Snake101
31.8.2012, 22:43
Цитата(vad_ik @ 1.9.2012, 0:37)

Конечно, с этим полностью согласен. Просто имхо он очень дешево смотрится, и пользуют его только владельцы тазов. Потому что дешевый и везде есть)))
карбон тоже становится довольно популярен. однако дешёвым назвать его не могу.
да, и карпет хорошо приклеивается к различным поверхностям. я сам не очень люблю пушистые материалы- пылесборники. но в некоторых случаях они очень эффектно смотрятся
Snake101
15.9.2012, 23:22
Газельный оказуется такой же..дороже тазовского стоит?
сразу бы задул кронштейн вента,пока на весу.
Snake101
15.9.2012, 23:28
газелевский чуть больше по размеру ( он назад выступает сильнее см на 2-3 примерно) и дует он сильнее. даже сильнее чем мотор с крыльчаткой от пятнашки ( сегодня проверял ) правда он и более шумный.
стооит дороже чем на жигули. но на газель всё дороже в разы....
кронштейн сам подумываю покрасить. посмотрю, а то может и сделаю.
Цитата(Ролакс @ 16.9.2012, 1:24)

Газельный оказуется такой же..дороже тазовского стоит?
сразу бы задул кронштейн вента,пока на весу.
Тоже так подумал и начал очищать - часа 2 без перерыва фигачил болгаркой и щеткой))) Еле устарнил всю ржавчину)
Snake101
15.9.2012, 23:31
Цитата(vad_ik @ 16.9.2012, 1:28)

Тоже так подумал и начал очищать - часа 2 без перерыва фигачил болгаркой и щеткой))) Еле устарнил всю ржавчину)
ну мой то не такой ржавый. мелкий налёт. он больше грязный. так что обычной посудной губкой ( металлическая которая ) отчищается хорошо.
Не говори,у кого не посмотриш-у всех эти кронштейны ржавые что пипец..какого хрена спрашивается?
Цитата(Snake101 @ 16.9.2012, 1:31)

Цитата(vad_ik @ 16.9.2012, 1:28)

ну мой то не такой ржавый. мелкий налёт. он больше грязный. так что обычной посудной губкой ( металлическая которая ) отчищается хорошо.
С моей семерки донора на вид тоже был только грязный. Но как начал чистить, остановиться не мог))
Я ж хотел поставить свой родной, вычищенный и крашенный, а он на инжектор не подходит (в датчик коленвала упирается). Пришлось с семерки вычищать, у него корпус уже где-то на 1-2 см.
Snake101
15.9.2012, 23:39
Цитата(vad_ik @ 16.9.2012, 1:34)

.......(в датчик коленвала упирается). Пришлось с семерки вычищать, у него корпус уже где-то на 1-2 см.
можешь его фотку мне скинуть?? а то где не искал не могу такой найти. а то б себе поставил.и заодно и крышку под ДПКВ (ждёт на полке )
а в магазах мне всё время суют обычный, типа другого не бывает..
а у меня кронштейн не ржавый. висит щас в гараже.))
правда я его снял лет 10 назад и поставил принудиловку.))
Цитата(Snake101 @ 16.9.2012, 1:39)

Цитата(vad_ik @ 16.9.2012, 1:34)

.......(в датчик коленвала упирается). Пришлось с семерки вычищать, у него корпус уже где-то на 1-2 см.
можешь его фотку мне скинуть?? а то где не искал не могу такой найти. а то б себе поставил.и заодно и крышку под ДПКВ (ждёт на полке )
а в магазах мне всё время суют обычный, типа другого не бывает..
Прикол в том, чято он по остальным параметрам точно такой же! Только ширина меньше и немного изгибы отличаются! Сфтотать могу теперь только на машине, но там плохо видно...
Хм...Уже переделал зачем то,чем не устроило 2 провода от датчика в одной трубке то...
Цитата
Не говори,у кого не посмотриш-у всех эти кронштейны ржавые что пипец..какого хрена спрашивается? dntknw.gif
Ну почему вот.Не новый!
Цитата(vad_ik @ 16.9.2012, 1:59)

Прикол в том, чято он по остальным параметрам точно такой же! Только ширина меньше и немного изгибы отличаются! ...
блин, а если у менч радиатор чуть ближе к двигу стоит??? примерно см на два- после ДТП.... цеплять будет???
Цитата(Snake101 @ 16.9.2012, 2:07)

Цитата(vad_ik @ 16.9.2012, 1:59)

Прикол в том, чято он по остальным параметрам точно такой же! Только ширина меньше и немного изгибы отличаются! ...
блин, а если у менч радиатор чуть ближе к двигу стоит??? примерно см на два- после ДТП.... цеплять будет???
Очень даже может. Давно убедился - жигули одной и той же модели у всех разные))) Так что только по месте смотри...
а обычый кожух можно подрезать- подпилить ???
также купил новые карты, врезал пепельницы ( обтянутые карбоновой плёнкой )

Цитата
также купил новые карты, врезал пепельницы
они нафиг не нужны били....
Snake101
16.9.2012, 10:57
Цитата(666Digital @ 16.9.2012, 11:09)

Цитата
также купил новые карты, врезал пепельницы
они нафиг не нужны били....
ну не скажи... я б и в передние двери тоже врезал бы (если б пепельницы были...)
У меня такие же карточки стоят. Отлично только пепельницы не врезал, валяются на стилаже в гараже.
Батоны надо обтянуть под дерево , фон шкафа сочетается классно!
Цитата(Snake101 @ 16.9.2012, 1:22)

Наконец то дособрал радиатор с вентилятором. мотор от газели, крыльчатка от десятки
красиво получилось, жаль не очень долго будет так чисто всё
Snake101
16.9.2012, 20:40
Цитата(NeonKIR @ 16.9.2012, 22:13)

красиво получилось, жаль не очень долго будет так чисто всё

вот это и останавливает при покраске кожуха.....
Цитата
красиво получилось, жаль не очень долго будет так чисто всё sorry.gif
Заехал на мойку 200 р отдал и будет тебе все чисто...
ну на года 2 хватит, потом масло, пыль, всё выцвет и тд
Цитата(NeonKIR @ 16.9.2012, 22:10)

Да ну,если ухаживать,нечего не отлетит
Цитата(666Digital @ 16.9.2012, 23:25)

Цитата(NeonKIR @ 16.9.2012, 22:10)

Да ну,если ухаживать,нечего не отлетит
красота угаснет это 100%, гофра смотрится красиво до первой пыли =)
Цитата
красота угаснет это 100%, гофра смотрится красиво до первой пыли =)
У десятки мыли подкаподку раз в 2 месяца как новое все.И гофра чистая и краска на всех деталях присутствует.не бензином же мыть
Snake101
16.9.2012, 22:51
тут я и согласен и нет.... сам посмотри, моешь кёрхером- вода 100% попадёт внутрь гофры. выветрится она оттуда нескоро. голый провод сохнет быстрее. а если ещё малейшая трещинка в изоляции- то в гофре провод преть быстрее будет
Нахрен я тогда всю подкапотку красил, если ваши советы послушать?))) На карбовом двигателе крашенное было все, и кастрюля, и вентиль и все остальное. За год ваще нифига нигде ничего не проглядывалось, 3 раза мыл керхером.
Вот щас собрал, тож все красил:

Цитата
Нахрен я тогда всю подкапотку красил, если ваши советы послушать?))) На карбовом двигателе крашенное было все, и кастрюля, и вентиль и все остальное. За год ваще нифига нигде ничего не проглядывалось, 3 раза мыл керхером.
Во во...Красота
Snake101
16.9.2012, 23:23
красота прежде всего должна нести материально- практичный смысл....
только не поймите привратно, я и сам обажаю когда под капотом блеск и чистота.. и по- этому так люблю всякого рода доработки. Просто знаю насколько это трудный процесс..... кстати, огромное СПС Сержу! просто за пример, который подаёт, и за ништяки для моего полосатика...
в часности:

кстати, во вторник поможешь поставить??? я с работы приеду, сразу за тобой- возьмём у меня с гаража свар.аппарат и подварим тебе тачку. потом можно и двигом заняться будет (хотяб КВ уложить, и КШМ собрать ) а потом- ко мне аппарат разгрузим и парктроник поставим (хотяб датчики врезать в бампер )
ну а на утро с опухшими глазами кто на работу, а кто на учёбу......

]
а что это такое?
так на нижней фотке ж написано.
парктроник с зеркалом заднего вида?
Цитата(Ролакс @ 17.9.2012, 2:01)

так на нижней фотке ж написано.
ну блин не читал наклейку

а как оно работает
на зеркало выводятся данные.
Snake101
18.9.2012, 14:56
Цитата(Ролакс @ 17.9.2012, 3:11)

на зеркало выводятся данные.
Именно так.....
Snake101
18.9.2012, 23:39
цена вопроса?блин когда я уже себе вкорячу..
Snake101
20.9.2012, 22:07
сегодня после долгих мучений бампер встал на своё законное место.
фоток к сожалению нет (завтра будут ) так как было уже очень темно и поздно.
Ну и фоты,еле загрузились..ужимай их чтоль.
Цитата(Ролакс @ 20.9.2012, 23:20)

Ну и фоты,еле загрузились..ужимай их чтоль.
+ тыща,терпения не хватает ждать пока они загрузятся.так и вышел не посмотрев((
Snake101
21.9.2012, 20:10
Блин, извиняйте парни...... просто у меня инет через оптоволокно...... грузит за секунды..
учту короче, обрезать буду. сколько на сколько лучше??
Snake101
22.9.2012, 23:00
итак,
сегодня первый раз выехал за перриметр гаражей.
плюсы:
ШВИ пошла на пользу- реально тише,
с электровентилятором двиг потише работает( спасибо Сержу что помог подключить ),
чёрный потолок- супер!!! даже без стекла в передней правой двери кажется что машина притонированна спереди
Минусы:
срочно сделать сход-развал,
скорее дособрать её до финала...
Цитата(Snake101 @ 22.9.2012, 23:00)

ШВИ пошла на пользу- реально тише,
с электровентилятором двиг потише работает( спасибо Сержу что помог подключить ),
чёрный потолок- супер!!! даже без стекла в передней правой двери кажется что машина притонированна спереди
Минусы:
срочно сделать сход-развал,
скорее дособрать её до финала...
Ну теперь и фоты можно глянуть))800х600 делай,достаточно будет.
у меня инет вовсе не медленный,но твои фотки даже его заставляют трудиться по полной
Snake101
23.9.2012, 19:44
будет стоять такая подсветка номера........
я наоборот отключил подсветку... без неё ч0тко зад ночью смотрится
Тикать удобней когда с 5м не видно
Ребят прикалываетесь???? от кого вы собрались прятаться???,не уж то по вечерам по банкам катаетесь?...
Snake101
23.9.2012, 21:03
кому надо- тот и в темноте номер рассмотрит. так что считаю подсветку нормальной
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.