Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уже не мой ВАЗ 2106i
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
IGORYAN
Цитата(Eloy @ 21.8.2012, 15:39) *
Зато юбка "вихур" есть !!! to_become_senile.gif

Есть,но реплика,понимаю оригинал был бы и именно на 06.

А вообще уже потихоньку думаю о новом авто,так что вкладываться в красненькую буду по минимуму ,всяких глобальных ништяков больше не будет.Жалко будет продавать,очень жалко((,но постараюсь ее другу продать,если что буду помогать ему в ремонте(поскольку знаю в ней все болячки и все остальное) и если будет обижать получит)))Но пока об этом немного рано secret.gif
Ролакс
Цитата(IGORYAN @ 21.8.2012, 14:46) *
А вообще уже потихоньку думаю о новом авто,так что вкладываться в красненькую буду по минимуму ,всяких глобальных ништяков больше не будет.

виш как,даже маньяги ино хотят))один я продавать не буду,даже когда все продадут beach.gif
денис викторович
Цитата(Ролакс @ 21.8.2012, 19:07) *
Цитата(IGORYAN @ 21.8.2012, 14:46) *
А вообще уже потихоньку думаю о новом авто,так что вкладываться в красненькую буду по минимуму ,всяких глобальных ништяков больше не будет.

виш как,даже маньяги ино хотят))один я продавать не буду,даже когда все продадут beach.gif

Ролакс патриот у нас!!! Игорь за сколько продавать будешь??
Ролакс
Цитата(денис викторович @ 21.8.2012, 17:32) *
Ролакс патриот у нас!!!

не в том дело..не хочу кому то добро делать,за копейки в идеале продавать..мне и самому пригодится по городу нахаляву ездить!
(заметь-в почти абсолютной тишине) grin.gif
Eloy
Цитата(Ролакс @ 21.8.2012, 18:41) *
Цитата(денис викторович @ 21.8.2012, 17:32) *
Ролакс патриот у нас!!!

не в том дело..не хочу кому то добро делать,за копейки в идеале продавать..мне и самому пригодится по городу нахаляву ездить!
(заметь-в почти абсолютной тишине) grin.gif

good.gif
IGORYAN
Цитата(Ролакс @ 21.8.2012, 18:07) *

Не маньяги ино пока не хотят)))О приоре седан пока мои мечты.И я бы продавать не стал,но 2 машины нереально вытянуть,какая то все равно в обиде останется.Кузов у шесть плохой уже,что то где то проситься повариться,плюс ее желательно полностью покрасить.Но вот по ходовой,движку ,коробке и т.д. вообще никаких минусов все можно сказать новое стоит.Жалко,действительно жалко будет растаться все таки 5 лет мы с ней вместе и планы еще грондиозные были,но в один момент как то все развеялось и логический вывод сделан,только правильный ли он?!)

Цитата(денис викторович @ 21.8.2012, 18:32) *
]
Ролакс патриот у нас!!! Игорь за сколько продавать будешь??

У него она стоит в гаражике и пить не просит,а у меня даже нет гаража своего и две авто тупо во дворе будут стоять-не дело это!

За 50т.р. уже с руками отрывают))
Ролакс
Цитата(IGORYAN @ 21.8.2012, 18:15) *
в один момент как то все развеялось и логический вывод сделан,только правильный ли он?!)

Правильность (или неверность) будет зависеть лиш от одного-наличии свободных дензнаков,все остальное вобщем то второстепенно.
а уже это самое кол-во будет зависить от очень многих факторов..
если все эти факторы учесть,и они дают добро-нада брать))
IGORYAN
Цитата(Ролакс @ 21.8.2012, 19:22) *
Правильность (или неверность) будет зависеть лиш от одного-наличии свободных дензнаков,все остальное вобщем то второстепенно.
а уже это самое кол-во будет зависить от очень многих факторов..
если все эти факторы учесть,и они дают добро-нада брать))

