Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уже не мой ВАЗ 2106i
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
IGORYAN
Цитата(Господин поручик @ 11.9.2012, 23:19) *
Игорян-тебя за переднюю тонь еще не дергали?

Нет,пока обходиться))
Cash
А мне внешний вид нравится ))) правильный подход
IGORYAN
Цитата(Cash @ 12.9.2012, 6:26) *
А мне внешний вид нравится ))) правильный подход

Спасиб.Доделать надо все ,тогда уже можно точно сказать про вид)
LightNing
IGORYAN, а фары и подфарники желтые это покрашены чем-то?
IGORYAN
Цитата(LightNing @ 12.9.2012, 11:41) *
IGORYAN, а фары и подфарники желтые это покрашены чем-то?

Пленка для фар: http://ginrus.ru/p5388924-plyonka-dlya-far.html
MonteKarlo
Ммм.... я бы снял с неё бампера,Брызговики, юбки , спойлер и пластмассу на окнах и продал)) . Отрезал пружины по 3 витка сзади и спереди +к ним амортизаторы короткоходки. Зеркала от классики, задние фары оригинал по лучше..
oledg
Цитата(MonteKarlo @ 16.9.2012, 22:57) *
Ммм.... я бы снял с неё бампера,Брызговики, юбки , спойлер и пластмассу на окнах и продал)) . Отрезал пружины по 3 витка сзади и спереди +к ним амортизаторы короткоходки. Зеркала от классики, задние фары оригинал по лучше..

вор что ли?
Cash
Занизил бы это точно ! а снимать все остальное это дело каждого !

Скажи лучше как молдинги по бокам сделал черными ???
IGORYAN
Цитата(oledg @ 17.9.2012, 2:03) *

вор что ли?

rofl.gif rofl.gif rofl.gif Олеган жжешь,одобряю friends.gif

Цитата(Cash @ 17.9.2012, 6:03) *
Скажи лучше как молдинги по бокам сделал черными ???

Пленочка

Покупай ,я перед продажей тебе обязательно все это сниму secret.gif Я бы,я бы...У каждого свой взгляд!Я бы вот на твоем месте написал в анкете откуда я
oledg
Цитата(IGORYAN @ 17.9.2012, 9:04) *
rofl.gif rofl.gif rofl.gif Олеган жжешь,одобряю friends.gif
friends.gif
friends.gif

, Я бы,я бы...У каждого свой взгляд!Я бы вот на твоем месте написал в анкете откуда я

зачем ему это,он же не светиться grin.gif
NERV.PS
Решил сделать примерку в цвете своем, может быть из стекловолокна изготовлю юбку с мордой такой:

http://nervps.com/files/Flash1.swf
IGORYAN
))))
Прикольно номер меняет место))
IGORYAN
Готовлю потихому авто к передаче новому хозяину.
Но перед этим:
Поменял колодки перед
Разобрался в багажнике
Снял губу "вихур"(т.к. ему она вредна,убьет за раз)
Снял задний стаб,тоже ему не нужен

Кстати,последние пункты продаются,если кому надо): http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=18406
IGORYAN
Хочу еще сейчас приобрести такую вещь: http://www.redbay.ru/product/tolshinomer-et-10/
Но блин так дорого и ведь на один раз.
Ролакс
Ну че,на новой можно померять,хотя если ты с нуля хочеш брать то и наф не нужен.
IGORYAN
Цитата(Ролакс @ 4.11.2012, 0:10) *
Ну че,на новой можно померять,хотя если ты с нуля хочеш брать то и наф не нужен.

Да не, не новую.Хотя вот даже с новой можно попасть: http://www.youtube.com/watch?v=DYwZwhqc9Xs
bylavert

IGORYAN, волков бояться, в лес не ходить))
NeonKIR
чтоб брать собрался ? шар в добрые руки отдашь ?
IGORYAN
Цитата(bylavert @ 4.11.2012, 4:16) *

Кот в мешке пострашней волков будет))

Цитата(NeonKIR @ 4.11.2012, 11:12) *
чтоб брать собрался ? шар в добрые руки отдашь ?

Приора седан.Надеюсь ,что добрые,друган мой,если что с ней будет-ответит)))
bylavert
Цитата(IGORYAN @ 5.11.2012, 16:37) *
Цитата(bylavert @ 4.11.2012, 4:16) *

Кот в мешке пострашней волков будет))

Плюс стопицот, страшнее кошки зверя нет))
П@ш@
толщиномер весчь классная, помочь может сильно. Например есть у нас люди, занимающиеся кузовщиной,так они такой слой шпатлёвки ложат, что мама не горюй, стояла у них машинка после удара, на ней толщина шпатлёвки около сантиматра было, естессено после удара отвалилась. Не дай бог попасть на такую.
Конечно не дешёвое удовольствие, но ведь его можно будет продать если так не нужен...
Господин поручик
Цитата(IGORYAN @ 5.11.2012, 15:37) *
шар в добрые руки отдашь ?
.Надеюсь ,что добрые,друган мой,

Снял губу "вихур"(т.к. ему она вредна,убьет за раз)

Добрые руки у другана))
IGORYAN
Цитата(Господин поручик @ 5.11.2012, 22:19) *
Добрые руки у другана))

Руки добрые ,жаль растут не оттуда))
Господин поручик
rofl.gif
Когда твою Приору увидим?
IGORYAN
Цитата(Господин поручик @ 5.11.2012, 23:13) *
rofl.gif
Когда твою Приору увидим?

Пока друг не возьмет авто не увидим,а еще нужно время чтобы найти эту самую приору,что попало браться не будет.Нужна приора седан,черная,с кондеем короче люкс.Но выбор не так велик)
NERV.PS
Я чето Приору не думал даже брать... как 10ка на вид... поэтому взял черную Гранту... Поздравьте с покупкой!

З.Ы. Седня поставил на обеде литье шипованное, зима пришла за ночь...
IGORYAN
Цитата(NERV.PS @ 12.11.2012, 13:23) *
Я чето Приору не думал даже брать... как 10ка на вид... поэтому взял черную Гранту... Поздравьте с покупкой!

А я поглядывал поглядывал на гранту и взял приору,уж больно гранта на калину и логан похожа)))))Все хорошо в гранте особенно цена,но если б не эта ужастная жопа,этот совсем дешевый пластик(все же в приоре вид у него подороже).

Вот практически точная копия моей:

Пока фото такое,завтра будут реальные))
vent0m
грусть-тоска.. с каждым годом нас будет всё меньше и меньше..(
Kedr
Просто некоторые не испытывают истинной любви к жигулям)
Хотя тут недавно видел гранту и приору на дороге. Старые добрые жигули симпатичнее ИМХО
IGORYAN
Цитата(vent0m @ 12.11.2012, 23:27) *
грусть-тоска.. с каждым годом нас будет всё меньше и меньше..(

Как это?Я ж никуда не ухожу,я здесь буду,ты че лех?!))) friends.gif

А что значит нет любви к жигулям?Я свою шесть так любил кто то позавидует,просто пришло время-растем по не многу.Да и приору с легкостью можно назвать жигулем))
Роман Петрович
Цитата(Kedr @ 12.11.2012, 22:30) *
Просто некоторые не испытывают истинной любви к жигулям)
Хотя тут недавно видел гранту и приору на дороге. Старые добрые жигули симпатичнее ИМХО

Былоб побольше вот таких денег яб жигули любил бы но купил бы иномарку.
IGORYAN
Цитата(Kedr @ 12.11.2012, 23:30) *

Знаешь мне ховер на дороге как то тоже не нравиться и родословная пугает похлеще жигулевской)))Каждому свое,кому то блондинки нравятся,кому то брюнетки,толстые,худые,длинные маленькие и т.д.Это выбор каждого,кому что нравиться.
vent0m
я? я) ну я про то, что клуб любителей 2106 потихоньку превращается в клуб памяти 2106. вот это грутсно.
Ролакс
А шеф будет вести бортовик?зазывай его сюда.
vad_ik
Да тупо комфортнее в Приоре, жрет меньше, едет бодрее, че еще надо? А если еще и цена нормальная, то тем более...
IGORYAN
Цитата(vent0m @ 12.11.2012, 23:40) *
я? я) ну я про то, что клуб любителей 2106 потихоньку превращается в клуб памяти 2106. вот это грутсно.

Ну тенденция именно такая и будет по любому,что с каждым годом все меньше и меньше будет шох их же больше не делают,а они все больше уведают и уведают и кто их будет покупать когда это уже груда ржавого металла,остануться конечно последними те кто до последнего боролся с временем,но и их в скором времени тоже убьет это самое время. "Не что не вечно под луной" (с)

Цитата(Ролакс @ 12.11.2012, 23:42) *
А шеф будет вести бортовик?зазывай его сюда.

Тему прошу не закрывать,так как нет нет да буду пописывать сюда,что происходит в жизни бывшей ласточки.Сам он не сможет,да и не захочет
Ролакс
Эхх..последний герой будет наверно Рома Кир,Леха и я rofl.gif
ps Паяльника забыл,он тоже не продаст))
IGORYAN
Цитата(vad_ik @ 12.11.2012, 23:43) *
Да тупо комфортнее в Приоре, жрет меньше, едет бодрее, че еще надо? А если еще и цена нормальная, то тем более...

По сравнению с шесть это да,совсем другая машина.Вот у девчонки брата лачетти,так вот приора рядышком с ней уже,а мотор лучше везет,хоть на лачетти он плавней и тише,но тупой пока не раскрутишь ближе к 5,приоромотор тянет с 2 как поровоз.
По расходу пока точно не скажу,но когда только выехал с места где ее забирал бк показывал 14 л/100,я чуть не упал когда увидел,но потом догнал ,что бк был обнулен и по мере приближения к дому (50км от и до) он снижался и сейчас висит на 8 л\100 при том что ехал 40мин в пробке и 40мин по трассе ср. 70-80км\ч и еще при том что бк не посчитал все еще расход на 100 км т.к. проехал всего 50км,вот так ,остается только гадать сколько же выйдет в итоге,литров 6-7?))
Mitka
Цитата(IGORYAN @ 12.11.2012, 23:57) *
....вот так ,остается только гадать сколько же выйдет в итоге,литров 6-7?))

Не знаю как у тебя выйдет, но за 1,5 года на моей 15-ке средний расход БК выдает 7,8 л/100.
sedoy
Цитата(Ролакс @ 13.11.2012, 0:53) *

меня забыл, я тош пока продавать не планирую secret.gif
NightSurfer
И меня забыли)))) Я не то что не продам ещё вторую весной куплю)))) Ибо пока принял решение не выпендриваться и не покупать за 150 тыщ ушатанное ино... а просто подкопить и взять Мурза.... И то когда мурза возьму одна из шестёрок останется полюбому... До тех пор пока в пыль не превратится...
IGORYAN
Цитата(Mitka @ 12.11.2012, 23:59) *
Не знаю как у тебя выйдет, но за 1,5 года на моей 15-ке средний расход БК выдает 7,8 л/100.

Движки чуть разные 8 против 16 вэ
Роман Кировоград
Цитата(Ролакс @ 12.11.2012, 23:53) *

Вот я теперь знаю когда тему про свое авто создавать, когда шестерка в клубе нашем будет редкость.))
vent0m
Игорян, ну тут ещё вопрос не только в жизни железа, а в желании это железо сохранять.. вот москвичи те же, там 412 , 2140.. их не выпускают гораздо дольше, чем шестёрку, но есть люди которые любят эти машины и заставляют их ездить во что бы то ни стало. а мы чем хуже? просто пока шестрёка всё-таки не редкость и трепета не вызывает.. а вот лет через 10, 20... когда таких будет только по пальцам сосчитать.. но к тому времени в клубе останутся реально самые самые..

Миша, я надеюсь что всё-таки будет больше, чем 3 человека...) хотябы человек 100..) зато, можно будет попробовать собрать все оставшиеся в жвых 06 в одном месте)) выбрать выходной, выбрать место, чтобы большинству примерно одинаково ехать, взять всем отпуска.. эх... звучит с одной стороны красиво, а с другой всё- равно грутсно..

А Игоряну пожелаем удачи с новой машиной в любом случае)) сердцу ( и остальным органам) ведь не прикажешь)
oledg
Цитата(Ролакс @ 13.11.2012, 0:53) *

ты меня еще забыл sorry.gif
Kedr
Я тоже продавать не собираюсь, пока ресурс не исчерпан.

Цитата(IGORYAN @ 13.11.2012, 0:39) *
Цитата(Kedr @ 12.11.2012, 23:30) *

Знаешь мне ховер на дороге как то тоже не нравиться и родословная пугает похлеще жигулевской)))Каждому свое,кому то блондинки нравятся,кому то брюнетки,толстые,худые,длинные маленькие и т.д.Это выбор каждого,кому что нравиться.

Да ну?
На приорах одни Ары и Даги ездят в хлам тонированные и заниженные.
Нормальный человек новую русскую тачку не купит...
Сгниёт через 3 года как пить дать. Сейчас делают картонные машины, все бюджетные авто страдают коррозией, даже всякие логаны, и прочая)
Хотя сейчас выбор большой, но опять же. За свои деньги не взял бы новую русскую машину.
Была идея продать шоху и купить ВАЗ 2107 2012 последних выпусков, пришел в салон, глянул, нуегонахъ rofl.gif
217 тыщщщщ за нее хотели помоему, хотя в кредит это очень даже неплохо получится, по 5 тысяч в месяц выплачивать, года 3. Вполне посильный для всех кредит.
Там еще калины стояли, классики, приоры, калины-люкс, с "тюненгом", и с ценником на 80 тыщ больше чем сток rofl.gif
Надо еще раз автосалон посетить, посмотреть что сейчас продают, думается ничего хорошего там нет, видел пару ховеров ушатанных, и еще пару тойот тоже ушатанных, со скрученным пробегом.
Бэушную надо у хозяина брать, а не у салона, особенно если хозяин скоро кони двинет.
vent0m
чё, нас уже 7?))
Kedr
За цену новой приоры реально можно мурза w210 взять в полном фарше и ездить горя не знать с автоматом миллионником и движком миллионником, хотя у них свои болячки есть, зато статус! ни одна собака сзади дальним светом не моргнёт.
vent0m
я кстати не соглашусь про качество машин. у дяди 2111. 7 лет. прекрасная машина с хорошим кузовом, как лкп так и антикор на высоком уровне.
Kedr
Цитата(vent0m @ 13.11.2012, 5:19) *
я кстати не соглашусь про качество машин. у дяди 2111. 7 лет. прекрасная машина с хорошим кузовом, как лкп так и антикор на высоком уровне.

Не знаю, по мне в русской машине водила раб-кочегар, какая бы хорошая она не была.
В иномарке водителю комфортно. Постоянно пересаживаюсь с классики в гольфа и обратно) сразу ощущения меняются)
разные эпохи всё таки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU