Цитата(денис викторович @ 21.8.2012, 21:41)

Я думаю что он о приоре....
50 я думаю маловато за твою. 65-70-нормальная цена. Объявление поставь со слегка завышенной ценой раз не торопишься и жди.Там при реальном покупателе скинешь немного..Кто ищет тот найдет)))Я вот меньше недели продавал. Наверно повезло)))У моей на порогах уже повылазила ржа,на заднем фартуке,и где сколы.Я считаю что нормально продал.
У тебя в приоретете новая машина? Можно эдак года 2004-2006 взять хороший ПП.И через годик-два загнать его по спекулятивной цене))) Я так и сделаю например. А состояние надо по месту смотреть...В любом случае б\у машина будет с косяками,Будь она годовалая или пятилетка. Факт в том чтоо за косяк. Главное чтоб сильно удареной не была,и не веденая.А если к примеру там дверь,крыло и т.д Так это фигня вообще. Народ у нас слава богу научился кузовню нормально делать..Не критично,
Посмотрим,просто если другу продам то думаю за 55 отдам,можно конечно попытаться куда еще пульнуть,но хз ,араратам ее точно не отдам.Посмотрю еще кто покупать будет))
Не я новую не вытяну,8-10 года где нить так и именно приору седан.А 2004-2006 приор нет ,они с 07 го пошли.
Цитата(vad_ik @ 21.8.2012, 22:01)

Неее, за 50 точно не отдавай. Реальная цена твоей минимум 60, а с торгом где-то 65 надо ставить...
И приора не то, к чему надо стремиться. Лучше тот же Лачетти взять...
Знакомые не очень хорошо отзываются о Приоре, немало народу их в свое время купило и теперь хочет продать. Но то, что Приора в разы лучше даже идеальной шохи - факт!
Ты просто судишь по фото,а так на яву мнение возможно поменяешь))
Да знаешь,лачетти это тоже не то к чему надо стремиться,вот субару импреза(мечта с детства)....Лачетти не спорю лучше приоры,у брата жены такая и часто на ней рассекаю(вот кста на ней то я и пробил колесо

=) ),но стоит дороже и че то как то к ино я еще не готов,не наковырялся в наших конструкторах пока.Из всего что есть из наших авто больше всего по нраву именно приора и пусть она посыпится -мы же не безрукие какие то,все болячки вылечим)))На данный момент машина это мое хобби,если не чего не будет ломаться тогда не интересно будет))