Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моя полосатая машинка. Продолжение....
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Snake101
Сигареты с табаком. голова отлично. а черниговское пиво у нас продают давно
Господин поручик
Предыдущий Рекорд в 6 ящиков пал?)
VAZAN164
Цитата(Snake101 @ 16.10.2011, 22:25) *
Вчера взяли немного

и понеслась!!!

.......................

остальные фотки не пропустила цензура..
А на утро я обнаружил в кармане сигареты

два вопроса..
1)огурци без водки??
2)зачем вам клей момент))
Snake101
Не; предыдущий рекорд жив! клей там просто валялся; а водка была! как без неё пыво то пить!?
Ролакс
Твой гараж?
Snake101
Цитата
Твой гараж?

Не, це сервис.
Snake101
Холода заставили купить тосол. блин; вот цены на него скакнули! 10 литров 650 рублей! а был залит антифриз (он 1000 стоит). огорчило, но всё же чистый тосол лучше антифриза с водой (сейчас так). тосол успешно поменян. залил 10 литров.
DUL06
Цитата
остальные фотки не пропустила цензура..

В моём лице... grin.gif
Snake101
Просто жаль нервы наших жён! не надо им всего видеть.
Snake101
Решил немного обновить тему.
Давно не появлялся по причине отсутствия интернета с компьютера (впрочем и сам компьютер только вчера дособрал, а до этого и без компа был).
за это время выпал снег. я подготовил багажник к морозам. Многим наверное знакома картина инея на крышке багажника. решил проблему обклейкой двухсантимерровым пенофолом.

переобул машину на зимнюю резину. перед этим дособрал последнее колесо. немного правил (кованные диски тоже можно править, правда аккуратно). теперь диски БКМПО, резина Amtel NordMaster (купил новую в прошлом году,но поставил только сейчас.

заднее колесо:

переднее колесо:

машина:

резину уже опробовал. ОТЛИЧНО. дорогу держит хорошо. не шумная. и на 13 радиусе даже мягче чем на 14 хоть и летней. Одно, только: никак не могу понять хорошо ли смотрятся колёса на машине. просто я привык к тёмным колёсам. но в светлый красил по советам форума.

поменял лобовое стекло. поставил с шелкографией по краям, и с полосой. менял по причине сильной замутнённости старого. Млин, в дождь вообще по приборам ездил! новое стекло к тому же и триплекс (стоял сталенит) что намного безопаснее. стекло менял у Макса на сервисе, огромное спасибо ему за помощь и за приют в тёплом гараже.

летнюю резину пока положил в городе в квартире. млин, жена убивать меня будет скоро!!!

Ну и по ценам:
стекло 950;
правка кованного диска 500;
балансировка 80;
пенофол 200 погонный метр.
из грустного: появилась дырка в резонаторе. растёт она с каждым днём. приходится заводить машину и сразу отъезжать от дома. а там уже прогревать. а то есть шанс получить по лицу (уезжаю как правило рано, а не всем по душе рёв под окнами в шесть утра.) ещё лопнула пружина на замке передней правой двери. надо менять, а обшивка на клёпки посажена. придётся высверливать.
ещё в машине скопилась гора хлама. половину выкинул, устал тоскать. а оставшаяся часть по виду не меньше прежнего!

отдельная история противотуманки!!! сгорела за неделю вторая релюшка. успел словить предупреждение за невключенный свет. (сам офигел когда полицейский выписал предупреждение без штрафа!!!) первое предупреждение за девять лет вождения.
IGORYAN
Цитата(Господин поручик @ 16.10.2011, 22:33) *
Откуда в Удм. хохляцькэ пыво?

Александр,у вас в Балашихе нет такого пива? dntknw.gif Странно ,у нас есть.В новых магазах 24часа всякие пива продают.Но пиво мне не очень понравилось.оболонь лучше!))

Диски популярные такие,звездочкой))А что утеплитель такой грязный,особенно одна?
Snake101
Цитата(IGORYAN @ 12.11.2011, 13:34) *
.....В новых магазах 24часа всякие пива продают.
у нас тоже

.....Но пиво мне не очень понравилось.оболонь лучше!))
у нас Оболонь раньше хороший был. сейчас хрень ещё та!!!

.....Диски популярные такие,звездочкой))А что утеплитель такой грязный,особенно одна?
намазал один элемент клеем не с той стороны :) а потом ещё и в пыль уронил. да и сам утеплитель брал месяц назад, а пока он лежал его умудрились использовать как подложку при всякого рода строительных работах
Господин поручик
Цитата
никак не могу понять хорошо ли смотрятся колёса на машине.

С крышечками получше было бы. А если нет крышечек-замаскируй болты черной краской, как здесь
POWER FIRE
Диски нормальца смотрятся good.gif good.gif good.gif

За сколько резь зимнюю Amtel брал?
NeonKIR
ковки хорошо smile.gif
Snake101
Цену резины не помню т.к. брал ещё кучу всего вместе. крышечек нет; да и со шпильками спереди их не одеть.
Timon07-j
Леш, что там насчет навигатора? по срокам пора бы им уже дать ответ
Grigorev Mikle
Ничего она у тебя фаршированная))Сан узел не думал примутить?)все удобства так сказать)
Snake101
По навигатору молчат. срок 45 дней. козлы, млин. придётся ещё один месяц ездить в москву по чужому (и то если дадут. Да, да, Максим) :( Зато поменял резонатор (теперь и он молчит!) прикупил автонатяжитель пилот 21214. буду ставить. блин, а первее надо разобраться с крестовиной ( алис ей)
Snake101

а именно нивский вот почему: поставлю его через проставку из металла. толщину проставки примерно 4-6 мм. когда цепь подрастянется до конца, и начнёт греметь, я уберу эту проставку. тем самым отодвину замену цепи до ближайшего свободного времени. просто не всегда прямо сразу бывает возможность её поменять. А с автонатяжителем узнаешь об растянутой цепи уже по факту. а ездить с гремящей- сразу хана автонатяжителю ( на нём зубья слижет от биения цепи.

Цитата
Ничего она у тебя фаршированная))Сан узел не думал примутить?)все удобства так сказать)

Не, санузил не думал. А вот на холодильник автомобильный смотрю с обильным пусканием слюней. он как раз с открывающимся верхом, самое то влезет если пильнуть нижнее сиденье сзади. Два места там будет свободно, а как подлокотник будет холодильник с пывом. отлично смотреться будет!!!!!! жаль жена всеми лапками против...
Andrey-012
Цитата(Snake101 @ 12.11.2011, 12:19) *
...резину уже опробовал. ОТЛИЧНО. дорогу держит хорошо. не шумная. и на 13 радиусе даже мягче чем на 14 хоть и летней. Одно, только: никак не могу понять хорошо ли смотрятся колёса на машине. просто я привык к тёмным колёсам. но в светлый красил по советам форума...

+1) Отличная резина, на такой же езжу. Диски на машине смотрятся отлично!
Snake101
Цитата(Andrey-012 @ 17.11.2011, 14:26) *
Отличная резина, на такой же езжу. Диски на машине смотрятся отлично!

Ага, и в кашу и в лёд дорогу держит.

У кого стоит автонатяжитель: опишите как ощущение от девайса.
DUL06
Цитата(Snake101 @ 17.11.2011, 7:02) *
придётся ещё один месяц ездить в москву по чужому (и то если дадут. Да, да, Максим)

Ездий пока))) До тамбова я дорогу знаю grin.gif А сли чё, у меня бумажный навигатор есть... rofl.gif
Timon07-j
офигеть. это они получается все 45 дней решили промурыжить. позвони на всякий случай, может забыли про тебя.
да и вообще должны были замену дать на время пока то да се.
у знакомой плеер сдох через неделю после покупки. отнесла, там тоже чет типа экспертизы проводили. на время всех разбирательств выдали ей похожий плеер.
Snake101

Цитата(Timon07-j @ 17.11.2011, 21:58) *
офигеть. это они получается все 45 дней решили промурыжить. позвони на всякий случай, может забыли про тебя.
да и вообще должны были замену дать на время пока то да се.
у знакомой плеер сдох через неделю после покупки. отнесла, там тоже чет типа экспертизы проводили. на время всех разбирательств выдали ей похожий плеер.

Дим, у нас мелкий город. это одни из прелестей. звонил, сказали что раньше 45 дней никак. замена не предусмотрена.
Ролакс
Ну,с Днюхой чтоли!! Ни гвоздя ни жезла!!
Timon07-j
Блин, Леха, я забыл....
С днем рождения!!! Всего наилучшего!
Andrey-012
Цитата(Snake101 @ 17.11.2011, 16:41) *
У кого стоит автонатяжитель: опишите как ощущение от девайса.

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

У меня стоит автоматический, 1,5 года назад поставил, и забыл что такое подтягивание цепи. Тоже пилот но 2101
Snake101
Спасибо огромное. Правда не отмечал вообще (в силу семейных обстоятельств- 15 умер мой дедушка. Был человек у которого я вырос; который меня воспитывал с 4 лет. Он же кстати и покупал мою машину с завода.... ) как то так.
зато после днюхи я обзавёлся авто ништяками!!!! фото чуть позже.
домкрат; ДХО; электро чайник в авто!!

Цитата(Andrey-012 @ 19.11.2011, 3:33) *
У меня стоит автоматический, 1,5 года назад поставил, и забыл что такое подтягивание цепи. Тоже пилот но 2101

это отлично, а то у нас что то не популярен такой натяжитель. вот и наталкивало на смутные мысли.
леха18
Поздравляю с днём варенья!
Snake101
А вот и фотографии!!

1300SL
с Днем Рождения!
-"не гвоздя,ни жезла".
Snake101
спасибо, парни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vitalii777
Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! yahoo.gif
Snake101
Сегодня снял кардан, хотел поменять крестовину..... в итоге пришлось менять две крестовины и подвесной. подвесной поставил вот какой:

так же поставил ДХО. под бампер, запитал напрямую (ну через пред конечно) от замка зажигания.

Машинка вся грязная, но у нас на дороге каша ужасная!!! мыть смысла никакого, да и вечером в москву ехать.
IGORYAN
ДХО еле светят наверняка?Из дешевых,рублей так 800-1000?))
Andrey-012
Цитата(Snake101 @ 19.11.2011, 12:34) *
Сегодня снял кардан, хотел поменять крестовину..... в итоге пришлось менять две крестовины и подвесной. подвесной поставил вот какой:

Летом тоже поменял на такой же, и заменил крестовины. Но не досмотрел шлицы подразбитые на кардане, пришлось кардан в сборе взять, а тот лежит теперь с новым подвесным и крестовинами((
Snake101
Ну ДХО чисто отмазные от ментов. шлицы нормальные, проблем с ними не было. А вот сам кардан гремел как чёрти что! прокатился, всё в норме. А ДХО пойдут, светят главное, а ночью и фары включить можно ;-)
NeonKIR
с днюхой drinks.gif это у тебя там термос от прикуривателя ? =)
Andrey-012
Это у него электрочайник)
NeonKIR
надо термос найти такой =)
DUL06
Цитата(IGORYAN @ 19.11.2011, 13:45) *
ДХО еле светят наверняка?Из дешевых,рублей так 800-1000?))

Говорил же, выключи вспышку)))) С ней и правда не видно, горят они или нет... И когда ты только успел всё сфоткать то??? ДХО как фоткал видел, а коробку то от подвесного когда??? dntknw.gif
Snake101
Макс; вспышку я не могу отключить: после падения на потолок экран на фотике не пашет. а коробка от подвесного у меня в машине. :)

Электрочайник от прикуривателя уже опробовал: отличная вещь!!! он с заварником внутри. незаменим в дороге. на москву ехал; чай подогрел. постоял; попил горячего и на душе легче. эх.. надо про холодильник в машину думать
DUL06
Цитата(Snake101 @ 20.11.2011, 12:29) *
Макс; вспышку я не могу отключить...

Электрочайник от прикуривателя уже опробовал: отличная вещь!!! он с заварником внутри. незаменим в дороге.

Пальцем надо была закрыть clapping.gif

Рассказывай где брал чайник и сколько стоит)))
Snake101
Макс; дедушка мне на д.р. приготовил. так что цены не знаю. чека в коробке не было. и спросить уже не у кого.

Если хочешь; могу подарить кипетильник от прикуривателя. правда у него шнур заменить нужно. но это сделаешь думаю. он и меньше и проще в использовании
Snake101
Немного захотел обновить тему.
тем более что надыбыл немного архивных фоток.

тут мой Отец (справа) примерно в том же возрасте что и я сейчас

А это 2007 год

Это уже 2010 год

NeonKIR
батя постарел а машинка нет =)
Snake101
Цитата(NeonKIR @ 6.12.2011, 19:34) *
батя постарел а машинка нет =)

она и машинка годами моложе не стала. хотя бодренько бегает.
А Бати нет уже..
NeonKIR
ух, сочувствую (
Snake101
Цитата
Цитата
ух, сочувствую (

СПС.

народ, а у всех ПТФ это расходный материал? все стёкла потрескались хоря им пол года всего. лампы- ксенон, в дтп не участвовал вообще за время моего вождения это примерно двенадцатый комплект ПТФ. в среднем раз в пол года меняю.

да, забыл сказать. купил себе навигатор взамен сломавшегося. взял EXPLAY PN-965 фото с салона завтра будут. сейчас темно уже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU