Сижу и думаю,что начеркать в своей теме последнего дня этого года....
Подведу просто итоги сделанного с машиной за этот год:
Самое главное ,что хотел-мечтал и воплотил в жизнь в этом году это установлен почти новый
инжекторный двигатель 21067,чему я по сей день рад и ни разу не пожалел что затеял такое.Работает все на ура,пробег на данный момент на нем около
6000км. при общем
169 с копейками т.км.Надеюсь что и в следующем году он будет радовать меня своей безотказной работой.Установлен почти новый
редуктор заднего моста 2106 3.9.
Мелких деталей таких как
обклеивание ручек и молдингов считаю не стоит перечислять....
Много чего не сделал из планированного такого ,как установка
передних сидений от 2110 и
заднего дивана от нее же,установка
замков дверей от той 2110,
заднего стекла с обогревом,
шумоизоляция моторного счита со стороны салона,
БК Уникомп 600 так и не внедрил вместо штатной пепельницы и еще куча всякой мелочи!
В Новом году все должен сделать,что планировал и ,что придет в голову уже в 2012году!!!
Вот вроде бы и все,оставил частичку своих своих слов и мыслей в старом году,чтобы уже в конце 2012 года прочитать этот пост и написать новый с новыми планами и уже свершившимися
Всем спасибо кто следил за моей темой в этом году,хвалил-хаил то что я делал над авто)),поддерживал,помогал советами и просто тем кто не оставлял без внимания маленькую тему в таком большом форуме!!!!!

Отдельное спасибо администрации самого крутого сайта о автомобиле ВАЗ 2106-доброе и хорошее дело делаете,модераторов поддерживающих порядок и дружескую обстановку в нашем виртуальном коллективе,спасибо ребята!
И самое главное:
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ИЛИ УЖЕ НОВЫМ ГОДОМ,ЛЮБВИ,ЗДОРОВЬЯ ВАМ И РОДНЫМ,МАТЕРИАЛЬНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ,СБЫВШИХСЯ ЖЕЛАНИЙ И МЕЧТ,НАДЕЖНЫХ ДРУЗЕЙ,ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ ,НЕ ЛОМАЮЩИХСЯ МАШИН И ПРОСТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ!!!!

P.S:Писал все это в абсолютно адекватном состоянии,МСК время 21:15 ,еще ни капли