Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уже не мой ВАЗ 2106i
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
IGORYAN
Цитата(Виталио 473 @ 22.12.2011, 16:51) *
где я последний раз проверял,отдал 150

Я сомневаюсь что за такую цену найду у нас.Тем более 150р. это целая свеча и бутылка пива))
IGORYAN
Цитата(IGORYAN @ 17.12.2011, 22:38) *
ДАТА-кабель прислали ,как и обещали бесплатно,только прогу не положили,но она у них сайте есть. БК прошил ,а он все равно не кажет(((Возможно в ремонт отсылать надо,только связываться не охота,долго это и неизвестно сколько в руб.

Продолжаю тему БК!
Достал я окончательно работников "Штат" ,сегодня высылают мне новый БК)))А я им обратно свой.Но пока подожду придет ли))
Обидевшись на их продукцию купил еще один grin.gif
Заказывал его еще давно,целый месяц везли,Тольятти ведь на другой планете))Ну это ладно главное что привезли и он работает yahoo.gif если что я уже знаю кого доставать.Сейчас занимаюсь его внедрением вместо штатной пепельницы на шесть,хочется сделать некую нишу для БК обшитую замшей и быстрое извлечение компа если нужно.Обламывают кнопки,их расположение сверху((жутко неудобно будет подлазить,хотя часто нажимать их и не планируется.
sedoy
после первого нюанса их продукцию ябы не брал))) тем более есть куча альтернативы secret.gif
IGORYAN
Цитата(sedoy @ 23.12.2011, 14:08) *
после первого нюанса их продукцию ябы не брал))) тем более есть куча альтернативы secret.gif

А мне вот понравился новый БК.Они знают что их продукция censored.gif и не отказываются помогать,это радует.А на самом деле железо у них хорошее,программы пишут люди после ПТУ,вот им бы хорошего спеца в этой области тогда да.Прошивки выходят регулярно,да толку нет,в каждой есть косяк.Кстати второй БК шьется вообще влёт ,подсоединил шнур УСБ к БК и ПК,заменил файл прошивки на новый и все!Никаких переходников,никаких ДАТА-Кабелей и адаптеров,в отличии от конкурентов))А вообще какие именно есть альтернативы фирмы "Штат"?Мультик есть,купил я один самый первый,он блин размером лицевой панели с магнитолу,я даже не знал куда его воткнуть,но функциями он меня порадовал.Дальше ,престиж V-55 Да компактный,но экранчик маленький,вывод параметров заканчивается только на 3 макс.т.е. пример:тах,вольт и время.Либо каждый по отдельности зато блин с графиком даже.Такая же проблема установки(встраивания куда-либо),штатно только на стекло или панель-не вариант!Остальные можно не смотреть,цены не подъемные.Был бы бюджет 5р. купил бы мультик новый.
Буду тестить этот,если после этого что то не так будет,то тогда ставлю окончательно точку на "Штат".
sedoy
главное чтоб потом вернуть смог если что)))
IGORYAN
Сижу и думаю,что начеркать в своей теме последнего дня этого года.... dntknw.gif

Подведу просто итоги сделанного с машиной за этот год:
Самое главное ,что хотел-мечтал и воплотил в жизнь в этом году это установлен почти новый инжекторный двигатель 21067,чему я по сей день рад и ни разу не пожалел что затеял такое.Работает все на ура,пробег на данный момент на нем около 6000км. при общем 169 с копейками т.км.Надеюсь что и в следующем году он будет радовать меня своей безотказной работой.Установлен почти новый редуктор заднего моста 2106 3.9.
Мелких деталей таких как обклеивание ручек и молдингов считаю не стоит перечислять....
Много чего не сделал из планированного такого ,как установка передних сидений от 2110 и заднего дивана от нее же,установка замков дверей от той 2110,заднего стекла с обогревом,шумоизоляция моторного счита со стороны салона,БК Уникомп 600 так и не внедрил вместо штатной пепельницы и еще куча всякой мелочи!
В Новом году все должен сделать,что планировал и ,что придет в голову уже в 2012году!!!
Вот вроде бы и все,оставил частичку своих своих слов и мыслей в старом году,чтобы уже в конце 2012 года прочитать этот пост и написать новый с новыми планами и уже свершившимися grin.gif

Всем спасибо кто следил за моей темой в этом году,хвалил-хаил то что я делал над авто)),поддерживал,помогал советами и просто тем кто не оставлял без внимания маленькую тему в таком большом форуме!!!!! friends.gif Отдельное спасибо администрации самого крутого сайта о автомобиле ВАЗ 2106-доброе и хорошее дело делаете,модераторов поддерживающих порядок и дружескую обстановку в нашем виртуальном коллективе,спасибо ребята!

И самое главное:ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ИЛИ УЖЕ НОВЫМ ГОДОМ,ЛЮБВИ,ЗДОРОВЬЯ ВАМ И РОДНЫМ,МАТЕРИАЛЬНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ,СБЫВШИХСЯ ЖЕЛАНИЙ И МЕЧТ,НАДЕЖНЫХ ДРУЗЕЙ,ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ ,НЕ ЛОМАЮЩИХСЯ МАШИН И ПРОСТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ!!!! drinks.gif drinks.gif drinks.gif

P.S:Писал все это в абсолютно адекватном состоянии,МСК время 21:15 ,еще ни капли grin.gif
Enkei
Ну, за сбычу мечт drinks.gif
Ролакс
Цитата(IGORYAN @ 31.12.2011, 19:20) *
Отдельное спасибо администрации самого крутого сайта о автомобиле ВАЗ 2106-доброе и хорошее дело делаете,модераторов поддерживающих порядок и дружескую обстановку в нашем виртуальном коллективе,спасибо ребята!

Категорически согласен !! grin.gif
С Новым годом!!
Роман Кировоград
Хорошо сказал!!! drinks.gif

Хорошо сказал!!! drinks.gif
IGORYAN
Ну вот собрали капитал с подарков на НГ,думаю купить видеорегистратор или навигатор,больше к регистратору склоняюсь,только не знаю какой можно взять за 3500р?Реально ли взять нормальный или нет смысла?Друг сказал меньше чем за 5руб можно не брать,вот хз....
Роман Кировоград
Друга твоего не знаю, доверять ему можно?)))
IGORYAN
Да он просто сам купил за 1500 вообще и растроился....Теперь говорит что меньше 5 руб гамно)))

Такой нравиться!
Господин поручик
Цитата(IGORYAN @ 2.1.2012, 22:28) *
Да он просто сам купил за 1500 вообще и растроился....Теперь говорит что меньше 5 руб гамно)))

Игорек, привет! А чего там другу не понравилось? Какие ваще требования к этому регистратору? Мы ж не кино фуллашди снимаем...ни тридэ экшены. И не для семейного альбома видосы... Должна быть видна дорожная обстановка (как можно шире) и не сваливающаяся в квадратики картинка. Всё! Даже правильная цветопередача не очень важна. В конце концов в случае дтп запись отдается на экспертизу. (Будь она снята хоть самим Спилбергом на какой нить навороченный суперфул аш ди). На этом может настоять адвокат оппонента и суд не вправе ему отказать. Ну а там уже все зависит от экспертов-как они расшифруют эту запись, насколько их сможет "замотивировать" твой оппонент. По Авторадио как-то была передача про эти автотехнические экспертизы...насколько там широкие рамки для вердикта-можно и Так сделать правильно, и Эдак... Четких методик расчетов у них нет, есть только рекомендуемые цифры в довольно широком диапазоне. Какую цифру в кач-ве отправной точки эксперт возьмет, такой результат и подгонит.
Поэтому не вижу смысла брать дорогие и навороченные регистраторы. Технически подкованный и порядочный эксперт сможет расшифровать и самую примитивную запись.
Я своё дтп ваще снимал на тело с 0,3 Мп камерой..Смех. Но и этого хватило, чтоб фотки приобщили к делу и на их основе меня признали невиновным (хотя дело шили на меня diablo.gif ) Такии дила))
Ну и с Новым годом тебя! Прочитал твой новогодний спич-полностью поддерживаю!) friends.gif
IGORYAN
Привет Александр!
На счет картинки согласен,но такие регистраторы ночью снимают не очень ,а точнее очень плохо,что не чего не видно и ик подсветка не помогает,а в большинстве случаев передвигаюсь на авто вечером особенно сейчас в зимнее время когда световой день короток.Поэтому в этом случаю хочется иметь более менее различимую картинку.Когда то просто смотрели эти регистраторы один продавец сказал,что все дешевые регистраторы не имеют знака ростеста поэтому некоторые судьи не принимают запись с них.
Ладно завтра покатаюсь ,посмотрю что предлагают нам местные магазины.Сегодня был в Москве,думал посмотрю,а все просто закрыто,отдыхают все))

Спасибо за поздравление,тебя так же с Новым годом! drinks.gif
1300SL
видиорегистраторы. это очень интересная тема... и главное широкая.
да ночное виденье их больная мозоль.
если будут какие то наработки в этом направлении поделись, очень интересно.
NeonKIR
хороший регистратор стоит дорого... лучше что нить полезное купить smile.gif
IGORYAN
Цитата(NeonKIR @ 3.1.2012, 12:16) *

Не секрет...Что именно,полезное?
IGORYAN
Завтра позвоню и поеду в этот магазин за http://naviglon.ru/product_info.php?produc...044&ref=yml
Ролакс
с виду ниче так,по отзывам не очень.
NeonKIR
Цитата(IGORYAN @ 3.1.2012, 19:13) *
Цитата(NeonKIR @ 3.1.2012, 12:16) *

Не секрет...Что именно,полезное?

паучка, стабик или для движка чего =)
IGORYAN
Цитата(NeonKIR @ 3.1.2012, 22:48) *
паучка, стабик или для движка чего =)

Какой censored.gif паучок за 3500?кроме него еще трубу надо!И как мне потом объяснять что я купил подарок от родных паучка?)))Это подарочные деньги и должны пойти на памятное дело,а железки я итак куплю,а этого самого паучка даже в планах нет,вот зад. стаб это уже да и гидры.
NeonKIR
а ну если подарок... тогда ясно =) радар есть ? лучше на него потрать
1300SL
ага радар, жпс, регистратор, телевизор.
кстати телек с жпс -2в1 -встречал говорят есть регистратор с жпс.
а вот все в одном 4в1 такого не бачыв....
IGORYAN
Купил какой и хотел!В деле пока не испытывал,карту памяти надо теперь еще.Где то есть на 1гиг но она не очем,мало!На 16 норм будет,на 32 дорого.
1300SL
так какой купил то???
IGORYAN
Цитата(1300SL @ 4.1.2012, 18:32) *
так какой купил то???

http://naviglon.ru/product_info.php?produc...044&ref=yml
NeonKIR
видос потом кинь, заченим =)
NeonKIR
на 3 angel.gif
IGORYAN
Цитата(NeonKIR @ 5.1.2012, 12:13) *
на 3 angel.gif

За такую цену это збз.Главное что ночью что то видно.
1300SL
да не плохо. поздравляю с покупкой.
Andrюha
А я себе такую штуку хочу, но блин дорого...
go pro hero 2
artem4eg
и почем этот Херо?
Andrюha
Цитата(artem4eg @ 5.1.2012, 18:46) *
и почем этот Херо?

450 баксов.
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=XIpgI0CBPXM
http://www.youtube.com/watch?v=yo3M6EB8kmk...;feature=relmfu
NeonKIR
про дорого всегда стоит smile.gif
IGORYAN
Неее,за такие деньги херо нам не нужен,это перебор,хоть и снимает на 100%.
1300SL
а вот хотелось бы что бы он еще номера впереди идущей различал вот тогда отлично было бы, большего и не нужно...
IGORYAN
С 5 метров можно распознать.
Я так посмотрел много видео снятых на разные регистраторы и понял,что дешевле чем 8 тык покупать смысла нет если ты хочешь очень хорошей картинки,а так среднее качество действительно за 5 тык,все что ниже одно и тоже,как бы оно не выглядело красиво,такое чувство что начинка у всех одинаковая ,а корпус дизайн разный!
Вчера вечером проверял свой,в полной темноте не видно не чего кроме фар и то что попадает в их свечение,на освещенных дорогах уже лучше,в городе ваще збз для меня.Видео стер случайно,да еще надо где то региться для закачки.Позже сделаю...Днем пока не пробовал.
Роман Кировоград
Ты прав, китай- начинка одинакова вся, дизайн разный....
IGORYAN
Вот он первый тест!
Даже заснял как одна курица пролетела в метре от меня на 2.40 видно,хорошо ехал не быстро.
http://www.youtube.com/watch?v=2jG4zNyjGBE...eature=youtu.be
Ночь ,дождь на Рождество.

Всех с Рождеством!

1300SL
да просто отлично. отличный видео регистратор.
надо что нить себе по такому качеству присмотреть.
вот угол обзора не маловат?
Цитата
Всех с Рождеством!
и тебя с праздником.
IGORYAN
Я бы не сказал бы отлично ,но вполне приемлемо,что если что можно отличить ,понять,показать.доказать.
В этом ценовом диапазоне можно выбирать любой.они все снимают одинаково,остается выбрать только дизайн и желательно хорошее надежное и быстросъемное крепление,потому что у моего оно очень хлипкое и камера трясется на кочках,хоть и сама нога не длинная,что хорошо должно сказаться на том чтобы не прыгала картинка,а вот само место крепления очень тонкое,может упасть,но я шнурком ее цепляю за зеркало мало ли что.
Про угол обзора скажу ,что этого в принципе достаточно,сама камера уменьшает т.е.,если на видео видно как будто до машины стоящей перед капотом авто на которой камера где то метра 2 то на самом деле там метр,примерно.Еще она у меня почти вплотную к стеклу стоит там где то расстояние в 1см,если она больше стояла в зад то и угол был бы больше.
Порадовала комплектация:

1300SL
я имел ввиду отлично для своего ценового диапазона.
IGORYAN
Ну это да!
леха18
Игорян приветствую и с Рождеством!
Вопросик к тебе - ты молдинги плёнкой обклеил они нормально в посадочные места встали?В смысле - пистоны фиксировались?
IGORYAN
Привет Леха,тебя так же с Рождеством!
Да все нормально заходит,так же как и без пленки!
леха18
Цитата(IGORYAN @ 7.1.2012, 22:31) *
Привет Леха,тебя так же с Рождеством!
Да все нормально заходит,так же как и без пленки!

У меня что то после окраса кузова молдинги не вставали - вылета пистонов не хватало , спички подставлял...
Вот я что и спросил плёнку натяну ещё проблемней будет. У меня в нутри крыльев ( где видно в местах крепления пистонов пластилин , пистоны по нему скользят - усики не защёлкиваются).
Хочу радикальный чёрный - бамперы , молдинги , весь хром цветёт...Мать его!
IGORYAN
Моя пленка не такая толстая,авто винил чуть толше,но все равно должно нормально вставать.А у тебя походу получился большой слой.Все черное это збз!
IGORYAN
Все, машина под сугробом,стоит на приколе,ездить нельзя-кончилась страховка,денег на нее нет после НГ,так к тому же еще наверное надо делать ТО иначе могут не дать ОСАГО,а это еще 2500р+3000р страх.,писец приплыли cray.gif Работы теперь нет до весны!

Есть хорошая новость,отдали сигналку с автозапуском http://www.ugona.net/item509.html ,сам бы конечно такую не купил,но бесплатно пойдет.))Когда буду ставить не знаю,наверное весной или может раньше,как соберусь....
Ролакс
Цитата(IGORYAN @ 13.1.2012, 14:11) *
Работы теперь нет до весны!

сочуствую..а чего аж до весны,это что за контора такая?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU