Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моя полосатая машинка. Продолжение....
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Snake101
Поставил лобовуху(одному очень не удобно делать), поставил травмозащиту, устранил пару косяков с проводкой. Заметил подтекающую печку. надо смотреть, скорее всего кран, но видно будет при детальном рассмотрении.
NeonKIR
удивительно как ты его вообще один поставил =) с верёвкой ставил ?
Snake101
Да, с верёвкой. я вообще всю машину один ремонтирую. Лобовуху вообще вставлял когда, я в позе кольмариса изогнулся чтобы прижимать её снаружи и тянуть верёвку снутри.
geo1277
Цитата(Snake101 @ 18.5.2011, 22:33) *
Каждый дрочит как он хочит...
Я вот например хочу машину под себя- Чтоб народ узнавал, чтоб такого мало у кого было.
Корманы в дверях- классное место для всякой мелкой гадости. У меня даже на задних дверях есть карманы. Вот хоть убей, тёзка, но нравятся.
А чем вам 2106- полседьмого не модель? к тому же единичная!!!

Ну так то да! Да и карманы нужны. Я например хочу с колонками и подсветкой поставить
Snake101
Отлично смотрятся карманы с подсветкой вниз. При открытой двери видно куда наступаешь ночью.
Andrey-012
Цитата(Snake101 @ 20.5.2011, 6:55) *
Отлично смотрятся карманы с подсветкой вниз. При открытой двери видно куда наступаешь ночью.

+1  Себе такие поставил год назад, никак руки не дойдут подключить провода к ним..
p.s. Понравилось как встали волговские сидения good.gif  Успехов в дособирании машины
Snake101
Спасибо!
Жаль что сборка машины отложилась на 15 суток- я на работу уехал.
geo1277
Цитата(Snake101 @ 20.5.2011, 7:55) *

Такие?
Snake101
Почти Такие. Я видел с лампой дневного света. Свет просто супер. Смотрелось как неон. Парень говорил что карманы китайские, такие и шли.
geo1277
Не это российские
IGORYAN
Российские-сделаны в китае)))
Snake101
это в лучшем случае. А так все они сделаны фирмой "ЗаУглом"

А никто не пытался обтянуть их кожей? ну или чем ещё?
Snake101
Народ, мне недавно один друг говорил что разгонял 2104 до 180. Двиг 03-сток, КПП-4. ВОЗМОЖНО? А то хочу поспорить.
Господин поручик
Цитата(Snake101 @ 21.5.2011, 21:50) *
Народ, мне недавно один друг говорил что разгонял 2104 до 180. Двиг 03-сток, КПП-4. ВОЗМОЖНО? А то хочу поспорить.

Возможно...если с горы Арарат спуститься grin.gif
Mr. Freeman
Теоретически возможно, практически не у всех выходит. Смотря какое состояние двига, ну и от толщины прокладки между рулем и сиденьем
IGORYAN
Возможно, если спидак приверает км эдак на 20-30 в плюс)))
Ролакс
Цитата(Snake101 @ 21.5.2011, 20:50) *

http://www.youtube.com/watch?v=b7EB7ICqXUo
IGORYAN
Цитата(Ролакс @ 22.5.2011, 1:23) *
Цитата(Snake101 @ 21.5.2011, 20:50) *

http://www.youtube.com/watch?v=b7EB7ICqXUo

Говорится про сток,смогет или нет.А на видео далеко не сток)))

Ролакс
Чё,двиг у мига как раз полный сток,подвеска-да,переделывал.
Snake101
Вот и я думаю, что 180- откровенный пи@дёж. Но Ведь спорит! И причем на много. Вот или на понт берёт, Или правда
geo1277
Цитата(Snake101 @ 22.5.2011, 11:40) *
Вот и я думаю, что 180- откровенный пи@дёж. Но Ведь спорит! И причем на много. Вот или на понт берёт, Или правда

Мне кажется прогон все это! Двиган должен быть нулевый! А где его,троечный,счас взять?
CvetkoFF
Как это хде? grin.gif Качественно с душой откапиталить!
IGORYAN
Да на 180 там оборотов под 8 тык будет точно тем более кпп-4 .
Сколько там у мига оборотов на 180?Какая кпп?
Mr. Freeman
Хрень это все....спидак у него наверно завышает и намного. Доказательств кроме слов никаких...
Ролакс
Цитата(Mr. Freeman @ 22.5.2011, 14:57) *
Доказательств кроме слов никаких...

съезди в Марганец и убедись..это не пацан чтоб понтами кидать.
Mr. Freeman
При чем тут это видео! Я вообще про спор говорю. Видео я не смотрел! Я не рядом живу чтоб ездить в Марганец. Если бы видео снял ЗАЧИНЩИК спора я бы посмотрел и поверил бы
Snake101
:) Расклад такой, согласился я на спор, положил перед ним деньги (на 5 штук спор был), а он в отказ- типа надо клапана регулировать, бенз у него галимый попался и в том духе. Пи@дабол короче на деле оказался.
Mr. Freeman
ЧТД. Сток мотору сложно стрелу положить, если только новый то может быть.
geo1277
Цитата(Snake101 @ 22.5.2011, 17:04) *
:) Расклад такой, согласился я на спор, положил перед ним деньги (на 5 штук спор был), а он в отказ- типа надо клапана регулировать, бенз у него галимый попался и в том духе. Пи@дабол короче на деле оказался.

