Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моя полосатая машинка. Продолжение....
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Snake101
ну наконец то сбылось.... мне в руки попала еврокнопка аварийки. Огромное за то спасибо Сергею Digital. Он как всегда удивил меня способностью достать нереальное....

Собрал косу проводов

поставил. вот как всё выглядит на авто..

за место родной кнопки аварийки поставлю прикуриватель, который запитаю от замка зажигания..... в дальнейшем пригодятся запитать навигатор или скажем зарядку для сотового...

он на удивление идеально подощёл!! я уж достал набор своих любимых напильников, но не пригодились...

смотрите как получилось. светодиод в аварийке перепаяю на белый. сегодня уже поздно заниматься этим... завтра теперь.
оценивайте..... ну и за качество фоток не пинайте- фотик очень засвечивает значки.... на самом деле они чёткие...

Snake101
ну и финальный штрих общих личинок (дверей, зажигания, багажника ):
из этого

сделал вот это:

Snake101
Цитата(Snake101 @ 8.2.2014, 13:31) *
ну и финальный штрих общих личинок (дверей, зажигания, багажника

оказалось нет- сегодня увидел крышку бензобака с ключём... от восьмёрки!!!! завтра куплю и попытаюсь и на неё сделать ключик от зажигания....
Snake101
Как и хотел купил крышку бензобака, распотрошил её.

Подобрал кодики к ключу зажигания

потом всё смазал литолом ( родной смазки никакой не было ) и собрал назад. вот что получилось...

IGORYAN
для квартиры тоже сделай этот ключ,чтобы уже совсем один от всего был
Snake101
Цитата(IGORYAN @ 15.2.2014, 20:28) *

смешно...
oledg
Цитата(IGORYAN @ 15.2.2014, 20:28) *

плю сига good.gif
LIVIT
Цитата(IGORYAN @ 15.2.2014, 19:28) *

АХАХАХАХ))Убил...... troll.png slezu.gif slezu.gif smirk2.gif smirk2.gif smirk2.gif smirk2.gif smirk2.gif smirk2.gif
IGORYAN
Цитата(LIVIT @ 8.4.2014, 0:48) *
АХАХАХАХ))Убил...... troll.png slezu.gif slezu.gif smirk2.gif smirk2.gif smirk2.gif smirk2.gif smirk2.gif smirk2.gif

))Серег,куда он пропал то,ключ от всех дверей потерял?
Господин поручик
Цитата(IGORYAN @ 8.4.2014, 1:03) *
))Серег,куда он пропал то,ключ от всех дверей потерял?

rofl.gif
GOODMAN
Зря смеётесь, очень удобно. И проеб@ть легко!
IGORYAN
Цитата(GOODMAN @ 8.4.2014, 1:17) *
И проеб@ть легко!

Ты так сказал как будто это плюс.
Конечно хорошо,кто ж спорит,главное сделать дубликаты,а то ни куда не попадешь.
Mitka
Цитата(Snake101 @ 15.2.2014, 11:14) *
Как и хотел купил крышку бензобака, распотрошил её.

С обновкой, только увидел...
А нафига крышка? С самары бензин и так хрен сольешь... Или я ошибаюсь?
IGORYAN
Цитата(Mitka @ 8.4.2014, 1:22) *

А если нассуть?)
GOODMAN
Цитата(IGORYAN @ 8.4.2014, 0:18) *
Ты так сказал как будто это плюс.
Конечно хорошо,кто ж спорит,главное сделать дубликаты,а то ни куда не попадешь.

Эт ирония была))
Snake101
Цитата(Mitka @ 8.4.2014, 1:22) *

вообще легко сливается..... главное шланг потолще и подлиннее. сам пробовал. ни пропал я ни куда..... за время отсутствия спалил сцепление ( корзина аж посинела, с маховика слетел венец... ) уже сделал. венец тоже новый пришлось брать...

заодно немного отмыл КПП,

поменял пыльники на ШРУСах ( поставил полиуриетан ).

ну и наматерился пока смог хомуты защелкнуть... гора в гараже порваных до сих пор лежит... неудачно забыл на фаре отвёртку и закрыл капот... итог- поменял ещё и стекло фары...

во время ремонта подключил магнитолу через датчик ключа..... ОЧЕНЬ удобно- вынимаешь ключ из зажигания и магнитофон тухнет сам... вставил- опять включился и продолжил играть

машинку отмыл уже давно... завтра доберусь с фотиком... и будут новые фото...
IGORYAN
А как сделать чтобы магнитола и без ключа работала?Т.е. ключ вставил-заиграла,вынул-выключилась,но при вынутом ключе чтобы тоже можно было включить.У брата на лаче так только там ключ не вынимается в асс поварачивается и играет,удобненько.
Господин поручик
Цитата(Snake101 @ 10.4.2014, 22:32) *
ну и наматерился пока смог хомуты защелкнуть... гора в гараже порваных до сих пор лежит...

не понимаю-а зачем такие геморные хомуты ставить? обычный винтовой-легко и просто...милое дело)
Snake101
Цитата(Господин поручик @ 11.4.2014, 0:27) *
не понимаю-а зачем такие геморные хомуты ставить? обычный винтовой-легко и просто...милое дело)

обычный винтовой- дисбаланс в приводе ( сам винт вес имеет ) плюс винтовые будут тереть пыльник при переломе ШРУСа. а это не есть хорошо.....

по поводу магнитолы: чтоб она заиграла, не надо ключ поворачивать, просто вставить в замок.... а если уйти далеко надо, то и ключ я лично забираю.... и музыка тогда мне точно не к чему... так что для меня супер. подъехал к магазину, вынул ключ, на нём же сигу щёлкнул и пошёл......... пришёл- вставил и поехал... не надо мафон тыркать лишний раз...
IGORYAN
Я спрашиваю как сделать,а ты мне в ответ-мне такого не надо.Мне надо!Знаешь способ?
Snake101
Цитата(IGORYAN @ 11.4.2014, 1:26) *
Я спрашиваю как сделать,а ты мне в ответ-мне такого не надо.Мне надо!Знаешь способ?

тригер на управляющий плюс ставь.... логическую микросхему. достаточно и/не
Snake101
Купил клапанную крышку с горловиной под резьбу.. Это в рамках борьбы с засратым движком... на днях инсталировать буду...

Snake101
и неудача...... крышка оказалась с карбюраторного двигателя. сдал назад в магазин. буду искать под инжектор.
Роман Кировоград
тю, я купил 2110 крышку и засер пропал.

ну и конечно зацепы на самой крышке немного подогнуть вниз.
ritchi
у меня и 2110 со временем начинала ссать... Там походу разница только в красивой пластмаске.
super_gut
Цитата(IGORYAN @ 11.4.2014, 0:26) *

Игорян, у ебя на Приоре какой замок стоит? Приоровский? Десятошный или Восьмёрошный? Просто к чему я спрашиваю - s-контакт есть на замках 2108 (они ведь, если я не ошибаюсь, ставяться на 2114/2115), на замках 2110 и их модификации - нет s-контакта, в Приоре - скорее всего тоже нет.
Можно так ещё сделать:
http://www.audi-club.ru/forum/attachment.p...mp;d=1248878049

Цитата(Snake101 @ 13.4.2014, 12:01) *
и неудача...... крышка оказалась с карбюраторного двигателя. сдал назад в магазин. буду искать под инжектор.

Кстати, чем они различаються? На инжевой крышке есть два отверстия М6 для крпления планки-держателя тросика дроссельной заслонки?
IGORYAN
Цитата(dikobrazzoff @ 13.4.2014, 21:33) *
Игорян, у ебя на Приоре какой замок стоит? Приоровский? Десятошный или Восьмёрошный? Просто к чему я спрашиваю - s-контакт есть на замках 2108 (они ведь, если я не ошибаюсь, ставяться на 2114/2115), на замках 2110 и их модификации - нет s-контакта, в Приоре - скорее всего тоже нет.
Можно так ещё сделать:
http://www.audi-club.ru/forum/attachment.p...mp;d=1248878049

Эт что за контакт S ?Контакт отвечающий за вставленный ключ?-Если да,то такое есть.
Роман Кировоград
Цитата(ritchi @ 13.4.2014, 20:21) *
у меня и 2110 со временем начинала ссать... Там походу разница только в красивой пластмаске.

как купил так и не ссыт, superstition.gif , лет 6 уже.
пробовать надо с самой крышкой поработать, подогнуть вниз зацепы крышки.
super_gut
Да да, ключ в замке, если есть, то к нему подключай красный провод от магнитолы. Тогда у тебя так же, как и у Snake101 будет работать магнитола.
IGORYAN
Цитата(dikobrazzoff @ 13.4.2014, 22:22) *
Да да, ключ в замке, если есть, то к нему подключай красный провод от магнитолы. Тогда у тебя так же, как и у Snake101 будет работать магнитола.

Да это понятно,хочется чтобы и так: Т.е. ключ вставил-заиграла,вынул-выключилась,но при вынутом ключе чтобы тоже можно было включить
super_gut
Так вряд ли возможна работа. Хотя некоторые штатные магнитолы могут так рботать и без ключа в замке, только некоторое время. Потом отключаються сами.
IGORYAN
Цитата(dikobrazzoff @ 13.4.2014, 23:23) *
Так вряд ли возможна работа. Хотя некоторые штатные магнитолы могут так рботать и без ключа в замке, только некоторое время. Потом отключаються сами.

Да да,потом вырубается.А вот как реализовать это на обычной.
Snake101
Цитата(dikobrazzoff @ 13.4.2014, 21:33) *
Кстати, чем они различаються?

на карбе выход под сапун ( который идёт во впуск ) по прямой, а на инже он вбок- иначе упрётся в дроссель... нашёл таки бу крышку. и в три раза дешевле новой.. уже поставил... радуюсь..

super_gut
Цитата(Snake101 @ 19.4.2014, 18:15) *
на карбе выход под сапун ( который идёт во впуск ) по прямой, а на инже он вбок- иначе упрётся в дроссель...

А, точно!

P.S. На фотке заметил, у тебя кронштейн тросика газа к ресиверу недокручен один болтик to_become_senile.gif
Ролакс
и шпилька чуть ниже пустая стоит smirk2.gif
Snake101
Цитата(Ролакс @ 19.4.2014, 21:22) *
и шпилька чуть ниже пустая стоит smirk2.gif

шпилька это как раз для крепления рессивера на 1,6 ( пластиковый который ) у меня же полторашка... фото в процессе делал, вот и недокручено....

в мечтах конечно есть поставить пластиковый рессивер, но дорого очень...... пусть и мой поработает... надо будет только сделать хотя бы ещё одно крепление под экран ( две шпильки на клапанной крышке, а вторые две на пластиковом рессивере- у меня их нет, на двух сидит)
Snake101
Случилась небольшая неприятность.... поломалось одно ушко открувания бардачка..... Я его час открыть пытался... потом правда смазал крепкими словами и открыл. ума не приложу теперь где взять его..... все разборки обзвонил- нет.. или отдельно нет, продают вместе с панелью. И моё крепление уже было клеено, так что второй раз точно не получится нормально приклеить. как я понял мне нужна деталь 2114-5303228 Клавиша замка

из положительного- попал мне презент от Digital Сергея такой замочек.. поставлю, только личинку со своего переменю..

IGORYAN
Антиугонный замок?Я видел типо таких только там включение зажигания,а пуск с кнопки отдельной.
Snake101
Цитата(IGORYAN @ 4.5.2014, 16:12) *
Антиугонный замок?Я видел типо таких только там включение зажигания,а пуск с кнопки отдельной.

Тут круче, замок стандартный, просто покрыт оболочкой противоугонной....
IGORYAN
Цитата(Snake101 @ 4.5.2014, 17:37) *
Тут круче, замок стандартный, просто покрыт оболочкой противоугонной....

Ммм..Че за оболочка?Я так понимаю смысл противоугонного замка в том чтобы нельзя было засунуть в личинку вороток и провернуть в зажигание и в стартер.А каким образом оболочка влияет на эти действия?То что красный цвет отпугивает я это понял уже))
Eloy
болты что срубить нельзя на замке?
super_gut
Я думаю наверное никто не будет отмычками что-то там проворачивать. Сделают проще - личинку высверливают, а дальше просто руку просовываеш и вытаскиваеш колодку ЗЖ - и коммутируй что хочеш там drugba.gif .
IGORYAN
Цитата(dikobrazzoff @ 4.5.2014, 18:09) *
Я думаю наверное никто не будет отмычками что-то там проворачивать. Сделают проще - личинку высверливают, а дальше просто руку просовываеш и вытаскиваеш колодку ЗЖ - и коммутируй что хочеш там drugba.gif .

Ага,свой замок подцепят и все поехали.Правда там еще иммо и блокировка,но это ерунда)
Snake101
ладно, по существу... где заказать детальки для бардачка???? и насчёт замка барракуда- переставил личинку ( всю целиком ставил- заморачиваться с той что была не стал, решил оставить с ключиком вместе..).

вот что получилось.:

мой ключик идеально подходит ( я когда ключик делал- чутка длиннее сгондобил его.. как предчувствовал прям..) а вот родной уже не достаёт по длинне жала- упирается в корпус.
Да, от взлома защиты побольше будет... хотя если честно, то я когда его снимал с машины потратил времени в 4 раза меньше чем снимал у себя обычный...... но это я старался аккуратно сделать... и теперь то я знаю как восполнить этот пробел в защите.

из неприятного: обнаружил вот что:

по вкусу- масло ( не тормозуха точно, она и не уходит в бачке ) хотя ещё вот, эта же стойка только сверху:

полез смотреть потому что стойка застучала. на кочках мелких особенно. ума не приложу что с ней произошло?? по низу лопнула что-ли?? или у меня ухо крепёжное по сварке отрывает?? ( сам только что подумал и страшно как то... )
super_gut
Цитата(Snake101 @ 5.5.2014, 1:28) *
по низу лопнула что-ли?? или у меня ухо крепёжное по сварке отрывает??

Да, такое бывает и нередко причём, отрывает с корнями. У тебя если не оторвало, то трещина пошла, масло вытекает.
Snake101
пипец...... а как определить- разборная ли она или нет??? хотя наверное тут однозначна целиковая замена.... а от каких ещё подходят если одну поменять?? ну там от калины, приоры , и тд... просто может подвернётся что..
super_gut
Задние похоже не разборные. От калины, приоры не подойдёт, там наверняка и каталожник другой и размеры амморта другие, ход штока и прочее. У Игоряна поитересуйся, он знает наверняка umnik2.gif .
IGORYAN
Да одинаково все,отличаются лишь характеристиками.
2108 2170
Щас в основном все неразборные.Если сам купишь отдельно стаканы и вкладыши,то будет разборная.Но есть умельцы которые и неразборные прокачивают.
Snake101

Проблему с бардачком решил. в магазине "СпецАвтоПластик" весь механизм защёлки был куплен за 50руб.
со стойкой тоже разобрался, её оторвало полностью...

заменил, правда не новую поставил, но нормальную, рабочую. потом парой поменяю, закуплюсь потихоньку..
Snake101
Ну и на будующее- посоветуйте стойки ( пока задние ).. предпочтение от 2110 из средней ценовой категории и распространённых фирм..... Главное чтоб помягче были......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU