Полная версия этой страницы:
Уже не мой ВАЗ 2106i
Цитата
Если держит меньше,почему бы не ставить меньше,зачем лишний перерасход и рёв двигла?!
шо б быстрее прогрела, мабуть...
Цитата(vad_ik @ 3.2.2012, 19:04)

После соседа на девятке с пробитым глушаком никто внимание не обратит, даже на 3000об) В карб лезть не хочется - и так летом долго добивался нормальной работы без провалов, пусть уж лучше поорет под окном)
Кстати, на новой пятнахе в мороз 2000об минимум - недавно видел.
У меня на четырнвдцотой 1400 об.
Цитата(IGORYAN @ 4.2.2012, 1:29)

Цитата(NeonKIR @ 3.2.2012, 21:57)

даже инжектор держит обороты 1500, а брат с*ка почти до 2 ставит на прогрев, скока раз говорил не понимает...

завелась отлично, прям как надо на чистом карбе

Если держит меньше,почему бы не ставить меньше,зачем лишний перерасход и рёв двигла?!
тормоз мой брат, ему некогда <censored> вечно

Цитата(IGORYAN @ 4.2.2012, 1:29)

Цитата(NeonKIR @ 3.2.2012, 21:57)

даже инжектор держит обороты 1500, а брат с*ка почти до 2 ставит на прогрев, скока раз говорил не понимает...

завелась отлично, прям как надо на чистом карбе

тормоз мой брат, ему некогда <censored> вечно

держит после 20 сек и 1200, только греется мин 7
Цитата(1300SL @ 4.2.2012, 7:23)

Цитата
шо б быстрее прогрела, мабуть...
Ну и что это хорошо на сильном морозе движке работать на повышенных оборотах не прогретым?
Первый раз за зиму тачка меня обломала с поездкой,холодно говорит)))Точнее говорит АКБ)После 3 дней простоя АКБ просто замезр,может этому всему вина мороз ночью до -28,а может и стоявший 12 часов регистратор снимавший всю ночь и пол дня с зарядным в прикуривателе,а на ночь ставил потому что были сомнения что когда с утра встану дворники будут на месте.Короче были подозрения на кражу моих дворников,может конечно у меня

))
Стартер ни разу не крутанул только втягивающее,масло в двигателе похоже на вареную сгущенку по густоте.Принес домой,АКБ и увидел внутри лед,первый раз такое вижу,перед зимой доливал д.воду,причем не мало,очень много испарилось электролита,да и пробки какие то все дырявые.

ну чтож тыв хотел то, вначале регистратором высосал всю плотность электролита, а дальше остаток замерз... скажи спасибо что корпус не разорвало)
Цитата(sedoy @ 13.2.2012, 14:51)

ну чтож тыв хотел то, вначале регистратором высосал всю плотность электролита, а дальше остаток замерз... скажи спасибо что корпус не разорвало)
Ну не до такой степени он замерз)),там сверху только лед,как будто если вот только только лужа начинает схватываться льдом,рыхлый короче.
Масло мне не нравиться,совсем уж густое стало,хотя в канистре оно более менее плавает,а на щупе движения нет.Но в принципе это 10в40 ему можно))
payalnikk
13.2.2012, 14:07
Цитата(IGORYAN @ 13.2.2012, 13:55)

Ну не до такой степени он замерз))
В полне реально.
Вот Санька таблицы выкладывал, посмотри при какой температуре и плотности электролит может замерзнуть.
Цитата(payalnikk @ 13.2.2012, 15:07)

В полне реально.
Вот Санька таблицы выкладывал, посмотри при какой температуре и плотности электролит может замерзнуть.
Ну когда еще в него воду добавляют у него еще больше шансов замерзнуть?Надо было наверное смесь делать с электролитом при добавлении до уровня,так?Или чисто воду надо?
Цитата(IGORYAN @ 13.2.2012, 16:10)

Цитата(payalnikk @ 13.2.2012, 15:07)

В полне реально.
Ну когда еще в него воду добавляют у него еще больше шансов замерзнуть?Надо было наверное смесь делать с электролитом при добавлении до уровня,так?Или чисто воду надо?
только воду, и малым током поднимать плотность до нормы. а при разряде плотность уменьшается...
если вольтметр показал 12 В - то плотность там ниже 1,2 - вот она и замерзла наф)
payalnikk
13.2.2012, 14:16
Цитата(IGORYAN @ 13.2.2012, 14:10)

Или чисто воду надо?
Чисто дисциллированную воду. Все необходимое для "превращения" воды в эдектролит есть в аккумуляторе. А если добавить электролит, то есть возможность, ричем очень хорошая, что сульфатация пластин пойдет более живее.
Ну все ,значит я все правильно сделал,спс.Были случаи добавления чисто электролита,акб моментом сдыхал,это я запомнил!))
Цитата(IGORYAN @ 13.2.2012, 16:19)

Ну все ,значит я все правильно сделал,спс.Были случаи добавления чисто электролита,акб моментом сдыхал,это я запомнил!))
электролит в АКБ только в одном случае, если старый удастся слить полностью) при этом переворот АКБ часто бывает смертелен для АКБ)
Вот сейчас стоит на втором уровне заряда,вольт показывает уже 13.5,а амперметр на заряднике мне убили друзья))сказать не могу сколько.На первом погонял пол часа выше 12.5 не поднимался.
Цитата(sedoy @ 13.2.2012, 15:21)

электролит в АКБ только в одном случае, если старый удастся слить полностью) при этом переворот АКБ часто бывает смертелен для АКБ)
А я его переворачивал,трес,столько какашек из него вылилось,потом промывал водой дист.
Цитата(IGORYAN @ 13.2.2012, 16:22)

Вот сейчас стоит на втором уровне заряда,вольт показывает уже 13.5,а амперметр на заряднике мне убили друзья))сказать не могу сколько.На первом погонял пол часа выше 12.5 не поднимался.
я люблю обычные зарядники с регулировкой тока, выставил 1А и оставил суток на двое - трое, переодически делая замеры плотности))) а все эти автоматы - от лукавого
я правильно понял, что ты регистратор оставил включённым ?

в такие морозы забирай акб домой... старенький он у тя уже
Цитата(NeonKIR @ 13.2.2012, 15:47)

я правильно понял, что ты регистратор оставил включённым ?

в такие морозы забирай акб домой... старенький он у тя уже

Ну да все ночь при минус 25 снимал)))Зато проверил,на морозе работает,выдержал))Домой таскать каждый день меня просто взорвет,мне проще каждый день прогревать авто)Да на самом деле у меня он и больше стоял на морозе,не на таком конечно,почти неделю стоял как то,правда было -15-20 и без проблем пришел завел с первого раза,тяжеловато конечно но завелась,а сегодня вообще ноль,очень холодно походу было ночью,обещали местами до -32,я зафиксировал только -28
ЛЁд растаял))
Цитата(IGORYAN @ 13.2.2012, 16:25)

А я его переворачивал,трес,столько какашек из него вылилось,потом промывал водой дист.

Читал в ЗР как отремонтировать (реанимировать) акуму.
Переворачивать ни ни.
Снизу просверливаются отверстия , промывается большим количеством дист. воды и потом заклеивается.
Когда переворачивешь , он этой же сранью и замыкает пластины.
Цитата
я правильно понял, что ты регистратор оставил включённым ? smile.gif в такие морозы забирай акб домой... старенький он у тя уже
Скорей всего так и есть.
Тоже иногда балуюсь с оставленым регистратором. Но еще пока норм.
Может быть так только у меня неудачно, но все опыты по восстановлению аккумулятора закончились покупкой джинсов(( А потом и вторые парадно-выходные испортил, когда из китайского фонарика-"прожектора" электролит вылился.
Видеорегистратор примерно 100 мА потребляет. Это 1.2Вт где-то. Но! Сколько сам адаптер прикуривателя потребляет? Китайцы при выборе КПД или себестоимость редко первое выбирают...
Получается потребление как одной салонной лампочки. По идее это не так много, но учитывая такой мороз..
Ничего страшного, зарядишь и будешь гонять дальше) Тем более наконец-то обещают через недельку потепление долгожданное.
Цитата(IGORYAN @ 13.2.2012, 16:55)

а сегодня вообще ноль,очень холодно походу было ночью,обещали местами до -32,я зафиксировал только -28
дело ведь не только в морозе, дело в замерзании эл-лита из-за низкой плотности... заряжать чаще надо, и регистраторы не бросать на ночь))))
Herokilah
13.2.2012, 21:21
Покрасить в черный и без хвостов должно отлично смотреться!
Господин поручик
13.2.2012, 21:23
без хвостов труднее балансировать будет
Цитата(Господин поручик @ 13.2.2012, 22:23)

без хвостов труднее балансировать будет
Да вот я и думаю,с хвостом мне как то больше нравиться,но труднее сделать.Балансировать все равно теперь легче,колпачок сделан из люмини ,нужно немного паяльных работ
Господин поручик
13.2.2012, 21:35
Игорян,-а ты закрась хвостик черным и всё!
А че плохо когда он светиться?
в стрелках от чирки грузики в задней половине колпачка, может тоже что нить придумать, и баланс будет
Цитата(IGORYAN @ 13.2.2012, 22:38)

Заготовки стрелок для приборов таха и спида:
Боюсь не будет светится такая конструкция

Я много вариантов пробывал, такой не работал. Светилась только до половины.

Только такая конструкция работает правильно
Цитата(DUL06 @ 14.2.2012, 10:53)

Цитата(IGORYAN @ 13.2.2012, 22:38)

Заготовки стрелок для приборов таха и спида:
Боюсь не будет светится такая конструкция

Я много вариантов пробывал, такой не работал. Светилась только до половины.

Только такая конструкция работает правильно
Да я уже задумался,одну заготовку испортил,вот теперь как раз хочу именно такую сделать из прозрачного пластика с оранжево-красным покрытием,короче как заводские.
Цитата(NeonKIR @ 14.2.2012, 10:27)

в стрелках от чирки грузики в задней половине колпачка, может тоже что нить придумать, и баланс будет

Собсно так все и планируется,напайкой на заднюю стенку олова.
susskijj
14.2.2012, 16:41
так так так, смотрю дело пошло)))) тока понять не могу, линейка прозрачной не будет????
я просто решился сделать по другому, короче, форма естественно как парень выше показывал, тока она еще будет как нож, тобишь с низу плоская и к верху острая, и легче и правильно свечение. линейка будет простая прозрачна, НО снизу будет фАЛЬГА!!!!!, что она нам дает это игра света весь свет преломляенся и играет в стрелке.... ну это по науке)))) как будет на самом деле незнаю, далее я купил маленькие сдм-ди красного свещения и они будут внутри стрелки
Линейка естественно прозрачная.Это пока я пробую только,зксперементирую,приборка еще в машине стоит,надо снять поставить старую чтобы не гонять без нее,и уж потом не спеша дома делать.Форму стрелки пока не решил какой она будет,проверяю какая конструкция лучше светиться.
susskijj
14.2.2012, 16:56
попробуй мое предложение
Не как нож не хочу и не хочу чтобы она была белая,хочу оранжкрасную ,как делают заводские:прозрачный пластик,сверху или снизу покрытие краской типо которой поплавки красят.
типо
susskijj
14.2.2012, 17:09
а, ну да, как вариант. я так е сделал пробную. снизу маркером красил. но лучше краской
Главное только краску такую найти и пластик для стрелы
susskijj
14.2.2012, 17:35
ладно, жду результатов. я уже тоже се преобрел для своих стрелок, на днях займусь
Цитата(IGORYAN @ 14.2.2012, 17:54)

[Да я уже задумался,одну заготовку испортил,вот теперь как раз хочу именно такую сделать из прозрачного пластика с оранжево-красным покрытием,короче как заводские.
Лучше не так, возьми обычную прозрачную линейку(не цветную) и купи лак для поплывков(оранжевый) и на рынке обычный белый(для ногтей). Сначала красишь оранжевым, сверху оранжевого наносишь слой белого. Всё это красится снизу стрелки. И ещё одно важное дело, стрелка должна быть идеально отполированна.
Удачи в не лёгкой работе)
susskijj
14.2.2012, 19:09
вот с палировкой самая засада((((
Цитата(DUL06 @ 14.2.2012, 19:13)

Цитата(IGORYAN @ 14.2.2012, 17:54)

[Да я уже задумался,одну заготовку испортил,вот теперь как раз хочу именно такую сделать из прозрачного пластика с оранжево-красным покрытием,короче как заводские.
Лучше не так, возьми обычную прозрачную линейку(не цветную) и купи лак для поплывков(оранжевый) и на рынке обычный белый(для ногтей). Сначала красишь оранжевым, сверху оранжевого наносишь слой белого. Всё это красится снизу стрелки. И ещё одно важное дело, стрелка должна быть идеально отполированна.
Удачи в не лёгкой работе)
Ага спасибо

,про полировку знаем))Значит так и будем делать,прозрачная линейка+лак для поплав.+штрихом(можно же?)
так кстати DVR-027, ставил?
Цитата(1300SL @ 14.2.2012, 21:12)

так кстати DVR-027, ставил?
Да
Цитата(1300SL @ 14.2.2012, 21:41)

оригинал или копию?
Не знаю.А как его определить?
Цитата
в наличии есть "копии" этих видеорегистраторов, DVR-007, DVR-027 и DVR-037
Внешне от оригинала ничем не отличаются. Функциональные отличия:
- "Копии" имеют значительно худшее качество видео-записи и звука
- Частота кадров меньше, около 15-20 fps визуально
- Имеют меньший угол обзора
- HDMI-разъём муляж
по муляжу разъема.
и т.д.
Цитата(1300SL @ 15.2.2012, 3:08)

по муляжу разъема.
и т.д.
А как это определить,разъем и разъем не чего такого в нем нет,подключать не пробовал не к чему.Снимает явно больше 15-20фпс видео же есть
Сегодня остановился на чищенной от снега обочине за городом и провалился правой стороной по пол колеса в сугроб,пытался выехать ,но только больше закапывался.Позвонил другу,пока стоял думаю дай аварийку включу мало ли и не проходит минуты ,как останавливается грузовичок ,мужик от туда выходит и говорит трос давай....Я так и обалдел,не думал что у нас еще есть такие люди.Спасибо ему огромное!
Не просто сегодня такой день! )))Будьте к друг другу добры!
payalnikk
17.2.2012, 12:02
Цитата(IGORYAN @ 17.2.2012, 11:55)

...не думал что у нас еще есть такие люди...
Это точно!
Цитата(IGORYAN @ 17.2.2012, 12:55)

Сегодня остановился на чищенной от снега обочине за городом и провалился правой стороной по пол колеса в сугроб,пытался выехать ,но только больше закапывался.Позвонил другу,пока стоял думаю дай аварийку включу мало ли и не проходит минуты ,как останавливается грузовичок ,мужик от туда выходит и говорит трос давай....Я так и обалдел,не думал что у нас еще есть такие люди.Спасибо ему огромное!
так это было
Цитата(IGORYAN @ 17.2.2012, 12:55)

я те более скажу, таких людей очень много !!!
Господин поручик
17.2.2012, 17:55
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.