Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моя полосатая машинка. Продолжение....
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
LIVIT

Snake101
спасибо!
Snake101
сегодня помыл подкапотное. не всё оттёр, но уже лучше.

поставил расширительный бачёк с датчиком.

пробовал, работает
LIVIT
Совсем другое дело,красота)А аккум..не прикручен ято ли?
ritchi
там он по-другому крепится
sedoy
Цитата(666Digital @ 18.12.2013, 21:07) *
А аккум..не прикручен ято ли?

во всем машинах после первого съема АКБ больше его не прикручивал secret.gif хотя возможно матрешка станет исключением smirk2.gif
Snake101
Цитата(sedoy @ 18.12.2013, 21:57) *
во всем машинах после первого съема АКБ больше его не прикручивал secret.gif хотя возможно матрешка станет исключением smirk2.gif

прикручен. я просто его чуть вбок сдвинул. целый гемор с этим прикручиванием.....

мойка двига не прошла бесследно. вот уже два дня горит лампа "чек" по работе двига изменений не выявлено. дело ещё вот в чём.... снимаю фишки с ДПДЗ, ДМРВ, ДТОЖ, модуля сушу их воэдухом с компрессора, скидываю клему на пару минут- всё в норме. постоит и опять горит лампа. какой может быть датчик????
Snake101
Готовлю ПТФ с ксеноном. от 2106 остался комплект ксена Н1. немного подточил лампы, и поставил в новые ПТФ. взял кооперативные так как в них нет шторок ( они мешают поставить ксеноновую лампу- по длинне не влазиет, особенно Н1 ). пришлось подрезать кожух чтобы просунуть провода. залил всё всклянь герметиком. теперь сохнет. скоро ставить....

LIVIT
Отлично,5000к? кста давай фото!!!
Snake101
Цитата(666Digital @ 20.12.2013, 0:06) *
Отлично,5000к? кста давай фото!!!

не, 4300. я предпочитаю чуть желтоватый свет. не так глаза режет, и не столь утомителен для зрения.....
LIVIT
Что то он мне показался такой яркий твой ксен....
IGORYAN
Представляю в таких туманках ксенон.Можно пытать ими.Вообще не воспринимаю в туманках ксенон,уж очень слепит.
Кстати с обновкой!
Че отдельно нет желания тему сделать?
Snake101
небольшой отчёт по установке ПТФ.
Родные стояли вот так:

Между противотуманкой и бампером было расстояние. на фото прекрасно видно...

это расстояние получается из за наличия крепёжных выступов на бампере. вот фото со снятой ПТФ:

далее беру новые ПТФ с уже вставленной лампой ксенон:

и крепёжные отверстия рассверливаю сверлом на 12. на фото видно, можно сравнить...

потом просто надеваем и подставив побольше шайбочки ( идеально подходят от крепления поддона классики.. )
смотрим и оцениваем как сидят ПТФ.......

Господин поручик
ксенон в птф зло. Скорей бы уже приняли закон-бить на месте палками
Snake101
ПТФ опущены до предела вниз. сам пробовал- отходил на большое расстояние и присаживаясь смотрел. НЕ слепят. зато дорогу под капотом и обочину освещают идеально. пробная поездка тоже порадовала. с потока машин на трассе никто не моргнул....
Господин поручик
Мне в 3-й этаж слепит, когда миммо подъезда проезжает.
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 20.12.2013, 21:23) *

так это хорошо,значит для водил внизу безопасно ok.gif
sedoy
Цитата(Господин поручик @ 21.12.2013, 0:23) *

дыбилов и на галогене хватает, которые задирают так чтоб ворон с деревьев пугать)
Snake101
Цитата(Господин поручик @ 20.12.2013, 23:23) *

Млин, уж явно не я слеплю..... а извини и галоген можно поставить 90/100 и задрать в небеса...... похуже нормально настроенного ксена будет это уж точно.... но это моё мнение. тут каждый сам за себя решает...

если мозгов нет- то и фонарик в руках водителя способен ослепить.......
Господин поручик
Леха. а чем тебе зазор не угодил? Мог бы туды с.д. полоску заложить, типа ангельских глазок.
Snake101
Цитата(Господин поручик @ 20.12.2013, 23:32) *
Леха. а чем тебе зазор не угодил? Мог бы туды с.д. полоску заложить, типа ангельских глазок.

простая физика- крепление на двух точках без другой опоры шаткое. то есть они болтались вверх-вниз... и никак не настроить было. я же их прижал плотно. теперь нет эффкта дребезга..... опять же насчёт ксенона ( чтоб не слепил )

Смотри сам как прижаты....

и сравни с тем как было- фото выше
Господин поручик
good.gif
LIVIT
Отлично)))Блоки не ставил еще что ли?)
Snake101
блоки стоят в моторном отсеке.
IGORYAN
Чуть не насквозь?)))
Snake101
Цитата(IGORYAN @ 21.12.2013, 14:18) *
Чуть не насквозь?)))

не я- прошлый хозяин. один болтик чуть длиннее был
GOODMAN
Snake101: с возвращением!

666Digital: Серега, ты чтоли свою старушку совсем забросил?
Lyzhenkov
Цитата(Snake101 @ 20.12.2013, 0:12) *
не, 4300. я предпочитаю чуть желтоватый свет. не так глаза режет, и не столь утомителен для зрения.....

наоборот,чем желтее свет-тем выше контрастность,глаза устают быстрее, были у меня желтые лыжные очки, но зато меньше бликует на мокром асфальте
Роман Кировоград
Snake101 , а ну поясни, если ксенон в противотуманки ставить то блоки куда, провода то на лампу короткие?
Виталио 473
Цитата(Роман Кировоград @ 23.12.2013, 2:47) *
Snake101 , а ну поясни, если ксенон в противотуманки ставить то блоки куда, провода то на лампу короткие?

у меня ром в птф ксен стоит.чуть чуть ток провода наростил и все.....стояли бы птф на бампере сверху,то и не пришлось бы наращивать,а так пришлось вниз ставить поэтому длины и не хватило...у меня один блок под площадкой акб закреплен,второй под фарами ближнего и дальнего
Snake101
Цитата(Виталио 473 @ 23.12.2013, 10:11) *
у меня ром в птф ксен стоит.чуть чуть ток провода наростил и все.....стояли бы птф на бампере сверху,то и не пришлось бы наращивать,а так пришлось вниз ставить поэтому длины и не хватило...у меня один блок под площадкой акб закреплен,второй под фарами ближнего и дальнего

Оба блока в моторном отсеке под фарами. провода не наращивал- ибо прошивать начать может....
Виталио 473
Цитата(Snake101 @ 24.12.2013, 2:30) *
провода не наращивал- ибо прошивать начать может....

ну если по уму все сделать то не будет прошивать...я сначала термоусадку одел,потом сверху изолентой в два слоя и все это в черную гофру
Snake101
купил себе сегодня приборку

своя немного косячная. может потом пущу её на эксперименты..... а пока хочу поставить новую штатную.
вопрос к знатокам: я хотел бы на дисплеях поменять подсветку на белую ( поставить светодиоды ) но естественно ни полярности я не знаю, и так же не уверен нормально ли будет смотреться.... кто нибудь может подсказать на какие ножки подать питание габаритов чтобы посмотреть как они будут. чтоб посмотреть дома на столе, а не корячится потом в машине.....
NightSurfer
Белая...

Господин поручик
Ну если с ножками не угадаешь-ничего страшного-поменяй местами и включай...диоды не сгорят
NightSurfer

Snake101
я не знаю на какой вывод в разъёме подать габариты...... а просто перетыкать не хочу- в пятнахе куеву хучу разбирать чтоб до приборки добраться.... вот и хочу всё сделать дома, а на машину просто поставить и всё.... КАК белую делали????? интересно, что необходимо?? можно пошагово?

Цитата(NightSurfer @ 26.12.2013, 23:55) *
Белая...

смотрю панель тоже запитали "на коленке" вот мне это и нужно.....
NightSurfer
ТЫЦ
Snake101
Цитата(NightSurfer @ 27.12.2013, 0:23) *

всё равно, не то- распиновки нет.......
NightSurfer
посмари мануалы на сайте лада 2111 рф приборки у 10 и 14 одинаковые по пинам.... у 10 тока один экранчик... я вон себе от 14 поставил ваще без переделок =)
LIVIT
Глянь
ТУТ
Snake101
Цитата(666Digital @ 27.12.2013, 1:23) *
Глянь
ТУТ

ВО, СПАСИБО!!!!!!!!!!!! То, что надо. попробовал, подсветка пашет. Решил- подсветку дисплеев сменю на белый, остальное не буду трогать....
Snake101

поставил в подсветку экранов синие светодиоды. остальное без изменений
Господин поручик
Очень хорошо. А то эта зелень противная такая)
oledg
Цитата(Snake101 @ 27.12.2013, 0:51) *
купил себе сегодня приборку

.

по тахометру и спидометру копия москаля 2141
но не!? umnik2.gif
Lyzhenkov
нее, больше похоже на 2108 высокую
oledg
Цитата(Lyzhenkov @ 28.12.2013, 0:58) *
нее, больше похоже на 2108 высокую

можетт быть ok.gif но в натуре?
Lyzhenkov
oledg
Цитата(Lyzhenkov @ 28.12.2013, 1:17) *

да нет
Snake101
у меня приборка VDO 2115. она не похожа на 2109. и на моей 2 экранчика к тому же...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU