Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уже не мой ВАЗ 2106i
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
DMI 023
попытайся установить комп будет нормуль смотреться . Снаружи все грамотно сделал неончик ...
Enkei
Установить ЧТО?
А что это за штамповка такая и как бы ее достать?
Lisenok
[quote name='ромарио' date='18.12.2009, 19:34' post='237757']
без калпаков лучше смотриться штамповка
[/quo
Согласен только в ухоженом состоянии .
IGORYAN
Цитата(Enkei @ 19.12.2009, 2:15) *
Установить ЧТО?
А что это за штамповка такая и как бы ее достать?

Это обычная 2112 R14!
Enkei
Быть не может...
Вот это R14 заводские, совсем не похоже...
Sprpddr
Цитата(Enkei @ 19.12.2009, 13:46) *
Быть не может...
Вот это R14 заводские, совсем не похоже...

Калины с такими колесами идут с завода.
Enkei
Колеса с моего фото были установлены на нулевую ВАЗ 21114. Тормоза там, если не ошибаюсь, от 2112 под 14-дюймовый диск Не знаю уж как там Калины...
IGORYAN
Да нет,разные производители дисков есть.Мои например германские,есть наверное китайские какие нибудь.Штамп разный и качество,а так все одинаково.
ромарио
Цитата(IGORYAN @ 19.12.2009, 20:04) *
Да нет,разные производители дисков есть.Мои например германские,есть наверное китайские какие нибудь.Штамп разный и качество,а так все одинаково.

у немецких дырки побольше или их больше .но лучше стандартных белых эмалерованных.
смотрю денег на нее не жалееш
IGORYAN
Цитата(ромарио @ 19.12.2009, 20:32) *
Цитата(IGORYAN @ 19.12.2009, 20:04) *

у немецких дырки побольше или их больше .но лучше стандартных белых эмалерованных.
смотрю денег на нее не жалееш

Да дырки большие,видел такие же с маленькими на 2112.А денег то что жалеть,все равно,что для себя че нибудь пожалеть,а себя то мы любим.Так и с машиной,мы как одно целое friends.gif smile.gif
IGORYAN
Вот отчетец про всю светодиодную оптику на своей машинке,делал все сам!
Габаритики,наверное переделаю очень ярко и синим отдаетНажмите для просмотра прикрепленного файла,с туманками Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Поворотники:Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Габариты задние: Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Задний ход:Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Все вместе: Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Еще в планах подсветка багажника,подкапотного пространства,салонный свет,ног водителя и пассажира и на дверях чтобы видно было куда наступать.
Kardinal
good.gif классно смотрится!
а стопаки как горят?! серединка фонарей?!
димон12
да, красиво!
IGORYAN
Цитата(Kardinal @ 6.2.2010, 22:01) *
good.gif классно смотрится!
а стопаки как горят?! серединка фонарей?!

Нет они горят там же где и габарит.Просто нажать не кому было на тормоз,но они светят нормально,Но все равно буду еще лампы светодиодные делать на стоп чтоб поярче!
IGORYAN
Вопрос: Кто нибудь ставил парктроник на задний бампер "пятерочный".Идея есть в резинку врезать.Если кто делал поделитесь....!
Kardinal
Misha065 себе ставил. смотри в его теме.
Sprpddr
А не лучше будет задний ход переставить вниз(на задней оптике) так он должен лучше освещать дорогу?
IGORYAN
Цитата(Sprpddr @ 17.3.2010, 18:35) *
А не лучше будет задний ход переставить вниз(на задней оптике) так он должен лучше освещать дорогу?

Да,я так и хотел сначала сделать,но короче косяк,поздно!Потом опустил чуть ниже на дорогу.И ты знаешь,я думал будет хуже,но видно норм,для бюджетных светодиодов.
Может в будущем переделаю,сделаю все на платах,со стабилизаторами и с хорошими светодиодами.Это типо первый раз!
Алексей.
drinks.gif красавец, все классно выглядит))))
IGORYAN
Цитата(Алексей. @ 17.3.2010, 22:46) *
drinks.gif красавец, все классно выглядит))))

СПС!!!

Вот приобрел новые зеркала ЛТ-5 ,а то мои меня вообще не устраивают
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Голубой антиблик,с подогревом!Хотел с поворотником,но не нашел ,только китай на рынке видел.
Это точно не китай:Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Буду задувать в цвет кузова!
Только ,что теперь с дырками на дверях делать?Заглушки какие то надо.Только какие?
Искатель
Зеркала установил? Как смотрятся, видать в них нормально, не прясутся? На вид очень понравились
IGORYAN
Цитата(Искатель @ 21.3.2010, 10:46) *
Зеркала установил? Как смотрятся, видать в них нормально, не прясутся? На вид очень понравились

Пока не ставил,они в процессе покраски,но перед покупкой обшерстил инет,отзывы,вроде не плохи.Поставлю отпишусь!
Sprpddr
IGORYAN айс! Всегда пёрли зеркала в цвет кузова, и не такие, как на переднем приводе - корпус купил и поставил, а именно хендмейд, смотрятся козырнее, чисто интуитивно понимаешь, что должно быть черное, а они идут как продолжение кузова. Поздравляю с обновкой, прошлые зеркала явно покуривают в сторонке по функциональности.
IGORYAN
Цитата(Sprpddr @ 5.4.2010, 18:10) *
IGORYAN айс! Всегда пёрли зеркала в цвет кузова, и не такие, как на переднем приводе - корпус купил и поставил, а именно хендмейд, смотрятся козырнее, чисто интуитивно понимаешь, что должно быть черное, а они идут как продолжение кузова. Поздравляю с обновкой, прошлые зеркала явно покуривают в сторонке по функциональности.

Спасибо мне тоже нравиться!Прошлые да были хлам полный их даже нельзя было сложить не сломав,жалею что сразу не взял эти,теперь дырки на правом крыле остались(((
Да и все хотел спросить в твоей теме ,но спрошу здесь:Ты когда в покраску отдавал свои их разбирал или там или вообще не разбирали а так красили?Просто я сначала хотел разобрать потом передумал когда почитал в инете что их потом трудно собрать там пружина очень сильная и без спец.оборуд. не получиться и будут трястись.
Алексей 063
Зеркала очень красивые good.gif !!!!А если ещё и удобные,то я за тебя очень рад!!!
IGORYAN
Цитата(Алексей 063 @ 7.4.2010, 16:46) *
Зеркала очень красивые good.gif !!!!А если ещё и удобные,то я за тебя очень рад!!!

Спасибо старался!Удобные это правда,те что были до этого рядом не валялись,жалко лишних дырок в двери натыкал только,не берите такие никогда!
IGORYAN
Сегодня блин опять полетел грибок,второй раз за все время экплуатации.Что же за детали делают голимые!Тащили до дома на буксире,возле дома за 10мин. сделал,стоимость детали 50руб. а таких бед может натворить!
Господин поручик
Цитата(IGORYAN @ 11.4.2010, 0:39) *
Сегодня блин опять полетел грибок,второй раз за все время экплуатации.Что же за детали делают голимые!Тащили до дома на буксире,возле дома за 10мин. сделал,стоимость детали 50руб. а таких бед может натворить!

Даа ужж........ Я три часа эвакуатор ждал...зимой, блин.
IGORYAN
Цитата(Господин поручик @ 11.4.2010, 0:54) *
Цитата(IGORYAN @ 11.4.2010, 0:39) *

Даа ужж........ Я три часа эвакуатор ждал...зимой, блин.

Жесть...3 часа!Я тож думал что не стоит на дороге ремонтировать,а потом пожалел,делов то!Хотя 2раз уже!И вожу его с собой всегда.У тебя тоже грибок был?Сколько уже новый стоит?А сколько интересно двиг без дав.масла проработает?Не долго это понятно!вот на малых обор.двиг. скажем 2км. протянет без последствий?
Роман Кировоград
Как то накладно такое испытание.
IGORYAN
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 11.4.2010, 11:37) *

Может у кого то было и люди доезжали.У меня друг доехал до дома на 2114,но там было 40км и попал на вкладыши и шлиф.колена,кольца но без расточки цил.А так докавылять чуток?!
yanizz
Цитата(IGORYAN @ 11.4.2010, 10:45) *
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 11.4.2010, 11:37) *

Может у кого то было и люди доезжали.У меня друг доехал до дома на 2114,но там было 40км и попал на вкладыши и шлиф.колена,кольца но без расточки цил.А так докавылять чуток?!

Был бы запасной халявный мотор - проверил бы. Производители Хадо обещают больше 100 км без масла в картере, но испытывать судьбу стрёмно smile.gif
IGORYAN
Есть какие то присадки еще!На ютубе смотрел видео калина без масла работала правда на холостых и 9 ка проехала не помню точно но больше 500км без масла(с присадками)
Sprpddr
Цитата(IGORYAN @ 6.4.2010, 1:16) *
Да и все хотел спросить в твоей теме ,но спрошу здесь:Ты когда в покраску отдавал свои их разбирал или там или вообще не разбирали а так красили?Просто я сначала хотел разобрать потом передумал когда почитал в инете что их потом трудно собрать там пружина очень сильная и без спец.оборуд. не получиться и будут трястись.

Тоже хотел сначала разобрать, потом по той же причине передумал, задули прям так. Когда сохли швы немного лезвием подвезали, чтоб складывались без потерь.
IGORYAN
Цитата(Sprpddr @ 12.4.2010, 8:06) *
Цитата(IGORYAN @ 6.4.2010, 1:16) *

Тоже хотел сначала разобрать, потом по той же причине передумал, задули прям так. Когда сохли швы немного лезвием подвезали, чтоб складывались без потерь.

Получается когда сложишь там окажется черный пластик,так?Мне приходилось извращаться чтоб там покрасить,и то косячки есть когда складывал краска не высохшая кое где сдиралась,поэтому долго красил,а вот если бы разобрал.....
Sprpddr
Цитата(IGORYAN @ 12.4.2010, 21:45) *
Получается когда сложишь там окажется черный пластик,так?Мне приходилось извращаться чтоб там покрасить,и то косячки есть когда складывал краска не высохшая кое где сдиралась,поэтому долго красил,а вот если бы разобрал.....

Получается что да. Но я с такими зеркалами год откатал - складывались один раз всего, и то когда засранные перегонщики в сервисе задели их. Я же эту функцию использовал только раз, когда задел зеркалом об дерево)))
Автолюбитель06)
Машинка у тебя класс! Очень внимательно к ней относишся. Мне понравилось как ты подбирал краску к своим зеркалам и решетке радиатора - один цвет прям - как и было. Да и покрасил хорошо - аккуратно очень - тем более если из балончика в подъезде - втройне аккуратно grin.gif!!!
Расскажи чем заделал дырки в дверях из под старых зеркал - я сам под штатное правое 2 дырки прокружил - теперь с новыми зеркалами езжу, а старые ошибки убрать хочется очень...
Да - расскажи пожалуйста какие стеклоподъёмники у тебя стоят: какой фирмы, типа и про сложности установки - себе тоже планирую)))
IGORYAN
Цитата(Автолюбитель06) @ 25.4.2010, 0:51) *
Машинка у тебя класс! Очень внимательно к ней относишся. Мне понравилось как ты подбирал краску к своим зеркалам и решетке радиатора - один цвет прям - как и было. Да и покрасил хорошо - аккуратно очень - тем более если из балончика в подъезде - втройне аккуратно grin.gif!!!
Расскажи чем заделал дырки в дверях из под старых зеркал - я сам под штатное правое 2 дырки прокружил - теперь с новыми зеркалами езжу, а старые ошибки убрать хочется очень...
Да - расскажи пожалуйста какие стеклоподъёмники у тебя стоят: какой фирмы, типа и про сложности установки - себе тоже планирую)))

Спасибо большое за комент.!
Краска не много отличается ночью под фонарем уличного,а днем ,да не отличить(Mobihel рубин 110)
Дырки заглушками пока закрыл от 08,09 обивка багажника там есть их два вида:1 состоят из двух половин соединяющихся вместе,2 как защелка бери их подходят ровно к дыркам,да и герметиком еще каким нибудь промажь от воды!(я тоже блин продырявил пасаж.дверь дурак))) fool.gif )потом если в покраску буду авто отдавать закрашу!
ЭСП стоят наши российские фирма Беркут с мотором Бош,Вот такие типо
Сложность есть одна крепления надо просверливать для рычагов 2 и одно крепление мотора остается не задействовано,я сделал доп. пластину.Да справишся ,раз ролики замутил то это тебе расплюнуть!Не бери универсальные подъемники Геее..полное!
Сантей
Дарова,Игорян!вот и я к тебе зашел..не только ты ко мне smile.gif
я смотрю,тя тоже за решетку пинали??шовинисты smile.gif
моя тоже нормально не становилась,на фары не налазила..китайцы,<censored> diablo.gif
дык я ее пильнул,а зазоры перекрыл квадратными очками.
а ваще машина дебелая smile.gif ,двигло когда накручивать буш..??
VAZ-74
Насчёт работы без масла в За рулем не помню за какой год был тест дак там пятерка без масла 74км прошла а пятерка без масла и с присадками помоему километров 300.
Алексей 063
Цитата(VAZ-74 @ 25.4.2010, 17:40) *
Насчёт работы без масла в За рулем не помню за какой год был тест дак там пятерка без масла 74км прошла а пятерка без масла и с присадками помоему километров 300.

N 1 за 2008 год,226 страница.С присадками 150 километров,но движок работал,просто испытание закончено было.
IGORYAN
Цитата(Сантей @ 25.4.2010, 16:34) *
Дарова,Игорян!вот и я к тебе зашел..не только ты ко мне smile.gif
я смотрю,тя тоже за решетку пинали??шовинисты smile.gif
моя тоже нормально не становилась,на фары не налазила..китайцы,<censored> diablo.gif
дык я ее пильнул,а зазоры перекрыл квадратными очками.
а ваще машина дебелая smile.gif ,двигло когда накручивать буш..??

Спасибо что зашел))!Да уж китайские решетки то еще чудо...
По двигателю уже надо бы,к осени ближе!

Цитата(Алексей 063 @ 25.4.2010, 22:25) *
Цитата(VAZ-74 @ 25.4.2010, 17:40) *

N 1 за 2008 год,226 страница.С присадками 150 километров,но движок работал,просто испытание закончено было.

В другом журнале не помню каком читал что все присадки ерунда и что после их применения мотор еще быстрей умрет,но если тебе надо продать авто с убитым двиглом ,то тогда можно залить присадок,но это временно!Но факт что машина без присадок проработала 74км меня радует хотя это на новой!
IGORYAN
Вот по случайке приобрел литье R13 ET28 Tech Line серебро!Новые в коробках отдали за 5000р.
В планах конечно пока не было покупать новые катки,но они мне понравились да по дешевке!
Вчера взял сегодня поставил!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
теперь надо болтики красивые купить с секретками!
NeonKIR
R13 мягко говоря не айс smile.gif

минимум 14 надо

попку немного уронить нет желания ?
IGORYAN
Цитата(NeonKIR @ 26.4.2010, 23:31) *
R13 мягко говоря не айс smile.gif

минимум 14 надо

попку немного уронить нет желания ?

Да хочу потом вкорячить R15,но это потом а пока эти получше чем были,да и резина еще новая !Зад тоже не хочу ранять,в планах пружины нива и перед приподнять чтобы 15 е встали,вообще хочу сделать ровную горизонталь на приемлимой высоте для будущих колес,вот!
Не люблю низкие авто но и задратые до неба тоже ,середничек чтоб и в лес по грибы и по дорожкам нашим колесить grin.gif
Алексей 063
Да,литьё конечно супер,прям себе охота,но у меня отменяется всё,т.к. тачилу скорее всего продавать придётся...
IGORYAN
Цитата(Алексей 063 @ 27.4.2010, 19:24) *
Да,литьё конечно супер,прям себе охота,но у меня отменяется всё,т.к. тачилу скорее всего продавать придётся...

Спасибо за похвал!А че так, продавать то?
Алексей 063
Цитата(IGORYAN @ 27.4.2010, 22:58) *
Цитата(Алексей 063 @ 27.4.2010, 19:24) *

Спасибо за похвал!А че так, продавать то?

Да вот хочется новое авто купить,а с лавэ родители помогают,и вот говорят сначала "Жигуль" продай.Но если сестра будет права получать,может и останется "шестёрка" в семье.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU