Snake101
15.7.2011, 23:59
Цитата
ну да,иначе трындеть будет..
Сильно не врёт. снимать коробку и менять в ней шестерню под привод спидометра нет пока никакого желания. если когда буду смимать- попутно сменю, а так ну его на.
Ощущения от редуктора самые положительные! скорость почукавее набирать стала. на пятой хоть разгоняться стала более нормально. Обгонять стало легче. да и редуктор отличный- его не слышно на любых скоростях. мост вообще стал бесшумный что очень порадовало!!!
Тимон, в продолжение ночной темы:
Дорогой сынок!
Если ты читаешь сейчас эту
страницу, это означает, что у
тебя наконец-то
кончился интернет. Не пытайся
звонить нашему провайдеру
или копаться в
настройках броузера.
Тебе нужно сделать
следующее:
Сходи в аптеку на углу, купи
лекарства для дедушки -
рецепты лежат в
прихожей, на тумбочке под
зеркалом. Кроме этого, зайди в
"копейку" -
возьми два пакета 1,5%
молока, нарезной батон и
пачку чая. В овощном
киоске, который рядом с
остановкой, ещё купи пару
килограмм картошки,
полкило лука и кочан
капусты. Все чеки сохрани.
Я забыла мобильник. Позвони
папе на работу, скажи, что
фотографии
сегодня ещё не будут готовы.
Заодно передай, что я просила
его забрать
бельё из прачечной по дороге
домой. Перед звонком запусти
программу с
иконкой телефона (на
десктопе в правом верхнем
углу) и запиши папин
ответ в файл с расширением
*.wav.
Сделай уроки - хоть тебе и
задали одну математику, это
не повод её
откладывать на поздний
вечер. Страницы учебника -
116, 121 и 118. Учти, в
третьей задаче нужно
составить уравнение, а не
подгонять под ответ,
который в конце (к тому же в
нём опечатка). К остальным
задачам, кстати,
ответов не приводится.
После этого займись уборкой в
своей комнате. Когда
разложишь всё по
своим местам, пересчитай все
детали конструктора в
пластмассовой банке,
количество дисков с
игрушками на полке, сколько
машинок в коробке и
биониклов.
После этого можешь открыть
броузер и вбить в адресную
строку http://полученные
числа, разделённые точками.
У тебя откроется таблица
управления аккаунтами
нашей домашней подсети.
Чтобы получить доступ к её
изменению, вводи в окошке
"пароль" ответы для
второй, третьей и первой
задачи из учебника.
Найди в левой колонке наш IP
и аккуратно вводи в окошко
рядом (где
способ оплаты - карточка) по
две последних цифры из
магазинных чеков (из
кода, который в самом низу):
общий за овощи, чай, молоко
+хлеб, сустак,
флексалис+настойка
пустырника. Оставшееся
пространство забей нулями и
нажми кнопку "ОК".
После этого можешь
пользоваться интернетом
дальше. Если вдруг позвонит
злой дядя, скажет, что он
"системный администратор" и
будет ругаться в
трубку, прокрути ему запись
папиного ответа из файла.
Надеюсь, у тебя всё получится.
А я приду вечером и расскажу
тебе сказку,
как одна маленькая хакерша
во главе своей группы когда-
то ломала
сервера Майкрософта и
арабских террористов.
Целую!
Твоя мама.
Цитата(Snake101 @ 15.7.2011, 23:59)

Сильно не врёт. снимать коробку и менять в ней шестерню под привод спидометра нет пока никакого желания. если когда буду смимать- попутно сменю, а так ну его на.
не надо
сымать
Timon07-j
16.7.2011, 0:04
хы-хы-хы)))) тот сынок явно был не в маму)))
блин. а у меня мост шумит. сегодня уже отчетливее
Надо!!!!!!!!!!!!!!
дело в том, что мне нужно поставить с другим количеством зубьев. А значит надо менять ещё и шестерню, которая входит с ним в зацепление. она находится на конце вторичного вала. Если просто поставлю другой привод- он не совпадёт по зубьям. А если менять на такой же как и стоит- какой смысл то????
Цитата
а у меня мост шумит. сегодня уже отчетливее
Видать сегодня были гонки на выживание без масла в мосту.
Timon07-j
16.7.2011, 0:09
сегодня нет)) но пару дней назад - да. а масло там есть, осенью только менял
ну вот видишь!
всё то же продолжение темы
"...Sexy:
ты занимался виртуальным сексом ?
шмытик: неа
шмытик: мне нравиться в реале
Sexy: давай попробуем
шмытик : не хочу этой фегнёй заниматься Говорю люблю в реале если хочешь секса давай встретимся
Sexy: потом встретимся я же должна знать на что рассчитывать при нашей встрече
шмытик : Ок Давай попробуем
шмытик : начинай
Sexy: я высокая блондинка в легком красном прозрачном халате под халатом кружевное белье , лежу на кровати вокруг горят свечи. я жду, когда ты прейдешь.
шмытик: рыжая
Sexy: что ?
шмытик: блондинок не люблю
Sexy: ок Как выглядишь ты ?
шмытик: и канапатая
Sexy: ?!
шмытик : люблю рыжих и конопатых и дома этим заниматься не люблю
шмытик : давай я начну
Sexy: давай
шмытик : я на необитаемом острове, где прожил три года без женщины. Ты стюардесса летела на самолете и какой то моджахед подорвал самолет . Тебя выбрасывает взрывной волной , прям на мой остров. Ты в шоке в панике кругом дикие голодные звери . И тут прыгая с ветки на ветку с криком тарзана появляюсь я . Разогнал всех зверей, я предстал перед тобой в набедерной повязке.
Sexy: я так благодарна тебе что ты спас меня и я хочу отблагодарить тебя . Я подхожу к тебе и крепко целую, мои руки опускаться все ниже к повязке я беру в руки твой твердый член .
шмытик: стоп, ты вся грязная в копоти, забыла? Тыж с самолета хрякнулась, лоб разбит! Я беру тебя на руки несу к морю, помыться. По дороге я спотыкаюсь, и мы падаем в грязную лужу, где были большие пиявки которые впиваются тебе в жопу
Sexy: ?????
шмытик : я закидываю тебя на плечо и бегом бегу к мору , пиявка опасна, она выпила почти всю твою кровь. Твое лицо стало бледное как задница не знающая загара !! Еще чуть-чуть и я потеряю тебя, а я не хочу я три года без бабы!!!!!
Sexy: Че за ху**я?
шмытик: Извини разошелся
Sexy: Иди на.. !
шмытик: ладно прости, я занес тебя в море пиявка отпала. Мы стоим по пояс в воде. Я начал целовать тебя в губы? плавно переходя на шею потом грудь.
Sexy: я хочу тебя очень сильно!!! Возьми меня я уже не могу ждать
шмытик : беру тебя на руки несу на берег. я положил тебя и продолжил свои ласки
Sexy: я сняла с тебя повязку и начала ласкать твою плоть
шмытик : я кончил!. Извини что на лицо
Sexy: так быстро: я еще ничего не делала!
шмытик: я три года бабу не видел
Sexy: ну ты еще можешь ?
шмытик: Да. Я наклоняюсь к тебе чтобы исполнить то чего желал, но в это время из джунглей выходит Балу
Sexy: Кто ?
шмытик: кореш мой медведь. Он тож хочет, и я жду в сторонке, пока он кончит
Sexy: все на.. пошол!!!...."
Timon07-j
16.7.2011, 0:19
прочитал две трети и мне стало плохо от смеха))))
конец там тоже супер!!!
Timon07-j
16.7.2011, 11:33
Snake101
16.7.2011, 11:54
Чётко!!!
Snake101
16.7.2011, 21:28
Herokilah
16.7.2011, 21:32
Машинка чистая, прям блестит)
3-е фото хорошее, утаскиваю в коллекцию.
CvetkoFF
16.7.2011, 21:36
Почем нынче такие ништяки?
Роман Кировоград
16.7.2011, 21:42
Ага, темновато, и куда оту штуку, вместо резонатора?
Snake101
16.7.2011, 21:49
380 у нас. деревянными ессно
Цитата
и куда оту штуку, вместо резонатора?
нет. разрезаешь трубу от штанов до резонатора и ввариваешь в разрез. Это компенсатор (или гофра).
нужна для снижения вибрации на глушитель.
Роман Кировоград
16.7.2011, 21:55
А, ясно, поставишь , отпишись, есть ли смысл...
Стой, а часть трубы до глушителя на чем держаться будет, на тросе ручника?
Snake101
16.7.2011, 22:07
Цитата
на тросе ручника?
можно и на нём, конечно. Вообще, она довольно жёсткая. держать будет. Хотя я всерьёз подумываю чтоб сгондобить крепление глушака в районе резонатора
Роман Кировоград
16.7.2011, 22:10
Та не, на тросе будет бухтеть при заводке, и глушении, недавно сам его отгибал, чтоб не прикасался к трубе, отдельное крепление, да, но опять же вибрация в кузов...
не слышу никакой вибрации
Роман Кировоград
16.7.2011, 22:14
Читай сначала...беседы...
нашёл реальный способ оттирания точек ржи на хром деталях (у меня сабля заднего бампера). нужна посудная металлическая губка (лучше та, которая как пружинка сделана). смачиваешь бампер соляркой (для особо привередливых VD-40) и трёшь этой губкой. у меня на мою саблю уходит секунд 10. через пять минут протираешь сухой тряпкой. соляра проникает в трещинки хрома и не даёт ему ржаветь какое то время.
А к прошлой беседе- у меня штаны и глушак ещё родные с завода стоят. Они из нержавейки сделаны. Резонатор тоже такой был, но его смяли и вынуждены были поставить обычный. с тех пор только его и меняем. так что я наверное куплю весь выхлоп новый и попробую поставить компенсатор. а заодно все стыки переварю на хомуты от девятки. просто есть желание сделать тихий выхлоп.
Мне тоже надо выхлоп менять- рычит). Одну дырочку заварю- вторая появляется
Да тоже резонатор надо заварить. А с нержавейки в продаже есть?
Я слышал, что бывают, но сам пока не видел. В основном дешевки
Цитата(Snake101 @ 17.7.2011, 0:17)

соляра проникает в трещинки хрома и не даёт ему ржаветь какое то время.
еще дольше будет если потом воском натреш(на мойке или сам найди)воск держится больше года.
Роман Кировоград
17.7.2011, 8:51
На хомуты от девятки - это нужное дело..
Timon07-j
17.7.2011, 8:58
хм. надо саблю на заднем бампере так пройти) а то выглядит не айс совсем уже
Цитата
На хомуты от девятки - это нужное дело..
это да, правда не очень хочу портить свои штаны и глушак из нержавейки привариванием оконечников из железа. подумываю купить всю систему и поколдовать с ней.
Кстати- никто не пробовал вваривать резонатир от какой другой машины? там вроде места полно, можно хоть от КамАЗа запихнуть!?
Цитата
хм. надо саблю на заднем бампере так пройти) а то выглядит не айс совсем уже
Пройди. я вчера свою за 10 секунд всю отчистил.
Timon07-j
17.7.2011, 9:10
угу, можно)) хоть весь выпуск (окромя штанов) от другой. но только не дизель.
поставили как-то на газель глушак с дизеля))) посекло масло со всех щелей. получалась такая фигня, что когда двигатель разогревается - глушак чуть ли не раскаляется и "закрывает дырку" ))))) не рассчитаны дизельные выпуски на температуру бензиновых.
так что камаз отпадает))))
Timon07-j
17.7.2011, 9:16
гыы))) так бы и сказал. а вообще - на газелях выпуск на 51 трубе) бери сварку и твори что хошь
Snake101
17.7.2011, 11:24
Цитата
на газелях выпуск на 51 трубе
И что, тише то будет? или это как в сказке- заипись по полной и в итоге получи хуже, чем было.
Timon07-j
17.7.2011, 11:31
ну почему же хуже. насчет тише - врятли, а вот выдыхать двигатель будет свободнее. и бюджетно
Snake101
17.7.2011, 12:01
на сколько бюджетно???
и ещё такой аспект- гнуть и варить много всего?
Timon07-j
17.7.2011, 12:13
уж дешевле чем полный выпуск на 51 трубе от стингера (7500 деревянных). сколько гнуть и варить - хз, по месту)
резонатор 260, глушак 360. как-то так
Snake101
17.7.2011, 23:58
А какой толк в резонаторе и глушаке на 51 трубе, если штаны останутся сток? а переделывать штаны- очень сложно и дорого.
Timon07-j
18.7.2011, 0:05
болгарка-сварка рулят. нет невыполнимых задач. опять же переход можно выполнить на основе гофры. вход в нее сток, а на выходе 51 труба. видел выпуск самодельный. стоял на 7-ке, мне его тогда предлагали за 2р взять. штаны стандартные, а вот дальше 51 труба)
Цитата
штаны стандартные, а вот дальше 51 труба)
А смысл??? весь диаметр должен быть 51. а если есть места сужения (штаны- например) то толку от такого выпуска нет никакого- один рёв.
Цитата
мне его тогда предлагали за 2р взять
поверь, говно всё это. Вот ты бы стал продавать нормально работающую деталь со своей машины, а ещё потом и ставить что-то за место неё себе??? Думаю- нет. Это просто из той оперы- громкие слова, ТЮНИНГ, ВЫПУСК НА 51 ТРУБЕ. Типа круто до ужаса. И не более того. Молодец что не взял- всё это хрень.
для создания действительно хорошего выпуска необходимо чтобы весь диаметр не имел сужений, нужно подобрать резонатор (возможно не один), компенсатор, глушитель. только тогда действительно будет толк. А так- вбухать деньги и в итоге получить результат не лучше стока- уж извините!!!
для меня сейчас оптимальный вариант- вварить компенсатор, сделать все соединения на зубильных хомутах и подобрать какой ныбудь хороший резонатор.
Timon07-j
18.7.2011, 0:30
я не особо хотел брать, т.к. уже тогда планировался "правильный выпуск", но 7500 это дороговато)
а продавал по самой банальной причине. машину продавал и переводил все на стандарт. там была куча всяких ништяков.
и весь диаметр 51 не может быть у того же стингера на пауке 4-2-1 размеры 38-43-51
Цитата
размеры 38-43-51
правильно, а теперь посчитай сам: 38 ( то есть суммарный в этом месте- 38*4=152) на каждый цилиндр, 43 (сумма 43*2=86) на два, и 51- обший
Я про то, что суммарного сеченя ниже 51 нет. это я грубо привёл пример- для наглядности. на самом деле надо считать по площади сечения. Но итог от этого не изменится- нигде диаметра ниже 51 не будет.
Полный выпуск? у тебя не спорт ведь. резонатор и паук становятся идеально без сварки и т.п , а вот резонатор + гусь + банка тут нужна балгарка и сварка.
Купи полный выпуск с инжекторной семерки и будет тебе тишина
Цитата
полный выпуск с инжекторной семерки
Надо бы посмотреть, чем он отличается от нашего
Timon07-j
18.7.2011, 9:54
там штаны другие. вроде как пропускная способность лучше. видимо диаметр увеличили
Штаны 2123(с виду тоже самое,но не мерил) и приемная труба 51мм 21073(евро2), либо 21074(евро3),дальше у них идет катализатор(перемычку можно),резонатор и оконечный глушитель обычного диаметра,все увеличение теряется в резонаторе и глушители вот их надо делать(заказывать) 51 мм
Snake101
18.7.2011, 10:57
Что то сколько не искал, фоток так и не нашёл. есть одно описание. из него следует, что система полностью взаимозаменяема с карбовой за исключением штанов. на инже там катализатор ещё стоит. Диаметры вроде все такие же.
Так... ну допустим, штаны пойдут с инж семёрки. вместо катализатора брать перемычку и на её фланцах делать дальше резонатор...
А если подобрать резонатор по длинне катализатора? есть мысли, от чего встанет?

А вот такой резонатор приладить возможно? это от газели.

вот эти самые инжовые штаны.
Родной встанет,но диаметр не тот.
Единственная труба 51мм в инже это приемная после штанов уходящая под машину.
21074 и
21073Вот щас сфоткал свою:

На таком
резонаторе все теряется(конечно теряется на катализаторе) но если без него то на резонаторе
Цитата(Snake101 @ 18.7.2011, 11:57)

А вот такой резонатор приладить возможно? это от газели.

вот эти самые инжовые штаны.
Ага от газели самое то только наверняка гнуть надо много!
Timon07-j
18.7.2011, 11:15
во. я про такие штаны говорил. в принципе получается выпуск 4-1.
а у штанов 21073 выход тоже 51?
а то у 74-х цена совсем не демократичная
Цитата(Timon07-j @ 18.7.2011, 12:15)

во. я про такие штаны говорил. в принципе получается выпуск 4-1.
а у штанов 21073 выход тоже 51?
а то у 74-х цена совсем не демократичная
По идеи тоже 51!
Цена конечно да,космическая,мне удалось за 1500 найти,там из-за гофры ценник такой!
Timon07-j
18.7.2011, 11:33
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.