Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сумасшедшая Шестерка:)
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
Роман Кировоград
Я тоже на лето крыльчатку ставлю, без дифузора тоже, и до 90 не доходит.
Роман Кировоград
Саня, у тебя на пятерке тоже ксенон стоит, тоесть би?
sedoy
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 18.2.2011, 22:48) *
Я тоже на лето крыльчатку ставлю, без дифузора тоже, и до 90 не доходит.

а зимой вообще без крыльчатки? umnik2.gif
не я как эл карлсона вернул на положенное место - снимать не собираюсь его)
да Ром, там бишка, инфолайт лампы и инфолайт эксперт блоки розжига
Роман Кировоград
На зиму ставлю электро вентиль.
Сань, бишка в фары 05-07 встает без всяких там сверлений и переделок, а то надо будет на четверку ставить.
Ролакс
Саня,должны поднести еще комплект ксена rofl.gif ,буду в дальний ставить,расчитываю гривен на 120,больше не дам.
макслайт какой то.
sedoy
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 18.2.2011, 23:59) *
Сань, бишка в фары 05-07 встает без всяких там сверлений и переделок, а то надо будет на четверку ставить.

ставиться без проблем, только в крышке пластиковой надо будет сделать отверстие так как лампа не поместится)

Цитата(Ролакс @ 19.2.2011, 0:05) *
Саня,должны поднести еще комплект ксена rofl.gif ,буду в дальний ставить,расчитываю гривен на 120,больше не дам.
макслайт какой то.

оооо, становишься заядлым ксенонщегом))) может тебе еще и для заднего хода подогнать?)
Ролакс
не,у меня голенка под бампером стоит)
а что за зверь макслайт?
sedoy
Цитата(Ролакс @ 19.2.2011, 0:39) *
а что за зверь макслайт?

незнаю, завтра спрошу)
Delink
Саня ,а что за ксенон для заднего хода???? Что это??
sedoy
Цитата(Delink @ 19.2.2011, 0:43) *
Саня ,а что за ксенон для заднего хода???? Что это??

посмотри в моей теме на первой страничке) 23 пост помойму)
Delink
Блин классно !!! Это как это я раньше такую красоту проморгал))))) А ты уже выкидывал эту красоту в раздел тюнинга???? Хочеться тоже такое и нужна ифа что куда тыкать!!!!!! ДЕЛИСЬ НЕ ЖАДНИЧАЙ tongue.gif tongue.gif tongue.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif
sedoy
Цитата(Delink @ 19.2.2011, 0:53) *
Блин классно !!! Это как это я раньше такую красоту проморгал)))))

на картинке - красиво, в реале - удобно)))
Роман Кировоград
Цитата(sedoy @ 18.2.2011, 23:37) *
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 18.2.2011, 23:59) *

ставиться без проблем, только в крышке пластиковой надо будет сделать отверстие так как лампа не поместится)

Цитата(Ролакс @ 19.2.2011, 0:05) *
макслайт какой то.

оооо, становишься заядлым ксенонщегом))) может тебе еще и для заднего хода подогнать?)

Резать и там, е мае. Так это ты Ролу ксен подгоняешь? А мне в дальний, по дешевке?))

Цитата(Ролакс @ 18.2.2011, 23:39) *
а что за зверь макслайт?

Про макслайт миша (спрпддр) писал когдато, сравнивал с шоу ми.
Ролакс
Это у нас пацаны на фирме ставят,оказуется там мой знакомый работает.Ну я так понял,"лишний комплект" попался)во вторник должны принести.
Роман Кировоград
Будет еще лишний, свисти мне..))
Ролакс
да теперь то конечно скажу,пусть несут сколько угодно,лиш бы несли))
yanizz
Цитата(Ролакс @ 19.2.2011, 17:08) *

И я горшки менять собираюсь, чего бы сразу не распилить их под ксен:)
Роман Кировоград
Ну и конечно чем дешевле тем лучше.)
Ролакс
ты смотри сколько ксенонщегов откуда ни возьмись появилось))
Роман Кировоград
diablo.gif
Цитата(yanizz @ 19.2.2011, 16:11) *

Ян, у вас в Харькове он самый дешевый, можно за 300 грн взять.
sedoy
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 19.2.2011, 17:23) *
diablo.gif
Цитата(yanizz @ 19.2.2011, 16:11) *

Ян, у вас в Харькове он самый дешевый, можно за 300 грн взять.

иногда можно и бесплатно найти) но редко)))

Цитата(Ролакс @ 19.2.2011, 17:17) *
ты смотри сколько ксенонщегов откуда ни возьмись появилось))

Халява она такая, всех под себя загребает)
Роман Кировоград
Ну прям, халява, по дешевле, это не совсем халява.)
IGORYAN
Цитата(Delink @ 18.2.2011, 21:47) *
адо попробовать патрубки каки на печку идут!!!!!

Что попробовать?Патрубки ?Они ж наверное не вкусные))) grin.gif ?Не очень понятно что попробовать хочешь? dntknw.gif
Delink
Цитата(IGORYAN @ 20.2.2011, 0:32) *
Цитата(Delink @ 18.2.2011, 21:47) *
адо попробовать патрубки каки на печку идут!!!!!

Что попробовать?Патрубки ?Они ж наверное не вкусные))) grin.gif ?Не очень понятно что попробовать хочешь? dntknw.gif

Сравнить по температуре патрубки движка и патрубки печки!!!!
sedoy
Цитата(Delink @ 19.2.2011, 0:53) *
А ты уже выкидывал эту красоту в раздел тюнинга???? Хочеться тоже такое и нужна ифа что куда тыкать!!!!!! ДЕЛИСЬ НЕ ЖАДНИЧАЙ tongue.gif tongue.gif tongue.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif

ниче никуда кроме как у себя в теме не выкладывал, что конкретно интересует спрашивай - объясню)

Сегодня про дороге домой ужасно разочаровал и удивил сотрудника ДПС, который жаждал написать на меня протокол за неработающую левую фару ближнего света (чивота она потухнуть решила как раз у него на глазах) тем что устранил неисправность на месте (он не верил что ксенон можно вновь заставить гореть), в итоге отдал документы, пожал руку и пожелал счастливой дороги dirol.gif
Ролакс
За ксен что сказал?))
sedoy
Цитата(Ролакс @ 20.2.2011, 2:49) *
За ксен что сказал?))

за то что вместо галогена?) нислова)))
это на предложение мое вместо составления протокола устранить неисправность он спросил: починишь неработающий ксенон на месте? отдам тогда документы и пожелаю счастливого пути. когда фара загорелась - он растроился))))
Ролакс
Ишь ты.. а если фара действительно только щас перегорела?и что?штраф на законном будет?
а чего было?
sedoy
Цитата(Ролакс @ 20.2.2011, 3:00) *
Ишь ты.. а если фара действительно только щас перегорела?и что?штраф на законном будет?
а чего было?

релюшка в биксеноновой проводке легла) перекинул лампы на блоки от ДС))) включил дальний от наружные фары и загорелись :-D
а насчет штрафа - без левой фары низя, типа в крайнем случае меняй с правой местами
Ролакс
а,ну так не штраф же сразу))поменять-эт можно))
sedoy
Цитата(Ролакс @ 20.2.2011, 3:09) *
а,ну так не штраф же сразу))поменять-эт можно))

не ну в ПДД за это написано что штраф если не можешь устранить на месте) от я и устранил)))
Ролакс
тада порядок))
Роман Кировоград
Да, с одной левой то еще можно двигаться...
sedoy
Ктонить знает что за тормозные колодки TRUST BRAKES ?
а то сегодня листовку сунули, написано что "Лучшие Колодки! Теперь Ты можешь Довериться Тормозам."
а цена по листовке очень даже ничаво)
Господин поручик
ты часто менял колодки за 4 года? Лучше уж взять подороже, но проверенной марки, чем дешевые неизвестные.
sedoy
Цитата(Господин поручик @ 22.2.2011, 1:24) *
ты часто менял колодки за 4 года? Лучше уж взять подороже, но проверенной марки, чем дешевые неизвестные.

ну когда брал обычные - не часто) зато диски убивались быстро и визг стоял, а как на феродо перебрался - так стало зависеть от стиля вождения, последних тыщ на 7 хватило) зато диски не бьются и визга нет, да и останавливают отменно)
Ролакс
у меня совецкие-это второй комплект,не пищат и диск не едят..
Delink
Цитата(sedoy @ 22.2.2011, 1:29) *

ну когда брал обычные - не часто) зато диски убивались быстро и визг стоял, а как на феродо перебрался - так стало зависеть от стиля вождения, последних тыщ на 7 хватило) зато диски не бьются и визга нет, да и останавливают отменно)

Писчат фередо или нет???? А то не давно поменял взял началовские,домой подъезжал аж сосед алкаш вышел со двора и говорит (Бл...ть Димон это ты ,а я думал менты))))) Писчали как на УАЗе)))))
sedoy
Цитата(Delink @ 22.2.2011, 1:35) *
Цитата(sedoy @ 22.2.2011, 1:29) *

Писчат фередо или нет???? А то не давно поменял взял началовские,домой подъезжал аж сосед алкаш вышел со двора и говорит (Бл...ть Димон это ты ,а я думал менты))))) Писчали как на УАЗе)))))

нее, феродо (красные) пищать не умеют)))
Delink
Надо брать!!!!
Роман Кировоград
Бест бери, и никаких феродо, отличные колодки, как совецкие.)
NeonKIR
не наезжайте на ферродо, колодки отличные !
Ролакс
Бывают и левые,тут бы угадать)
NeonKIR
Цитата(Ролакс @ 22.2.2011, 11:09) *
Бывают и левые,тут бы угадать)

не бери где дешевые тогда ! ))
Ролакс
Да у меня ЕЩЕ комплект совецких лежит,на 10 лет хватит beach.gif
Сержик
Цитата(NeonKIR @ 22.2.2011, 13:02) *
не бери где дешевые тогда ! ))

Можно взять амно за дорого...
NeonKIR
ну у меня это исключено smile.gif
sedoy
Цитата(Ролакс @ 22.2.2011, 13:09) *
Да у меня ЕЩЕ комплект совецких лежит,на 10 лет хватит beach.gif

это смотря сколько за год проезжать и как тормозить)

Цитата(NeonKIR @ 22.2.2011, 10:37) *
ферродо, колодки отличные !

тут согласен, пользовался ими последние пару лет)))
olegan
Здорова , Седой ! Расскажи как ся ведут аморты задние от шеви ? И, это , я понял оптика ближняя у тя с колпачками внутри... - как ксенон , световая граница правильная , или пучком светит ?... я се тупо ксенон не ставлю потому шо не видел ни разу из машины как он в шестерке светит - стремно бабки палить ....хотя я уже стока лампочек всяких и оптики поменял , что наверно уже можно былоб самый блатной ксенон втулить с беховской оптикой ...ггг ПыСы - фоток ксенона твоего в теме я так и ненашол ......респект !
sedoy
Цитата(olegan @ 22.2.2011, 19:27) *
Здорова , Седой ! Расскажи как ся ведут аморты задние от шеви ? И, это , я понял оптика ближняя у тя с колпачками внутри... - как ксенон , световая граница правильная , или пучком светит ?... я се тупо ксенон не ставлю потому шо не видел ни разу из машины как он в шестерке светит - стремно бабки палить ....хотя я уже стока лампочек всяких и оптики поменял , что наверно уже можно былоб самый блатной ксенон втулить с беховской оптикой ...ггг ПыСы - фоток ксенона твоего в теме я так и ненашол ......респект !

на счет аммортов - при большой загрузке (6-7 мешков цемента в багажник) идет как на штатных аммортах. когда пустой - скачет на лежачих сильно.
чуть лучше стала проходить поворты на скорости, кренит меньше. в след раз буду газ брать, так как результат не совсем тот который хотел)
фоток сделать не удалось, фотик навернулся, а новый никак не куплю dntknw.gif
оптика стандартная ОСВАР, но на лампах самих есть колпачки (нашел несколько очень древних ксеноновых ламп и оттуда снял), у Миши (Ролакс) оптика с колпачками, можеш у него спрсить) а у меня пока стояли без колпачков - границы почти не было, засветок много, с колпачками (ну лампах) чуть получше. пока оптика чистая - все нрмально но стоит начать ей пачкаться как моментом моргать начинают.
ЗЫ. вообще буду искать хелвскую линзованую оптику чуть позже)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU