dr.diesell, большое спасибо за приятные слова, стараюсь не сидеть без дела...
С компьютером помогу, благо, это уже не экзотика, опыт уже некоторый есть, обращайся)
А колёса уже облези...
Привет,
Никит) Приятно, что вспомнили)
Устроился на работу на завод, инженером-программистом. Всякие системы на вертолеты делаем
Пару проектов на машину разрабатываю, но то лень, то ещё всякие проблемы (финансовые). Скажу одно - проекты интересные, дождаться их стоит. Электромеханика и оптика.
Пишу диплом. Напомню, "Распознавание дорожных знаков". К моему негодованию, недавно вышел форд фокус 3 с такой системой. Но моя работа более обширна и "научна" что ли, то есть на ней обкатываю принципы потоковой обработки и распознавания изображений. И ФФ3 распознает только несколько знаков, моя же система может распознавать что угодно, хоть рекламу. Главное форму знать)
Intel Atom обрабатывает 5 кадров в секунду, на машине применение конечно сомнительно, в качестве ознакомительно-развлекательных целей. Хотя я ещё не понял насчёт загрузки процессора, по ходу только одно ядро из 4 работает, тогда можно и в фоне программу оставить работать, мешать не будет. "Вы нарушаете на 300 рублей", например, или "пешеходу негодуют вашей скоростью на пешеходном переходе"...
Компьютер в машине сейчас не ездит на постоянной основе по причине негабаритного жёсткого диска.
На форум захожу редко, время, время...
С машиной ничего такого интересного не происходит, оно и к счастью) Заводится исправно, ездит без нареканий. Поменял клапан адсорбера, разброс ХХ прекратился.
Расход бензина по городу 9-10 л, поездки в основном на 5 км, основное время это прогрев двигателя. Пробег 980 км. Передние брызговики так и не удалось поставить, заводским креплениям мешают подкрылки, летом придумаю что-нибудь.
Хотел выдрать с приборной панели 2114 ЖК-экранчики, ну, чтобы были... А там плата огого, девать её некуда.
Очень меня печалит отсутствие печкоклимат-контроля, я после капиталки так и не поставил электроклапан, в гараже слишком холодно.
Вроде бы всё...