Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уже не мой ВАЗ 2106i
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Nexus_2106
Цитата(IGORYAN @ 26.10.2010, 11:35) *

Мне нравиться вообще больше красная, ну в цвет авто. А из этих 2-х черная интереснее.
IGORYAN
Наверное выглядит ,как будто крыша от другой машины))))??!
А белая летом лучше.....))
Господин поручик
Еще есть варианты?
Черная неплохо смотрится...но, думаю-надо и стойки с рамками дверей зачернить
А попробуй крышу в цвет с дисками...ну. что-нить чтоб с хромом сочеталось...серебристый цвет, металлик
IGORYAN
Цитата(Господин поручик @ 26.10.2010, 12:49) *
Еще есть варианты?
Черная неплохо смотрится...но, думаю-надо и стойки с рамками дверей зачернить
А попробуй крышу в цвет с дисками...ну. что-нить чтоб с хромом сочеталось...серебристый цвет, металлик

Пока только эти по-шурику сделал.Да стойки это по любому....
Серебристая крыша?Нееее.....Тем более что колесья другие будут ,белые и с крышой не будет сочетаний.А ом вообще весь хочу искоренить!
Господин поручик
Цитата(IGORYAN @ 26.10.2010, 12:24) *
.
Серебристая крыша?Нееее.....Тем более что колесья другие будут ,белые и с крышой не будет сочетаний.А ом вообще весь хочу искоренить!

нарисуй законченный вариант...интересно же))
IGORYAN
Пока сделал черные молдинги и ручки:Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Цитата(Господин поручик @ 26.10.2010, 13:49) *
Цитата(IGORYAN @ 26.10.2010, 12:24) *
.

нарисуй законченный вариант...интересно же))

Попозже законченный.....Крапотливое дело это,особенно когда на Вы с фотожопом))))
Rabbit
Цитата(IGORYAN @ 26.10.2010, 14:36) *

черные молдинги и ручки зачетно смотрятся!!  good.gif а крышу я бы оставил красную, т.е. как есть)
IGORYAN
Цитата(Rabbit @ 26.10.2010, 14:41) *

черные молдинги и ручки зачетно смотрятся!!  good.gif а крышу я бы оставил красную, т.е. как есть)

Да мне в принципе тоже нравиться красная,но помечтать,попредставлять можно,поскольку без ущерба для авто)))
Алексей 063
Из тех вариантов чёрная смотрится лучше,хотя и так выглядит неплохо.Чёрные полоски,с красным особенно,классно смотрятся.
Nexus_2106
На последнем эскизе хорошо выглядит. Не хочешь стойки двери тоже в черный? Кстати тебе еще подощли бы евро ручки в цвет кузава.
Rabbit
Цитата(IGORYAN @ 26.10.2010, 14:43) *
Цитата(Rabbit @ 26.10.2010, 14:41) *

Да мне в принципе тоже нравиться красная,но помечтать,попредставлять можно,поскольку без ущерба для авто)))

я признаюсь тоже хотел сделать крышу, капот и багажник пленкой обтянуть, у меня машина достаточно светлая, думаю смотрелось бы круто, но как-то замялось все))
IGORYAN
Цитата(Алексей 063 @ 26.10.2010, 14:54) *
Из тех вариантов чёрная смотрится лучше,хотя и так выглядит неплохо.Чёрные полоски,с красным особенно,классно смотрятся.

Привет Алексей,вот и я думаю надо идти молдинги красить и ручки)))....

А как такой вариант?-->>Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Эй...Аууууууу......Куда все подевались?Блин..... sorry.gif
Алексей 063
Прям бандитский автомобиль grin.gif !
А если крышу оставить красной,и диски красным покрасить?
NeonKIR
для начала пружины порежь, хоть что делай смотреться нормально она не будет пока такой джип...
IGORYAN
Цитата(Алексей 063 @ 26.10.2010, 15:28) *
Прям бандитский автомобиль grin.gif !
А если крышу оставить красной,и диски красным покрасить?

Может крышу и оставлю красной,а вот диски в цвет авто это не хорошо!

Цитата(NeonKIR @ 26.10.2010, 16:21) *
для начала пружины порежь, хоть что делай смотреться нормально она не будет пока такой джип...

http://vaz-2106.ru/forum/index.php?s=&...st&p=331698
Ползующую на брюхе черепаху не хочу делать,часто ездию на рыбалку, по пересеченке приходиться двигаться и не люблю потом без глушака или еще чего нить возвращаться домой)))Но и джип конечно тоже не хочу,пружины от нивы мне помогут....
Господин поручик
Цитата(IGORYAN @ 26.10.2010, 15:20) *

А если в черный всю верхнюю часть кузова...по ребро?
NeonKIR
я те не говорю реж 4-5 витка, по 2 самый раз drinks.gif
IGORYAN
Цитата(Господин поручик @ 26.10.2010, 17:41) *

А если в черный всю верхнюю часть кузова...по ребро?

Так что ли?-->Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Цитата(NeonKIR @ 26.10.2010, 18:02) *
я те не говорю реж 4-5 витка, по 2 самый раз drinks.gif

Ладно,как ниву куплю(пружины) посмотрим drinks.gif
Господин поручик
IGORYAN, диски эти будешь красить? (в белый цвет)
На последнем варианте чето слишком много черноты получается. Да и черный верх без мощной тонировки будет не очень красиво выглядеть. Когда собираешься менять имидж?))
IGORYAN
Цитата(Господин поручик @ 26.10.2010, 22:48) *
IGORYAN, диски эти будешь красить? (в белый цвет)
На последнем варианте чето слишком много черноты получается. Да и черный верх без мощной тонировки будет не очень красиво выглядеть. Когда собираешься менять имидж?))

Не не эти,эти нулевые еще ни одной царапки, вот эти
Да уж теперь наверное ближе к весне,гараж отдал обратно,теперь негде творить.
Господин поручик
Аа..точно...ВСМПО. Я еще подумал, что неплохо бы центральную крышку в черный покрасить.
Щас смотрю Назад в будущее... и там кадр мелькнул-красная машина с белым (по ребра) верхом. Сразу о тебе вспомнил))
IGORYAN
Цитата(Господин поручик @ 26.10.2010, 22:57) *
Аа..точно...ВСМПО. Я еще подумал, что неплохо бы центральную крышку в черный покрасить.
Щас смотрю Назад в будущее... и там кадр мелькнул-красная машина с белым (по ребра) верхом. Сразу о тебе вспомнил))

Не черную крышку не хочу....У моего друга такие же как у тебя ,только все крышки потеряны-чего бы вместо них можно было воткнуть?
Господин поручик
Цитата(IGORYAN @ 26.10.2010, 22:49) *

Не черную крышку не хочу....У моего друга такие же как у тебя ,только все крышки потеряны-чего бы вместо них можно было воткнуть?

Продаются всякие крышки колпачки...можно подобрать

Я три раза терял ...находил! Один раз жестко-в сугроб нырнула...полчаса выискивал))
IGORYAN
Цитата(Господин поручик @ 26.10.2010, 23:59) *
Цитата(IGORYAN @ 26.10.2010, 22:49) *

Продаются всякие крышки колпачки...можно подобрать

Я три раза терял ...находил! Один раз жестко-в сугроб нырнула...полчаса выискивал))

Может есть какая нибудь маленькая ссылка на производителя иль торгашей этих заглушек?
Господин поручик
Зачем ссылка...В Контуре...отдел иномарок...кажись там видел.
федор

С белым верхом http://www.drive2.ru/cars/lada/2103/2103/shumi88/2/
IGORYAN
Неее,белый не очень,черный лучше !
Алексей 063
Ну как то не айс,хотя это только моё мнение,без обид,OK?
Nexus_2106
Убираешь хром, евро ручки в цвет кузова + белые диски (slik R15).
IGORYAN
Цитата(Алексей 063 @ 27.10.2010, 16:31) *
Ну как то не айс,хотя это только моё мнение,без обид,OK?

Да какие обиды friends.gif , это так я от безделья,различные варианты рассматриваю

Цитата(Nexus_2106 @ 27.10.2010, 16:49) *
Убираешь хром, евро ручки в цвет кузова + белые диски (slik R15).

Хром покрашу в черный вместе с штатными ручками(они мне нравятся больше остальных),Евро вообще не айс nea.gif
Господин поручик
Цитата(IGORYAN @ 27.10.2010, 16:08) *

А если эту полоску сзади не до конца крыла, а завести на спойлер (его тоже черным) umnik2.gif
Enkei

Тута мы... сам только сейчас закончил ведро свое делать =)) Вот этот вариант мне больше других по душе. Без всяких изменений. Вот так как на фотке.
IGORYAN
Цитата(Enkei @ 27.10.2010, 23:28) *

Тута мы... сам только сейчас закончил ведро свое делать =)) Вот этот вариант мне больше других по душе. Без всяких изменений. Вот так как на фотке.

Мне тоже так больше по душе!
С черными катками оставлять?Надо белые попробовать сделать,нравятся мне белые и все тут!))

Интересно как гибоны будут на это реагировать?!
Nexus_2106
Про хром я имел в виду не совсем убрать, а в черный, не правильно сформулировал. белые диски на красной машине супер good.gif
IGORYAN
Поехал сегодня менять временные права на постоянные,до этого 2 месяца назад все бумажки,квиточки ,все принес,а сегодня потребовали гос.пошлину за времянку 500р.,я вообще в осадок выпал,говорю:как же так то ,я заплатил за ВУ 400руб.,а они мне :надо за врем .еще,блин говорю как же мне тогда дали врем.,говорит типо :ошиблись не посмотрели есть ли квитанция за врем.
Вот теперь не пойму меня ограбить хотят на 500р. или так оно и есть,да и по чему какая то бумажка даже не ламинированная ,без фото стоит на 100р. дороже обычных dntknw.gif ???
Ролакс
Цитата(IGORYAN @ 3.11.2010, 12:04) *
Поехал сегодня менять временные права на постоянные,до этого 2 месяца назад все бумажки,квиточки ,все принес,а сегодня потребовали гос.пошлину за времянку 500р.,я вообще в осадок выпал,говорю:как же так то ,я заплатил за ВУ 400руб.,а они мне :надо за врем .еще,блин говорю как же мне тогда дали врем.,говорит типо :ошиблись не посмотрели есть ли квитанция за врем.
Вот теперь не пойму меня ограбить хотят на 500р. или так оно и есть,да и по чему какая то бумажка даже не ламинированная ,без фото стоит на 100р. дороже обычных dntknw.gif ???

Быстрей всего так и есть,вернее хотя ограбить,но по закону.
NeonKIR
ща вроде 500 р госпошлина, раньше была 300, я тоже менял на евро...
IGORYAN
Цитата(NeonKIR @ 3.11.2010, 20:13) *

Сейчас евро не делают.......400р. за обычные,но еще за времянку просят 500--почему??За сраную бумажку на 2 месяца я должен платить такие деньги,вот это то мне и не понятно,БРЕД!! aggressive.gif
МЫХЪ
Цитата(IGORYAN @ 4.11.2010, 11:30) *
Цитата(NeonKIR @ 3.11.2010, 20:13) *

Сейчас евро не делают.......400р. за обычные,но еще за времянку просят 500--почему??За сраную бумажку на 2 месяца я должен платить такие деньги,вот это то мне и не понятно,БРЕД!! aggressive.gif

Это как бэ штраф..... за то што ВУ прое...л .... такая ж фигня была..... два раза в сберкассу бегал.....
IGORYAN
Тогда бы так и говорили ,что это штраф ,а то люди не понимают за ,что с них хотят деньги содрать.
Ролакс
Эт еще хня,вчера с учета Вивару снимали,600!гр,причем всего на 2!! месяца)) у вас по божески..
IGORYAN
Цитата(Ролакс @ 4.11.2010, 19:16) *
Эт еще хня,вчера с учета Вивару снимали,600!гр,причем всего на 2!! месяца)) у вас по божески..

А че за Вивара?
Ролакс
Опель Виваро,завтра поедем на рынок,продавать,если мужик с Днепра не подъедет.Бус кстати обалденный.
IGORYAN
Цитата(Ролакс @ 6.11.2010, 0:24) *
Опель Виваро,завтра поедем на рынок,продавать,если мужик с Днепра не подъедет.Бус кстати обалденный.

Прикольный кстати,никогда не видел.А сколько стоит(только в руб.а то с переводом туго=))?
Ролакс
Ну ты меня удивил.. в Москве и нету dntknw.gif Кум брал его в 2006,сам бус 2003 года.Брал за 16500$,отдает за........ 10000 без торга!!Я б забрал его без разговоров,но... еще полгода,и номер на двиге исчезнет..гаец знакомый сказал,снять сниму,а будеш назад ставить на учет,если не продаш,хрен поставлю)))короче гемор мне как бы не надо,а так,реально жаль,что уйдет бусик..
POWER FIRE
Привет Игорь, а как тебе такой вариант покраски!?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
grin.gif p.s. да простит меня автор, чьи фото я выложил
IGORYAN
Цитата(POWER FIRE @ 8.11.2010, 15:38) *
Привет Игорь, а как тебе такой вариант покраски!?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
grin.gif p.s. да простит меня автор, чьи фото я выложил

Неа,мне очень нравиться .Я хотел крышу покрасить,а так выглядит ,как будто капот и багажник от другой машины.А крышу покрасить, будет ,как крыша от другого авто grin.gif
Ролакс
А у вас гайцы за 2 цвета не напрягают?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU