Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моя полосатая машинка. Продолжение....
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
LIVIT
Цитата(Snake101 @ 23.9.2012, 22:03) *
кому надо- тот и в темноте номер рассмотрит. так что считаю подсветку нормальной

Вот и я о том же...
NeonKIR
Цитата(666Digital @ 23.9.2012, 22:56) *
Ребят прикалываетесь???? от кого вы собрались прятаться???,не уж то по вечерам по банкам катаетесь?...

я не прячусь, просто лучше смотрится когда только габариты задние светят smile.gif
LIVIT
Цитата(NeonKIR @ 23.9.2012, 22:30) *
я не прячусь, просто лучше смотрится когда только габариты задние светят smile.gif

Ну это другой вопрос)
LIVIT
Проклеен пол шумкой,постелена родная шумка затем ковер...)
Тихо уютно и тепло)))

vent0m
увидел на фотках балон, вот тут всвязи с последними сбытиями интересно - по чём аттестация у вас и что делают?
Snake101
Цитата(vent0m @ 6.10.2012, 7:06) *
увидел на фотках балон, вот тут всвязи с последними сбытиями интересно - по чём аттестация у вас и что делают?

А какие последние события??
аттестация что то в районе 500руб.
vent0m
да отказались мне цвет регистрировать без бумажки о исправности гбо в мрэо. вот, интересуюсь что к чему...
LIVIT
ЛеХа Все карбониться

В планах закарбонить заднее лобовое и задние боковые стекла.
Snake101
Цитата(666Digital @ 20.10.2012, 3:07) *
ЛеХа Все карбониться

В планах закарбонить заднее лобовое и задние боковые стекла.

Ну на счёт стекла серёга шутит, а вот крышка и самому нравится..
LIVIT
хах,наконец то появился тут))фото сполера скинуть?,тссс.... только там видно что он по фен-шую!
IGORYAN
Нет бы лючок действительно из карбона сделать,а пленка не удивляет.Что хотите этим сказать не понимаю...Тупо люк теперь черным выделяется и все.
LIVIT
Цитата(IGORYAN @ 23.10.2012, 0:43) *
Нет бы лючок действительно из карбона сделать,а пленка не удивляет.Что хотите этим сказать не понимаю...Тупо люк теперь черным выделяется и все.

Люк из карбона.....Во первых это надо не мало времени так как этим и не занимались не когда и не факт что все получиться.Во вторых кого она должна удивлять7, делается для себя а не удивлять,В третих нормально смотрится для глаз хозяина, Не чего личного))))
IGORYAN
Ведь для чего то же это делается и не надо говорить ,что все для себя одного,все знают что это не так!И это не только про конкретный случай.
LIVIT
Цитата(IGORYAN @ 23.10.2012, 1:34) *
Ведь для чего то же это делается и не надо говорить ,что все для себя одного,все знают что это не так!И это не только про конкретный случай.

Ну если на самом деле я лично все для себя делаю что тут говорить,а зная Лешу то он тоже мнением других о своей машине не интересуется.
Snake101
Цитата(666Digital @ 23.10.2012, 2:49) *
..... зная Лешу то он тоже мнением других о своей машине не интересуется.

во- во.. моя машина, что хочу что и делаю.
LIVIT
Давай уже машину помой и сделай фотосет, а то я еёсам на мойку отгоню! threaten.gif
Snake101
Ну так всем здравствуйте.....
прошло много времени...
Много чего изменилось.. не было ни денег, ни времени на мою красавицу, плюс разошёлся с женой ( пришлось на недоделанной тачке гонять на работу- пол машины разного хлама, всё в грязи, делать некогда, денег нет, и машина нужна- даже на день не поставить.).
Благодаря сергею диджитал начал делать сабвуфер. тоже до конца не доделал..... ( кстати, на зашумленных крыльях и багажнике саб звучит как говориться вообще "НИОЧЁМ" так что я его вожу на заднем сиденье в салоне.там он более или менее нормально звучит... тут уж не знаю.... ничего ещё толком не настроено, все провода на соплях, заднее сиденье не стоит...... ну да ладно, сделаю.....

Ну да как то так.....
не успел собрать машину, как въехал в бетонный блок около бывшего дома (( многие, кто живут в многоэтажках- знают- ставят всякие заграздения чтоб только не ездили............) вот я и влетел в один такой блок.... тачку уже сделал..... скоро фотосет.............. ТОЛЬКО ПОМЫТЬ ОСТАЛОСЬ,,,,,,,,
Ролакс
Рзаошелся-это уже плохо..
детей хоть нема?
Snake101
сейчас я в часном доме живу!!!
начинаю небольшой список желанных переделок авто!
подогрев тосола от 220! ( у меня гараж в 6 метрах от дома и свет в нём выключается из дома... то есть я встал утром, включил линию- машина пошла греться.. а я тем временем поел, посрал, искупался..... потом только ключ повернул и поехал на работу на тёплой машине...... КРАСОТА!!!!!)
ПРИЦЕП-
фонари от газели грукзовой,
светодиоды в фонарях..
литьё на прицепе, плюс запаска тоже литьё,
дваухрядно- радиальный подшипник ступиц...

[
Snake101

oledg
Цитата(Snake101 @ 20.12.2012, 22:34) *

круто! сам писал! почерк красив good.gif
Snake101
купил масло и промывку...

Само масло..

купил броню.....

Фильтр масла....

после замены масла, час на холостых, давление. механикой замерял- на ХХ. 3.5, на оборотах больше 5 не поднимается, видимо отсечка срабатывает. да и двиг 75 тыс.км прошёл после капиталки уже....

Ну и вид установленной брони

Цитата(IGORYAN @ 23.10.2012, 1:43) *
Нет бы лючок действительно из карбона сделать,а пленка не удивляет.

Нет бы нормальную машину взять, а приора не удивляет....
Timon07-j
здаров, Леха!! Смотрю машинка живет!
молоток!!!
Snake101
ТИММОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ка хизнь?????????? найди меня в асе 476929396
Snake101
дивлюся народ майже і не пише....... це лише мені або всім так???
Роман Петрович
Чтото я с давлением масла не пойму , 3, 5 на холостых . Такое есть вобще в прероде? У меня так только на холодную давит.
Snake101
покатавшись (проехал 1000 км после поездки на горячую померял механикой- 2.5 на холостом ходу. чуть упало давление..... на 3000 оборотах давит 4.5 на 4000 и выше 5 атм. ) видимо чуть прикаталось масло. у меня всегда давление хорошее было. когда стрелка на ноль однажды упала- думал двиг- ан нет- умер датчик. (тогда и механику купил себе... проверял её, точно кажет )

Цитата(Роман Петрович @ 24.12.2012, 23:05) *
Чтото я с давлением масла не пойму , 3, 5 на холостых . Такое есть вобще в прероде? У меня так только на холодную давит.

да и сам по приборам видишь- холостой ход, машина прогретая. давление налицо....

кстати- ничего хорошего...... у меня уже третья прокладка ГБЦ..... от завода на холодную передавливает масло в тосол..........
oira
Приветствую!Хороша машинка!
А броня к чему крепится?
Раньше таких не видел тоже хочу такую.дорогая?
Роман Петрович
Зверский у тебя нассос , такую давку второй раз вижу , первый раз когда датчик бракованый купил , второй у тебя.
Snake101
Цитата(oira @ 24.12.2012, 23:13) *
Приветствую!Хороша машинка!
А броня к чему крепится?
Раньше таких не видел тоже хочу такую.дорогая?

бронь стоит 1400. спереди крепится за буксировочные проушины, сзади за балку. я ставил потому, что мне некуда крепить штатную ( вырвал с мясом ) а без неё не айс, тем более зимой....

Цитата(Роман Петрович @ 24.12.2012, 23:14) *
Зверский у тебя нассос , такую давку второй раз вижу , первый раз когда датчик бракованый купил , второй у тебя.

да я тоже нечасто встречаю хорошее давление масла..... на второй машине ( нива ) у меня еле от нуля отрывается.....
IGORYAN
Цитата(Snake101 @ 21.12.2012, 22:14) *

rofl.gif rofl.gif rofl.gif Ха-ха,такой ты тип)))))
Тебя никто не хотел удивить,я щас могу тебя так говном закидать,но как то нет обид на человека который вроде как одноклубник.Но походу ты уже не считаешь так,типо поменял авто,все,предатель и больше никто и не ты один такой здесь.Всегда есть те кто завидуют))Но завидуйте молча товарищи!!
И тебя я понял hi.gif !
кобзев
Цитата(Snake101 @ 24.12.2012, 20:00) *
дивлюся народ майже і не пише....... це лише мені або всім так???

Оцє так, аж на українську перейшов, здоровеньки були добродію!)))
NeonKIR
защита крепится за бампер спереди ??
2106-1988
Приветствую.
Новая защита прикольно смотрится, хотел спросить: какая толщина металла у неё?
Snake101
Цитата(2106-1988 @ 25.12.2012, 14:55) *
Приветствую.
Новая защита прикольно смотрится, хотел спросить: какая толщина металла у неё?

на вскидку приерно 2.5-3 мм. но, она прочная.....

Цитата(IGORYAN @ 25.12.2012, 1:46) *
Цитата(Snake101 @ 21.12.2012, 22:14) *

rofl.gif rofl.gif rofl.gif Ха-ха,такой ты тип)))))
Тебя никто не хотел удивить,я щас могу тебя так говном закидать,но как то нет обид на человека который вроде как одноклубник.Но походу ты уже не считаешь так,типо поменял авто,все,предатель и больше никто и не ты один такой здесь.Всегда есть те кто завидуют))Но завидуйте молча товарищи!!
И тебя я понял hi.gif !

млин, зря ты так. я не в обиду сказал.... и предателем вовсе не считаю.....

Цитата(IGORYAN @ 23.10.2012, 2:34) *

а делалось тупо для себя одного- не было краски поерасить лючёк..... покрасил его какой было и затянул плёнкой....
Snake101
за последнее время машинка работает как часики. по этому и писать то особо нечего. доработок тоже нет пока. на улиц холод, возиться неохото.
Snake101
Всем здравствуйте, давно не был. работа, работа, работа.
с машиной всё нормально, правда пришлось поменять ГБЦ, но сейчас всё норм. а так больше ничего не происходило с ней.

купил себе прицеп. сейчас восстанавливаю и заодно тюнингую ( как известно- крупный ремонт хороший повод для тюнинга! )
если администрация не против будет- выложу в своей теме его на обозрение.

как было:

днище:

задние фонари которые были

поставил задние фонари от газели

когда купил и гнал к себе в гараж- отлетело колесо ( подшипник рассыпался ) ступица в хлам.

родная показалась ненадёжной, было решено инсталировать от 2109

заказал переходники ( родная ступица крепится на 3 болта, а девяточная на 4

вот как это всё на моей телеге стоит

ну и раз уж делать, то сразу литьё!

Господин поручик
полоски будут?)
Snake101
теперь осталось доделать второе колесо, протянуть проводку ( она не стоит, фонари не подключены ), чуть подварить, сбелать сзади наподобии бампера ( из проф трубы 80*40 ) сделать крепление запаски, всё зачистить и покрасить. днище обработать..... покраску отложу до лета, а остальное уже в процессе

Цитата(Господин поручик @ 5.3.2013, 0:31) *
полоски будут?)

цвет либо тёмно- коричневый, как у авто (полоски и на прицепе и на машине летом будут ) либо тёмно серый ( ближе к чёрному.... ) не решил пока окончательно....
Господин поручик
А нафига еще запаску возить? У тягача ведь точь такие колеса
Snake101
ну запаска на нём была, это раз.... второе что на нём резина стоит 155/70 R 13 а на тягоче 175/70... это два
третье, что диски разные ( и по вылету тоже, хотя и на время можно любое колесо воткнуть будет )

да и просто нравится когда запаска на борту прицеплена. тем более- литая
да и у меня ещё НИВА есть. на неё тоже фаркоп поставлю. а там колёса другие.
да и в дороге с двумя запасками спокойнее
Господин поручик
Я б не перетяжелял прицеп. Он ведь без тормозов или как? Да еще высокий такой (центр тяжести) А что возить будешь? :Железяки для работы или охотничье-рыбацкие трофеи?
Snake101
ешё, кто подскажет: треугольники сзади обязательны?? если я поставлю другие катафоты??? ну например с заднего крыла ВАЗ 2121 ( они же на заднем крыле старых шестёрок ) ?????

Цитата(Господин поручик @ 5.3.2013, 0:46) *
Я б не перетяжелял прицеп. Он ведь без тормозов или как? Да еще высокий такой (центр тяжести) А что возить будешь? :Железяки для работы или охотничье-рыбацкие трофеи?

возить в основном не тяжёлое. перегружать не планирую. что высокий- так нанём торсионы можно регулировать. соответственно и прицеп опустить- поднять. тормозов на нём не будет, да и одна запаска роль не сыграет. прицеп слишком лёгкий! я один его поднимаю и перетаскиваю когда развернуться не могу.. ну без груза естесственно

народ,ну так что насчёт треугольников??
NeonKIR
эх, можно классный прицеп замутить, графити какой нибудь нарисовать clapping.gif литьё в тему =)
Snake101
Цитата(NeonKIR @ 5.3.2013, 11:57) *
эх, можно классный прицеп замутить, графити какой нибудь нарисовать clapping.gif литьё в тему =)

литьё и самому нравится. вот ещё подумываю замутить с тентом что то наподобии......... одно НО- в нашем городе такое не сделают, а где заказать и сколько примерно стоить будет ума не приложу...

Господин поручик
Цитата
в нашем городе такое не сделают, а где заказать и сколько примерно стоить будет ума не приложу...

Найди местных пацанов-графитчиков. Они те с удовольствием разрисуют ... Кстати-такие вот космические пейзажи рисуются ими за 5 минут...сам видел ролик в инете
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 5.3.2013, 20:13) *
Найди местных пацанов-графитчиков. Они те с удовольствием разрисуют ... Кстати-такие вот космические пейзажи рисуются ими за 5 минут...сам видел ролик в инете

плюс 100 быстро и дешево))
а тентов валом продается любых размеров
Snake101
Цитата(Ролакс @ 5.3.2013, 23:18) *
плюс 100 быстро и дешево))
а тентов валом продается любых размеров

а разьве краска не облезнет с тента??? мне казалось это наподобии рекламных считов которые на брезенте печатают.... или ошибаюсь??
Ролакс
Цитата(Snake101 @ 5.3.2013, 21:23) *
а разьве краска не облезнет с тента??? мне казалось это наподобии рекламных считов которые на брезенте печатают.... или ошибаюсь??

постепенно облезет конечно,на сезон хватит а там по новой можно
ну или в рекл.агенстве заказать
Господин поручик
насчет облезет-х.з. Но посмотрите-какие стойкие эти узоры на фасадах домов-годами не стираются
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU