Ну вот настал момент чтоб представить на суд мой ВАЗ 2106.
История:до того как стала моя была в двух руках,куплена в салоне военным потом была у парня который уже тогда начал строить машину под себя.
И вот она моя!Обрадовался я когда мне передали ключи.И с тех пор началось...
Да,машина была куплена 2008году за 40т.р. которые я копил 3 долгих месяца,пробег составлял 110000тыс. дв.1.6 1995г.(да она же старая говорили мне зависники) просто стаж бесперебойной работы большой
Итак:за 2 года со мной машина подорожала в три раза
1 ое что я сделал это отдраил ее везде
2 Антикор двери днище впороги залил 10 кг мовиляи т.д.
3 Замена передних стекол от ваз 2105 уж больно не надежны ветрички(от воров)да и лучше когда можно все окно открыть
4 Новая музыка вся.Голова prology с жк DVD,саб самод.с блином Mystery 12",усилитель 4кан.Blaupunkt 850W,в двери:пер.kenwood,зад.двери JBL и зад.полка kenwood,блины ,кондер 1.5 фарад prology
5 Обшивка дверей ,но будет переделываться под кожу
6 Пороги пласт. решетка рад. Бампера мод.2105 краш.
7 Пердушка NEX питер, хорошая вещь рекомендую.неорет так приятно пукает
8 Нов. кардан,кпп-5 замена 4х ст.,Штанги (желт) амортизаторы sachs по кругу,пруж.2104 резан.перед штат. с подушками ,подшипники ступ. нов. торм.везде
9 Ксенон в ближ. 6000к ,в туманках 5000к ,дальние заменены на ближние ,светодиоды в панели и приборы спорт бел.диоды в габаритах и поворот.задние фанари pro sport ,БСЗ,Электростекло подъемники и гена 2105(идут работы по внедрению гены от 2110 100А)
10 Карбюраторов было куча даже с автоподсосом солекс 21083-20(не понравилось!)Был21073 и два 21053 остановился на солекс 21053 самый лучший для 1.5 и 1.6,был сделан тросовый привод газа(класс) с педалью от "Волга" и поставлен распред от ваз 21213(работы над мотором еще не было особо ,но все в планах)
Вобщем всего не перечислишь по мелочам много,идей тоже.
Сейчас ищу гараж зимой буду творить.Ну вот как то так!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаСлушай, а можешь описать как понель апгрейдил, тока поподробнее....