Пока как раз нехватка этих самых знаков и останавливает от смены авто,конечно можно взять сейчас приору,но более старую и в меньшей комплектации и в неизвестном состоянии.Но хочется и кондей+гидрач(не электро) и главное-авто должен быть черным))Поэтому при малом бюджете все эти факторы учесть в одной машине не получиться.Пока копим...
NeonKIR
ладно если б за нужным, а за какашкой так вообще смешно... big_boss.gif
IGORYAN
Цитата(NeonKIR @ 21.8.2012, 20:21) *

Ты о чем? dntknw.gif
денис викторович
Цитата(IGORYAN @ 21.8.2012, 21:46) *
Цитата(NeonKIR @ 21.8.2012, 20:21) *

Ты о чем? dntknw.gif

Я думаю что он о приоре....
50 я думаю маловато за твою. 65-70-нормальная цена. Объявление поставь со слегка завышенной ценой раз не торопишься и жди.Там при реальном покупателе скинешь немного..Кто ищет тот найдет)))Я вот меньше недели продавал. Наверно повезло)))У моей на порогах уже повылазила ржа,на заднем фартуке,и где сколы.Я считаю что нормально продал.
У тебя в приоретете новая машина? Можно эдак года 2004-2006 взять хороший ПП.И через годик-два загнать его по спекулятивной цене))) Я так и сделаю например. А состояние надо по месту смотреть...В любом случае б\у машина будет с косяками,Будь она годовалая или пятилетка. Факт в том чтоо за косяк. Главное чтоб сильно удареной не была,и не веденая.А если к примеру там дверь,крыло и т.д Так это фигня вообще. Народ у нас слава богу научился кузовню нормально делать..Не критично,
vad_ik
Неее, за 50 точно не отдавай. Реальная цена твоей минимум 60, а с торгом где-то 65 надо ставить...
И приора не то, к чему надо стремиться. Лучше тот же Лачетти взять...
Знакомые не очень хорошо отзываются о Приоре, немало народу их в свое время купило и теперь хочет продать. Но то, что Приора в разы лучше даже идеальной шохи - факт!
IGORYAN
Цитата(денис викторович @ 21.8.2012, 21:41) *
Я думаю что он о приоре....
50 я думаю маловато за твою. 65-70-нормальная цена. Объявление поставь со слегка завышенной ценой раз не торопишься и жди.Там при реальном покупателе скинешь немного..Кто ищет тот найдет)))Я вот меньше недели продавал. Наверно повезло)))У моей на порогах уже повылазила ржа,на заднем фартуке,и где сколы.Я считаю что нормально продал.
У тебя в приоретете новая машина? Можно эдак года 2004-2006 взять хороший ПП.И через годик-два загнать его по спекулятивной цене))) Я так и сделаю например. А состояние надо по месту смотреть...В любом случае б\у машина будет с косяками,Будь она годовалая или пятилетка. Факт в том чтоо за косяк. Главное чтоб сильно удареной не была,и не веденая.А если к примеру там дверь,крыло и т.д Так это фигня вообще. Народ у нас слава богу научился кузовню нормально делать..Не критично,

Посмотрим,просто если другу продам то думаю за 55 отдам,можно конечно попытаться куда еще пульнуть,но хз ,араратам ее точно не отдам.Посмотрю еще кто покупать будет))
Не я новую не вытяну,8-10 года где нить так и именно приору седан.А 2004-2006 приор нет ,они с 07 го пошли.

Цитата(vad_ik @ 21.8.2012, 22:01) *
Неее, за 50 точно не отдавай. Реальная цена твоей минимум 60, а с торгом где-то 65 надо ставить...
Знакомые не очень хорошо отзываются о Приоре, немало народу их в свое время купило и теперь хочет продать. Но то, что Приора в разы лучше даже идеальной шохи - факт!

Ты просто судишь по фото,а так на яву мнение возможно поменяешь))
Да знаешь,лачетти это тоже не то к чему надо стремиться,вот субару импреза(мечта с детства)....Лачетти не спорю лучше приоры,у брата жены такая и часто на ней рассекаю(вот кста на ней то я и пробил колесо secret.gif =) ),но стоит дороже и че то как то к ино я еще не готов,не наковырялся в наших конструкторах пока.Из всего что есть из наших авто больше всего по нраву именно приора и пусть она посыпится -мы же не безрукие какие то,все болячки вылечим)))На данный момент машина это мое хобби,если не чего не будет ломаться тогда не интересно будет))
vad_ik
Да я такой же, люблю поковыряться в гараже)) Да и сделанное своими руками в разы приятней купленного. Я наверно мог бы себе позволить Вектру А, Пассата 3 (они явно лучше шохи по всем параметрам), но шестерка сделана почти с нуля своими руками и поэтому очень дорога. Поэтому не рыпаюсь и езжу, а как накоплю нормальную сумму - куплю хорошую иномарку.

А че в твоей проблемного? Я б свою если выставлял, то минимум за 75 (с уже установленным инжом естественно), меньше 70 бы ни за что не отдал. Твоя по фоткам не хуже моей по состоянию кузова же...
IGORYAN
Цитата(vad_ik @ 22.8.2012, 1:02) *
А че в твоей проблемного? Я б свою если выставлял, то минимум за 75 (с уже установленным инжом естественно), меньше 70 бы ни за что не отдал. Твоя по фоткам не хуже моей по состоянию кузова же...

Поверь проблемы есть.Все поддамкратники были погнуты когда уже купил и в этих местах все подгнивает,усилители тоже уже не к черту и так по мелочам есть нехорошие места.Но пороги в идеале как ни странно,только сейчас их готовлю к покраске т.к. они уже облезлые и есть вмятинки,до этого на них стояли пластиковые накладки-сейчас решил снять.Да и вообще все таки не сделать из нее что то большее,можно конечно сделать кузов ,поставить двиг от той же приоры,салон по лучше сделать,мост желательно от ино какой нить ,но это капец какие вложения.
Моя на 70 не тянет явно,хотя для меня она конечно стоит больше.
LIVIT
Все правильно,взмоешь приору покатаешься (подкопишь еще денег) потом возьмешь бюджетную ино,и так дальше до бизнес класса) А перескочить с 06 на офигительную ино тяжело и не интересно, не какого разнообразия)Так что удачи тебе)!!!
IGORYAN
Цитата(666Digital @ 22.8.2012, 2:21) *
Все правильно,взмоешь приору покатаешься (под копишь еще денег) потом возьмешь ино бюджетную ино,и так дальше до бизнес класса) А перескочить с 06 на офигительную ино тяжело и не интересно не какого разнообразия)Так что удачи тебе)!!!

Ну да,так оно все всегда и происходит обычно в этом порядке.Правда бизнес класс мне не к чему))
LIVIT
Я тоже хочу ино моя мечта мазда 6)Вот думаю с какой стороны к этой мечте ползти))) yu.gif
IGORYAN
Цитата(666Digital @ 22.8.2012, 2:29) *
Я тоже хочу ино моя мечта мазда 6)Вот думаю с какой стороны к этой мечте ползти))) yu.gif

Главное начать ползти,а для этого нужно намного урезать бюджет на 06)Вот я за 5 лет наверное вложил тысяч 150-200(очень примерно),а с виду и не заметно,но если посчитать то где то так,по мелочам много очень и это я не считаю ГСМ(само собой).Сейчас затянул пупок и денежка потихоньку копиться.Все советуют кредит брать,но кредит это попа я даже не хочу об этом думать.
Ролакс
А скоко щас у вас процентов по кредиту?
IGORYAN
Цитата(Ролакс @ 22.8.2012, 9:34) *
А скоко щас у вас процентов по кредиту?

Вот друг взял недавно 100тык под 25%,итого 25 тык просто им отдать.
1300SL
ага если за год отдашь, -успеешь....
а так за два года 50%
NeonKIR
Цитата(IGORYAN @ 21.8.2012, 14:36) *
Приобрел юбку типа "вихур" из стеклопластика но правда от 07,бум вкорячивать)Ездил за ней за 70 км от дома

я об этом to_keep_order.gif

Цитата(vad_ik @ 21.8.2012, 23:01) *

лансер надо брать smile.gif тачка Агонь ! PS аххаххаха чел хочет наоборот приору или 14-ку =))))))))))) http://www.avito.ru/items/volgograd_avtomo...r_2006_93426379
IGORYAN
Цитата(NeonKIR @ 22.8.2012, 11:11) *
я об этом to_keep_order.gif

Аааа.Не чего ты не понимаешь,в колбасных то обрезках.

Цитата(NeonKIR @ 22.8.2012, 11:11) *
лансер надо брать smile.gif тачка Агонь ! PS аххаххаха чел хочет наоборот приору или 14-ку =))))))))))) http://www.avito.ru/items/volgograd_avtomo...r_2006_93426379

В каком месте она огонь?Вон даже люди обратно готовы вернуться к тазам
vent0m
а у меня мечта Лексус 250 ис )))

но я врядли когда-нибудь его себе куплю)))) а эту не буду продавать. нет смысла.. как вторая машина всегда пригодиться.. к томуже с супер подвеской в офроад-рали самое то)))
NeonKIR
Цитата(IGORYAN @ 22.8.2012, 23:22) *
В каком месте она огонь?Вон даже люди обратно готовы вернуться к тазам

возможно не потянул тачку чел, или кредит выплачивать нечем, а тачка лучше всех до ценовой категории до 500 р dirol.gif всё на высоте там
IGORYAN
Цитата(vent0m @ 23.8.2012, 2:13) *
а у меня мечта Лексус 250 ис )))

но я врядли когда-нибудь его себе куплю)))) а эту не буду продавать. нет смысла.. как вторая машина всегда пригодиться.. к томуже с супер подвеской в офроад-рали самое то)))

Ты че уже жить закончил?))Надо верить и стремиться к своей мечте,главное желание!

Я тож думал не продам не за что,но оставлять если это обречь ее на гибель 100%.А так бы конечно оставил(((

Цитата(NeonKIR @ 23.8.2012, 9:49) *
а тачка лучше всех до ценовой категории до 500 р

Кому как,лично мне никак не ндравиться сей апарат
vent0m
у меня просто немного другие приоритеты.. сначала надо купить жильё. а скока даже однушка в мск стоит думаю тебе известно... а лексус это вторично.. хочется, но не прежде всего..)
IGORYAN
Цитата(vent0m @ 23.8.2012, 23:06) *
у меня просто немного другие приоритеты.. сначала надо купить жильё. а скока даже однушка в мск стоит думаю тебе известно... а лексус это вторично.. хочется, но не прежде всего..)

Согласен,скворечник купить у нас не реально действительно,я хз что надо сделать чтобы наличными хотя бы однуху взять в какой нить хрущеве.
Плюс кстати главное не забывать,если купишь даже этот лексус то тебе денежка нужна будет на его обслугу и т.д.))Значит нужно стоять крепко на ногах и чего то добиваться в жизни хоть это и не просто.
vent0m
c последним утверждением согласен полностью)
Ролакс
эт да..хата прежде всего,а машина что?-железо...седня есть а завтра может и не быть,ттт.
IGORYAN
Цитата(Ролакс @ 24.8.2012, 1:58) *
эт да..хата прежде всего,а машина что?-железо...седня есть а завтра может и не быть,ттт.

Дом на колесах надо брать)
Саня Курган
Привет Игорь!
У тебя подфарники на диодах,такие продают чтоль?
Пленку желтую не содрал ещё с фар grin.gif
IGORYAN
Цитата(Саня Курган @ 25.8.2012, 22:59) *
Привет Игорь!
У тебя подфарники на диодах,такие продают чтоль?
Пленку желтую не содрал ещё с фар grin.gif

Привет Сань!
На диодах да,но это самодел.
Пленка еще стоит,пока нормально)
Неистребимый
ЗАЧОД!!!

Какие приборы взяты за основу? Семерочные? Че за стрелка такая, откуда она?
IGORYAN
Цитата(Неистребимый @ 6.9.2012, 15:25) *
ЗАЧОД!!!

Спс.

Родные.06.Самодельная(орг стекло,ступица от родной,колпачок конденсаторы ссср)
NeonKIR
Цитата(Неистребимый @ 6.9.2012, 16:25) *
ЗАЧОД!!!

они врут у него angel.gif
IGORYAN
Цитата(NeonKIR @ 6.9.2012, 15:40) *
ЗАЧОД!!!

Такой ты короче... censored.gif
Зачем это писать,для чего,дабы просто писякнуть что ли? dntknw.gif
AZAT 666
Вообще афигенный аппарат!! уважаюЮ!!
NeonKIR
Цитата(IGORYAN @ 6.9.2012, 22:57) *
Цитата(NeonKIR @ 6.9.2012, 15:40) *
ЗАЧОД!!!

Такой ты короче... censored.gif
Зачем это писать,для чего,дабы просто писякнуть что ли? dntknw.gif

просто подъе... friends.gif норм всё agree.gif
IGORYAN
Давно хотел снять пластиковые пороги и привести в божеский вид пороги.Справа был замят еще тем хозяином,Но теперь вытянул все по максиму(делал что то на подобии споттера,по скольку с новой работой теперь есть доступ к сварке=)) )
И вот выдалось свободное время на работе и пока заантигравил левый порог и прицепил пока так чисто посмотреть юбку-ндравиться))

Господин поручик
Игорь,привет! hi.gif Нормально юбка смотрится...о.к. А чо там возле левого повторителя-покоцано, чтоль?
IGORYAN
Цитата(Господин поручик @ 11.9.2012, 22:38) *
Игорь,привет! hi.gif Нормально юбка смотрится...о.к. А чо там возле левого повторителя-покоцано, чтоль?

Привет!Спасибо за оценку,после подгонки и покраски в цвет авто думаю еще лучше должно быть.Ага,покоцано как будто тигр какой то полоснул)),но это тоже уже было когда брал автошку,решил даже не морочиться чтобы замаскировать,не особо и видно.
Господин поручик
Цитата
это тоже уже было когда брал автошку,решил даже не морочиться

ты меня удивляешь...С твоим таким трепетным отношением к внешнему виду...КаГ же так? smile.gif
IGORYAN
Цитата(Господин поручик @ 11.9.2012, 22:51) *
ты меня удивляешь...С твоим таким трепетным отношением к внешнему виду...КаГ же так? smile.gif

Да там знаешь сколько таких мелочей,если там подмазать,там подкрасить на ней родной краски не останеться,Я решил что это не столько важно.И вообще хотел всю машину красить,но теперь уже не к чему это,возможно кататься на ласточке осталось пару месяцев((Но делаю и ухаживаю за ней все так же.
Господин поручик
Ну...здравый смысл в этом есть...На скорость, как грится. не влияет))
IGORYAN
Цитата(Господин поручик @ 11.9.2012, 22:56) *
Ну...здравый смысл в этом есть...На скорость, как грится. не влияет))

Ну да.В основном делаю там где это реально необходимо,если очаги коррозии и уж прям серьезные повреждения,а это просто царапки,есть конечно и точки маленькие вмятин,особенно на крыше после багажника(тоже досталось в наследство) я никогда багажник не ставил и всегда открещивался от этого.
Ролакс
Как новая работа,ты уже один из главных по покраске щас?
IGORYAN
Цитата(Ролакс @ 11.9.2012, 23:06) *
Как новая работа,ты уже один из главных по покраске щас?

Нормально,только покрасочного цеха нет еще даже,все только в планах.Пока ремонт автомобилей(чем я собсно и занимаюсь),шиномонтаж,мойка.И то все это пока не очень развито,много чего нет.
Господин поручик
Игорян-тебя за переднюю тонь еще не дергали?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU