Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моя полосатая машинка. Продолжение....
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
CvetkoFF
Цитата(Snake101 @ 13.7.2011, 3:35) *
Ещё сегодня как не ипался не смог найти причину стука с левой стороны.
Было сделано: протянуты обе шаровые- затянуты до хруста, поменяны четыре резинки на стабелизаторе, протянут подшипник ступицы- до усёра, поменяны все резинки амортизатора, протянуты сайлентблоки, протянуты и проверены рулевые наконечники, протянута рулевая колонка------ ХРЕН ЭТОТ СТУК ПРОПАЛ!!!!!

На что осталось грешить-
галимые шаровые (может попал на говно)
галимые сайленты (ну тут хрен её знает, с виду нормальные, просадку не дали, резину не выдавили)
пипец кузову (стук в каком нибудь месте которое дало лопину)
Пипец лопуху (завтра все проверю и проварю все швы нахрен)
Пипец машине ( посматриваю в сторону моста и думаю, хватит ли глубины чтобу утопить её на-хер)

короч завтра подрят по пунктам буду искать причину.

А ты делай так- один пункт сделал-покатался, послушал. Что бы методом исключения понять, в чем причина. Потом отпишешь. И тебе и людям информация, что это может быть за косяк
Snake101
Да я уже около двух месяцев ищу что за стук.
Вопрос, чтоб исключить сразу, восьмой подшипник может стучать под нагрузкой? на вывешенном колесе всё норм. Люфта нет.
Snake101
Сегодня удалось разжиться молдингами!
Друг подогнал целую кучу. Уже поставил два на передние крылья. теперь все молдинги на месте.

Ещё удалось достать редуктор 2101 передаточные 4.3 Сегодня отдал на регулировку знакомому. Ну чтоб если что, то поменять сразу хреновые детали. Этого не пришлось. лишь чуть выбрал люфт в главной передаче, и сказал что он в идеале. даже и трогать не надо. Сказал ходить будет отлично.

Эх, ещё бы найти время на его установку...
леха18
Цитата(DimanVaz21060 @ 11.7.2011, 9:12) *
Класная жига у тебя...мне понравилось....я тоже бы не отказался от такой штукенции с переди!=)))куриц на пешеходном довить)))))))

Куриц не давят , куриц-"жарят" smile.gif !

Здоров тёзка! Насчёт стука в передке- найдёш где по глубже , меня зови - свою там же топить буду , задрало это -стук да щёлк.
З.Ы. у себя отписался насчёт вариантов ( акромя утопления) , стрелочки понравились!
Snake101
Цитата
Куриц не давят , куриц-"жарят"

жарят хорошеньких, а крокодилов можно и подавить...
леха18
Цитата(Snake101 @ 13.7.2011, 21:49) *
Цитата
Куриц не давят , куриц-"жарят"

жарят хорошеньких, а крокодилов можно и подавить...

Вот всё бы вам хорошеньких...а крокодилы тоже люди , они живые и тоже ип...ся хочут... Кто же если не мы!?
К тому же они более "отзывчивы" и "активны" (проверено!!!!) И пиво покупают....и стряпают превосходно....
Timon07-j
ха-ха-ха)))) особенно готовят хорошо))) сколько раз убеждался.
а то бывает утром проснешься - "милый сделай завтрак". ну епрст, а ты здесь накуя (не, ну собстно на него конечно)). "я готовить не умею совсем". блин и как одни живут. приходится отрывать сидалище и идти варганить. лучшеб не умел - послал бы в магазин)))
Snake101
Ну на счёт хорошеньких. Был такой случай прошлым летом.
.....
Выскакивает мне под колёса одна деваха..... Отчаянное торможение, визг резины..... мой крик в открытое окно: "Куда прёшь, дура, машина не е..ёт а давит!!!". на что она повышенным, но спокойным голосом ответила: " Да как вы е..ёте, так лучше задавите!"
Я в ступоре стоял посерёд дороги ещё минут пять.

Цитата
Вот всё бы вам хорошеньких...а крокодилы тоже люди , они живые и тоже ип...ся хочут...

ага, и ты хочешь чтоб крокодилы плодились и их процент стал выше!!!! ну уж нет, красота спасёт мир!!! хотя, признаю, чем страшней девчёнка, тем отчаяннее она на заднем сиденье.... ну эт просто к слову..

