Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сумасшедшая Шестерка:)
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
Ролакс
высоченный получился)
эхх повезло с местом тебе не то что у нас,теснотища мать ее,едва меж забором/домом прохожу машиной.
sedoy
месяц назад делать было нечего, смастерил лавку smirk2.gif
ЗЫ. правда ее уже отняли diablo.gif пришлось в общем подарить теще smirk2.gif надо будет как-то новую сделать)))

Цитата(Ролакс @ 3.7.2013, 2:50) *
высоченный получился)

так и задумывалось)))
Цитата(Ролакс @ 3.7.2013, 2:50) *
эхх повезло с местом тебе не то что у нас,теснотища мать ее,едва меж забором/домом прохожу машиной.

20 метров фасад

такие зверьки иногда по двору бегают rofl.gif
Warrior
Цитата(sedoy @ 3.7.2013, 7:04) *
месяц назад делать было нечего, смастерил лавку smirk2.gif

Шикарно получилось! ok.gif
sedoy
Цитата(Warrior @ 3.7.2013, 10:21) *
Шикарно получилось! ok.gif
спасибо Сань)
1300SL
да-лавочка прикольная, чем вскрывал, че такой оттенок получился? на морилку не смахивает...

делись рецептом)))
sedoy
Цитата(1300SL @ 3.7.2013, 11:17) *
да-лавочка прикольная, чем вскрывал, че такой оттенок получился? на морилку не смахивает...

делись рецептом)))

олифа 2 слоя, затем 4 слоя Лакоморилка Vidaron Цвет благородное красное дерево (L15)

вот не знаю каким цветом новую вскрывать) дело в том, что мне надо цвет подобрать для вскрытия потолочных балок, вот думаю, может попробовать "бразильское черное дерево L11" ?)
1300SL
ага ... vibaron ... я подумал как то по старинке олифа лак огонь....стиральный порошок и все подручные химикаты наших мастеров-огольцов. )))
sedoy
Цитата(1300SL @ 3.7.2013, 11:33) *
ага ... vibaron ... я подумал как то по старинке олифа лак огонь....стиральный порошок и все подручные химикаты наших мастеров-огольцов. )))

ну если бы не искал чем вскрыть балки - возможно так и делал бы)))) все таки начинал то я с олифы, а потом вспомнил про балки и тут остапа понесло smirk2.gif
Ролакс
да,видарон это вещь,щас спасибо рекламе,с удвоенной силой стали брать,пинотекс отдыхает.

Цитата(1300SL @ 3.7.2013, 10:33) *

та ну наф,21 век давно уже smirk2.gif
Роман Петрович
О ! Саня появился ! Где пропадал?
sedoy
Цитата(Роман Петрович @ 4.7.2013, 12:25) *
О ! Саня появился ! Где пропадал?

даров Ром, да нигде если честно, просто времени / сил не хватало на форум secret.gif
Роман Петрович
Как там ланос поживает? Я с шестёркой расстался cray.gif теперь вот http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...mp;#entry668593
sedoy
Цитата(Роман Петрович @ 4.7.2013, 12:32) *
Как там ланос поживает? Я с шестёркой расстался cray.gif теперь вот

ланос - а что ему будет то?))))
насчет приобретения твоего - видел, поздравляю)))
Роман Петрович
Пасибо за поздравления.
sedoy
накатал сегодня на ТАЗике 130 км по городу (ну после того как матрешку к дилерам в СТО загнал) - впечатления нормальные, ожидал худжего))) правда нашел 1 плюс - музычка установленная в ТАЗике намного переигрывает матрешкину yahoo.gif
ЗЫ. правда скорее всего с ТАЗа будут сняты усилки с сабом..., и установлены пока в ланоса...
R&M
начинаешь поторошить по маленьку? вот так всегда.)
sedoy
Цитата(R&M @ 23.12.2013, 18:38) *
начинаешь поторошить по маленьку? вот так всегда.)

ну а что делать то.... ))) в тазике акустика останется та-же, просто запитана будет от головы...
ЗЫ. а вообще надо матрешке усилок подыскивать... но на поиски есть у меня 3 года, так что все впереди smirk2.gif
R&M
Цитата(sedoy @ 23.12.2013, 16:48) *
ну а что делать то.... ))) в тазике акустика останется та-же, просто запитана будет от головы...
ЗЫ. а вообще надо матрешке усилок подыскивать... но на поиски есть у меня 3 года, так что все впереди smirk2.gif

не будешь лезть в электрику пока на гарантии?))
sedoy
Цитата(R&M @ 23.12.2013, 18:51) *
не будешь лезть в электрику пока на гарантии?))

неее ну ее наф) сильно многа датчиков и тд и тп... ценники на которые далеко не бюджетные, если что вылетит - пущай по гарантии меняют smirk2.gif

а вот когда гарантия закончится - вот тогда и пойду в разгул smirk2.gif
R&M
Цитата(sedoy @ 23.12.2013, 16:55) *
неее ну ее наф) сильно многа датчиков и тд и тп... ценники на которые далеко не бюджетные, если что вылетит - пущай по гарантии меняют smirk2.gif

а вот когда гарантия закончится - вот тогда и пойду в разгул smirk2.gif

может сразу машину сменишь на новую? и опять гарантийка на 3 года. smirk2.gif
sedoy
Цитата(R&M @ 23.12.2013, 19:05) *
может сразу машину сменишь на новую? и опять гарантийка на 3 года. smirk2.gif

ну с таким раскладом уже менять надо будет ланоса.... на чтото более чем матрешка smirk2.gif
oledg
Цитата(sedoy @ 23.12.2013, 18:34) *
накатал сегодня на ТАЗике 130 км по городу (ну после того как матрешку к дилерам в СТО загнал) - впечатления нормальные, ожидал худжего))) правда нашел 1 плюс - музычка установленная в ТАЗике намного переигрывает матрешкину yahoo.gif
ЗЫ. правда скорее всего с ТАЗа будут сняты усилки с сабом..., и установлены пока в ланоса...

приветствую ! good.gif hi.gif ( живы будем не помрем!)
1300SL
oledg чи в спамеры подався...а картинки маненьки навчився ставить..
oledg
Цитата(1300SL @ 26.12.2013, 14:53) *
oledg чи в спамеры подався...а картинки маненьки навчився ставить..

а что?не нравиться? я могу все! токо очень ленив dntknw.gif
sedoy
пришла беда печалька....
общем надо было сегодня проматнутся на ТАЗике... завел утром - глядь а приборы все запотеле, ну дамаю фик с ними... выехал, минут через 10 начало выбивать 2ю... выскочил на трассу, км 20 по трассе проехал как вдруг щелк - тю-тю сказала пятая передача, + стрелка спидометра живет своей жизнью... хочет показет 30 на 5й при 4х тыщах оборотах, хочет показует 150)))

общем надо коробас снимать, разбирать и делать... эх как я обожаю наши запчасти smirk2.gif

ЗЫ. последний ремонт кпп был года полтора назад....
Ролакс
да наф тебе коробас зимой ковырять,на ланосе съезди
продал пятеру,за скоко?
sedoy
Цитата(Ролакс @ 28.12.2013, 18:38) *
да наф тебе коробас зимой ковырять,на ланосе съезди

да не, тазик свою миссию выполнил и вернулся во двор своим ходом) естественно коробас сейчас скидывать не буду, ну если только совсем скучно станет))) хотя.... хотя надо ланосу акустику делать)))
Цитата(Ролакс @ 28.12.2013, 18:38) *
продал пятеру,за скоко?

10 в расрок знакомому...
1300SL
блин если только привод может и сминать не Надо?
IGORYAN
Ну это ладно,а машину то помыл?))
sedoy
Цитата(1300SL @ 28.12.2013, 22:39) *
блин если только привод может и сминать не Надо?

да там кроме привода еще 2 передачи выбивать начало, посему полюбому снимать - разбирать)
Цитата(IGORYAN @ 28.12.2013, 22:50) *
Ну это ладно,а машину то помыл?))

не-а, не вышло) чумазой каталась smirk2.gif
NeonKIR
фоток хоть закинь...
sedoy
Цитата(NeonKIR @ 29.12.2013, 13:36) *
фоток хоть закинь...

а смысл? в ней кроме новой ржавчины ничего нового не появилось, к тому-же стоит грязная... secret.gif
Ролакс
что там Сань елку вкорячил?
sedoy
Цитата(Ролакс @ 29.12.2013, 23:38) *
что там Сань елку вкорячил?

не-а, уже две недели во дворе валяется smirk2.gif мош завтра и установлю)))
Господин поручик
Цитата(sedoy @ 29.12.2013, 23:51) *
мош завтра и установлю)))

не откладывай на завтра то. что можно сделать послезавтра ))
sedoy
Цитата(Господин поручик @ 29.12.2013, 23:52) *
не откладывай на завтра то. что можно сделать послезавтра ))

точно, можно же и 31 установить... smirk2.gif
Ролакс
Цитата(sedoy @ 29.12.2013, 20:57) *
точно, можно же и 31 установить... smirk2.gif

лучше во дворе посади да и все..пару гирлянд кинул вот тебе и елка)
sedoy
Цитата(Ролакс @ 30.12.2013, 0:22) *
лучше во дворе посади да и все..пару гирлянд кинул вот тебе и елка)

уже пару лет как хочу, да что-то руки никак не дойдут sad.gif
sedoy
вчера достала меня ланосовская замерзающая КПП (надо будет по лету масло в ней сменить на синтетику), решил до потепления частично поездить на ТАЗе) сегодня часов в 5 утра откопал тропинку к сугробу - шестерке, поснимал основную массу снега с багажника снежной лопатой (его там было по крышу)) стояла больше месяца, за это время подходил к ней пару раз, дабы бензин слить для бензопилы smirk2.gif , заводить естественно и не пытался... но последний раз когда подходил (неделю назад) сигналка открыть машину не захотела - АКБ сел до 8 вольт censored.gif ну да ладно, занес домой, заряжал как обычно трое суток током в 1А.
общем прокопал тропинку, отколупал лед с капота после ледяного дождя, воткнул АКБ и попробовал завести, завелась через пару минут (бензин насосом лень подкачивать было smirk2.gif )

общем сегодня проехал км 30 на шестерке, потом пересел на мазду)
в салоне жарко, в отличии от ланоса где в салоне просто не холодно) единственный недостаток - слабо эффективный обогрев заднего стекла, и отсутствие обдува боковых стекол, а так все гуд smirk2.gif
Joker!
Цитата(sedoy @ 2.2.2014, 2:22) *
вчера достала меня ланосовская замерзающая КПП (надо будет по лету масло в ней сменить на синтетику), решил до потепления частично поездить на ТАЗе) сегодня часов в 5 утра откопал тропинку к сугробу - шестерке, поснимал основную массу снега с багажника снежной лопатой (его там было по крышу)) стояла больше месяца, за это время подходил к ней пару раз, дабы бензин слить для бензопилы smirk2.gif , заводить естественно и не пытался... но последний раз когда подходил (неделю назад) сигналка открыть машину не захотела - АКБ сел до 8 вольт censored.gif ну да ладно, занес домой, заряжал как обычно трое суток током в 1А.
общем прокопал тропинку, отколупал лед с капота после ледяного дождя, воткнул АКБ и попробовал завести, завелась через пару минут (бензин насосом лень подкачивать было smirk2.gif )

общем сегодня проехал км 30 на шестерке, потом пересел на мазду)
в салоне жарко, в отличии от ланоса где в салоне просто не холодно) единственный недостаток - слабо эффективный обогрев заднего стекла, и отсутствие обдува боковых стекол, а так все гуд smirk2.gif

А то, В шахе есть загадка на счёт тепла, которую хрен кто отгодает.
sedoy
Цитата(Joker! @ 1.2.2014, 18:28) *
А то, В шахе есть загадка на счёт тепла, которую хрен кто отгодает.

та оно не только в 06, оно то во всей классике печка одна и та-же smirk2.gif
Warrior
Цитата(sedoy @ 1.2.2014, 21:48) *
та оно не только в 06, оно то во всей классике печка одна и та-же smirk2.gif

Ну не, говорят в "квадратах" уже не зажаришься..
sedoy
Цитата(Warrior @ 1.2.2014, 19:58) *
Ну не, говорят в "квадратах" уже не зажаришься..

ну на пятерке дискомфорта я не испытывал) хотя повозится с рукавами / задвижками боковых дефлекторов пришлось.... зато боковые окна обдувает там)
Warrior
Цитата(sedoy @ 1.2.2014, 23:04) *
ну на пятерке дискомфорта я не испытывал) хотя повозится с рукавами / задвижками боковых дефлекторов пришлось.... зато боковые окна обдувает там)

Боковые и на Шохе обдувает нормально.
sedoy
Цитата(Warrior @ 1.2.2014, 20:10) *
Боковые и на Шохе обдувает нормально.

та ну брось.... воздуху пол салона пролететь надо чтоб до стекла достать... то-ли дело когда дефлектор под окошком, чуть дунул и воздух сразу на стекле good.gif
NeonKIR
фоток хоть закинь...

ап
sedoy
Цитата(NeonKIR @ 1.2.2014, 21:28) *
Цитата(sedoy @ 29.12.2013, 23:37) *

фоток хоть закинь...

а смысл? в ней кроме новой ржавчины ничего нового не появилось, к тому-же стоит грязная... secret.gif

ап

вот ты неугомонный то smirk2.gif на...

ЗЫ. и пятерка памятник во дворе, которая после месяца катаний таки вернулась ко мне.... продажа откладывается до тепла censored.gif

зы. до вчера шестерка стояла таким-же памятником, ну только сугроб на ней был повыше см на 5 из-за багажника на крыше smirk2.gif
Ролакс
Автопарк))а че пятеру вернули??
ps у нас снега куда меньше..
sedoy
Цитата(Ролакс @ 2.2.2014, 2:05) *
Автопарк))

и не говори)))
а че пятеру вернули??

да что-то там с деньгами у него не вышло... пока назад гнал ее, что-то с тормозами случилось, тормозуха из бачка ушла.... с заднего (вроде) контура, и цепь затарахтела... так что как потеплеет надо будет ее чуть поделать перед продажей)))

ps у нас снега куда меньше..

хорошо вам) ночью на трассу выскочу - гляну что там... если фотик не забуду - сфотаю)
R&M
нормально так в аренде 5-ка побывала. по-эксплуатировали, вернули, а ты теперь ремонтируй.))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU