Миг здесь
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...mp;#entry108468а по поводу пропана,только на нем,жалко двиг бензом портить))
Тут посмотри классный салон и задний диван шикарный,да и вообще тачка класс!
Спасибо за ссыль. Прочитал. Чисто похвалится пацан решил. Ни одного слова описания установки, и уж тем более фото. Да и не всем это подойдет- Только тем кто ниже 175 по росту.
Хотя согласен- вид супер. Но у нас не найти донора с такими сидениями. Где Я живу вообще проблема с разборками. К русским не всё найти возможно. Про ино вообще молчу.
Согласен,там на драйве как то не принято(только если единицы) у них рассказывать про сам процесс установки,для них самое главное оценки))
Snake101
23.5.2011, 13:54
По мне так лучше и полезнее почитать процесс установки, нежели слова: Вау!, я аж ссусь!
Были бы описания установки, можно было и для себя полезного почерпнуть. Или на мысли натолкнуло бы, идеи какие дало...
Да и ещё один немаловажный факт- наличие и доступность запчастей к сидениям которые ставишь. А то получится потом что из за какой нибудь полетевшей хрени надо будет другое сидение ставить.
Да и ещё один немаловажный факт- наличие и доступность запчастей к сидениям которые ставишь. А то получится потом что из за какой нибудь полетевшей хрени надо будет другое сидение ставить.
Snake101
24.5.2011, 16:18
Читал что вроде в этом году можно не проходить техосмотр. Что то связанное с изменениями в законах. Это правда? Или как всегда только их планы? Может кто конкретно сказать? и поднималась ли тема на форуме?
Заранее спасибо.
Цитата(Snake101 @ 24.5.2011, 17:18)

Читал что вроде в этом году можно не проходить техосмотр. Что то связанное с изменениями в законах. Это правда? Или как всегда только их планы? Может кто конкретно сказать? и поднималась ли тема на форуме?
Заранее спасибо.
А я слышал,что ТО отдадут в частные руки,т.е. в автосервисы. И мне кажется,что ничего не изменится.
Snake101
24.5.2011, 18:40
Вроде в частные отдадут с 2012, а какбы в 2011 легковые могут не проходить ТО, ну типа пока они не наладят Всё
Цитата(Snake101 @ 24.5.2011, 19:40)

Вроде в частные отдадут с 2012, а какбы в 2011 легковые могут не проходить ТО, ну типа пока они не наладят Всё
Короче все будет еще проще чем раньше. Просто государство отмазывается от этого вопроса. Типа коррупции у нас в этой области не будет. А если и будет то не у нас. Просто отменили бы ТО и все. Как это делается в некоторых странах. Вот например в Грузии нет ни ТО,ни пож. и санэпидемнадзора. При этом число аварий и пожаров не увеличилось.
Snake101
24.5.2011, 20:12
Ну в будущем может так и будет. Не сомневаюсь. А в этом году то как? Просто мне в этом месяце две машины закончится ТО, вот и узнаю.
Timon07-j
24.5.2011, 20:22
у меня тоже майский ТО.
вобщем нашел в РГ. решения по данному вопросу вроде как еще нет. телятся, млян
Роман Кировоград
24.5.2011, 20:54
Snake101
24.5.2011, 22:09
Спасибо.
Snake101
25.5.2011, 10:33
Есть просьба к кому нибудь из модераторов. Подчистите пожалуйста немного тему от флуда.
Snake101
30.5.2011, 17:34
Возможно скоро будет на халяву разобрать Волгу 3110. Инжектор. Вопрос, что с неё может приводится?
Мои Мысли: приборка, сидения, мозги-проводка-все датчики. Что Ещё?
Возможно ли на мозгах от волги реализовать зажигание на 011 двигатель ВАЗ?
Цитата(Snake101 @ 25.5.2011, 10:33)

Есть просьба к кому нибудь из модераторов. Подчистите пожалуйста немного тему от флуда.
что именно?посты укажи.
Snake101
30.5.2011, 17:54
Млин, сейчас с телефона сижу- не могу номера постов глянуть. Тогда чуть позже.
Вопрос про Волгу актуален
Snake101
30.5.2011, 19:05
Хотел бы узнать что может быть полезным для шахи от Волги. И возможно ли на мозгах от волги построить зажигание для классического двига? И что для этого нужно.
Сними - продай волго , купи все январевское. А так на скока знаю - ДМРВ подойдет для заливки тюнех программы.
Snake101
30.5.2011, 19:28
А датчики? есть смысл снимать или нет? Продать не вариант- это долго, и много не дадут.
И как я понял не все датчики подойдут. Возможно ли вообще найти им альтернативу из ВАЗовских?
Вот тут я не знаю...ну выносной бензонасос можно прибарохлить.
Вот ты же Лёха сварщик - прикинь как поставить разборные волго пальцы в нашу рулевую трапецию. На Морганы раньше переделывали - сам видел , трапеция получалась вечной.
Snake101
30.5.2011, 20:58
Лёха, Ты про рулевые наконечники говорил?
Цитата(Snake101 @ 30.5.2011, 20:58)

Лёха, Ты про рулевые наконечники говорил?
Ага. На москвичах вспомнил - родные места под пальцы рассверливали (там ведь тоже пальцы разборные были)
так что насчет сварки наверно я погорячился...ссори.
Snake101
30.5.2011, 21:08
И рассверливать я бы точно не стал. Стенка ведь тоньше станет, плюс больший по диаметру палец создаст большую нагрузку. Нее... слишком опасно!
Про насос то подумай - ты парень рукастый , где то на форуме видел как избавится от лишнего давления на нем .
Snake101
30.5.2011, 22:14
За идею спасибо. Электро насос очень нужен- так как ГБО стоит. а с электро проще с газа на бенз переходить. Подождал пока накачал И можно заводить.
А в ближайших моих планах- установка зубильного замка зажигания на штатное место в 2106
Сам замок уже прикупил, осталось заехать на разборку и купить рулевую колонку от шахи. Свою не хочу- надо немного резать, немного варить для установки.
Snake101
30.5.2011, 23:43
Хотя Мне достаточно чтобы электро насос накачивал давление только до момента запуска двигателя, а далее вполне хватит штатного. Есть идеи по этому поводу?
Господин поручик
31.5.2011, 0:05
Цитата(Snake101 @ 31.5.2011, 0:43)

Хотя Мне достаточно чтобы электро насос накачивал давление только до момента запуска двигателя, а далее вполне хватит штатного. Есть идеи по этому поводу?
Нету... В моей голове нерациональные идеи не вызревают ))
Узнал, на Волге стоит Микас с ДМРВ. Возможно ли переделать этот ЭБУ под ДАД и в прошивке отключить Топливную часть?
Опрокидыватель в начале темы - улёт!
Никогда таких "качель" не видел!
Snake101
31.5.2011, 23:08
:) Самому нравится. Главное что доступ к дну с ним свободный.
посты определил?
ящик включи,или очисти,личка не пашет.
Snake101
31.5.2011, 23:20
Ролакс, Я До компа доберусь только пятого числа. Тогда и напишу какие посты
Цитата(Snake101 @ 31.5.2011, 23:20)

До компа доберусь только пятого числа.
долго тебе еще ехать))
Snake101
31.5.2011, 23:39
Я просто на работе. На смене.
Вот наконец появилось время дособирать машинку.

Первое начал сибирать лопухи. Шаровые- Трек Чемпион (родную смазку заменил на мою любимую НК-50). Сайленты какие-то импорт (покупал давно, коробка не сохранилась)
Собрал все лопухи, поменял резинки на стабе. Осталось обработать все лонжероны и полость за передними крыльями и собирать всё это.
а то что то уже не терпится прокатится на машине.
да машинка не особа красивая...(по решотке радиатора ) а вот зимние диски 5!!! хотя решать тебе
Ну наконец то!!!
Собрал подвеску, тормоза, рулевую (огромное спасибо брату- помог очень). на завтра осталось:
-поставить подкрылки;
-прокачать тормоза;
-перейти на летнюю резину;
-дособрать салон;
-разобрать гараж чтоб машина имела хотябы колею для выезда;
-собрать ЭПХХ, СуГБО, проверить систему охлаждения.
Цитата
да машинка не особа красивая...(по решотке радиатора )
А вот стремится буду чтоб была красивая.
Колеса и самому по душе.
сколько людей столько и мнений. главное чтобы хозяину нравилась, на остальных тьфу))))
Не то чтоб тьфу, просто мне очень нравится 2106-полседьмого. И если б не текущий ремонт и переделки (ну очень захотелось именно сейчас), то наверное уже сделал бы.
а что с полосками и домом??? они жРОЗОВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это просто фотик в пиве купался!
Цитата(Snake101 @ 7.6.2011, 13:59)

Это просто фотик в пиве купался

ПИВКООО ДА УЖ... а что в сотовом нету фотика? я в своей теме всй на нокию фотал!
В телефоне фотик после встречи со стеной (нечаянно упал

) вообще не корретно снимает
Вот одна фотка в большем размере.

Timon07-j
7.6.2011, 14:36
гламурненько)))))))))))))
Господин поручик
7.6.2011, 14:42
Цитата
Вот одна фотка в большем размере
Ндаа.... "полный фарш"
в некотором роде ))
Не совсем понял смысл фразы
Цитата
Ндаа.... "полный фарш"
Сыми решетки,понту от них никакого(тем более у вас-копейки всмысле),а вот свет и вид совсем не тот..
решетки были модны в 92-6 году.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.