больше 1-2х месяцев не выхаживали, то на малом круге заклинит то на большом))) а этот поставил и забыл:) правда летом этим вентилятор почти не выключался, но в ту жару они у всех крутились)
Ролакс
Это да,и у меня оч.часто врубался,но и жара этим летом емае,а позапрошлым-пару раз за лето.
Т/стат еще родной совецкий,пока порядок,ТТТ.
sedoy
Цитата(Ролакс @ 14.2.2011, 18:02) *
Это да,и у меня оч.часто врубался,но и жара этим летом емае,а позапрошлым-пару раз за лето.

да чтож у тя за ТАЗик то, где такие обитают?)))) или ты изобрел машину времени и в прошлое проматнулся на завод за ним и протянул сквозь время новье rofl.gif - куда не глянь все еще родное и что не мало важно РАБОЧЕЕ, мне бы такую комплектуху, эх)))
Ролакс
Цитата(sedoy @ 14.2.2011, 16:05) *
Цитата(Ролакс @ 14.2.2011, 18:02) *

да чтож у тя за ТАЗик то, где такие обитают?))))

У нас в Донбассе)) grin.gif
yanizz
Цитата(sedoy @ 14.2.2011, 17:40) *
Кстати еще вариант, сегодня ночью в очередной раз убедился в ненужности "картонки"....

Блин, я их уже в 2 слоя натулил и все равно замерзаю... И времени нет!!! Банально сменить термостат! Сколько бензина вылетает в трубу за два 10-тиминутных прогрева в сутки...
Роман Кировоград
А сегодня ночью в Харькове -28...
yanizz
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 14.2.2011, 21:41) *
А сегодня ночью в Харькове -28...

По прогнозам только 20 - 22))) Сниму на видео утренний завод)) Сегодня не мог на нейтраль поставить, ручка не шеволилась ваще)
Сорри за офф pardon.gif
Роман Кировоград
По интеру так показывали, у нас уже -16, думал акб занести, но пусть стоит, завтра попробую , что запоет.)
Саня Курган
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 15.2.2011, 0:21) *
По интеру так показывали, у нас уже -16, думал акб занести, но пусть стоит, завтра попробую , что запоет.)

Я тоже думал обойдется и седня,вжи-вжик и не завел.За ночь до -25 дошло.Но у вас таких резких перепадов не бывает вроде?Как на Урале...
Роман Кировоград
Бывает , еще и похлеще, днем +2, а вечером -16 , чем не перепад.
sedoy
у мну под домом (прям напротив входной двери) стоит пятерка - повидимому памятник до тепла так как в КПП аля НИГРОЛ а в ДВС минералка, а вот Шарик в ДВС полусинь но в КПП Синь залита, 1 АКБ в шесмтерке стоит, второй в доме) правда стартер в шарике подклинивает, а новый редукторный в салоне, так что особо сильно не заморачиваюсь)
Роман Кировоград
Все предусмотренно. Частный дом?
sedoy
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 15.2.2011, 0:05) *
Все предусмотренно. Частный дом?

ога))) надо еще вместо обычного ЗУ найти ПускоЗарядное) и вообще ляпота буит))) кстати прошлой зимой когда в пятерке печка включалась только при прогретом салоне, а на холодную не думала - нагревал мсалон ветерком от 220v rofl.gif пока моторчик не заменил)))
Роман Кировоград
Я слава богу вчера заменил на подшипниковый, наматюкался вволю.)

Я тоже в частном. У меня пускозарядное , и одновременно сварочный аппарат, 3 в одном короче, заводское, еще советское, тяжелое блин.
sedoy
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 15.2.2011, 0:17) *
Я слава богу вчера заменил на подшипниковый, наматюкался вволю.)

Я тоже в частном. У меня пускозарядное , и одновременно сварочный аппарат, 3 в одном короче, заводское, еще советское, тяжелое блин.

я год назад в пятерке заменил, а в шестерке еще родной работает, причем работает лучше чем новый подшипниковый)
Ролакс
Ну вот Саня,сглазил)))мотор то родной но визжит как поросенок убегающий от ножа))
правда весной бояться не будет rofl.gif
sedoy
Цитата(Ролакс @ 15.2.2011, 0:51) *
Ну вот Саня,сглазил)))мотор то родной но визжит как поросенок убегающий от ножа))
правда весной бояться не будет rofl.gif

ооо хоть чтото у меня родное и работает а у тя визжит)))
ЗЫ. может есть смысл его разобрать - почистить - собрать?)
Ролакс
Производил такую операцию,года на полтора хватило,потом заново.
А вот повторную имплантацию так и не произвел..
sedoy
Цитата(Ролакс @ 15.2.2011, 1:04) *
Производил такую операцию,года на полтора хватило,потом заново.
А вот повторную имплантацию так и не произвел..

ну тогда замена) или периодическая чистка)
Ролакс
Цитата(sedoy @ 14.2.2011, 23:10) *

Не то и не другое)) этим летом будет родной делаться вечным))
sedoy
Цитата(Ролакс @ 15.2.2011, 1:13) *
Цитата(sedoy @ 14.2.2011, 23:10) *

Не то и не другое)) этим летом будет родной делаться вечным))

это как так?) родной старый пищащий сделать новым и вечным хочешь?) опять матнешся в прошлое за ним на завод?)
Ролакс
Цитата(sedoy @ 15.2.2011, 0:46) *
опять матнешся в прошлое за ним на завод?)

ok.gif правильно мыслиш))
sedoy
Цитата(Ролакс @ 15.2.2011, 2:51) *
Цитата(sedoy @ 15.2.2011, 0:46) *
опять матнешся в прошлое за ним на завод?)

ok.gif правильно мыслиш))

пару машинок новых притяни оттуда с собой)
Ролакс
Цитата(sedoy @ 15.2.2011, 0:53) *
пару машинок новых притяни оттуда с собой)

не могу..к сожалению..только то что в руках унесу)
Delink
А что у тебя тоже нету лампочки тормазухи????
Ролакс
Можно сюда,если родную хочеш оставить,или в район преда либо подсоса,но я бы лучше с/диод кинул-и меньше,и разместить легче.
Delink
Цитата(Ролакс @ 15.2.2011, 3:21) *
Можно сюда,если родную хочеш оставить,или в район преда либо подсоса,но я бы лучше с/диод кинул-и меньше,и разместить легче.

Ну да светодиодик будет лучше !!! У кого то видел в правом нижнем углу приборки!! Хорошо смотрится!!!
sedoy
Цитата(Delink @ 15.2.2011, 3:15) *

есть, только там где она стоит - мне не нравиться)) кто муже, есть желание воткнуть двудиновую бошку (если я ее найду secret.gif ) а знать место надо подготовить)))

Цитата(Ролакс @ 15.2.2011, 3:21) *

неее, СД не интересно, тормоза должны быть БОЛЬШИМИ)))
ЗЫ. хотя я всегда бока тормозов видел снаружи, на ходу пока траблов не случалось, тьфу три раза)
Delink
Цитата(sedoy @ 15.2.2011, 3:29) *

есть, только там где она стоит - мне не нравиться)) кто муже, есть желание воткнуть двудиновую бошку (если я ее найду secret.gif ) а знать место надо подготовить)))

2 DINa Это серьёзно!! good.gif good.gif
sedoy
Цитата(Delink @ 15.2.2011, 3:32) *

угу, надоел мне уже мой пионерчик за 3,5 года) пора на чонить менять))) а два дина (обязательно с ЖПСом) самое оно, главное терь его найти нахаляву денить)))
Delink
Цитата(sedoy @ 15.2.2011, 3:34) *

угу, надоел мне уже мой пионерчик за 3,5 года) пора на чонить менять))) а два дина (обязательно с ЖПСом) самое оно, главное терь его найти нахаляву денить)))

Оптимальный вариант цена качество!!!!!http://www.avtozvuk.ua/catalog.php?r=130&b=41
sedoy
Цитата(Delink @ 15.2.2011, 3:37) *
Цитата(sedoy @ 15.2.2011, 3:34) *

Оптимальный вариант цена качество!!!!!http://www.avtozvuk.ua/catalog.php?r=130&b=41

нееее, если покупать - то минимум пионер, алпайн в идеале, а вот на халяву - поф, главное чтобы звук более менее был)))
Tul46
[/quote]
нееее, если покупать - то минимум пионер, алпайн в идеале, а вот на халяву - поф, главное чтобы звук более менее был)))
[/quote]
Надо ночью подкараулить какой либо японо-мобиль с данным девайсом, и вперед, за халявой
sedoy
Цитата(Tul46 @ 15.2.2011, 3:58) *
Цитата

Надо ночью подкараулить какой либо японо-мобиль с данным девайсом, и вперед, за халявой

ну не все так прозаично) иногда бывает халява) моя сигналка двухсторонка с автозапуском новая в упаковке обошлась мне в 20$, ксен для заднего хода вообще бесплатно вышел) от сейчас жду двудинку))
Tul46
Цитата(sedoy @ 15.2.2011, 3:04) *
Цитата

ну не все так прозаично) иногда бывает халява) моя сигналка двухсторонка с автозапуском новая в упаковке обошлась мне в 20$, ксен для заднего хода вообще бесплатно вышел) от сейчас жду двудинку))

Ну значит кто то занимается чем-то подобным в магазине, ну или еще где
sedoy
Цитата(Tul46 @ 15.2.2011, 4:07) *
Цитата

все совсем по другому) ну да ладно, не в этом суть)
Tul46
Цитата(sedoy @ 15.2.2011, 3:11) *
Цитата(Tul46 @ 15.2.2011, 4:07) *
Цитата

все совсем по другому) ну да ладно, не в этом суть)

Пускай это будет тайной)))
sedoy
ааа, заводиться отказалась, стартер еле ворочался, с психу решил все таки поставить новый, который с субботы в салоне лежал - пол часа делов и завелась с пол оборота, правда пока менял сам задубел, все таки железяки при -20 жутко холодные
Tul46
Цитата(sedoy @ 15.2.2011, 10:44) *
ааа, заводиться отказалась, стартер еле ворочался, с психу решил все таки поставить новый, который с субботы в салоне лежал - пол часа делов и завелась с пол оборота, правда пока менял сам задубел, все таки железяки при -20 жутко холодные

У нас в курске -15. Утром с пол тычка!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU