Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сумасшедшая Шестерка:)
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
DGAZ
Ксенон на задний ход, интересная мысль. И как намного лучше ездить назад теперь?
IGORYAN
Цитата(DGAZ @ 7.12.2010, 12:30) *
Ксенон на задний ход, интересная мысль. И как намного лучше ездить назад теперь?

Наверное лучше чем вперед)))
sedoy
Цитата(DGAZ @ 7.12.2010, 12:30) *

разница в том что сейчас видно все как днем
Цитата(IGORYAN @ 7.12.2010, 14:15) *
Наверное лучше чем вперед)))

нее,веред все равно лучше) так как вперед 4 ксянона ближний (H4) + дальний (H1) а на зад только два rofl.gif
sedoy
тякс, только что обнаружены траблы в машинке, тахометр после 5,5к оборотов мгновенно улетает на 8к. боюсь даже представить что ЭТО...
ручник совсем держать перестал зараза, видимо придется лезть в задние колеса и откусывать пружинки(((
замерзли трубки омывателя, ждем тепла...
Роман Кировоград
Да вроде сегодня тепло было, заливай незамерзайку.)
sedoy
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 7.12.2010, 22:30) *
Да вроде сегодня тепло было, заливай незамерзайку.)

сегодня залил, вчера с водичкой поездил))) ну завтра в + темп пойдет, оттает) накрайняк чайник с кипятком меня спасет)
а вот что за чудеса с Тахометром - впервые вижу такое))) может он умер?)
Роман Кировоград
А если не крутить мотор до 5.5 , то можно ездить?) У нас сегодня целый день плюсовая температура, все стекло, асфальт голый.)
sedoy
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 7.12.2010, 22:37) *
А если не крутить мотор до 5.5 , то можно ездить?) У нас сегодня целый день плюсовая температура, все стекло, асфальт голый.)

ездить можно) просто седня на лед на летней лысой резине опал и трогался с него))) вот и выкрутился мотор - а по звуку явно было не больше 6к оборотов - а на тахометре стрелку зашкалило)))
завтра попробую другой так подкинуть, благо есть лишний щиток приборов)
sedoy
По случаю потепления решил сполоснуть малость машинку снаружи, ну и сделал фоты как сейчас она выглядит внешне
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
IGORYAN
Молдинги конечно..... nea.gif Верни стоковые!
решеточку радиатора на замену!
sedoy
Цитата(IGORYAN @ 8.12.2010, 15:03) *
Молдинги конечно..... nea.gif Верни стоковые!
решеточку радиатора на замену!

знаю, молдинги родные лежат, установить возможности нет - сварщик "урод" отверстия в дверях не сделал, но скоро чувствую придется шаманить кузов так как боков много вылазит - может и заморочусь с родными. а решетка - все никак хромированную найти не могу, а брать новый пластик желания нет
IGORYAN
Ты хочешь найти металл хромированную?У нас только видел пластик под хром,но говорят облазиет.А железку найти еще надо,где нить на разборках.
А в цвет не авто не хочешь покрасить черную обычную,нормуль смотреться будет!
sedoy
Цитата(IGORYAN @ 8.12.2010, 15:19) *
Ты хочешь найти металл хромированную?У нас только видел пластик под хром,но говорят облазиет.А железку найти еще надо,где нить на разборках.

красить в цвет не думал) хотя посмотрим, пластмаски на капоте точно красить в цвет буду, только старые, у них грани квадратные а не плавные, больше нравяться
а решетку хочу металл хром найти. есть старая половинка левой решетки - покоцаная малость и есть покореженная троечная, какой то изверг пытался к троечной решетке шестые очки приделать, да и тоже поломанная. накрайняк из пластиковых есть же два варианта, галимая и "стоковая" сделанная по принципу седьмой. говорят вроде ходят нормально, посмотрим в общем ближе к лету.
Andrey-012
Цитата(sedoy @ 5.12.2010, 18:30) *
Цитата(Виталио 473 @ 5.12.2010, 19:26) *
распорку лучше убери из подкапотного пространства,т.к. кузов далеко не первой свежести и металл видимо устал уже...

она мне уже 1 раз лонжерон спасла, сдержав его на месте при ДТП, крыло только заменили и все.
так что думаю хуже от нее быть не должно

Вот тоже думаю хуже от неё не будет. Лежит у меня в гараже такая, вот пока думаю поставить или нет.
sedoy
Цитата(Andrey-012 @ 8.12.2010, 16:38) *
Цитата(sedoy @ 5.12.2010, 18:30) *
Цитата(Виталио 473 @ 5.12.2010, 19:26) *
распорку лучше убери из подкапотного пространства,т.к. кузов далеко не первой свежести и металл видимо устал уже...

она мне уже 1 раз лонжерон спасла, сдержав его на месте при ДТП, крыло только заменили и все.
так что думаю хуже от нее быть не должно

Вот тоже думаю хуже от неё не будет. Лежит у меня в гараже такая, вот пока думаю поставить или нет.

тоже сомневался одно время, потом купил и поставил, пока не пожалел еще)))
Ролакс
Цитата(sedoy @ 8.12.2010, 13:25) *

красить в цвет не думал) хотя посмотрим, пластмаски на капоте точно красить в цвет буду, только старые, у них грани квадратные а не плавные, больше нравяться
а решетку хочу металл хром найти. есть старая половинка левой решетки - покоцаная малость и есть покореженная троечная, какой то изверг пытался к троечной решетке шестые очки приделать, да и тоже поломанная. накрайняк из пластиковых есть же два варианта, галимая и "стоковая" сделанная по принципу седьмой. говорят вроде ходят нормально, посмотрим в общем ближе к лету.

Покрась в цвет,смотрится обалденно,у Тyomicha глянь в теме.я б себе задул,но в мэнэ-хром.
sedoy
Цитата(Ролакс @ 9.12.2010, 1:07) *
Цитата(sedoy @ 8.12.2010, 13:25) *

Покрась в цвет,смотрится обалденно,у Тyomicha глянь в теме.я б себе задул,но в мэнэ-хром.

будет лето, будет краска - будет видно)
POWER FIRE
Цитата(IGORYAN @ 8.12.2010, 17:19) *

А у нас с ними не проблема, пошёл на авторынок, а там тебе и троешные и шестые, натёртые дедками до блеска, аж больно смотреть, но только дедки не глупые, за рубалёк продают, не дешевле
sedoy
Цитата(POWER FIRE @ 9.12.2010, 2:12) *

А у нас с ними не проблема, пошёл на авторынок, а там тебе и троешные и шестые, натёртые дедками до блеска, аж больно смотреть, но только дедки не глупые, за рубалёк продают, не дешевле

45-50 доляров стоит у нас новая аля стоковая решетка (метализированный пластик) по принципу 7мерошной сделанная. но брать пластик как то желания нет большого
sedoy
ндя... от что значит постояла машинка неделю... сегодня по выплывали непонятные бока:
- в четверть накала горят фонари салонного освещения при закрытых дверях (надо париться искать откуда массу тянет)
- окончательно перестал держать ручник, пришлось парковаться на скорости threaten.gif
- идут непонятные звуки при движении, где-то умер подшипник и при торможении начало колбасить (недавно поменянные подшипники ступиц и полуоси в сборе)
- застучали пальцы...

Зато есть плюсы, заехал сегодня на шиномантаж - а там никого))) переобулся по 60 грн за колесо (с прокаткой дисков)
Ролакс
Цитата(sedoy @ 9.12.2010, 22:47) *
Зато есть плюсы, заехал сегодня на шиномантаж - а там никого))) переобулся по 60 грн за колесо (с прокаткой дисков)

А че диски не возьмеш по дешевке чтоб не перекидывать?
IGORYAN
Парковка на скорости это ,как бы плюс к ручнику))А иногда ручник лучше не затягивать,если погода подмерзлявая,а то примерзнут колодки(не приятное ощущение скажу я ,когда слышишь стук срывающихся барабанов)
sedoy
Цитата(Ролакс @ 10.12.2010, 0:51) *
Цитата(sedoy @ 9.12.2010, 22:47) *

А че диски не возьмеш по дешевке чтоб не перекидывать?

я нне перекидывал сейчас) я старую снял сбортированную

Цитата(IGORYAN @ 10.12.2010, 0:52) *
Парковка на скорости это ,как бы плюс к ручнику))А иногда ручник лучше не затягивать,если погода подмерзлявая,а то примерзнут колодки(не приятное ощущение скажу я ,когда слышишь стук срывающихся барабанов)

неее, ручник примерзнуть не должен - я его постоянно юзаю и перед парковой тормоза сушу))) а на передаче опасно ставить, сигналка то с автозапуском))) да и не глохнет она у меня сейчас пока из машинки не выйдеш)))
Andrey-012
Цитата(sedoy @ 9.12.2010, 23:57) *
неее, ручник примерзнуть не должен - я его постоянно юзаю и перед парковой тормоза сушу))) а на передаче опасно ставить, сигналка то с автозапуском))) да и не глохнет она у меня сейчас пока из машинки не выйдеш)))

Ещё как примерзает, намучался я уже с этим, ша только на передачу и ставлю. Но у меня автозапуска нет))
IGORYAN
А зачем тебе автозапуск или у тебя инж.?Отключил бы если не пользуешься,да мне кажется ,что холодная без подсоса не заведется и так.А может у тя какой нить автоподсос?
sedoy
Цитата(Andrey-012 @ 10.12.2010, 9:47) *
Цитата(sedoy @ 9.12.2010, 23:57) *

Ещё как примерзает, намучался я уже с этим, ша только на передачу и ставлю. Но у меня автозапуска нет))

при +5 в дождь поставил, через 2 дня снял с ручника при -7, ниче не примерзло)

Цитата(IGORYAN @ 10.12.2010, 20:51) *
А зачем тебе автозапуск или у тебя инж.?Отключил бы если не пользуешься,да мне кажется ,что холодная без подсоса не заведется и так.А может у тя какой нить автоподсос?

нее, автоподсос только в планах замутить) сейчас ручной предварительный))) приехал зная что надолго вытянул одсос тыщ до 2х оборотов зажигание выключил, дверь захлопнул - она и заглохла) кнопку нажал - завялась) удобно выходя с работы - пока дойдеш уже прогрелась, сел да поехал) да и по таймеру ночью ежели сильно холодно (равда так как карб и автоодсоса нет настроил работу ночную на 5 минут) чтобы не сильно рычала срединочи)
POWER FIRE
Цитата(sedoy @ 9.12.2010, 5:30) *

45-50 доляров стоит у нас новая аля стоковая решетка (метализированный пластик) по принципу 7мерошной сделанная. но брать пластик как то желания нет большого

Ёлки зелЁные! Вот это у вас там цены, шоб я за пластик 1.5 рубля отдал, да ни в жисть! stop.gif
Да уж, металлическую лучше найди, ей цены не будет, попробуй с разборки достать, аль если черметы есть, то там многое можно достать, там порой такие раритетные ништячки находишь, аж удивляешься, но жаль только изверги уродуют! sorry.gif
И молдинги тож вешай по скорее, шоб у машинки ватер-линия была, по ней шоху не перепутаешь! smile.gif
IGORYAN
За ночь весь бензин сгорит,ежели каждые пять минут заводить))!С утра встанешь а ехать не на чем)
sedoy
Цитата(IGORYAN @ 11.12.2010, 4:18) *
За ночь весь бензин сгорит,ежели каждые пять минут заводить))!С утра встанешь а ехать не на чем)

не каждые 5 минут а 1 раз за ночь на 5 минут) да и заправка в 3х минутах пешком)

Цитата(POWER FIRE @ 11.12.2010, 2:57) *
Цитата(sedoy @ 9.12.2010, 5:30) *

Ёлки зелЁные! Вот это у вас там цены, шоб я за пластик 1.5 рубля отдал, да ни в жисть! stop.gif
Да уж, металлическую лучше найди, ей цены не будет, попробуй с разборки достать, аль если черметы есть, то там многое можно достать, там порой такие раритетные ништячки находишь, аж удивляешься, но жаль только изверги уродуют! sorry.gif
И молдинги тож вешай по скорее, шоб у машинки ватер-линия была, по ней шоху не перепутаешь! smile.gif

как только найду - повешу) ну а молдинги - ет отверстия нужно делать - осему летом не раньше, сейчас ока с наклееным
IGORYAN
Ааа понятно,а то я думал каждые 5 мин.)))
sedoy
ех, как я седня радовался что позавчера переобулся)) - снегом засыает - мрак просто) пол часа назад ходил курить - сантиметров 10 шапка снега на машинке - счистил заодно)
ежели до утра не растает - попрусь на площадку - вспоминать зимнюю езду))) только ручник натянуть надо не забыть
ЗЫ. опять весь моторный отсек засыпет снегом rofl.gif
sedoy
эх, седня узнал что такое примерзший ручник) утром выезжая пришлось товарища с дороги убирать, у него каким-то макаром ручник примерз за 10 минут простоя после переплывания лужицы. при том что на улице всего то -4 было.
ЗЫ. А у меня ниче не примерзает))) tease.gif
Ролакс
Цитата(sedoy @ 14.12.2010, 18:07) *
эх, седня узнал что такое примерзший ручник) утром выезжая пришлось товарища с дороги убирать, у него каким-то макаром ручник примерз за 10 минут простоя после переплывания лужицы. при том что на улице всего то -4 было.

Так он тормоза не сушит после луж))
Роман Кировоград
Может и в тросе ручника вода замерзать, если он не новый и потрескавшийся.
sedoy
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 14.12.2010, 20:54) *
Может и в тросе ручника вода замерзать, если он не новый и потрескавшийся.

у меня усе новое, (ручка салонная, оба троса, колодки, барабаны. даже распорные планки и те новые)))) этим летом менял.
Господин поручик
Цитата(sedoy @ 14.12.2010, 19:07) *

По утрам колесы к земле примерзают....А еще, я слышал, если чего лизнуть, то язык примерзнет...аккуратней там)))
sedoy
Цитата(Господин поручик @ 15.12.2010, 0:07) *

По утрам колесы к земле примерзают....А еще, я слышал, если чего лизнуть, то язык примерзнет...аккуратней там)))

лизать колеса и землю по утрам? - жесть какая)))
Ролакс
Цитата(sedoy @ 17.12.2010, 0:23) *
Цитата(Господин поручик @ 15.12.2010, 0:07) *

лизать колеса и землю по утрам? - жесть какая)))

Имеется в виду,что не надо говорить,что ниче Никогда не примерзает,а то сглазить можно)
Я так понял))
sedoy
ех) утром поеду тех осмотр делать шестерке (с 23 октября катаюсь без него ибо закончился)) будут мну фотографировать))) заодно пятерке техпаспорт поменяю, а то полтора года уже с временным ездиет)))
Ролакс
Ногу уже сняли?
ТО у нас щас если м/карта есть,600,нету-900
sedoy
Цитата(Ролакс @ 17.12.2010, 3:20) *
Ногу уже сняли?
ТО у нас щас если м/карта есть,600,нету-900

ногу сняли))) во вторник но еще на больничном, напрягли бегать по больницам diablo.gif
седня за ТО звонил, сказали 600+150 налог + 200 мед справка на 2 года (делают на месте) но надо машину подогнать, чтобы была не битой, не ржавой и на нормальной резине ибо фотографировать будут, или 700+150+200 и копии документов
решил сотню сэкономить и пофоткатся)))
Ролакс
Мне в апреле уже проходить diablo.gif Правда м/справка есть,и за этот год заплочено,хоть немного дешевле будет(
sedoy
Цитата(Ролакс @ 17.12.2010, 3:35) *
Мне в апреле уже проходить diablo.gif Правда м/справка есть,и за этот год заплочено,хоть немного дешевле будет(

мне в июне на пятерку проходить))) в общем весело проходить ТО каждый год))) зато есть плюс - штрафы больше года не залеживаются))))
Ролакс
кстати а как со штрафом быть?меня еще весной в Славянске штрафанули,но не дали никаких протоколов-документов.Просто сказали-255гр dntknw.gif
или на ТО выяснится?Пеня не будет?
sedoy
Цитата(Ролакс @ 17.12.2010, 3:46) *
кстати а как со штрафом быть?меня еще весной в Славянске штрафанули,но не дали никаких протоколов-документов.Просто сказали-255гр dntknw.gif
или на ТО выяснится?Пеня не будет?

я в октябре, когда понял что старый техосмотр тютю поперся в гор гаи узнавать за штрафы за год - дали простыню с кучей штрафов (неоплаченных оказалось около 850 грн) - никакой пени или удвоенных сумм штрафа не было. часть протоколов была про которые помнил но бумажек недавали, а вот была и другая часть) бумажки у меня были а в базе их нет))) а там 3 протокола по 255 и штук 5 за ремни по 51грн) так что сэкономил на том что сразу не оплачивал)))
ну еще пара штрафов висела из ранее оплаченых, чет не сильно их любят из базы снимать)))
Ролакс
Цитата(sedoy @ 17.12.2010, 1:55) *
я в октябре, когда понял что старый техосмотр тютю поперся в гор гаи узнавать за штрафы за год - дали простыню с кучей штрафов (неоплаченных оказалось около 850 грн) - никакой пени или удвоенных сумм штрафа не было. часть протоколов была про которые помнил но бумажек недавали, а вот была и другая часть) бумажки у меня были а в базе их нет))) а там 3 протокола по 255 и штук 5 за ремни по 51грн) так что сэкономил на том что сразу не оплачивал)))
ну еще пара штрафов висела из ранее оплаченых, чет не сильно их любят из базы снимать)))

Подвезло тебе,штуку сэкономил))а вобще многовато что то тебя штрафуют-простыня это много))
я понял,спасибо,дело в том,что у меня 1-й раз официально,обычно на месте,так что подробностей не знаю)Ну за свой не думаю,что он делся,висит скорей всего падла.
Короче я так понял,квитанцию надо не выбрасывать,а то можно еще разок заплатить))да и сразу говорить,чтоб сняли с крючка)
sedoy
Цитата(Ролакс @ 17.12.2010, 4:04) *
Цитата(sedoy @ 17.12.2010, 1:55) *

Подвезло тебе,штуку сэкономил))а вобще многовато что то тебя штрафуют-простыня это много))
я понял,спасибо,дело в том,что у меня 1-й раз официально,обычно на месте,так что подробностей не знаю)Ну за свой не думаю,что он делся,висит скорей всего падла.
Короче я так понял,квитанцию надо не выбрасывать,а то можно еще разок заплатить))да и сразу говорить,чтоб сняли с крючка)

да, квитанции сохраняй) впринципе при ТО все всплывет)
а штрафы - это дело такое) не любил я раньше медленно ездить и ремнем пользоваться))) сейчас научился помедленней, по городу 60-80 из-за малой в машине.
щас 4ю оч редко включаю, а раньше оч часто на 5той катался)))
на месте не расчитываюсь почти никогда, стараюсь отмазаться и частенько прокатует)
Ролакс
да щас и на третьей опасно))-у нас дороги сплошной лед,и не посыпают ничем гады,у вас наверно получше-всетки область.
надо уже валить спать))
скоро тебя уже и не увидиш на форуме?у тебя за пару недель больничного больше сообщений,чем за полтора года))
sedoy
Цитата(Ролакс @ 17.12.2010, 4:17) *
да щас и на третьей опасно))-у нас дороги сплошной лед,и не посыпают ничем гады,у вас наверно получше-всетки область.
надо уже валить спать))
скоро тебя уже и не увидиш на форуме?у тебя за пару недель больничного больше сообщений,чем за полтора года))

та неее, никуда я терь отсюда не денусь))) прописался ужо так сказать)))
а по поводу третьей - ну фик его) я на шипованном бридже чувствую себя увереннее чем летом на новой аля росаве или белшине))) на днях опять жене устраивал курсы зимнего вождения ну и сам покрутился))) и по сугробам, и 8рки порисовал) и с ручничком, и просто газком)) общем оторвался от души)))
а вообще весной надо резину брать, а то барум я свой выкатал практически - лысый уже почти(((
Ролакс
а мне ну реально некуда ездить,работа рядом,почему и зиму не беру,загнал в гараж-нехай стоит.Да и если чесно-подустал от машинки,с марта по декабрь каждый день,без единого пропуска.Поднадоела.Хоть пешком похожу))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU