Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Просто Ваз-21063i
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
_Игорь_
Есть 60000 км! (в круге первом!)

tema2009
слушай , если не сложно дай мне размеры бороды.. моё мыло- vaaz@bk.ru
_Игорь_
tema2009, чертежей нет и не было, поэтому и размеров нет. Могу, конечно, измерить... Но я сомневаюсь, что по размерам подойдёт к твоей машине...

Сегодня по-нормальному на все новые пистоны прикрепил обшивки дверей в машине. Теперь они перестали громыхать на кочках. Плюс перенес кнопку подогрева заднего стекла с блока управления отопителем Шеви на стандартное место, так удобнее.

Климат-контроль дома уже работает. Интересно... Жду подходящего времени для полного перебора отопителя в машине.
Прикинул насчёт рециркуляции, понял, что проще оставить всё как есть. Сделать можно, но эта доработка точно не будет стоить потраченных на неё сил.
_Игорь_
Делаешь одно, ломается другое.
Появился странный звук в районе правого переднего колеса... При повороте руля и при трогании с места. Странно, на шаровую не похоже. Причём стучит один раз и закономерность появления сего звука так и не нашёл. Шаровая Трек может за 8 тыс км закончится? Пыльники на них целы, руками всё шевелил... Стука нет.
МЫХЪ
Эт не шаровая.... это тяги рулевые стукают..... Скока прошли?
_Игорь_
Ээээ.. Они ещё заводские вроде как...
МЫХЪ
Цитата(_Игорь_ @ 1.11.2009, 0:44) *
Ээээ.. Они ещё заводские вроде как...

То есть с 89 года??? umnik2.gif dntknw.gif и не разу не менялись???
Господин поручик
Цитата(МЫХЪ @ 1.11.2009, 0:28) *
Эт не шаровая.... это тяги рулевые стукают..... Скока прошли?

стока...можно и поменять

_Игорь_
Да, с 89 года. Вот блин... На морозе с ними возится. Ещё и на сход-развал деньги отваливать(
Прошли 60050 км.

Что ещё там можно попутно заменить? Весь червяк?
Господин поручик
Цитата(_Игорь_ @ 1.11.2009, 1:09) *
Да, с 89 года. Вот блин... На морозе с ними возится. Ещё и на сход-развал деньги отваливать(
Прошли 60050 км.

Что ещё там можно попутно заменить? Весь червяк?

Ну...если стуки справа-тогда маятник
_Игорь_
Вот УРОДЫ!!!!!!!!! aggressive.gif
Сегодня с утра просыпаюсь, выхожу к своей любимой машинке - а на задней двери вмятина!!! Какие то уроды с ноги долбанули по двери!!! cray.gif cray.gif cray.gif

и вот

Причём у соседа на десятке тоже дверь помята, а у другого соседа на ауди расцарапана!!!!!!

Слов нет...... threaten.gif

Узнаю кто сделал - skull.gif
Господин поручик
Игорь, сочувствую... С некоторых пор замечаю за собой странную вещь...-подходя к машине я уже готов увидеть какую-нить подляну...стекло битое...вмятину...дверь открытую. Столько народу дибильного развелось...просто жуть diablo.gif
Женько
Игорь, как я тебя понимаю, мне тоже здоровый камень кинули в заднее стекло, на калонку позарились, чётко по центру, но попали в крышу, вмятина здоровенная! если бы 2 сантиметра ниже, то разбили бы, я через два дня сигналку поставил, и машину только на стоянку ставлю, а на зиму в гараж
Zlob-Com
Козлы! Найти бы их и устроить лютый анальный джихад арматурой без пощад и компромиссов!
_Игорь_
Господин поручик, а я вот не готов был ((
Это была одна-единственная не царапанная, не мятая и вообще девственно чистая дверь...

Женько, машина с сигой, с хорошей... А стоянка 50 руб/день... 12000 в сезон, когда снега нет... Чёрт знает, может и дешевле выйдет. А так машина под окнами, 9 шагов от подъезда... Ключи вчера у папы были..Да на вибре. Поэтому никто не услышал.

Zlob-Com, монтировку уже заготовил... В прихожей лежит.
Просто так это оставлять нельзя. .
коша
Игорёк мочи подонков (я тебя понимаю -у меня галогенки отбили нафиг). aggressive.gif aggressive.gif aggressive.gif
Но чтож там с вентилятором? Я уже заждался продолжения? clapping.gif
_Игорь_
коша, с вентилятором пока тишина. . Думаю, ориентировочно в среду буду делать.

Сегодня всё утро таскался по отделам милиции, написал заявление. Может, будут похожие случаи.. На всякий случай. Даже участковый сказал, что "так никто не делает".

Поставлю машину сегодня на стоянку... Скоро уже страховка заканчивается, так что несколько сот рублей не спасут... Ремонт дороже.
_Игорь_
Пришлось сегодня заправиться 95-м, только он был на заправке. Ну что сказать... Разницы в динамике особо не заметил, только лучше тянет с низких оборотов. Двигатель кажется ровнее работает. Клапанами шелестеть стала громче.
Это не вредно для клапанов? А то звуки детонационные.. Уж очень не хочется снова лезть регулировать зажигание.

Ещё недавно поставил наконец то картонный патрубок для забора теплого воздуха - теперь машина едет ощутимо веселее!

С приходом холодов уже жалею, что на руле нету подогрева...
коша
картонный патрубок-это типа гофрированный шланг который идёт на фильтр? dntknw.gif
И Игорь чёто я не понял-" Даже участковый сказал, что "так никто не делает"." Это он что имел ввиду?
_Игорь_
Юра, он имел в виду, что если хотят машину ограбить - так сигнализацию и реакцию владельцев воры не проверяют. Они делают всё тихо и без лишнего шума. Сломали замок, открыли дверь, вынули магнитолу да ушли.
А тут какие то дегенераты, так весь ряд припаркованных машин курочить. Блин, ну если кому вид из дома не нравится - подойди, скажи в лицо! Каким падлой же быть надо... Ей Богу, уж лучше бы стекло вынесли! 500 рублей.. Заменил да и нормально. Насчёт магнитолы.. Да всё равно дешевле, чем дверь ремонтировать. Вот только монитор покоя не даёт...

Да, именно этот шланг.
коша
Да обычная нарытая гопота или мажоры галимые!!! Один хрен башни поотбивать надо. Кузовщина это -геморойное дело.
Кстати мониторчик у тебя недешовый и обидно будет.
я поддерживаю участкового-если б знали про технику в машине и нужна бы она им было, то тихо и без лишнего шума -демонтировали всё добро
Господин поручик
Цитата(коша @ 3.11.2009, 22:01) *
... участковый сказал, что "так никто не делает"." Это он что имел ввиду?

В устах нашего участкового это бы значило-какого черта ты с такими пустяками приперся? Так никто не делает...все молча переживают...и милицию такой ерундой не беспокоят. Я как-то вызвал ментов...не знал, как потом от них отвязаться.
коша
Цитата(Господин поручик @ 3.11.2009, 23:37) *
Цитата(коша @ 3.11.2009, 22:01) *
... участковый сказал, что "так никто не делает"." Это он что имел ввиду?

В устах нашего участкового это бы значило-какого черта ты с такими пустяками приперся? Так никто не делает...все молча переживают...и милицию такой ерундой не беспокоят. Я как-то вызвал ментов...не знал, как потом от них отвязаться.

grin.gif grin.gif Поручик они тебе противные brunette.gif попались rofl.gif
Alexandr172
да есть уроды и что самое интересное становиться их все больше и больше.мне прошлой зимой в водительскую дверь кирпидон закинули,он аж на пассажирском полике лежал.утром ребенка в садик везти,а там полная машина стекла и снега
_Игорь_
Alexandr172, как я тебя понимаю...
Вот третий день поставил машину на стоянку и...сплю спокойно! Не проверяю брелок сигнализации, не хожу к окну посмотреть посреди ночи машину.. Дорого конечно для меня (70 рублей сутки), но зато спокойно.. Стоянка благо тоже прямо под окном, но с другой стороны дома.

Сегодняшнее утро началось с неработающего сцепления. Ох, и нравится однако же мне ВАЗ. Каждый день что то новенькое, ну никакого однообразия! Наверное, на холоде ночью протекли прокладки рабочего цилиндра.. Разбираться холодно, залил новую жидкость, прокачал педалью, снова всё заработало.

Ну и напоследок дня поймал яму. Итог - 4 мятых диска. Только раскрутил вторую до 50 - а тут в свете фар она, огромная, с полтора корпуса.. Сбросил скорость до 40.. Всё равно оказалось много.
Вмятины маленькие, по 0.5 - 1 см, но очень неприятно. Привет балансировка и сход-развал.
НО! Самое главное! Эта яма расположена у ОБЛАСТНОГО ГАИ!!! Прямо у их порога!!! Вот так...
Zlob-Com
Цитата(_Игорь_ @ 4.11.2009, 22:34) *
Alexandr172, как я тебя понимаю...
Сегодняшнее утро началось с неработающего сцепления. Ох, и нравится однако же мне ВАЗ. Каждый день что то новенькое, ну никакого однообразия! Наверное, на холоде ночью протекли прокладки рабочего цилиндра.. Разбираться холодно, залил новую жидкость, прокачал педалью, снова всё заработало.

Ну и напоследок дня поймал яму. Итог - 4 мятых диска. Только раскрутил вторую до 50 - а тут в свете фар она, огромная, с полтора корпуса.. Сбросил скорость до 40.. Всё равно оказалось много.
Вмятины маленькие, по 0.5 - 1 см, но очень неприятно. Привет балансировка и сход-развал.
НО! Самое главное! Эта яма расположена у ОБЛАСТНОГО ГАИ!!! Прямо у их порога!!! Вот так...

мой авто тоже подкидывает сюрпризы частенько - и все разные!))) да уж, с тазом не соскучишься....
а яма возле ГАИ - эт инвертированный лежачий полицай был, однозначно))
Павлуха
Цитата(Zlob-Com @ 4.11.2009, 22:51) *
а яма возле ГАИ - эт инвертированный лежачий полицай был, однозначно))

А почему тогда знака нет? grin.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
коша
нет это символическая яма-памятник всем автодорогам бывшего СССР.
Таки надо добавитьсвета автомобилю чтоб заблаговременно ямы обнаруживать
Hameleon
Цитата(коша @ 4.11.2009, 23:08) *
нет это символическая яма-памятник всем автодорогам бывшего СССР.
Таки надо добавитьсвета автомобилю чтоб заблаговременно ямы обнаруживать

ксенон поставить!
_Игорь_
Павлуха, это крутой знак, но он не нужен, ибо дороги такие по умолчанию))) Иногда проще ставить знак "Ровная дорога, опасно, вызывает привыкание!"
Насчёт света... Да вроде бы его всегда хватало! Да и дороги в основном все знаешь... А тут такая подстава!
Думаю, сфоткать эту яму днём.. И на сайт УВД выложить.
П@ш@
Машинка класс!!! понравилась борода (особенно доп. заслока, буду себе "проектировать", учту), только вот комп не лагает на наших российских censored.gif направлениях? а на счёт ям не волнуйся, приезжай к нам в Коми, поймёшь, что такое яма)))
коша
Цитата(_Игорь_ @ 4.11.2009, 23:29) *
Павлуха, это крутой знак, но он не нужен, ибо дороги такие по умолчанию))) Иногда проще ставить знак "Ровная дорога, опасно, вызывает привыкание!"
Насчёт света... Да вроде бы его всегда хватало! Да и дороги в основном все знаешь... А тут такая подстава!
Думаю, сфоткать эту яму днём.. И на сайт УВД выложить.

игорёк не вздумай на сайт увд -а то перед ямой появится вот такой знак
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
_Игорь_
Вот.. Вчера таки инсталлировал моторчик отопителя от 2108. Обошлось не без косяков, но всё в конце концов заработало. Сделал одну большую ошибку - теперь не знаю, сколько проживёт новый моторчик((. Фотоотчет выложу позже, когда буду делать доп.резисторы, вчера разрядился телефон и я не успел дофотографировать. Всё сразу сделать не успел, пока только две скорости.
Впечатления таковы - первая скорость со стандартным резистором примерно как вторая на стандартной печке.
А вот вторая скорость, без резисторов... Первое ощущение - что я был за рулём мотоцикла grin.gif . Так же невозможно сидеть с открытыми глазами, так же развиваются волосы, если направить "сопла" на себя... И звук похожий - как у взлетающего самолета.
В целом - результатом доволен на 90%. Не на 100, т.к. ещё не доделал 4 скорости.

Ну а на сегодня новый "баг" машины! Говорю же, ВАЗ шикарен своими примочками относительно постоянных новых неожиданностей, связанных с его эксплуатацией.
Знаете как наполнить бак машины на 3-5 литров? Бесплатно, не выходя из машины. Сравните две фотографии:

Включаем подсветку приборов и вуаля! Бак немного пополняется. Поворотом регулятора освещения приборов можно легко регулировать "запас бензина" в баке)) Красота)
А я то голову весь год ломал!!! Почему, когда приезжаешь вечером домой, бак всегда более полный, чем с утра! Уже хотел списать всё на конструкцию прибора, типа, нагревается - показывает немного больше...
А всего то падение напряжения на панель приборов...
Illusion
Привет! По поводу вмятины - не кажется ли тебе что такая массовость акции не случайна? У меня в таких случаях возникают вопросы к стоянке...

Насчет ксенона кстати - хочу себе поставить хелловские допфары под ксенон - по моему будет наилучший вариант.

А вообще все у тя классно, скоро буду у себя делать панель с твоими наработками)
_Игорь_
Illusion, Привет! Вот и сегодня мне участковый так же сказал - насчёт стоянки интересный вариант, чтобы занимали места свободные всего за 1500 руб/мес.
Закрыли сегодня дело. Нужна была справка от независимых экспертов о сумме повреждений. Сама справка стоит 2500-3000 рублей. Зачем мне такое, если нет КАСКО? Я написал заявление, что в связи с небольшой суммой повреждений в дальнейшем рассмотрении дела смысла не вижу.
Не хочется чтобы у нормальных мужиков в милиции были такого рода не раскрываемые висяки.
Плюс моих мытарств всё же есть - дело остается в базе и, если кого поймают за подобным действием, то всё похожее повесят на него.

Насчёт панели.. Как будешь делать - напиши. Дам ещё несколько ценных советов. А ксенон дорого - деньги теперь на ремонт уйдут, сам я с лакокрасочными вещами не дружу..
Illusion
Был бы ты в Питере, я бы тебе помог) Для мелкого ремонта у меня все есть.
Я Мику капот вывел - самому нравится)
Господин поручик
Цитата
Господин поручик, скачал фото твоей машины на телефон.. Ходил с ним вокруг своей машины.. Примерялся к твоему занижению. Облизывался. Но, наверное, себе так делать не буду.. Всё же машина семейная, 5 человек и три мешка картошки для неё основной груз по осени... Тяжко будет... Хотя смотрится супер-пупер...
*тяжело вздохнул*

Игорь, привет. Ндаа...дилемма... umnik2.gif Хотя, если прикинуть, можно вспомнить, что осень бывает раз в году...человеков с картофаном можно и за две...и за три ходки отвезти... еще можно съемник пружин прикупить (стащить, заказать Деде Морозу под елочку) и наловчиться менять эти пружины за один световой день. Следущая осень нескоро...щас будет зима, а зимой дороги "выравниваются" слоем укатанного снега...колеи всякие, дыры и кочки сглаживаются...мне нравится по зимней дороге ехать...Это весной, когда всё раскиснет появляются новые ямы...а зимой милое дело ехать по, казалось бы, убитой осеннйей хляби... Думай сам!
_Игорь_
Что-то странное стало твориться с машиной. Уже три дня езжу... Ничего лишнего не гремит, не ломается, ничего не отходит, ничего подкручивать не надо.. Всё работает как часы... *тьфу-тьфу-тьфу* Очень странно, раньше и дня без чего то новенького не обходилось. Неужто машина затаилась?
МЫХЪ
Цитата(_Игорь_ @ 9.11.2009, 10:09) *
Что-то странное стало твориться с машиной. Уже три дня езжу... Ничего лишнего не гремит, не ломается, ничего не отходит, ничего подкручивать не надо.. Всё работает как часы... *тьфу-тьфу-тьфу* Очень странно, раньше и дня без чего то новенького не обходилось. Неужто машина затаилась?

Все сделал наверно..... dntknw.gif Я уже давно так езжу...... без сюрпризов......т.т.т..... Я просо знаю чего от неё ожидать, а чего нет......
_Игорь_
Ну что.. Вроде всё сделано... Вчера поставил новый руль.. Радуюсь жизни, теперь и машина стала лучше рулиться, и рулить проще, и змейка теперь нравится.
Скоро выложу последние фотки...
Завтра или послезавтра машина отправится на зимнюю спячку в гараж. Денег на зимнюю резину нет, страховка заканчивается..
Какие нужно делать предзимние процедуры? Гараж холодный и сыроватый, сзади у машины под ковриками после диких дождей аквариум (сыро там сильно, чуть ли воды нет). Просушить уже, наверное, невозможно.

Думаю, нужно помыть тёплой водой с шампунем, отполировать какой нибудь восковой полиролью, пропылесосить. Из салона достать резиновые коврики, приоткрыть окна.. Ну и подвесить машину.. На кирпичики поставить..
Zlob-Com
А вот просушить бы стоило... ой как стоило бы, лучше запариться с этим чем потом днище варить, я тосол под передним ковром тепловентилятором сушил - буквально 1,5-2 часа и все сухо..
_Игорь_
Zlob-Com, у меня нет строительного фена.. Есть только обычный..
Да и под ковриком два слоя строительной шумоизоляции на битумной мастике, не отодрать просто так....
Zlob-Com
Да я и сам не строительным сушил, не нашел его у кого одолжить, пришлось тепловентилятором бытовым... А вообще еще как вариант можно попробовать мешочков с селикагелем (если кто не знает - такие в обуви, с мебелью, муз.инструментами и прочее) накидать туда - он влагу очень хорошо впитывает
Господин поручик
Цитата(_Игорь_ @ 10.11.2009, 20:09) *
Завтра или послезавтра машина отправится на зимнюю спячку в гараж. Денег на зимнюю резину нет, страховка заканчивается..

Как картошку везти-аж пять человек норовят прокатиться...А как машинку переобуть-нет никто... grin.gif
Насчет высушить машину...если гараж сырой и холодный, то и машинка в нем будет такая же....и сушить её смысла не вижу dntknw.gif
коша
Цитата(_Игорь_ @ 11.11.2009, 23:23) *
Zlob-Com, у меня нет строительного фена.. Есть только обычный..
Да и под ковриком два слоя строительной шумоизоляции на битумной мастике, не отодрать просто так....

Ну чтобы высушить прийдётся отодрать и по старинке тряпочками а потом и феном можно.

Цитата(Господин поручик @ 12.11.2009, 20:25) *
Цитата(_Игорь_ @ 10.11.2009, 20:09) *

Как картошку везти-аж пять человек норовят прокатиться...А как машинку переобуть-нет никто... grin.gif
Насчет высушить машину...если гараж сырой и холодный, то и машинка в нем будет такая же....и сушить её смысла не вижу dntknw.gif

если сырой и нет проветривания конечно авто может достаться, но всжё есть смысл выбрать воду из салона и просушить. потом и мастикой пробежаться (если есть желание).
А чтоб лакокрасочное не пострадало -есть специальные смеси консерванты и шампуни консерванты (есть смысл обработать).
Но резину зимнюю лучше иметь -всяко бывает
_Игорь_
В этом году всё же не успел довести до ума, но выкладываю почти полную версию переделки вентилятора.
Повторюсь, цель - создать климат-контроль печки.
И так. Второй этап - замена вентилятора отопителя 06 на 08.

Сразу скажу результат доработки (чтобы никого не утомлять текстом).
Я не успел сделать все 4 скорости. У меня только первая (эквивалентна стоковой второй) и прямая.
По поводу прямой скорости. Ассоциации такие:
-в машине появилась новая функция - эффект "мотоцикла"! Направляешь на себя дефлекторы.. Волосы по ветру, глаза слезятся...
-звук взлетающего самолёта. Да, весьма шумно.
-и зачем тогда подогрев заднего стекла? Печкой на этой скорости выдувается даже быстрее.
-пассажиры на заднем сиденье кайфуют от потока теплого воздуха.
-снаружи звук пылесоса. У меня из под капота засосало сухую тряпочку... Серьёзно. Так и лежит там в недрах панели.
-ну и... в понедельник попал под дождь. Поставил на подсос машину, 1300 оборотов чтобы печка была горячая - и реально пользовался как феном, мне понравилось. Болеть же не хочется...

Заинтересовало? Тогда для этого нужно:
-Время на неспешную работу - примерно 3 часа.

Инструменты:
-Молоток;
-Выколотка (гвоздь);
-Кусачки (или зубы) для проводов;

Детали:
-Провода (метра 1.5-2, с запасом);
-Штук 5 разъемов "мама";

Сразу стоит поставить переключатель скоростей от Калины:

Надеюсь, Serg73SV не будет против
Переключатель скоростей от Калины

Собственно, вперёд!
Был использован следующий вентилятор:

Естественно, нам "беличье" колесо не нужно, поэтому используя выколотку и что нибудь подложив под "беличье" колесо выпрессовываем вал моторчика. делается это элементарно.

Вот и наш новый друг:

Теперь процесс разборки панели. У меня это выглядит так:

Тут видно кусок вырезанной мною панели:

Сщелкиваем четыре клипсы крепления.
А вот и старый друг:

И его энергопотребление в амперах.
На первой скорости:

На второй скорости:

Вот для сравнения два вентилятора:

А далее... У моего телефона сел аккумулятор.
Расскажу на пальцах.
Отворачиваем контргайка со старого пропеллера, снимаем пропеллер и.. Он не налезает на вал нового моторчика.
Берем сверло 7 мм (а лучше сначала 5, потом 6 и в конце 7мм) и рассверливаем пропеллер. Тут нужно быть аккуратнее, желательно не просверлить криво, иначе будет большое биение лопастей при вращении.
Итак, рассверлили. Как крепить?? А, есть контргайка. Рассверливаем и её до 7 мм. И...Она вновь не налезает!
Тут уже не грех взять в руки напильник и довести до нужного диаметра вручную, благо металл очень мягкий. Когда расточите до нужного диаметра, всё довольно легко соберётся.
НЕЛЬЗЯ напрессовывать крыльчатку на вал нового моторчика молотком!!! Иначе повредите моторчик, в нём вместо подшипников стоят втулки!

Теперь ставим вентилятор в кожух... и он начинает болтаться!
Ну и пусть пока болтается! Вставляем временно по бокам две стандартные амортизирующие подушки-резинки, крепим кожух, подключаем питание. Главное на этом этапе - чтобы крыльчатка не цепляла радиатор печки. Подключаем через стандартный резистор питание, чтобы обороты были поменьше. Не цепляет? Идём дальше. Цепляет? Отрезаем дно, куда упирается моторчик, и он опускается вниз ещё на сантиметр примерно.
Всё, теперь цеплять ничего не будет.

Крепить моторчик то нечем... Стандартный крепеж не подходит.
Я сделал так: взял полоску мягкой резины (вспененная резина), обернул ею моторчик и вставил в кожух. Теперь моторчик сидит как влитой, резина гасит излишние вибрации.

Теперь советую подключить вентилятор напрямую. Поток воздуха должен идти вниз.
(я сначала не понял, почему не дует воздух.. Он дул обратно..)
Если вентилятор трясется- значит крыльчатка села неровно. Снова отворачиваем контргайку, поворачиваем пропеллер относительно вала градусов так на 45-90 и снова заворачиваем. У меня биение пропало с третьей попытки.

Всё, собираем, подключаем сопротивления (лучше, наверное, готовое от SHNiva), выводим нужное количество проводов наружу.
Ещё посоветую проклеить шумоизоляцией кожух изнутри, особенно лицевую его часть - так гораздо меньше будет доставаться магнитоле (моему дисплею совсем было не сладко).
коша
Спасибо Игорёк friends.gif
Сейчас наверно будете смеятся но я всё же скажу:- "жаль что труба села на самом интересном месте-картинок мало" sorry.gif
grin.gif grin.gif grin.gif

А как же надевать крыльчатку если ты пишешь что её нельзя напресовывать? dntknw.gif
_Игорь_
коша, диаметр вала восмерочного двигателя 7 мм, рассверливаем мы крыльчатку тоже до 7 мм, садится в целом нормально.
А сверху крыльчатка крепится контргайкой, которая прижимает лепестки (сверху, эта та гайка на 14-ть)\\
Вот, на фото видно:
_Игорь_
Ну вот, всё.. Я на зиму пешеход.
Это весьма непривычно.. И круг моих путешествий по городу резко сузился до необходимых вылазок.. Как то не впечатляют теперь поездки на маршрутках.

Ещё вопрос. Если поднять машину, покрышки приспустить надо? До 1 атм.?
mik58
если машину приподнимать то стоит отвернуть верхние крепления аммо и опустить их чтобы штоки не ржавели
и в любом случае машину не ставить на ручник
машину с переди крепить под балку с зади я бы закрепил за мост в нескольких точках
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU