Цитата(IGORYAN @ 2.8.2012, 0:48)

Цитата(NeonKIR @ 1.8.2012, 23:44)

не нужен прогрев ??? тогда аминь вашему движку, долго он не протянет

если у вас проблемы с карбом и машиной, так это полностью ваша вина. у меня всё отлично уже как 150 000 пробега, тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить

Он имеет в виду ,что инжектор завел и поехал,а карб завел и поскакал по дороге глохня и т.д. пока хоть чуть не прогреется.Да и не поверю что у тебя все так гладко и нет тупяков,поддергиваний и всякой такой шняги свойственной карбовому двигу
ты не один такой, все соседи по стоянке удивляются как заводится каждый раз с утра шар, говорят что чищу карб через неделю или ещё что то скрываю

реально, сел с пол оборота завёл, 2 мин постоял, чтоб масло по всем каналам протекло и погнал по городу рассекать

провалы ? не, не слышал !

карб всегда вот в таком состоянии, по этому провалов и подобной хрени не бывает

хорошие свечи, провода, чистый карб+ хорошо настроенный, хороший бензин, масло, и тд, всё это влияет на динамику, расход и работу движка, если одно из перечисленного не правильно работает, начинаются проблемы, как правило 90% владельцев за этим не следит, из этого и складывается мнение что карб хуже инж... у меня на чирке стоит инж, нечего сверх естественного не замечаю, так же на 07 соседа что ездил, жмёшь на газ а она едет как то мёртво, правда крутиться веселей, тут инж получше соглашусь

короче от сток инж нечего серьёзного ждать не стоит, имхо конечно

насчёт расхода, на 10 литрах я проезжал 150 км, ФАКТ, верить не верить это дело ваше, но я спецом залил 10 литров, и два раза съездил на дачу, это где то 160 км, потом заправился не доезжая дома 10 км, чтоб не встать где нибудь в районе на светофоре