Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моя полосатая машинка. Продолжение....
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Snake101
собственно опыта особого нет. косяков конечно много ( в основном мутности). и что обидно- на крыше.
Краски угнал кучу! вот на то, что на фото ушло 2л грунта и 2,5 литра краски. причём примерно 0,5 литра не хватило чтоб сделать хорошо!. просто там бы пройтись по мутностям, а краска кончилась!!!

Цитата(artem4eg @ 25.6.2012, 22:32) *
номера лучше новые сделать, цена вопроса около 2000 рупей, если делать левые и гаера просекут, это потянет на подмену госзнаков, что очень серьезное правонарушение.

Номера узнавал- можно официально эти восстановить. пока денег нет- всё на сборку уходит. ещё двери красить, капот, багажник
NeonKIR
вроде не плохо, красава drinks.gif
IGORYAN
Цитата(Snake101 @ 25.6.2012, 21:35) *
пройтись по мутностям

Ты про матовость говоришь?
На улице прям красил что ли?
Snake101
Цитата(IGORYAN @ 26.6.2012, 16:43) *
Цитата(Snake101 @ 25.6.2012, 21:35) *
пройтись по мутностям

Ты про матовость говоришь?
На улице прям красил что ли?

ну да, других вариантов у меня нет.
Snake101
подскажите пожалуйста, возможно ли зарегистрировать такой брелок в моей сигнализации??? сига Phantom Like Note/ Это брелок с выкидным ключём от приоры. есть возможность новый взять, но вот есть ли смысл??

LIVIT
Леш,обычно их просто перепаивают, плату с 2 запостного брелка на данный
Snake101
Цитата(666Digital @ 29.6.2012, 19:17) *
Леш,обычно их просто перепаивают, плату с 2 запостного брелка на данный

перепаять- крайний вариант. не факт что в нём места хватит под плату с другого брелка. не факт что это будет потом надёжно работать. у меня в сигналке есть возможность прописывать другие брелки. а вот инфы нет. и подойдёт ли он вообще? ну по частоте, например

а так есть задумка- зубильный замок зажигания на штатное место плюс такой ключ

народ, есть кто по сигналке подсказать может??? этот брелок от приорывозможно прописать к другой сигналке???
rabbit 03
Перепрограммировать не получится, к сожалению... Только плату менять, как написали выше. Я тож просто задавался этим вопросом недавно.
Snake101
Цитата(rabbit 03 @ 29.6.2012, 19:37) *
Перепрограммировать не получится, к сожалению... Только плату менять, как написали выше. Я тож просто задавался этим вопросом недавно.

а почему??? сигнал другой??? если возможно, то хоть коротко объясни. интересно....

вот что нарыл по этому брелку:
Тип модуляции: частотная.
Частота излучения: 433,92 МГц.
Средняя излучаемая мощность антенны: 70 дБ • мкВ/м.

Излучение кодовой посылки при нажатой кнопке непрерывное, но с автоматическим отключением при удержании более 10 с.
Ролакс
Это Паяльник или Митка в курсе как..
rabbit 03
Цитата(Snake101 @ 29.6.2012, 18:45) *

У разных сигнализаций разные частоты. Я вот думал- мож резистор перепаять, хотя там типа переменного сделаны. Не скажу точно.
Я себе вот что сделал:
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...552&st=1640
Хотел выкидной, но на складе нет и не будет... Кста твой ключ не от Приоры- в Приорах обычные зубильные...
Snake101
Цитата(rabbit 03 @ 29.6.2012, 22:05) *
Цитата(Snake101 @ 29.6.2012, 18:45) *

У разных сигнализаций разные частоты. Я вот думал- мож резистор перепаять, хотя там типа переменного сделаны. Не скажу точно.
Я себе вот что сделал:
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...552&st=1640
Хотел выкидной, но на складе нет и не будет... Кста твой ключ не от Приоры- в Приорах обычные зубильные...

слушай, а ты ведь тоже ключик примастырил не к сигналке!? просто с приоровским ключём какой то блок идёт. как я понял по описанию- блок центрозамка.... хотя может и ошибаюсь. но как сказали это для тех приор, которые не имеют родной сигналки (на них ключ не обучается )

мой ключ именно от приоры. нового образца. выкидной. правда продаётся отдельно (не штатный )
rabbit 03
Цитата(Snake101 @ 29.6.2012, 22:37) *
слушай, а ты ведь тоже ключик примастырил не к сигналке!? просто с приоровским ключём какой то блок идёт. как я понял по описанию- блок центрозамка.... хотя может и ошибаюсь. но как сказали это для тех приор, которые не имеют родной сигналки (на них ключ не обучается )

мой ключ именно от приоры. нового образца. выкидной. правда продаётся отдельно (не штатный )

Не штатный- знач не от Приоры. Не спорь- я просто читал именно про такие. Это просто блок управления цз Rattlesnake. И что за приора без иммо? Ладно, по теме: я ставил блок управления(примерно такой же) без сигнализации- т.е. от пульта управляется откр-закр дверей. Но есть ф-я подключения к сигнализации- мне немного проще...
В твоем случае блок тоже есть-т.е. дистанционное управление замками. Я вот вариант придумал: мож попробовать подрубить именно блок к кнопке VALET сигнализации? Фиг его...
Snake101
в моей сиге к кнопке валет не прокатит. у меня с охраны снять можно (если не с брелка) только персональным кодом. так что не вариант. просто можно использовать как отпирание дверей, а на сигу ставить другим брелком на ночь например
Snake101
сегодня покрасил заново крышу. получилось норма. начал собирать машинку. поставил оптику ( перед и зад), подфарники, повторители поворотов (те что на крыле ), молдинги на кузов, передний бампер ну и много всего по мелочи- кнопки концевиков сигналки и дверей, мелкие обшивки и т.д.
огорчает, что никак не могу найти чёрную обшивку потолка. заказал, но пока не привезли. она сильно тормозит всю работу. не могу ставить стёкла и резинки. cray.gif
так же сделал поддержку зажигания. acute.gif Давно хотел, и вот реализовал. то есть при заведённой машине если поднять ручник, то при повороте ключа двигатель будет продолжать работать пока рычник не будет опущен. сразу- идея не моя, срисовал у друга с семёрки. он себе ставил чтоб при заведённой можно было не глуша вынуть ключ и пойти открыть багажник. secret.gif
у меня кстати в таком режиме сигналка двери с пульта закрывает, а на охрану машину не ставит и движок не глушит. тоже удобно, если например на пару секунд надо выскочить в магазин, а глушить по какой то причине нельзя.
vad_ik
Цитата(Snake101 @ 30.6.2012, 21:32) *
сегодня покрасил заново крышу. получилось норма. начал собирать машинку. поставил оптику ( перед и зад), подфарники, повторители поворотов (те что на крыле ), молдинги на кузов, передний бампер ну и много всего по мелочи- кнопки концевиков сигналки и дверей, мелкие обшивки и т.д.
огорчает, что никак не могу найти чёрную обшивку потолка. заказал, но пока не привезли. она сильно тормозит всю работу. не могу ставить стёкла и резинки. cray.gif
так же сделал поддержку зажигания. acute.gif Давно хотел, и вот реализовал. то есть при заведённой машине если поднять ручник, то при повороте ключа двигатель будет продолжать работать пока рычник не будет опущен. сразу- идея не моя, срисовал у друга с семёрки. он себе ставил чтоб при заведённой можно было не глуша вынуть ключ и пойти открыть багажник. secret.gif
у меня кстати в таком режиме сигналка двери с пульта закрывает, а на охрану машину не ставит и движок не глушит. тоже удобно, если например на пару секунд надо выскочить в магазин, а глушить по какой то причине нельзя.

А потолок какой закзал, семерочный? Я чето вообще никогда никаких черных не встречал))
Herokilah
Хорошая идея! Сопру себе на реализацию! good.gif
Snake101
Цитата(vad_ik @ 30.6.2012, 22:16) *
А потолок какой закзал, семерочный? Я чето вообще никогда никаких черных не встречал))

обычный натяжной. только чёрный. кстати, и травмозащита есть чёрная, и козырьки

Цитата(Herokilah @ 30.6.2012, 22:16) *
Хорошая идея! Сопру себе на реализацию! good.gif

Вот и я о том же! Сам спёр..... grin.gif
реализовать просто:
в блоке предохранителей нужно найти провод на зажигание. с него кидаем провод на контакты 86 и 87 (перемычкой как бы делаем ) релюшки, далее находим провод на котором есть постоянный плюс при любом положении ключа- с него кидаем провод на контакт 30, с концевика ручника кидаем провод на контакт 85. ВСЁ. работает 100%.
Господин поручик
Цитата(Snake101 @ 30.6.2012, 21:32) *
.... на пару секунд надо выскочить в магазин, а глушить по какой то причине нельзя.

И что ж это за причины? Что то я никак не могу смоделировать такую ситуацию...или вспомнить из практики-когда ж оно такое могло пригодиться. Нада выйти-глуши и ключ с собой...чего уж проще? Чем вспоминать -а какого фига машина работает без ключа и чего ей нада , чтоб заглушить..
.имхо-бесполезная приблуда))
Herokilah
Цитата(Господин поручик @ 1.7.2012, 0:26) *
И что ж это за причины? Что то я никак не могу смоделировать такую ситуацию...или вспомнить из практики-когда ж оно такое могло пригодиться. Нада выйти-глуши и ключ с собой...чего уж проще? Чем вспоминать -а какого фига машина работает без ключа и чего ей нада , чтоб заглушить..

К примеру, машина во дворе стоит прогревается, а ты пока таскаешь туда вещи, которые надо увести.

Snake101
Цитата(Господин поручик @ 1.7.2012, 0:26) *

ну кому как. у меня бывало стартер накрывался. пока искал запчасть- объездил магазинов семь. естессно не глушил. правда тогда отцепил брелок сигналки и ходил с ним. но всё же. а счас вообще хочу сделать чтоб релок от сигналки с выкидным ключём был. так что для меня полезная функция
vent0m
насчёт теплоизоляции - вибропласт не теплоизоляционный материал. тепло изоляционный сплен. хотя по сути сплен это обычный пенополиэтилен. я себе брал за 87р погонный метр. на крышу, пол и двери ушло примерно 6х1.5 метров.

сплен отличается тем что он самоклящийся вроде. но стоит в магазинах тюнинга от 300р за квадрат.
при выборе стоит смотреть на толщину и плотность. я себе брал 8мм, плотность на ощуп опеределял. чем плотнее тем лучше.

про зажигание, у меня такая функция реализована через сигналку( в данный момент как раз идёт процесс установки), там есть такая функция... и из инструкции я помню, что с ключом можно подключать только в режиме "автомат", а для этого нужно диод в цепь ставить.. хотя возможно это нужно для охраны, чтобы сигналка работала, а без включения охраны, может можно и одним реле обойтись.

тут обсуждали.
Snake101
Ну наконец то привезли потолок! травмозащиты пока не было.
так же купил накладки на задние стойки

DUL06
Цитата(Snake101 @ 5.7.2012, 20:05) *
Ну наконец то привезли потолок! травмозащиты пока не было.так же купил накладки на задние стойки

Алешка хвастунишка!!!! grin.gif grin.gif rofl.gif
artem4eg
потолок типа чорный будет?
Snake101
Цитата(artem4eg @ 5.7.2012, 22:07) *
потолок типа чорный будет?

Ну да. Натянули уже. Мне Серёга Didgital ( CПС огромное !!! ) помогал. получилось просто супер!
Snake101

УРРА!! 15 минут всё заняло! вместе с оформлением документов. отдали аж горячие!
Ролакс
Прикручивай на заклепки,чтоб больше желания не было..
вернее-возможности grin.gif
Snake101
Цитата(Ролакс @ 7.7.2012, 12:00) *
Прикручивай на заклепки,чтоб больше желания не было..
вернее-возможности grin.gif

тогда уж сверху сетку наварить- чтоб даже подцепить не смог grin.gif
R&M
а я так и не понял, что с теми номерами то произошло? украли или потерял?
sedoy
так делали оба?

Цитата(R&M @ 7.7.2012, 11:52) *
а я так и не понял, что с теми номерами то произошло? украли или потерял?

порезал на кусочки)
R&M
Цитата(sedoy @ 7.7.2012, 10:54) *
порезал на кусочки)

я видел фотку порезанного номера, а что с ним случилось нифига не понял. кто порезал, зачем порезал? dntknw.gif
Ролакс
Цитата(R&M @ 7.7.2012, 11:30) *
кто порезал, зачем порезал? dntknw.gif

russian.gif
Snake101
Цитата(Ролакс @ 7.7.2012, 14:03) *
russian.gif

ТОЧНО
R&M
Цитата(Snake101 @ 7.7.2012, 13:44) *
Цитата(Ролакс @ 7.7.2012, 14:03) *
russian.gif

ТОЧНО

гыыыы, пьяные мужики открутили номер, порезали и в багажник положили? ну это всё объясняет! grin.gif
IGORYAN
Цитата(Snake101 @ 7.7.2012, 10:38) *

Ну я ж говорил...)))Поздравляю с востановлением!
Snake101
vad_ik
Неплохо, тока нафиг Фаренгейты на датчике температуры?))
IGORYAN
И спидак в милях!Плюс шкала полный бак на "00".Это что за фантазия художника?
Ролакс
Цитата(IGORYAN @ 8.8.2012, 23:22) *
Это что за фантазия художника?

Неа..в США готовится к переезду big_boss.gif
oledg
Цитата(Snake101 @ 7.7.2012, 10:38) *

поздравляю номера прикольные в нас на Украине 101 номер телефона службы порятунку.
Eloy
clapping.gif
LIVIT
Леш,может также???

Snake101
да кто знает..... может и поможет. тоже думаю на клёпки посадить только на две- вместо болтов.

Цитата(IGORYAN @ 9.8.2012, 1:22) *
И спидак в милях!Плюс шкала полный бак на "00".Это что за фантазия художника?

шкала топлива- это под пропан. просто на ГБО у меня в обратную сторону показывает. где на бензе полный бак- там 00, а где 0 на бензе- там 45 литров.

были на задних стёклах блестящие планочки. так как всё делаю в чёрном тоне- избавился от блеска таким вот способом

ну вот чтоб понятнее было.....
IGORYAN
Ох....,опять"карбон".
Snake101
Цитата(IGORYAN @ 11.8.2012, 1:04) *
Ох....,опять"карбон".

Ну так то даа....
а что плохого в этой плёнке???

Ну наконец- то купил краску!!!!! 6 недель искал!! и после поездки в соседний город- Тамбов- КУПИЛ, ТАКИ!!!!! правда всего 3 банки. но и красить осталось капот, багажник, три двери. дуиаю хваатит. попробую попросить кого-нибудь, кто умеет красить получше меня. может с работы удасться договориться с кем....

Просто дело в том- ну не заточены у меня руки под покраску.... на машину ( без дверей, капота и багажника) я угнал 4,5 литра краски........ ну не получается у меня это дело!!! то то не так, то это. мне если проще, то отрезать и приварить, чем отшпаклевать и покрасить!!

Кста,,, огромное спасибо Диджитал,у за стеклоподъёмники...
LIVIT
Ну вот поставишь я посмотрю а потом себе обклею smile.gif
Snake101
На сегодняшний день вот такие дела. капот и правая передняя дверь тоже покрашены и лежат в гараже. на днях поставлю и начну собирать начинку дверей

леха18
Здорово тёзка! Морда будет 07?
А то в магазине видел тюненые морды на семёрку, думаю приколхозить..
Snake101
Цитата(леха18 @ 19.8.2012, 23:39) *
Здорово тёзка! Морда будет 07?
А то в магазине видел тюненые морды на семёрку, думаю приколхозить..

морду верну которая и была- штатная решётка, поверх седьмая. просто когда красил- не было ни времени, ни денег, а то хотел и капот как у "полседьмого" сделать. ну ничего, будет ещё время. пока собрать первая цель, а уж потом тюнить....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU