Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моя полосатая машинка. Продолжение....
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Snake101
надо значит кастрол попробовать. а то что то больно тяжело руль крутится. да и в мост бы залить.
sedoy
Цитата(Snake101 @ 3.2.2012, 19:02) *
надо значит кастрол попробовать. а то что то больно тяжело руль крутится. да и в мост бы залить.

я в круговую себе его залил, а пятерке только на рулевой хватило) в кпп ей и мост зик полусинь залил, то-же проблем не заметил
IGORYAN
Мне сегодня друган говорит:Все ппц ,кажись у меня тормоза отказали(он рассказал причину ).Ну я ему объяснил что к чему))
Не знаю какой фирмы,но мне по душе Sachs хорошие детальки делают.Правда у меня только аммо кругом ихние и сцепа.Мало что делают для тазов.
Snake101
да вот и я проблем не знал пока 500 км в мороз отмотать не пришлось. по трассе ветром обдувает машину, она остывает сильнее. Кстати, по-моему в рулевой мобил залит. хотя за качество его не отвечаю: не я ж его производил. может и левак..
Цитата
Мне сегодня друган говорит:Все ппц ,кажись у меня тормоза отказали(он рассказал причину )

посмеялся... не, я уже привыкший к тому как в машине всё замерзает
sedoy
Цитата(IGORYAN @ 3.2.2012, 19:09) *
мне по душе Sachs хорошие детальки делают.Правда у меня только аммо кругом ихние и сцепа.

а мне вот ихняя сцепа не понравилась(
IGORYAN
Цитата(sedoy @ 3.2.2012, 18:11) *
мне по душе Sachs хорошие детальки делают.Правда у меня только аммо кругом ихние и сцепа.

А че такое?Моя уже 3 года и 60тык км служит верой и правдой,добротно сделано все.Этим летом когда двиг менял ,покрутил повертел и обратно поставил,еще ездить и ездить.
sedoy
Цитата(IGORYAN @ 3.2.2012, 19:22) *
Цитата(sedoy @ 3.2.2012, 18:11) *

А че такое?Моя уже 3 года и 60тык км служит верой и правдой,добротно сделано все.Этим летом когда двиг менял ,покрутил повертел и обратно поставил,еще ездить и ездить.

ну во первых корзина умерла на 80 тыках, во вторых работает жестко в сравнении с LUKом, хотя у люка диск умер на 105 тыках, выжимной первый на 50ти...
но по поведению люк мне больше нравится чем сакс)
ЗЫ. хотя сакс ставился еще в 98 году, может они чета улучшили... grin.gif
IGORYAN
Ну не знаю,по моему 80 тык это нормально,но это еще зависит от стиля езды,с моим стилем оно должно хватить на 200тык.)))Вот подшипник уже начинает вроде плакать и то хз, свистит если косаться об корзину легонько.
sedoy
Цитата(IGORYAN @ 3.2.2012, 19:33) *
Ну не знаю,по моему 80 тык это нормально,

ну знаешь, два раза за год менять корзину...)))
Вот подшипник уже начинает вроде плакать и то хз, свистит если косаться об корзину легонько.

во, я такой уже менял у люковской сцепы)
Snake101
Цитата(серго @ 2.2.2012, 20:04) *
то что одна в городе такая, факт как вижу сразу понимаю что это ты)))

А сам с самого мичуринска???? остановил бы, поговорили..... пивка попили б..... позвони 89537096290 если желание есть...

......свистит если косаться об корзину легонько.

вот те же симптомы были. достало ужасно... снял коробку, посмотрел подшипник.. нормальный. потом просто смазал его поверх ЖИРНЫМ слоем литола. Как бабка отшептала!
IGORYAN
Блин,ну просто руки не хотят заниматься снятием кпп из-за всего лишь подшипника.Хотя если совсем заноет то по-любому придется.Ведь хотел блин смазку сменить в нем.....
Snake101
как я понял- там дело в другом. лепестки корзины- металл, поверхность подшипника- металл. когда сцепу начинаешь нажимать то подшипник стоит, а сцепа крутиться. на разгон подшипника уходит время. в это время слышим свист.
Выход 1: забить.
Выход 2: музыку погромче.
Выход 3: полезть, смазать. (хватит ненадолго)
sedoy
Цитата(Snake101 @ 3.2.2012, 19:52) *
как я понял- там дело в другом. лепестки корзины- металл, поверхность подшипника- металл. когда сцепу начинаешь нажимать то подшипник стоит, а сцепа крутиться. на разгон подшипника уходит время. в это время слышим свист.
Выход 1: забить.
Выход 2: музыку погромче.
Выход 3: полезть, смазать. (хватит ненадолго)

ну не знаю, последний подшипник у меня 70 тык бегает, свиста никакого нет, а я никакой доп смазки в него не сувал. купил поставил и забыл.
Snake101
А вариант подшипник от шнивы???? или он не очень? просто больно противоречивые отзывы слышал об этом подшипнике.

Макс (DUL 06 ), привет. что скажешь по поводу аммортизаторов? чтоб пожёстче были и не сильно дорогие
возможно например от волги на зад вкорячить?? думаю они должны пожёстче быть
DUL06
Цитата(Snake101 @ 3.2.2012, 20:03) *
Макс (DUL 06 ), привет. что скажешь по поводу аммортизаторов? чтоб пожёстче были и не сильно дорогие

От волги не пойдут, большие слишком они.
Цитата
Цитата(серго @ 2.2.2012, 20:04)
то что одна в городе такая, факт как вижу сразу понимаю что это ты)))
А сам с самого мичуринска???? остановил бы, поговорили..... пивка попили б.....

Всё бы тебе кого нить на пивко позвать... rofl.gif
sedoy
Цитата(Snake101 @ 3.2.2012, 20:03) *
А вариант подшипник от шнивы???? или он не очень? просто больно противоречивые отзывы слышал об этом подшипнике.

от шнивы пожестче
Snake101
Цитата
От волги не пойдут, большие слишком они.

в каком смысле большие? толще? или длиннее???

просто если длиннее то это даже хорошо. а то хочу тачку поднять. а наваривать амморты не хочу.
DUL06
Толще они и длинее. А если задрать то можно от КОСМИЧа поставить, они как раз на ухо длиннее
Snake101
Цитата(DUL06 @ 3.2.2012, 20:30) *
Толще они и длинее. А если зарать то можно от КОСМИЧа поставить, они как раз на ухо длиннее

поподробнее.... я про москвичёвские. маркировку если можно, и от какого москвича.

А от четвёрки амморты длиннее? жёстче? и нивские как по сравнению с классическими? длиннее???
DUL06
От обычного 2140. Просто я не знаю есть на них газовые. А ток они как и наши, но длинее на ухо по высоте.
Snake101
а нивские?????
DUL06
Цитата(Snake101 @ 3.2.2012, 20:36) *
а нивские?????

Нивские один в один по размеру как и 2101, только работают в обе стороны. Двухсторонние так сказать...
Snake101
что двухсторонние знаю. спасибо за разъяснения.

А от какой нибудь ино можно поставить??? желательно подлиннее и пожёстче. ну и не за 40к.р. штуку чтоб!!!
sedoy
Цитата(Snake101 @ 3.2.2012, 20:42) *
что двухсторонние знаю. спасибо за разъяснения.

А от какой нибудь ино можно поставить??? желательно подлиннее и пожёстче. ну и не за 40к.р. штуку чтоб!!!

а чем тебе шнивские не подходят? они и жестче и длиннее)
DUL06
Не знаю, мерять надо... Проще попробывать газовые на москвич поискать, вдруг есть такие в природе...
IGORYAN
А в чем прикол двухсторонних?
DUL06
Цитата(IGORYAN @ 3.2.2012, 21:30) *
А в чем прикол двухсторонних?

Машина устойчивей. smile.gif
Snake101

это сегодня парковался, чуть снесло и зацепил дерево..... обидно, млин.

сейчас вот сижу с суперклеем, пытаюсь склеить куски. вроде пока получается...
IGORYAN
Ты че клеишь,китайские туманки и рассеиватель за 10р.?)))Забей....Че с кузовом лучше скажи!
Snake101
клею от делать нехрен. с кузовом всё тоже: покраски требует. Блин, я б с удовольствием делал, но на улице -20!!! думаю краска не высохнет при такой температуре

денег отдать покрасить нет. да и откровенно жалко отдать 25- 30 рублей за полную покраску. А частично я и сам покрашу, нужно дождаться только тепла. тогда и займусь
IGORYAN
Нее,красить лучше не стоит при такой температуре,пока лучше законсервируй мовильчиком или еще чем,а по весне сделаешь.Бампер на свалку?
Snake101
А самое обидное: вместе со стеклом в противотуманке накрылась лампа.... ксеноновая. cray.gif БЛИН! а по одной не продают у нас. и цена....

да по бамперу вообще не видно. затормозил почти. удар на ПТФ пришёлся. А повторитель раскололо накладкой. У меня бампер 2105. он сидит чуть выше нижнего края повторителя, и почти впритык. вот при ударе и сыграл.
Ролакс
закажи http://www.avto-xenon.ru/
Snake101
Блин, во цены!!! ладно, до тепла теперь. сначала подкрашу кузов, потом над внешностью думать буду. наверное пока отключу обе ПТФ, сниму блоки розжига ( расположены внутри бампера )
IGORYAN
Странно что лампы не продают по одной....
Snake101
А, во! вопрос сразу: блоки розжига расположил внутри бампера потому что провода от них до ламп короткие. можно их разрезать и наростить???? чтоб блоки под капотом были. примерно см по 50- 60 норостить. или нельзя такими длинными их делать??? изоляцию и разъёмы я в расчёт не беру- проложить можно в трубку. хоть в трубку от капельницы, или длинную трубку термоусадки купить (у нас до метра продают разных диаметров )

Цитата(IGORYAN @ 7.2.2012, 0:13) *
Странно что лампы не продают по одной....

ну по крайней мере у нас не встречал. хотя не сильно искал..
Ролакс
Нарастить можно,главно провод не меньшего сечения,ну и изоляция понятно..двойная термоусадка с перехлестом.
да это первый сайт что навскидку попался..может найдеш и подешевле.
Snake101
спасибо. а как понять
Цитата
....двойная термоусадка с перехлестом...
???????
Ролакс
че тут понимать то?))отрезал сразу 2,одна короче,другая длинней,надел на провода..сначала ставиш длинную,потом на нее же-более короткую.Она будет хорошо обжимать края более длинной+место скрутки.
Snake101

Ну как то так! пойдёт до весны покататься. а потом и новые ПТФ возьму.
ААА, я то имел в виду полностью запихнуть весь провод в термоусадку. просто на ксеноновые лампы подаётся большое напряжение. провода пробивать могут
Ролакс
Пойдет.
DUL06
Цитата(Snake101 @ 7.2.2012, 0:35) *

Поделись чайком то...
Snake101
Цитата(DUL06 @ 7.2.2012, 0:37) *
Поделись чайком то...

приезжай!!! А то тебя хрен дозовёшься!!! папомни, сколько я тебя зову "попить крепких напитков" ??? пол года уже точно!!
И, это, Макс, у всех в подписи фото машины, а у тебя свечка. это что-то значит???
DUL06
Цитата(Snake101 @ 7.2.2012, 0:39) *
Цитата(DUL06 @ 7.2.2012, 0:37) *
Цитата(Snake101 @ 7.2.2012, 0:35) *

Поделись чайком то...

приезжай!!!

И чё интересно я спящей жене скажу? rofl.gif Уж лучше днём завтра если время будет. У тебя случаем нет маааааленьких лампочек что в кнопки стеклоподъёмников вставляются? В лагуняке пару ламп этих поменять надо)
Snake101
лампочки есть. завтра дам. днём никак. работу ещё никто не отменял!!!! вечером после пяти пожалуйста!

если конечно я про те лампочки думаю... они же вставляются в панель приборов 2110, они же в клавиши 2107 (кнопка ПТФ например) с подсветкой идут, и т.д.
DUL06
Цитата(Snake101 @ 7.2.2012, 0:50) *
если конечно я про те лампочки думаю... они же вставляются в панель приборов 2110, они же в клавиши 2107 (кнопка ПТФ например) с подсветкой идут, и т.д.

Не, другие. Ещё меньше надо
Snake101
Цитата(DUL06 @ 7.2.2012, 0:59) *
.....Ещё меньше надо

А, не, таких нет...
Ролакс
бесцоколь?
Snake101
Цитата(Ролакс @ 7.2.2012, 1:04) *
бесцоколь?

да, но они очень маленькие. меньше чем в панели приборов 2110.
NeonKIR
Цитата(Snake101 @ 6.2.2012, 22:47) *
А самое обидное: вместе со стеклом в противотуманке накрылась лампа.... ксеноновая. cray.gif БЛИН! а по одной не продают у нас. и цена....

потому что будут отличатся по свету... поищи б.у, много кто продаёт =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU