Цитата(Алексей 063 @ 25.9.2010, 14:20)

У меня тоже проблемы были с редуктором.Я туда вместо масла смазки забил.Летом разница не ощутима,а зимой нельзя так ездить.Но моему редуктору уже нужна была замена.Новый 3 000-4 000 стоит по-моему.
Если редуктор нормальный,руль не стучит,то можно сальник поменять.
Редук хоть и не стучит ,но люфт уже довольно большой ,шпилька регулировочная почти внизу гайки.
Что прям тяжко зимой было?Может разбодяжить чем нить густым масло,чтоб не убегало?
Кста....новый 2500руб. стоит
Цитата(dream-03 @ 25.9.2010, 19:36)

Тек у меня редуктор. 2 раза менял сальник, а он все тек...
Раскошелился и новый купил. А он через месяц потек. Короче я иногда сейчас просто доливаю и все. Покупать сам понимаешь советовать язык не поворачивается.
Короче понятно что новый не выход!Но доливать постоянно тоже айс и причем все в низу редука в масле и грязи тоже не хорошо!
Цитата(Господин поручик @ 25.9.2010, 22:07)

Цитата(IGORYAN @ 22.9.2010, 2:07)

!Еще краску надо такую чтобы не отлетала от молдингов и ручек,короче красить надо хорошо!
Нуу ... красить ты умеешь офигенно. Я просто уверен, что всё будет хорошо!
Я свои молдинги покрасил по-быстрому...так...захотелось посмотреть-как будет смотреться... Протер уайтспиритом (обезжирил) и прям с баллончика задул...На удивление-держится)). Пару раз керхером мыл-держится...))
Всю блестявость надо шлифовать,а то иначе сползет!Без грунта прям покрасил свои?