Да, УВАЖАЕМЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ, что то не нашёл кнопочку "РЕЙТИНГ" в своей теме. Это только у меня на компе глюк???
Timon07-j
в качестве флуда))
контрацепцию еще никто не отменял acute.gif
P.S. хорошо твоя жена не читает)))
Snake101
Цитата
P.S. хорошо твоя жена не читает)))

ой, хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yanizz
Цитата(Snake101 @ 13.7.2011, 23:36) *
Ну на счёт хорошеньких. Был такой случай прошлым летом.
.....
Выскакивает мне под колёса одна деваха..... Отчаянное торможение, визг резины..... мой крик в открытое окно: "Куда прёшь, дура, машина не е..ёт а давит!!!". на что она повышенным, но спокойным голосом ответила: " Да как вы е..ёте, так лучше задавите!"
Я в ступоре стоял посерёд дороги ещё минут пять.

rofl.gif Поржал) У меня было несколько подобных случаев, так "куда прёшь" летело в мой адрес.. Хоть они были и неправы, перебегая 2 сплошные)

Цитата(Snake101 @ 13.7.2011, 23:36) *
Да, УВАЖАЕМЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ, что то не нашёл кнопочку "РЕЙТИНГ" в своей теме. Это только у меня на компе глюк???

У меня тоже "безрейтинговая" тема...
Ролакс
Как не нашел?вверху справа.Я тебе 5 звезд поставил))
Snake101
Вот что у меня на экране!!!

Timon07-j
хм. у меня эта кнопка около кнопки опции (на первом скрине). поставил тебе 5 звезд. но на втором скрине все-равно не показывает звездочки.
UPD в продолжение ночной темы)) щас рассказали, не смог удержаться чтоб не выложить)))))
"Дорогой!!!Ты не поверишь!!!Этот суп я испекла сама..."
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif grin.gif
Snake101
Тимон, всё то же продолжение...
Когда варил давятку, то услышал от её хозяина фразу: "Капни мне тут чуть-чуть сваркой, я домой приеду, проволокой намертво закручу!!!"
P.S. Речь шла про лонжерон....
Ролакс
Мож тошо на Мазиле сидиш.На Хроме-все отображается(да и скорость не сравнить)
Timon07-j
странно. и у меня теперь не отображается. видимо потому что баллы поставил)
браузер опера
Ролакс
Не..все на месте..
въехал..у него не показует чтоб себе рейтинг не подымал скорей всего))
Snake101
Цитата
не показует чтоб себе рейтинг не подымал скорей всего))

Может. надо попробовать зайти как гость.

Только пришёл- в очередной раз смотрел переднюю подвеску. отцепил обе шаровых, проверил- в идеале.
проверил подшипник. кстати, может всё таки быть дело в подшипнике? он не шумит, люфта нет.
просмотрел каждый см. балки- всё в норме.
рулевой редуктор протянул ещё раз, посмотрел- люфта нет.
поменял резинки на аморте.
Рулевые наконечники в идеале.
резинки на стабе вчера все 4 поменял- не дало эффекта.
просмотрел тормозной суппорт- прикручен хорошо, цилиндры сидят мёртво.
проверил даже под капотом крепление проводки, бачка омывайки.

А СТУК, ПАДЛА, ОСТАЛСЯ. ну не знаю я более на что грешить.

P.S.
стук идёт как будто от стакана амморта. сам стакан в отличном состоянии, домик тоже. брызговик без трещин, не гнилой, нигде не оторвался.
Причём, когда раскачмваешь машину стука нет. стучит только на ходу.
yanizz
Амморт точно не может стучать? Эх, если бы услышать характер стука...
Snake101
без него ездил. стук всё равно был. характер точно такой же как будто резинки сверху на аморте скончались.
NeonKIR
стук 99% от аморта, вообще сними все и прокатись, если останется то может что то не закручено... другого не дано smile.gif
Snake101
Цитата
без него ездил. стук всё равно был

пост номер 571

Ролакс, появилась строка рейтинга, спасибо.
Ролакс
Тоже в позатом году целую неделю искал threaten.gif виновными оказались втулки маятника,причем когда разобрал для замены,не сказал бы,что были такие уж изношенные,поменял и 2 года тишина.
NeonKIR
оба снимал или один ? =)
Ролакс
всмысле втулки?обе конечно,раз уж снял,полная ревизия clapping.gif
а,ты за амморы)оба скорей всего..
Snake101
Если вы про амморты, то снимал я только один- левый. стук то слева. а маятник у меня на подшипниках
Роман Кировоград
Да и маятник то справа.
Snake101
сегодня прокатнулся- стук стал заметно реже и меньше. теперь не могу сказать от чего именно он исходит. Видимо на самом деле есть смысл сменить аморт, ну или поменять левый и правый местами. и ещё, заметил что сдохли резинки на правом заднем аморте. завтра заняться надо.

Видимо в правильном направлении я рыл. или недокапал, или стук исходил не от одной детали.
Господин поручик
Цитата(Snake101 @ 14.7.2011, 16:42) *
А СТУК, ПАДЛА, ОСТАЛСЯ. ну не знаю я более на что грешить.

Леха, а может это трубы-пороги громыхают?
NeonKIR
втулки на аморте смотри... и <censored> с какой стороны
Snake101
Цитата
Леха, а может это трубы-пороги громыхают?

Не они, точно. я их снимал, без них никаких изменений. да и затянуты они по самое нехочу. сейчас их крепления залиты мастикой- там никаких следов шевелений, специально проверил.

Втулки теперь уж завтра посморрю. Там снизу на амморте сайлент стоит. наверное попробую поменять местами левый и правый аморт. посмотрю что выйдет из этого.
кстати, сейчас лазил под машину, увидел что кончился задний левый амморт. когда его шатаешь, внутри него что то дзэнькает. К тому же почти кончился задний тормозной шланг- менять надо срочно.
Думаю завтра то есть уже сегодня в первую очередь заняться шлангом,
сменить задний амморт,
обменять передние амморты местами,
поставить редуктор 2101.
Snake101
Короче так, в переднем амортизаторе втулка сайлента стала вот такой:

Заменил, стук пропал.
УРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

осталось правда непонятное дзэньканье под панелью приборов (моя персональная ложка дёгтя), но оно меня не так сильно напрягает.

ещё заменил себе паводки дворников ( поставил родные), и поставил безкаркасные щётки- подгон жены, за что ей огромное спасибо!!!

Ролакс
Цитата(Snake101 @ 15.7.2011, 10:53) *
Короче так, в переднем амортизаторе втулка сайлента стала вот такой:
Заменил, стук пропал.
УРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

нифигасе ты по ямам ездииш))
Timon07-j
это что же надо было с ней делать??))
Snake101
Цитата
это что же надо было с ней делать??))

Это её так жизнь вздрючила!!!

А какие мнения по поводу безкаркасных дворников???
Timon07-j
ну как сказать))) на большой скорости скорее всего будут подпрыгивать и издавать неприятные звуки)
Snake101
Цитата
ну как сказать))) на большой скорости скорее всего будут подпрыгивать и издавать неприятные звуки)

А вот именно для этого я и поставил новые паводки. Прижимают отлично.

Сегодня ездил по делам, заодно отфоткал машинку.
жаль грязная, хотя я уже два месяца так ездию- привык уже.

Ролакс
Б\каркасные отлично сидят на ино(там где стекло ровное)
у нас же-отвратительно чистит правый дворник в углу(прижимают хуже-сам дворник,не поводок)
OPTIMUS PRIME
продукцыя Alca отличная,сам експлуатирую их дворники только каркастные,претензий нет.
Snake101
пока у меня к ним претензий нет- прижались отлично, с функцией очистки справляются. Но, парни, у меня и паводки новые- именно для того, чтоб прижимались дворники.

OPTIMUS PRIME ,
Хотел посмотреть ссылку, прописанную у тебя в подписи- указал мышью--

А там всё время выдаёт вот что:

посмотри сам...
Timon07-j
я все понимаю - фотик там, купался, падал. но гламурно-то как rofl.gif rofl.gif rofl.gif Леш, это писец)
Snake101
Цитата
я все понимаю - фотик там, купался, падал. но гламурно-то как rofl.gif rofl.gif rofl.gif Леш, это писец)

да если б просто падал!!! его бабы довели!!!
Ну нет у меня нормального фотика, не судите.
Timon07-j
я вообще технику никому не доверяю.
а то потом слышишь - "ой". подходишь узнать в чем дело - "я ничего не делала, все так и было"
UPD Миш, у меня от того что кто-то сидит за рулем моей машины становится сразу всё на полшестого)))) а рука автоматически тянется к монтировке)

Ролакс
Аналогично..не люблю что то свое давать юзать,и даже за руль садить кого то..у меня тогда страшно настроение падает rofl.gif
а еще-когда кто то за рулем моей сидит мне кажется,что она едет както плохо и скрипит,и мне вдвойне от этого хуже))
Господин поручик
Цитата(Snake101 @ 15.7.2011, 18:50) *
Ну нет у меня нормального фотика, не судите.

Не обманывай! На фотке в гараже полоски получились очень даже белые))
Timon07-j
Саш, там освещение другое. в фотике чувствуется баланс белого автоматом не выставляется нифига. только розовое)))
Snake101
Поставил редуктор 2101. сейчас проедусь, отпишусь об результатах.
Timon07-j
2101 - это 4.3? червячок под трос спидометра менять будешь?
Ролакс
ну да,иначе трындеть будет..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU