Intel inside возвращается)
Всем тем, кто не забыл, привет! Всем тем, кто впервые зайдёт - добро пожаловать)
В общем, почему не писал. Ничего с машиной интересного не происходит. Ржавеет потихонечку, наматывает исправно по 200-300 км в неделю, жрёт 10 литров
Фотодоказательство:
Значит, что ломалось. Ведь не может быть всё исправно, да? А поломалось дофига. Механизм подъема водительского стекла 07 (попытка закрыть окно поплотнее в мороз), салонная ручка открывания двери (друг выломал), бибикалка в руле, опять патрубки Luzar, выкинул их все, заодно прокладку под натяжителем поменял. Самая главная замена - помпа. Стучала как дизельный двигатель тысяч так 5, надоело. К сожалению, доподлинно неизвестно, сколько прошла старая помпа? Она была вместе с покупным движком. Новую поставиk HEPU.
Ништяковый облой на новой помпе:
На зиму купил себе зимние диски 14ые 2110 с 2мя покрышками амтел за 4К:

Прокатал, починил и... Да, именно так. Это диски не 2110. (сейчас вы переведёте взгляд на следующее фото и поймёте, что диски 2110 не такие).
Это непонятные диски с разболтовкой 100. Собственно, что делать? Все говорят - крути так, не бойся, подумаешь, 2 мм. Но а я? Ну и что, что классика, всё должно быть в идеальном состоянии, что касается тормозов и руля.
В итоге, после долгих раздумий продал за те же 4000, но без покрышек. Купил мужик на 2110. Честно предупредил о другой разболтовке, он сказал "ПОХ" и уехал.
Купил за 5 уже нормальные колёса в практически идеальном состоянии.
Тут у меня появилось новое хобби, которое съело вообще все свободные деньги и ещё будет жрать и жрать их пачками.
Вот что значит "почувствуй себя Нивой", я ж люблю ездить по полям, WFTC)))
Тут уже правильные диски:
К слову сказать, колея от грузовика мне по колено в этом месте:
Вообще, лазильщик по плохим дорогам из меня никакой, одни расстройства.
Никогда, слышите, никогда не выезжайте на мокрую травку на KUMHO SOLUS:
На лето оставил себе штамповки. И денег жалко переобувать и по ямам на них круче - они настолько тяжелые, что большие ямы перелетают)))
Надо же, с этого ракурса даже не видно вмятин, ржавчины и пр.дефектов:
Ездили на паром, проезжали по военной части (заблудились), пулемёты, ДОТы, ...
Машина плавает и ей, кажется, нравится:
А вот тут я расскажу о моём хобби и той дыре, куда уходят деньги.
Заболел как-то коптероводством. Собственно, вот эта маленькая летающая штука стоит в 2 раза больше жёлтого большого железного агрегата.
На фото гексакоптер и я:
Он питается током, деньгами и моим временем. Всего сразу помногу. Даже затрудняюсь ответить, чего больше.
Краткие характеристики - высота подъема около 1 км, радиус полётов около 1.5 по прямой видимости, GPS, может сам вернуться туда, откуда взлетал.
Время полёта 8-10 минут на 1 аккумуляторе 11.1В 5А*ч. Максимальная скорость >65 км/ч..
Около цифры 017 я застрял на фото выше:
Высота 305, пугаем птиц:
Ну и вкратце, что врать-то уже, почему пропал (теперь честно). Депрессия) И стыдно) Вот. пообещал что-то новое, интересное для вас и.. не сделал.
А вот мой бывший когда-то секретным секретный проект. Первая разработка в России аналогичной конструкции, до всяких попсовых ГАММА. Был вариант ещё и с дисплеем от сименс, но с морозами нашими получалась фигня.
RGB подсветка, всё самодельное.
- возможность задавать любой цвет.
- Выход usb для компьютера.
- цвет панели изменяется вместе с темой оболочки на экране компьютера.
- Сигнализация о переключении на следующую передачу.
- Изменение яркости от 0 до 100.
- "Ночной" режим - только один спидометр, привет СААБ.
- случайный цвет при загрузке.
- 7 запрограммированных цветов "КОЖЗГСФ".
Основа - панель 2110, шаговые двигатели, никаких тросиков, глюков...
Первые пробы:

Робкие шаги с бумагой:
ВПЕРВЫЕ в Рязани лазерная резка и гравировка специального поликарбоната:

и на этом остановился. Закончилось вдохновение... И времени стало мало. Лежит, напоминает о моей никчёмности. Может, пнёте меня как следует и я доделаю?
Ну и вот ещё, цена вопроса 4500 рублей и с зимы думаю, нужно или нет.. IPS матрица 1366*768, резистивный тач на два нажатия, 10.1 дюйма. Да, мой монитор эту зиму не пережил и умер... Сгорел основной контроллер, восстановлению не подлежит.
А в последние выходные - начинаем всё с нуля!: