Роман Кировоград
8.5.2013, 20:06
расслоилась...

на сегодня хватит. поставил балку, притянул подушки двигателя, поставил нижние лопухи. завтра надо будет купить шаровые, аммортизаторы, гайки, болты и т.д.
кстати, кто подскажет как вставить отбойник на место???? на фото видно что его нет. а вставить неполучается, чем только не мазал, как только не совал его... не хочет, зараза!!!
Роман Кировоград
8.5.2013, 20:12
все на травушке, без ямы), молодец.
Цитата(Роман Кировоград @ 8.5.2013, 22:12)

все на травушке, без ямы), молодец.

яма есть, гараж рядом. не хочу в гараже... не удобно, не развернуться, не повернуться. да и основная работа не с ямы..
на травушке потешней!!
кто что про отбойник посоветовать может???
Роман Кировоград
8.5.2013, 20:19
да и дневной свет самый лучший.
спасибо, завтра попробую..
Опять дырка в крыше,походу сделать лишнюю дырку в кузове у тебя не проблема))
Роман Кировоград
10.5.2013, 14:27
ох, не совсем там место антены, но, вкус, цвет...
нескромный вопрос,а зачем тебе рация?дыру мог бы на бампере сделать или за водосток ухватить..
Snake101
11.5.2013, 21:32
Цитата(Ролакс @ 10.5.2013, 17:59)

нескромный вопрос,а зачем тебе рация?дыру мог бы на бампере сделать или за водосток ухватить..
так что на водостоке, что на бампере, всё равно в салон то провод тянуть надо. а тут и проще и по короткому пути....
А радиостанция чисто для комплектности авто нужна...
А еще нужна мигалка и ГУ)Кстати у меня тоже есть mg-600 turbo надо попробовать как работает)
Леш еще такая фигня я короче локера снял на 10 надо дырки заварить

)
Snake101
11.5.2013, 21:58
а что такое mg-600 turbo ???
Цитата(Snake101 @ 11.5.2013, 22:58)

а что такое mg-600 turbo ???
Рация
Snake101
11.5.2013, 22:22
аааа надо на моей тачке попробовать....... сколько она ватт???
Технические характеристики MegaJet MJ-600 Turbo Диапазон частот 27 МГц
Число каналов 40/240
Мощность передатчика 10 Вт
Максимальная мощность передатчика 20 Вт
Питание 13,8 В
Габариты 138 х 40 х 152 мм
Вес 900 гр
Полезная штука кстати. Очень дальнобойная вне города.
У меня в 2106 такая стоит. Качество звука не ахти, иногда не разобрать что говорят, но всё же.
Mike Indigo
15.5.2013, 9:22
Цитата(Kedr @ 15.5.2013, 0:14)

Качество звука не ахти, иногда не разобрать что говорят, но всё же.
А ты антенну отстраивал по КСВ? И уверен, что все, кого тебе не разобрать, тоже делали это по уму?
Цитата(Mike Indigo @ 15.5.2013, 14:22)

А ты антенну отстраивал по КСВ? И уверен, что все, кого тебе не разобрать, тоже делали это по уму?
если не ошибаюсь КСВ важен в основном для передачи сигнала? Вроде как на прием такого влияния быть не должно..
Цитата(Ролакс @ 15.5.2013, 18:33)

Ну вот, помню еще значит. Где-то книжкка Ротхамеля еще валялась по антенам. .
Цитата(Mike Indigo @ 15.5.2013, 11:22)

Отстраивали еще как. Речь то слышно, но слова иногда трудно разобрать. Вернее на скорости из-за шума не слышно. Если остановится, то всё отлично слышно)
Шумоизоляция поможет))
У меня Зелло рация -всё на коммуникаторе....антенна не нужна , тырнет безлемит..
Snake101
21.5.2013, 22:24
Народ, кто может подсказать:
у меня появился доводчик стёкол.
Что за марка и модель не знаю, как подключить тоже не знаю. в поиске не нашёл подобного. мне б хоть фирму, а там бы нарыл схемку..... помогите, может кто встречал?????
скажу сразу, ни коробки, ни инструкции нет.
Snake101
21.5.2013, 22:47
Цитата(Ролакс @ 22.5.2013, 0:33)

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
завтра попробую инсталировать
Snake101
22.5.2013, 18:01
Поставил! Работает на "УРА" один замеченный минус- поднимает оба стекла одновременно. а они тогда немного медленнее поднимаются чем по отдельности. Может переделать можно, чтоб сначала одно стекло закрывал, потом другое?????
Цитата(Snake101 @ 22.5.2013, 23:01)

Поставил! Работает на "УРА" один замеченный минус- поднимает оба стекла одновременно. а они тогда немного медленнее поднимаются чем по отдельности. Может переделать можно, чтоб сначала одно стекло закрывал, потом другое?????
Обычно так и делается. У меня например закрывает окна по очереди. Вначале водительское, потом переднего пассажира, потом щелкает релюшкой пытается закрыть задние окна. У меня там весла =) Ну и в заключении пробует дожать виртуальный люк. =)
Как же так!!!

Сам жив????
OPTIMUS PRIME
5.9.2013, 18:28
Жаль ,очень жаль
Timon07-j
5.9.2013, 18:38
Билять. Ты конечно говорил что камаз и тп. Но чтобы ТААК!!!
Реально в рубашке.
сам ничего, три дня в реанимации, потом в Тамбов в больницу........ 8 рёбер сломано и повреждено левое лёгкое.....
это было 23 ночью....
машину в планах ВОССТАНОВИТЬ
Господин поручик
5.9.2013, 19:25
Сочувствую, Леха... Выздоравливай
Мда..главное что сам жив,железо это фигня,выздоравлюй!

Ни@@я себе, Лёх выздоравливай!
Мля,Леха взял и машину поцарапал)Собрал полностью и скучно стало,решил чуток отремонтировать))Ну что вторая машина "восстановления после дтп?"
Цитата
Мля,Леха взял и машину поцарапал)Собрал полностью и скучно стало,решил чуток отремонтировать))Ну что вторая машина "восстановления после дтп?"
ну конечно.. только у меня заменой шкурок не обойтись. придётся весь кузов менять. у меня его разорвало просто и согнуло "бананом"
Господин поручик
5.9.2013, 21:02
Леха, расскажешь, что конкретоно произошло? если неприятно вспоминать- не пиши...мы поймем
Цитата(Snake101 @ 5.9.2013, 21:01)

придётся весь кузов менять
да какой там кузов уже..машину проще поменять,живого то ниче не осталось,в том числе и то что ПОД машиной..
камаз въехал в левый бок. камаз с прицепом, гружёный цебёнкой. виноват я- не пропустил.
Господин поручик
5.9.2013, 21:05
жесть. не дай бог никому
Пи..ец!!!!
Выздоравливай поскорее.
Еба...!Для чего то ты еще на земле нужен раз тебя после такого оставили.Задумайся теперь и старайся больше такого не повторять,второй раз может не прокатить.Востанавливаь просто не из чего,один мотор остался.
сочуствую((,леха береги себя туда ты еще вспеешь,поживи нормально. без глупостей,
всем спасибо парни. за тёплые слова и поддержку. буду стараться.
Michael_Mira
6.9.2013, 10:33
Я в шоке перелистывал фотки
Хорошо хоть сам жив. Удар еще и в твою сторону.
Выздоравливай и так больше не шути.
оце так, ни фига себе, везучий. Давай поправляйся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.