Так я и говорю-ПОНТОРЕЗ!!! бЕНЗ у него фуфловый! А че,хорошим не судьба заправиться??!

Цитата(CvetkoFF @ 22.5.2011, 12:37) *
Как это хде? grin.gif Качественно с душой откапиталить!

Да мне кажется как не капиталь ну не как его так не раскрутишь-заводские параметры не позволяют.
CvetkoFF
Дык я и не говорил, что раскрутишь.. я говорил что найти можно в идеале двигатель- откапиталенный smile.gif
Вот у мига он вроде сток?
geo1277
Цитата(CvetkoFF @ 22.5.2011, 17:49) *
Дык я и не говорил, что раскрутишь.. я говорил что найти можно в идеале двигатель- откапиталенный smile.gif
Вот у мига он вроде сток?

А что толку? Вон у меня тоже откапиталенный, а больше 130-и ну никак не разгонишь.
Mr. Freeman
Да и с аэродинамикой кирпича сток не справится
CvetkoFF
Можно много спорить.. У мига все таки сток двиг или тюненный?
geo1277
Цитата(CvetkoFF @ 22.5.2011, 18:31) *
Можно много спорить.. У мига все таки сток двиг или тюненный?

Ты же сказал что сток?
CvetkoFF
Сказал я это со знаком вопроса...
geo1277
Цитата(CvetkoFF @ 22.5.2011, 18:34) *
Сказал я это со знаком вопроса...

А миг вообще это кто? Может у него самого спросить?
CvetkoFF
Можно.

Snake101 вот ссылка на тему про сидухи которую ты просил http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=195&st=460

Вроде где то до той страницы, на которой я остановился, кто то упоминал про замену заднего дивана на не родной
Snake101
Спасибо.
Народ, Если кто знает как переделать заднее сидение, или от чего поставить- прошу помочь. Просто есть желание переделать и его.
CvetkoFF
У меня тоже такое желание
Роман Петрович
Цитата(Mr. Freeman @ 22.5.2011, 17:26) *
Да и с аэродинамикой кирпича сток не справится

Ты забыл добавит , уложенный наглухо сток не справится. У мну спровляется и 130 и 140 с четырьмя пассажирами и запаса пидалики ещё много.
CvetkoFF
Цитата(романПЕТРОВИЧ3617 @ 22.5.2011, 22:20) *
У мну спровляется и 130 и 140 с четырьмя пассажирами и запаса пидалики ещё много.

Та же фигня smile.gif
Mr. Freeman
Я имею в виду что стрелу положить аэродинамика на стоке не даст, а 130-140 можно ездить легко а вот дальше сложней дается разгон...Вообще можно спорить бесконечно и столько "но" и других факторов что ппц...
Snake101
У меня упор 145 на бензе и 140 на пропане.
Mr. Freeman
Машины у всех разные/уникальные, двиги. Может кто то и ложит стрелу на стоке я таких пока не знаю. Сам больше 140 не езжу на газу дальше не идет просто, на бензине пойдет больше но насиловать двиг не хочу т.к 5 нема а так бы поехал и больше
CvetkoFF
Цитата(Mr. Freeman @ 22.5.2011, 22:51) *
насиловать двиг не хочу т.к 5 нема а так бы поехал и больше

Вот вот. Та же фигня ))
Ну а про газ я вообще знать не знаю и знать не желаю
Snake101
С чего такая нелюбовь к пропану?

Что то не нашел я инфы про установку заднего дивана от Другой машины. а если в свою вварить направляющие И поставить съёмные подголовники? ну типа как на волге? Кто что думает?

Что то не нашел я инфы про установку заднего дивана от Другой машины. а если в свою вварить направляющие И поставить съёмные подголовники? ну типа как на волге? Кто что думает?
CvetkoFF
Там просто упоминал кто то, что ставил. Вот у него и надо спрашивать фотки и рассказ про установку smile.gif
А у газа более высокая температура, сушит двиг. и т.д. ресурс сокращается
Snake101
Ну Не знаю за газ! После капиталки 60000 на газу, завожу и зимой и летом на газе. бензина за всё время сжёг не больше бака. Полёт нормальный, двиг как новый.
Mr. Freeman
Кому экономия кому гонки/ресурс. А вообще с газом НАМНОГО меньше гемора отрегулировал раз и забыл только холостой подкручивай, газ масло не смывает с цилиндров как бенз
Snake101
Полностью Согласен

Кто что скажет по поводу подголовников в заднее сидение?

Кто что скажет по поводу подголовников в заднее сидение?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU