Полная версия этой страницы:
Уже не мой ВАЗ 2106i
чтобы было не так варварски,можно попробовать нагреть горелкой,металл станет податливым и уйдет свободно.Единственно задуть с баллона потом придется.А чтоб упиралась,какой то брусок подложить.
Ладно спс ,че нить попробуем!Ну почему от чего она так возвышатся начинает?!
Господин поручик
2.3.2011, 0:22
Цитата(IGORYAN @ 2.3.2011, 0:20)

Ладно спс ,че нить попробуем!Ну почему от чего она так возвышатся начинает?!

Загадка...блин. На волгах ваще пипец как торчит. А может это резиновый уплотнитель так разбух?
Моя версия-предыдущий хозяин любил картошку возить.Низ получается уходит,а панель под стеклом-нет.
На моей ничего подобного нету.
Цитата(Господин поручик @ 1.3.2011, 23:22)

Загадка...блин. На волгах ваще пипец как торчит. А может это резиновый уплотнитель так разбух?
А на Москалях вспомни?там вобще кулак можно просунуть
Да не уплотнитель не может так поднять,тем более когда надавливаешь не чего не меняется.А вообще тема есть подобная,может кто сталкивался там че найдется.Или можно создать чтобы решить проблему или как?
Господин поручик
2.3.2011, 22:08
Сегодня побежал свою крышку эксперементировать. Снял уплотнитель, зхакрываю-толку нет...выпирает. Открутил петлю, нажимаю её вниз-утапливается хорошо, глубоко... Так что, разгибать ее смысла не вижу. Следущий эксперимент будет такой-откручу обе петли, утоплю их пониже и просто накину крышку на место-посмотрю, сядет ли она ниже или нет..
Я тоже сегодня пробовал одну сторону гнуть,гнул трубой ,как ролакс говорил,так после этого она еще выше стала)))Попрыгал на ней сверху ручками вроде обратно села как было.Только кронштейн весь расцарапал,чет не так,надо какие то радикальные меры принимать.Блин и не снять ведь эти петли.....((
А ты ее в какую сторону гнул??
Не знаю,че не вышло,мы Сереге соседу на копейке правили,правда у него немного было,5-7мм выступала,села нормально

ради интереса щас погуглю,че там говорят.
Погляди
тут,впринципе делали также
В правильную

!Упер брусок в стенку за сиденьем и застопорил саму петлю,вставил трубу,потихоньку давил(уж очень страшно совсем оторвать)может не так сильно,но она толком не гнулась а гнулась площадка с отверстиями под крышку.Ну это я так пока даже крышку не снимал,потом как нить.
А если ее как то стукнуть сверху чтобы она вниз села мальца,через полку где колонки обычно,там нельзя до нее добраться?
Та добраться то можно,там место есть где развернуться,колонки токо и полку убрать,тут другой попандос-как бы от удара точечная сварка не отлетела,кум у меня так стукнул

правда не в этом месте))пришлось до сварного ехать.
Мда,короче тоже не вариант....Действительно чтоль крышку придется мять
Здрасте всем!))
У меня тоже выпирала чуть крышка с правой стороны, примерно на полсантима, но думал я недолго)
Снял крышку багажника и небольшим молоточком аккуратно присадил площадку со шпильками. Результат можете поискать на фото в моей теме. Зазоры стали иномарочные))
Господин поручик
3.3.2011, 23:54
Цитата(yanizz @ 3.3.2011, 21:10)

Снял крышку багажника и небольшим молоточком аккуратно присадил площадку со шпильками.
Гениально!!!!!!!!!!
OPTIMUS PRIME
4.3.2011, 10:56
А запаска полностью в нишу залазит?у меня изза етого крышка торчала и плохо закрывалась.
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 4.3.2011, 10:56)

А запаска полностью в нишу залазит?у меня изза етого крышка торчала и плохо закрывалась.
Да залазит норм,так и с другой стороны так же!
Цитата(yanizz @ 3.3.2011, 21:10)

Здрасте всем!))
У меня тоже выпирала чуть крышка с правой стороны, примерно на полсантима, но думал я недолго)
Снял крышку багажника и небольшим молоточком аккуратно присадил площадку со шпильками. Результат можете поискать на фото в моей теме. Зазоры стали иномарочные))
Да вот наверное только этот вариант и остается!
а чё так мало фото машины ? как она там щас
Цитата(NeonKIR @ 5.3.2011, 10:38)

а чё так мало фото машины ? как она там щас

Да вот хочу обновить и все никак.А так не чего нового
Сегодня масло опять на халяву поменял,только в двиге,вот такое:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаА было:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаРазница конечно наверное не ощутима,но на халяву и уксус....Так что я доволен и этим пока)))
..На том масле проехал примерно 4т.км. почти новое,слил залил новья,свежак))
да,еще проверил что фильтр(масляный)2108 не канает на классико моторе,принцип действия какой то другой)).Залил в него как положено пол фильтра масла и завел,давления ноль,думаю точно фильтр,открутил а он пустой,походу высосало

.А почему хотел 2108,потому что тоже за даром)))
Господин поручик
10.3.2011, 0:59
Хорошее масло...написано же-СУПЕР...а нынешнее-ваще ЛЮКС !)
ps-это как родитель в школе учителю-за что двойку поставили? Ведь написано-классная работа)))
pps-Привет Ногинску...в семь вечера возле автовокзала стоял...покуривал)
Игорян, сделал бы уже аву новую, по типу подписи =)
Ну и как двигло, не жалуется на такие СМ?
Господин поручик
10.3.2011, 1:10
Цитата(Enkei @ 10.3.2011, 1:06)

Только, ради бога, подпись не меняй....пока я свою решетку не сделаю-я твоей вдохновляюсь))
Цитата(Господин поручик @ 10.3.2011, 0:59)

Хорошее масло...написано же-СУПЕР...а нынешнее-ваще ЛЮКС !)
ps-это как родитель в школе учителю-за что двойку поставили? Ведь написано-классная работа)))
pps-Привет Ногинску...в семь вечера возле автовокзала стоял...покуривал)
Да,но люкс почему то дороже на цельных 100руб

Понравилось описание масла:Уникальный комплекс «НОВАЯ ФОРМУЛА» обеспечивает «
интеллектуальную защиту» двигателя.)))У масла есть интелект
Какими судьбами были у нас?Ой сори,покурить приезжали

Кста,я там примерно в 7:30пм был,чуть чуть и может пересеклись бы
Цитата(Enkei @ 10.3.2011, 1:06)

Ну и как двигло, не жалуется на такие СМ?
Да да,вот все хочу обновить авку.да все никак не доберусь до нее))
Он походу и не заметил даже...))
Господин поручик
10.3.2011, 1:48
Мы были очень близко. Я напротив магазина ТКАНИ стоял до полвосьмого....искал взглядом красные шестерки))
Цитата(Господин поручик @ 10.3.2011, 1:48)

Мы были очень близко. Я напротив магазина ТКАНИ стоял до полвосьмого....искал взглядом красные шестерки))
ААааа,ну это я еще не доехал метров сто))Совсем рядом были.У нас кстати красных шестерок совсем мало в городе,одни баклажаны))А я вчера мимо Балашихи пролетал с утра искал серебристые
Классная тачила - решотка, зеркала , диски-суперр!
Цитата(AsarNik @ 21.3.2011, 21:41)

Классная тачила - решотка, зеркала , диски-суперр!

Спасибо,стараемся
Отрегулировал я зазор в крышке багажника,варварским способом,усадив поверхность на крышке где шпильки.Теперь стало намного лучше только справа немного не домял,чуть выпирает на мм 2 в углу,потом еще постучу.Попозже фотки для сравнения сделаю до и после.Замок тоже подрегулировал терь тяжеловато закрывается,ну да ладно главное чтобы не летело туда больше не чего!
Цитата(IGORYAN @ 26.3.2011, 14:14)

Отрегулировал я зазор в крышке багажника,варварским способом,усадив поверхность на крышке где шпильки.Теперь стало намного лучше только справа немного не домял,чуть выпирает на мм 2 в углу,потом еще постучу.Попозже фотки для сравнения сделаю до и после.Замок тоже подрегулировал терь тяжеловато закрывается,ну да ладно главное чтобы не летело туда больше не чего!
По моему методу пошел)
Справа можно сам угол руками подогнуть, тут уж надо смотреть по общему зазору крышка-крыло. Плохо, что без фото..
Цитата(yanizz @ 26.3.2011, 15:33)

Цитата(IGORYAN @ 26.3.2011, 14:14)

По моему методу пошел)
Справа можно сам угол руками подогнуть, тут уж надо смотреть по общему зазору крышка-крыло. Плохо, что без фото..
Да

Спасибо за совет,посчитал что это самое простое будет

Гнуть пытался не выходит,маловато подбил.буду еще!Будут фото!)))
Не пытался анализировать,из за чего вообще этот трабл возникает?Что не так?
Цитата(Ролакс @ 27.3.2011, 0:58)

Да хрен его знает из-за чего такое,где то наверное железо устает потихоньку
Цитата(Ролакс @ 27.3.2011, 0:58)

Слева - когда запаску 15-дюймовую пытаются засунуть, а справа - мешок картошки вертикально))
Петли разгибаются потихоньку и всего делов..
IGORYAN, приобрел такие же зеркала, как на фотках с первой страницы. Скажи, как они тебе? Сегодня попытался поставить - во первых болтаются, а во вторвых в правое ничего не видно.
Цитата(morfair @ 29.3.2011, 23:30)

IGORYAN, приобрел такие же зеркала, как на фотках с первой страницы. Скажи, как они тебе? Сегодня попытался поставить - во первых болтаются, а во вторвых в правое ничего не видно.
Политех чтоль?Или как на старой фотке самой первой?Если политех то,все нормально встает и не болтается(самые нормальные из всех что я ставил),а если те которые на дверь ,то они хреновые .
Суперски в целом выглядит!
С крышкой багажника да, шото не так... Крылья меняны? То ли геометрия крыла, то ли багажника, заднюю часть гни - не гни, если уперлась - песец. Задние полукруглые молдинги новые? Которые вокруг задних фонарей. Такая же херь с ихней геометрией, пытался подровнять - только помял.
Морда хороша, а не думал, как зазор капота и решетки замаскировать?
Цитата(yanizz @ 30.3.2011, 21:14)

Суперски в целом выглядит!
С крышкой багажника да, шото не так... Крылья меняны? То ли геометрия крыла, то ли багажника, заднюю часть гни - не гни, если уперлась - песец. Задние полукруглые молдинги новые? Которые вокруг задних фонарей. Такая же херь с ихней геометрией, пытался подровнять - только помял.
Морда хороша, а не думал, как зазор капота и решетки замаскировать?
Да вроде все родное,но если не родное то сделано хорошо.да не родное))!Все молдинги родные,видел да не ровную линию,да они все не в линию))),я просто чуть утопил еще крышку чтобы плотничком было.
с щелью хрен знает что сделать ,кромку капота гнуть?)))Да не ,я думаю пойдет,пока не беспокоит))
Забыл показать до,ща 2 минуты...
вот ,конечно плохо видно,но больше пока нет,флешка в машине с фото остальными))
Vladimirbocharov
30.3.2011, 21:42
машинка супер
Цитата(Vladimirbocharov @ 30.3.2011, 21:42)

машинка супер
Прям таки супер?)))Спасибо!!!))
Хорошая у тебя машинка

уплотнители на югославские поменял?у меня тож такие.Слушай,а через что ты грузил фоты,не последние,а предпоследние(где много)?
Цитата(Ролакс @ 30.3.2011, 22:48)

Хорошая у тебя машинка

уплотнители на югославские поменял?у меня тож такие.Слушай,а через что ты грузил фоты,не последние,а предпоследние(где много)?
Спасибо

!Про уплотнители не знаю.какие были в магазе такие и брал,а там хрен знает чьи они.А что югославские хорошие?Как различить их?Грузил фото через радикал
Цитата(IGORYAN @ 30.3.2011, 23:43)

Про уплотнители не знаю.какие были в магазе такие и брал,а там хрен знает чьи они.А что югославские хорошие?Как различить их?Грузил фото через радикал
если у тебя пластик-знач югославские,я че их поменял,когда тонировал,надо было пласт.родные с хрома убрать чтоб не царапать,вот только удачно снять железяки не вышло,погнулись

,пришлось поставить пластик.
я че спросил где грузил-на верхних стрелку наводиш-ноль эмоций,а в след.смс видно где загрузил(рука появляется)
Цитата(Ролакс @ 30.3.2011, 23:56)

Цитата(IGORYAN @ 30.3.2011, 23:43)

Про уплотнители не знаю.какие были в магазе такие и брал,а там хрен знает чьи они.А что югославские хорошие?Как различить их?Грузил фото через радикал
если у тебя пластик-знач югославские,я че их поменял,когда тонировал,надо было пласт.родные с хрома убрать чтоб не царапать,вот только удачно снять железяки не вышло,погнулись

,пришлось поставить пластик.
я че спросил где грузил-на верхних стрелку наводиш-ноль эмоций,а в след.смс видно где загрузил(рука появляется)

Аааа...Ёпрст..Догнал!!!Про бархотки ?!А я думал багажника уплотнитель)))Да я сразу хотел такие поставить,просто они мягкие с той стороны где стекло и не царапают,вода меньше проникает в дверь,да и вообще хочу убрать все блестяшки,молдинги и ручки в черном будут,в будущем!Я свои когда снимал блестявые тоже все погнул,но я то их больше не хотел ставить поэтому и не жалел,а так у друга на пятаке снимал все норм,конечно пришлось повозиться мальца,но реально!
про фото тоже допер!!))Те где много,там пользовался мультизагрузкой на радикал,а где одна просто загрузил,не знаю почему так

С тех пор как на сервак не удается загрузить изучаю сторонние....)Даже удобней наверно)))
Карлсона на днях поставил от 2110 с множеством лопастей,вместо древнего и вибрирующего,стало терь тихо при работе вентиля,даже иногда не замечаю когда включается))

и тот самый акб Бош,почти как родной , видно что клеймы через одно место стоят
Vladimirbocharov
31.3.2011, 18:29
Цитата(IGORYAN @ 30.3.2011, 23:42)

Цитата(Vladimirbocharov @ 30.3.2011, 21:42)

машинка супер
Прям таки супер?)))Спасибо!!!))
ну по сравнению с моей твоя конеш лучше. да и я вообще люблю 6ки самые лучшие машины
Цитата(IGORYAN @ 31.3.2011, 18:10)

Карлсона на днях поставил от 2110 с множеством лопастей,вместо древнего и вибрирующего,стало терь тихо при работе вентиля,даже иногда не замечаю когда включается))
а кроме того что лопастей многа и он новый разница со стоком есть? а то чувствую скоро мой закончиться.:(
Роман Кировоград
31.3.2011, 19:00
Моторчики по моще и оборотам одинаковые, крыльчатки просто разные, их в основном и меняют, а работает да намного лучше.
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 31.3.2011, 19:00)

Моторчики по моще и оборотам одинаковые, крыльчатки просто разные, их в основном и меняют, а работает да намного лучше.
эээ работает лучше моторчик? так ты же говоришь что одинаковые, или охлаждает лучше за счет другой крыльчатки?
Роман Кировоград
31.3.2011, 19:06
За счет крыльчатки, она 8 лопастная, лучше сбалансирована, нет от нее такой вибрации как от старой 4-рех, да и обдув лучше.
Аналогичный карлсон стоит уже год ,его работай очень доволен! Работает тихо а главное время работы его снизилась раза в два.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.