Парковочные места властям не нужны(ехай на платные стоянки), а вот за срубленный кустик или дерево могут не плохо штафануть. Да и просто парковка на газоне наказуема.
Относится к москве и подмосковью.
Ага походу))Хотя бы сделать так:

,чтобы на четыре авто,нет мы конечно бывает ставим кое как четыре ,но это если все потеснятся,а бывает один встанет не местный поперек и все только на две хватает!
Бывает еще сдесь ставят:
1 так же заезжают приезжие которым по* на людей заходящих-выходящих из, в подъезд
2 мое секретное,резервное место,но очень опасное,т.к. из,в арку заезжают ,въезжают авто и могут не пролезть и притереть.Был случай когда ночью не мог проехать грузовик из-за стоящей 99 на углу,вот он тогда всех разбудил во дворе,орал-спрашивал :Чья машина ,уберите!!! ))
3 место так же место залетных
4 для особо отважных и просто тех кому не жалко свои авто,(на минуту, там бордюр 20см).,туда заезжают часто нивы
5 рабочее место с невысоким бордюром под кустиком)))(зачетное место для промысла "пионеров")
6 Вип место для товарища(даже зимой когда там сугробы на Лэнд Ровере с упругим кошельком ,которому так же по* на всех людей которые предвигаються по дорожке!
payalnikk
1.6.2011, 10:35
Цитата(IGORYAN @ 1.6.2011, 10:32)

....так же заезжают приезжие которым по* на людей заходящих-выходящих из, в подъезд....
Для таких, монтажную пену в выхлопную - пускай учатся.
я надыбал еще неплохое местечко,справа от красной машины,параллельно деревьям))
Цитата(payalnikk @ 1.6.2011, 11:35)

Цитата(IGORYAN @ 1.6.2011, 10:32)

....так же заезжают приезжие которым по* на людей заходящих-выходящих из, в подъезд....
Для таких, монтажную пену в выхлопную - пускай учатся.
Нет ,пока не так все серьезно,обходимся писульками под дворник)))
Цитата(Ролакс @ 1.6.2011, 11:36)

я надыбал еще неплохое местечко,справа от красной машины,параллельно деревьям))
Да не,все места где можно безпрепятственно поставить авто изучены))И красная машинка это моя
грубо говоря,прям под окном слили??при наличии хорошей точности,можно большой круглой батарейкой попасть в пионера
главно,чтоб не отскочила по машине))
Ну можно сказать под окном,только моя стояла там где 99 на углу.Место злощастное,в том году сосед который рядом с моей сдавал назад из кармана где черная стоит и в крыло заднее мне засадил,только спустя время признался,так и не дал за ущерб ,хотя и обещал,ну не чего я ему тоже въеду(Шутка=))хотя как знать)))А на счет кинут батарейкой,так я уже 3 ночь сижу караулю их,злость не отпускает,мне уже все равно кого ловить хоть это будут другие мне плевать-дело принципа ,поймать кого нибудь,кулаки чешутся
Не большой вопросикс
Сегодня разобрал двигатель от семеры,там все такое чистое и как новое,да наверное и так новое 30 тыщ. всего пробег.Вот думаю менять вкладыши или нет,если все и так как новое?
Herokilah
2.6.2011, 18:38
А смысл? Пробег-то никакой почти.
Роман Кировоград
2.6.2011, 20:35
Цитата(IGORYAN @ 1.6.2011, 13:42)

Ну можно сказать,кулаки чешутся

Вот причина.)))
Цитата(IGORYAN @ 1.6.2011, 23:40)

Вот думаю менять вкладыши или нет,если все и так как новое?
нет конечно..поставиш то все равно дерьмо..хоть и новое))
Ладно посмотрим,может и не буду менять,только все сальники и прокладки,а так ваще хз.
Сегодня таки приобрел салон 2110,замучался откручивать передние сидения,болты все заржавели и прикипели к гнилому дну кузова этой 10-ки,дна ваще нет почти ,машина 2001 года))Кстати у 10-го семейства днище лучше,оно состоит из двух частей :салонного пола и просто дна авто,там промежуток в него можно засунуть пачки героина и перевозить там))))
Еще приобрел замки с дверей,хз зачем но может в будущем переделаю классические на зубильные,ответные болты не удалось открутить,но они там все равно ушатанные!
Короче за все я отдал 1000 руб. думаю не плохо))
Но сидухи передние збз,потерты конечно уже ,кое где дырки ,порванности ,грязности,но не смертельно,постираю,зашью.Завтра сфоткаю сие.Кстати,водительское кресло еще и с подогревом,только мы провод оторвали случайно от нагревателя филейной части ,но не чего сделается))Остается еще как то сколхозить его на шесть,ну ладно по месту подгоним))
Теперь еще катаюсь на такой

:

но только на 2 недели((
Веселая машинка))!
Господин поручик
3.6.2011, 23:24
Цитата(IGORYAN @ 4.6.2011, 0:21)

Теперь еще катаюсь на такой

:

но только на 2 недели((
Веселая машинка))!
Покрась ее тщательно...в красный !
Да тут ванна краски нужна)))
Сегодня успел на ней съездить на природу с друзьями,все поместились в одну ,а так бы на двух пришлось бы))Еще багажное огромное сзади,практичная тачила!
Буду сегодня пионеров на нее ловить ,бенза там не много уже лампа горит ,так что много не сольют ,а если поймаю от*удохаю))
Будем ждать =) Удачи в поимке, передай от каждого форумчанина по хорошей звиздюлине =)
спасибо,я думаю там не 10 качков только будет,а то эти записи могут быть последними)))
Роман Кировоград
4.6.2011, 6:55
Че там ,Игорь, записи продолжаются?)
Да пока все тихо,машина только первый день стоит,ща они разведают...)))
Игорёк - от меня пионерам - ботинком в ухо!!
Желательно что бы кровь пошла!
З.Ы. если что - мы за тебя отомстим!!
Цитата(леха18 @ 4.6.2011, 14:40)

Игорёк - от меня пионерам - ботинком в ухо!!
Желательно что бы кровь пошла!
З.Ы. если что - мы за тебя отомстим!!
Спасибо за поддержку!Если поймаю то по-любому в живых не оставлю))))
Убивать не надо - статья тяжёлая , пальцы рук сломать можа ( средняя тяжесть при самообороне

)
Ну и в голову - чтобы мозг в нужное русло направить!
Соболь ни чё тарантас , но сцуко дорого в ремонте!
Цитата(леха18 @ 4.6.2011, 15:28)

Убивать не надо - статья тяжёлая , пальцы рук сломать можа ( средняя тяжесть при самообороне

)
Ну и в голову - чтобы мозг в нужное русло направить!
Соболь ни чё тарантас , но сцуко дорого в ремонте!
Ну эт как получиться)))
А соболь все равно не мне чинить,авто то предприятия)) По поводу него же,что то он какой то вялый,хоть и инж. и вроде не убитый 2006 года и 50000 пробег всего да и табун в 140 л.с.,у меня шесть с усталым движком лучше набирает скорость,а эта какая то тормознутая,а так то ваще класс!))
Припозднился с фотами,но все же вот:

Пара минусов :грязные и кое где драные((
Примерял сегодня на авто,скажу одно-без сварки и болгарки не обойтись!))
И обклеил стойки и рамки дверей!Как лучше без или с пленкой?Пока только одна сторона и то коряво,ну типо для эксперимента))

П.С.:Пионеров пока нет,бум ждать
Господин поручик
5.6.2011, 23:20
Цитата
обклеил стойки и рамки дверей!Как лучше без или с пленкой?Пока только одна сторона и то коряво,ну типо для эксперимента))
Клей вторую сторону...некоряво))
Цитата(Господин поручик @ 6.6.2011, 0:20)

Цитата
обклеил стойки и рамки дверей!Как лучше без или с пленкой?Пока только одна сторона и то коряво,ну типо для эксперимента))
Клей вторую сторону...некоряво))
Да я думаю. нравится мне или нет)))То что коряво ,если мне нравится то буду переделывать!
Господин поручик
5.6.2011, 23:45
В принципе-и без пленки вид достойный (когда диск починишь?) Т.е. можно центральную стойку оставить красной , а все рамки зачернить. И обязательно зачернить вот этот кусочек между козырьками...чтоб получилась единая ровная линия окантовки
А че его чинить мне и на этом не плохо))Скоро))Ладно бум ждать вдохновения)))
А почему просто их не покрасишь? Я закатал маленьким велюровым валиком матовой краской, держится хорошо.
Господин поручик
6.6.2011, 0:09
Цитата(yanizz @ 6.6.2011, 1:04)

А почему просто их не покрасишь?
А если не понравится? Так пленку оторвал и опять радуешься...не то, что краску сошкребать ))
Неа,красить точно не буду,со временем все равно облезет!
Кто катался на газели?Подскажите...После поворота руля он возвращается в изначальное положение прямо или это только у меня его самому надо крутить обратно или это с гидрачом только так?Сначала как то по фиг было,а щас пол дня проездил и думаю что то наверное не так,на ней поменяны все шаровые и рулевые тяги может они клинят или редуктор перетянут?
Господин поручик
6.6.2011, 12:41
За возврат руля отвечает кинематика подвески-всякие сход развалы и пр. кастеры...Но не поленюсь-спрошу у соседа газелиста
Ну да сход-развала там нет,резину поджирает))У соседа газель с гуром?Я прост не знаю с гуром и без разница есть или нет...
Господин поручик
6.6.2011, 13:13
Стабилизирующий эффект должен быть всегда-и с усилителем и без него.
У соседа простая газедль
Господин поручик
6.6.2011, 16:53
Спросил у другого соседа газелиста...( с ГУРом)- руль возвращается
evgeny_benda
6.6.2011, 17:25
Отдельно прошу как модератор - не используй сокращения, распиши без них. [/quote]
Привет Enkei!Капот гнить не будет если зальешь антикором и напрямую саморезами в капот не вкрутишь.Мухобойки не просто стоят даже у иномарок значит так нужно
http://www.e99.com.ua/articles/18/ воздуханы побольше воздуха засасывают в салон чем простые дырки для воды,ркшетка ,а что она,мне нравиться,я над ней 2 недели пыхтел.
Чехлы меня не очень волнуют пока в салон я особо пока не лез,буду ставить сидушки от форда так что их можно на тряпки пустить ты прав!
Да,кстати руль поменян на 2112 нов.Это фота старая!
Подиумы от восмерки и они с покупки кривые тоже поменяю!
Согласен про бирюльки, это временно.Салон будет переделываться так что я пока туда не лезу хватает забот!
На ваз 2106 стоят фары с 70-х годов и ты можешь хоть домашнюю лампу поставить светить не будет,ксенон хоть как то спасает положение в дождь,ночью за городом.А то что слепит так регулировать надо же и есле уж так тяжело встречным так можно глаза закрыть.Меня от воды не слепит не знаю про такой эфект
ЭСП стоят БЕРКУТ рычажные с мотором БОШ.Да ссади весла
p.s:У меня инет 4 дня и много еще чего не знаю,не ругайте сильно в этом смысле я чайник!
[/quote]
Мужики ксенон всё это конечно хорошо, но генератор то не выгребает, или мой просто сдох? У тебя родной стоит или какой нибудь навороченый?
Цитата(evgeny_benda @ 6.6.2011, 18:25)

Ооо прилетело))))....
Ксенон запретили,так что....у меня его давно уже нет!
К сведению:ксенон потребляет меньше липиздричества чем лампа накаливания,гена на настоящий момент 55А!
Цитата(Господин поручик @ 6.6.2011, 17:53)

Спросил у другого соседа газелиста...( с ГУРом)- руль возвращается
Спасибо,значит чет в этой шамайке не то((Еще при вращение руля скрипит что то справа,рулевая тяга какая то наверное?!Вроде новое все
Сегодня ночью чуть чуть не поймал злодеев сливающих бенз,клюнули на Соболя,в 3 или 3 с копейками часа ночи услышал как открывается люк бензобака(он открывается с ужасным скрипом) смотрю черное тело трется возле авто,бегу одеваю боты ,беру ключи ,дубинку,побежал по лестнице с 8-го этажа задевая об стены этой дубиной и мыслями что сейчас они свалят от того шума которого я создаю спускаясь по лестнице,останавливаюсь перед дверью домофона,собираюсь с силами и в позе человека готового убить ,нажимаю на кнопочку двери и со звуком пиииии....вылетаю к машине,но увы я опоздал,а точнее просто спугнул злодеев,они успели открутить крышку и бросить под машину,прошел вокруг двух домов ,а их как х... сдуло ,не стал пока трогать не чего ,думал вернуться,час стоял у подъезда ,но так никого и не было больше.Обидно до соплей ,они почти у меня в руках были,я уже готов был разорвать,но из-за этой длиной дубины(лучше б без нее бежал) накрылось все.2 недели я сидел дежурил и вот упустил(((Ну не чего мир не так велик,а уж тем более г. Ногинск....
Ant_Mosk
14.6.2011, 17:11
Надо не дубину а элетрошокер взять или дубину заныкать около подъезда.
У нас в деревне один раз забрались в машину, покопались и слили 20л бензина. Так еще гады разбили зеркало. Залезли через форточку, там если подогреть спичками клей, закрывалка отваливается.
Милиция приехала и после 200гр для храбрости через час привели тех двух придурков.
Ничего, вы еще до них доберетесь. Правда у них стало еще больше шансов остаться валяться избитыми в грязи.
Да теперь то я уже подумал в подъезде спрятать дубинку,но я не думал что буду ей по стенам задевать так))
В деревне то попроще найти гадов,"два дома вся деревня",а тут....
В догонку еще полетела видюха на компе,сижу сейчас с выключенной картой,глаза режет страшно,все размытое,быквы огромные,кино не посмотреть толком,может вырубиться комп ваще,просто полный писец!Вот еще терь надо новую брать,да мне в принципе любую,даже древнюю можно,ищу и думаю может б\у взять руб. за 500,боюсь только что не рабочая будет так же.....Или свою починить,их ваще чинят?Так то она работает ,не горелая с виду не че,если включить ее уже с компа ,но как только что нить тяжелое надо включить например просто ролик какой нить,то все вырубается
Цитата(IGORYAN @ 14.6.2011, 18:36)

В догонку еще полетела видюха на компе,сижу сейчас с выключенной картой,глаза режет страшно,все размытое,быквы огромные,кино не посмотреть толком,может вырубиться комп ваще,просто полный писец!Вот еще терь надо новую брать,да мне в принципе любую,даже древнюю можно,ищу и думаю может б\у взять руб. за 500,боюсь только что не рабочая будет так же.....Или свою починить,их ваще чинят?Так то она работает ,не горелая с виду не че,если включить ее уже с компа ,но как только что нить тяжелое надо включить например просто ролик какой нить,то все вырубается
Да они ща и новые не сильно дорогие, можно GeForce GT 220 за две тысячи взять...
Мне бы что нить до 1000 руб,мне на игры пофиг,иногда в КС 1.6 рубануться если только пар спустить и все,так то я не геймер))
Ant_Mosk
14.6.2011, 18:42
Вот либо вот с Hdmi выходом
тынц. В этом маге брали комп, цены получаются ниже всех остальных.
Цитата(IGORYAN @ 14.6.2011, 19:37)

Мне бы что нить до 1000 руб,мне на игры пофиг,иногда в КС 1.6 рубануться если только пар спустить и все,так то я не геймер))
Вот смотри что у нас в городе в магазинах есть PCI-E 512Mb Gigabyte GV-N210OC-512I GF210 64bit DDR2 650 /800 HDMI+DVI-I RTL стоит новая 1200. Просто открой газету с объявлениями и я думаю рублей за 500 легко найдёшь хорошую видюху...
Цитата(Ant_Mosk @ 14.6.2011, 19:42)

Вот либо вот с Hdmi выходом
тынц. В этом маге брали комп, цены получаются ниже всех остальных.
Первая тоже с Hdmi,но только он мне все равно не к чему,втыкать не куда)))В москоу то я точно не поеду за какой то карточкой,у нас этих комп. магазов тоже полно,но за примерные цены спс!
Цитата(DUL06 @ 14.6.2011, 19:46)

Цитата(IGORYAN @ 14.6.2011, 19:37)

Вот смотри что у нас в городе в магазинах есть PCI-E 512Mb Gigabyte GV-N210OC-512I GF210 64bit DDR2 650 /800 HDMI+DVI-I RTL стоит новая 1200. Просто открой газету с объявлениями и я думаю рублей за 500 легко найдёшь хорошую видюху...
Газетку открывал,что как то не очень продают ,не сезон чтоль))Да и стремно как то брать б\у,не знаю прям....((
Nexus_2106
15.6.2011, 7:44
Потестируй свою карточку. Может там банальный перегрев? Скачай проги для тестов и прогони память карты. может стоит просто радиатор на термопасту прилепить и все. Какие симптомы у нее? Полосы там по экрану, точки может черные, вентелятор на ней крутиться?(если он есть)
Цитата(Nexus_2106 @ 15.6.2011, 8:44)

Потестируй свою карточку. Может там банальный перегрев? Скачай проги для тестов и прогони память карты. может стоит просто радиатор на термопасту прилепить и все. Какие симптомы у нее? Полосы там по экрану, точки может черные, вентелятор на ней крутиться?(если он есть)
Может и перегрев,у меня сначала все началось месяца 2 назад ,когда кулер останавливался и монитор просто выключался,я его снял прочистил он там на втулках клинил,смазки не было ,смазал поставил все и вот через 2 месяца после запуска одной легкой игры все и началось,теперь просто когда начинает загружать рабочий стол все тухнет и все,можно включить ее програмно,но если залесть куда нить кроме рабочего стола например:на сайт ваз 2106))) то все опять тухнет!
Какую можно прогу скачать может есть ссыль?И будет ли экран вообще светится с программами если карта даже рабочий стол ели тянет?
Дали погонять карточку GF NX7800GTX!Как она кто знает?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.