Ещё сегодня как не ипался не смог найти причину стука с левой стороны.
Было сделано: протянуты обе шаровые- затянуты до хруста, поменяны четыре резинки на стабелизаторе, протянут подшипник ступицы- до усёра, поменяны все резинки амортизатора, протянуты сайлентблоки, протянуты и проверены рулевые наконечники, протянута рулевая колонка------ ХРЕН ЭТОТ СТУК ПРОПАЛ!!!!!
На что осталось грешить-
галимые шаровые (может попал на говно)
галимые сайленты (ну тут хрен её знает, с виду нормальные, просадку не дали, резину не выдавили)
пипец кузову (стук в каком нибудь месте которое дало лопину)
Пипец лопуху (завтра все проверю и проварю все швы нахрен)
Пипец машине ( посматриваю в сторону моста и думаю, хватит ли глубины чтобу утопить её на-хер)
короч завтра подрят по пунктам буду искать причину.
Было сделано: протянуты обе шаровые- затянуты до хруста, поменяны четыре резинки на стабелизаторе, протянут подшипник ступицы- до усёра, поменяны все резинки амортизатора, протянуты сайлентблоки, протянуты и проверены рулевые наконечники, протянута рулевая колонка------ ХРЕН ЭТОТ СТУК ПРОПАЛ!!!!!
На что осталось грешить-
галимые шаровые (может попал на говно)
галимые сайленты (ну тут хрен её знает, с виду нормальные, просадку не дали, резину не выдавили)
пипец кузову (стук в каком нибудь месте которое дало лопину)
Пипец лопуху (завтра все проверю и проварю все швы нахрен)
Пипец машине ( посматриваю в сторону моста и думаю, хватит ли глубины чтобу утопить её на-хер)
короч завтра подрят по пунктам буду искать причину.
А ты делай так- один пункт сделал-покатался, послушал. Что бы методом исключения понять, в чем причина. Потом отпишешь. И тебе и людям информация, что это может быть за косяк