Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уже не мой ВАЗ 2106i
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
IGORYAN
Забрал брелки:

Спасибо,INVICTUS!
artem4eg
над было на ладони сфотать, чоб размер соотнести можно было.
IGORYAN
Цитата(artem4eg @ 4.4.2012, 17:42) *
над было на ладони сфотать, чоб размер соотнести можно было.

Ладошки у всех разные)))
А так вообще не вопрос:

П.С.:Если что,я не курю,прост взял чтобы сравнить)))
yanizz
Цитата(Warrior @ 4.4.2012, 6:18) *
Цитата(demko @ 4.4.2012, 12:07) *
Мужики, а что 14 колеса без всяких препятствий встают и не трутся в поворотах?

Ну так у них внешний диаметр тот же.. Профиль только ниже..

Фигвам, скорей всего, Р14/ 175/65, как описано выше, диаметром больше. Лично у меня они нормально крутились только в задних арках.
А если таз невысокий, то только вариант 175/185х60 R14.
IGORYAN
Цитата(yanizz @ 4.4.2012, 19:07) *
Фигвам, скорей всего, Р14/ 175/65, как описано выше, диаметром больше. Лично у меня они нормально крутились только в задних арках.
А если таз невысокий, то только вариант 175/185х60 R14.

Я прикидывал вчера к задним на них у меня почти нульцевая зима с большим протектором( гуд ер ултрагрип экстрим) так вот те на машине они нагружены ,прислонял эти 14-е и не на много они выше были,так что думаю все будет збз.
завтра может уже поставлю.
IGORYAN
Завтра на установку в авто:
..
..
..
..
oledg

Цитата(IGORYAN @ 5.4.2012, 0:52) *

НЕ плохо провода очень красиво упаковал good.gif
dream-03
Похвально. люблю аккуратность.
NeonKIR
там можно сделать один разъём под 3 маленьких датчика =) но и так не плохо friends.gif
IGORYAN
Всем спасиб.
Мне сказали домашние ,что этот жгут проводов похож на сороконожку какую то)))

Колодок много добавилось,и под пиктограммы новые ,и под подсветку от замка ,и под БК,и под инж провода.Жгут в основном остался рабочим и для стоковых приборов,т.е. можно подсоединить обычные приборы со сток пиктограммами и все будет работать,така задумка была)

Цитата(NeonKIR @ 5.4.2012, 11:35) *
там можно сделать один разъём под 3 маленьких датчика =) но и так не плохо friends.gif

Смысл?Как их потом вытаскивать.По такому совету можно на все сделать одну колодку.
Господин поручик
Цитата(oledg @ 5.4.2012, 4:08) *

Цитата(IGORYAN @ 5.4.2012, 0:52) *

НЕ плохо провода очень красиво упаковал good.gif

Меня терзают смутные сомнения- а упихнется ли в приборку эта красота? Тут и без гофры еле втискиваешь все эти провода...
Herokilah
Отлично запаковал, прямо загляденье! drinks.gif
Ролакс
Если б щас были провода качества совецких-можно спокойно без гофры кидать..но к сожалению таких щас не бывает,или цена..
IGORYAN
Herokilah,спасибо,как всегда в старании)

Должна упихнуться,с трудом конечно ,но должна,прост надо этот жгут к стенке ближе примастырить и сигналку(провода) тоже красиво запаковать ,но только с другой сигой.Сегодня не получилось поставить приборину,завтра точно надо,делов по горло и колеса поставить и на сход развал сгонять,в багажнике порядок навести,кожух на рулевую поставить(кстати пока подогнал родной 05 ,на время) и так по мелочи.Готовимся к сейшену victory.gif grin.gif

Цитата(Ролакс @ 5.4.2012, 20:34) *
Если б щас были провода качества совецких-можно спокойно без гофры кидать..но к сожалению таких щас не бывает,или цена..

+123,новые провода были в 2107(донор) ваще тоненькие ужасно,в родной моей проводке еще куда не шло,жилы толстые.
sedoy
Цитата(IGORYAN @ 5.4.2012, 21:18) *
Цитата(Ролакс @ 5.4.2012, 20:34) *

+123,новые провода были в 2107(донор) ваще тоненькие ужасно,в родной моей проводке еще куда не шло,жилы толстые.

экономят, сцуки, на всем.... поэтому и не хочу брать новую проводку себе(((
yuretss
ВАЗик - супер!!!
IGORYAN
Цитата(yuretss @ 6.4.2012, 22:39) *
ВАЗик - супер!!!

Спасибо))!

-----------------
во собсно и все:

Колеса только назад сегодня поставил,завтра нужно успеть на сход-развал до встречи,встаю со сранья чтобы быть первым.
Хочу сказать ,что эти колесья смотрятся намного лучше.Пока только такая фота,тачка в хлам грязная)):

sedoy
дааа, хорошо смотрится щиток))) только цвет индикации бортовика не вписывается grin.gif
oledg

Цитата(IGORYAN @ 7.4.2012, 1:27) *

Игорьок молоток !приборка супер!жаль что тЬІ живешь далеко а так бЬІ приехал комне сход-розвал просто так сделал бЬІ!
IGORYAN
Цитата(sedoy @ 7.4.2012, 3:06) *
дааа, хорошо смотрится щиток))) только цвет индикации бортовика не вписывается grin.gif

Ага БК уже не в тему,есть мысля его перенести вместо часов,в нем и время есть.

Цитата(oledg @ 7.4.2012, 3:27) *

Игорьок молоток !приборка супер!жаль что тЬІ живешь далеко а так бЬІ приехал комне сход-розвал просто так сделал бЬІ!

Спасибо!
А я бы тебе помог сделать такую же приборину)))

Насчет сход-развала:
Нашел недалеко у нас вчера отличную контору.Вот там действительно люди знающие и умеющие работать.Мне мастер сразу сказал: "ууу...", у тебя схождения колес как такового нет,развал в порядке(но пару шайб под правый закинул все равно).Вот почему машину на колее кидало из стороны в сторону.Ну теперь все сделал ,доволен как дитё.Ехал сейчас с сервиса одно удовольствие рулить,не считаю того ,что выпал снег и на дорогах полнейший лед,а я уже на летней,как ехать на встречу не представляю))Все плетутся по 40км/ч.
Ну и вот он итог(даже распечатку дают,и это еще больше радует):

Ну и пара шпионских фот,пока мастер отошел grin.gif :

Господин поручик

Ну и славненько! Давай, малой скоростью, не спеша.)
а кто на тормоз жмет? (на стенде)
IGORYAN
Цитата(Господин поручик @ 7.4.2012, 10:45) *
Ну и славненько! Давай, малой скоростью, не спеша.)
а кто на тормоз жмет? (на стенде)

Так и поеду,точнее покрадусь))

Эт не тормоз,это габариты))
sedoy
Цитата(IGORYAN @ 7.4.2012, 10:48) *

от за это, мне и не нравятся всякие китаезные фанарики, фик у них разюберешь тормоз то или габарит)))
IGORYAN
Цитата(sedoy @ 7.4.2012, 12:01) *
Цитата(IGORYAN @ 7.4.2012, 10:48) *

от за это, мне и не нравятся всякие китаезные фанарики, фик у них разюберешь тормоз то или габарит)))

В них стоят светодиоды,плюс еще фотик на мобиле искажает,сам же знаешь.
sedoy
насчет искажения фот - согласен)
yanizz
Игорь, регулировку подсветки приборов переделал? Ярковато ноччю будет, однако)
Стоковый реостат для диодов не годицца.
Саня Курган
Игорь нармуль у тебя машинка!!!!!!!!!!!!!
А вот мне бы сход-развал не помешал бы dance.gif
Сейчас все тает лужи на дорогах,уже на пару ямок серьёзных налетел.
oledg
 [quote name='IGORYAN' date='7.4.2012, 10:37' post='549086'

[/quote]
ну ти шпион благодарю!
oledg

сход колес можно бЬІ точнее сделать 0*20' , хотя допуск +/- 10',наклон оси должен бЬІть одинаковий а  у тебя правое колесо обганяет левое на 0*9' тоже в допуске не уводит машину вправо?
NeonKIR
красные стрелки бы нмного лучше смотрелись big_boss.gif подскажи какие ты диоды брал и транзисторы или как их там =)
IGORYAN
Цитата(oledg @ 7.4.2012, 20:07) *

сход колес можно бЬІ точнее сделать 0*20' , хотя допуск +/- 10',наклон оси должен бЬІть одинаковий а  у тебя правое колесо обганяет левое на 0*9' тоже в допуске не уводит машину вправо?

Я по всем пунктам спрашивал,говорю то что красное не че,он говорит что это не существенно.Машина ваще шикарно едет,по прямой теперь как по рельсам ни вправо ,ни влево не ведет.Экперимент ставил сегодня проехал 200м без рук по прямой.И руль выровнили стал хоть прямо стоять-короче я доволен,лишь бы резю больше не жрало.

Цитата(Саня Курган @ 7.4.2012, 15:59) *
Игорь нармуль у тебя машинка!!!!!!!!!!!!!
А вот мне бы сход-развал не помешал бы dance.gif
Сейчас все тает лужи на дорогах,уже на пару ямок серьёзных налетел.

спасибо!))Тоже думаю пойдет для сельской местности))

Цитата(NeonKIR @ 7.4.2012, 21:56) *
красные стрелки бы нмного лучше смотрелись big_boss.gif подскажи какие ты диоды брал и транзисторы или как их там =)

Ты знаешь меня белые прям ну ооочень устраивают!!Хочешь замути такие же только с красными,потом сравним?!

СД я все с ленты брал,отпаивал и сново их спаивал вместе как нужно.Резисторы по таблице подбираются,где то в нете есть:расчет резистора для СД(что типо этого)

Цитата(yanizz @ 7.4.2012, 12:48) *
Игорь, регулировку подсветки приборов переделал? Ярковато ноччю будет, однако)
Стоковый реостат для диодов не годицца.

Неа,но делать надо,в полной темноте ярковато конечно,но пока отдых))Не могу уже на паяльник смотреть)))
NeonKIR
я вот скоро буду стрелки подсвечивать, тоже думал с ленты взять =)
Herokilah
Легче купить в радиомагазине. Продаются блистерами по 10 штук. Формат корпуса - 1206 или 0805 (вторые мельче). Дешевле ленты получается.
IGORYAN
Цитата(Господин поручик @ 5.4.2012, 18:00) *
Меня терзают смутные сомнения- а упихнется ли в приборку эта красота? Тут и без гофры еле втискиваешь все эти провода...

Все ровно grin.gif .Панель заходит теперь еще легче чем когда все провода мотались по всему отсеку

sedoy
остальные провода так-же в гофры пойдут?)
IGORYAN
Цитата(sedoy @ 8.4.2012, 0:30) *
остальные провода так-же в гофры пойдут?)

А хз,если только когда торпедо снимать буду,а так их не запихнуть в гофру ровно))
oledg

Цитата(IGORYAN @ 8.4.2012, 0:32) *

Игорь извини а тЬІ гофру розрезаешь? 
yanizz
Цитата(IGORYAN @ 7.4.2012, 20:06) *
Неа,но делать надо,в полной темноте ярковато конечно,но пока отдых))Не могу уже на паяльник смотреть)))

Рекомендую простую схемку с высоким КПД, не проверял только в машине на наличие радиопомех от ШИМ)

Микруха - LM2596-adj или LM2576-adj. Если регулировать только подсветку приборки - радиатор не требуется.
Ролакс
А где то Паяльник выкладывал схемку несложную в теме,попроще этой.
кстати,Ян у меня обычный регулятор пашет нормально,только немного не в такт лампочкам))
Herokilah
А диаметр гофры 10-ка или меньше?
IGORYAN
Цитата(oledg @ 8.4.2012, 1:27) *

Цитата(IGORYAN @ 8.4.2012, 0:32) *

Игорь извини а тЬІ гофру розрезаешь? 

Нет,она уже разрезанная продается.

Цитата(yanizz @ 8.4.2012, 9:56) *
Рекомендую простую схемку с высоким КПД, не проверял только в машине на наличие радиопомех от ШИМ)

Ого,а попроще не чего нет?)))Че нить такое чтобы по компактней и с таким множеством комплектующих)

Цитата(Herokilah @ 8.4.2012, 10:37) *
А диаметр гофры 10-ка или меньше?

12 вроде и 8мм,но надо чуть побольше 12 ти,это если как я с доп проводами а так в обычный жгут и 12 хватит.
NeonKIR
у тя чё сигналки нет, или так хорошо провода спрятал ? =)
IGORYAN
Цитата(NeonKIR @ 8.4.2012, 18:37) *
у тя чё сигналки нет, или так хорошо провода спрятал ? =)

Сигналка есть,без нее никак.Провода толком не прятал,вот сейчас буду новую сигу ставить тогда будет еще компактней.

Сегодня отмыл машину,не полностью правда,хотел все протереть,проемы,коврики помыть и пропылисосить,но только успел помыть сверху.
Картинки сделал!)):

Купленные дисочки(Р14 175/65,не чего не трет)

Состояние купленной резины:

Колпачки есть,но они еле держаться ,пока не поставил ,а то потеряю,потом на гермет посажу.

Фото дня:

Выглядывает из-за сугроба)))
Herokilah
IGORYAN, диски секас, сам такие же хочу только белые... Денюжка на них откладывается потихоньку)

Да они за разрезную бабло дерут немерено - стоит в 2.5 раза дороже неразрезной в ABC электро... Буду сам упаковывать в гофру все - буду неразрезную покупать. Нефиг буржуям переплачивать за разрез grin.gif
1300SL
а что на новой резине нет , этих как его "линейки" для слежения за высотой протектора-износа.
что то не рассмотрел...
oledg

Цитата(IGORYAN @ 8.4.2012, 22:31) *

колесики неплохие . а снег что еще не растал илли ет свежий?
IGORYAN
Herokilah,спасибо.Меня они тоже радуют,особенно за такую цену за которую я их взял)))

Гофру брал за 20руб/метр,взял 3 метра одной и 3 другой,в общем не дорого,Но с тобой согласен,они за разрез бабло дерут.

1300SL,Я не знаю особо не расматривал,но для слежения есть на самом протекторе,на рабочей поверхности в канавках бугорки,по ним и слежу))

Цитата(oledg @ 8.4.2012, 22:41) *
колесики неплохие . а снег что еще не растал илли ет свежий?

Спасиб.)Снег еще месяц наверное таять будет,имею в виду эти сугробы.Температура днем примерно +5 пока,толком тепла то еще нет,но сегодня все прямо текло.
1300SL
Цитата
на рабочей поверхности в канавках бугорки,по ним и слежу))

во-во, их то и имел в иду, что не заметил. есть значит таки -это хорошо.
sedoy
Цитата(1300SL @ 9.4.2012, 2:37) *
Цитата
на рабочей поверхности в канавках бугорки,по ним и слежу))

во-во, их то и имел в иду, что не заметил. есть значит таки -это хорошо.

то ты Саня плохо смотрел) на переднем левом точно есть grin.gif
vent0m
вот тут я ведь когданибудь соберу подвеску то, раскажи плиз про сход развал))
во-первых, насколько сильно пострадает неочень нужная резина за 120 км до тебя?)т.е я могу вообще без колёс остаться за время поездки? при условии что углы будут сбиты вообще в хлам.. во-вторых, я чего-то не понял, разве задняя подвекска имеет такие регулировки? ещё интересует выставляли ли тебе там кастер, и если я шайбы перепутал все, лучше поставить меньше, чем больше? ведь доставить резаные проще чем снимать рычаг и вынимать лишние.. или я чего не так понимаю?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU