Snake101
11.2.2012, 19:31
Ага,я бы тоже не отказался.
А ты сейчас можешь так сделать,колесо переверни и закрути,будет похоже))
Snake101
11.2.2012, 19:46
пробовал в своё время. для этого нужно диски на 14 и резину от волги (широкую ставить ) и естесственно поднять зад. А вот тут у меня проблемы были: задрал я (как зубилки задирают) и через 100 км застучала крестовина и потом её срезало. кардан сильно переламывается. ставить если на шрусах только
как будто с "газельки" влепили...
Ого, вот это лифтинг!
Два момента смущают - что с таким подъемом по трассе не поездить и что с сидений всё время сползать к педалям...
А, ну ещё и мешок с картошкой положить в багажник и потом достать оттуда - будет весьма интересное занятие.
Snake101
25.2.2012, 20:18
сегодня решил утеплить капот. снял его, притащил домой (пока жены дома нет)

вырезал из пенофола куски по форме

и начал клеить

хотел ещё тряпку назад прицепить- но тут засада ждала!! из трёх комплектов клипс ни один не прикрепился! все сломались!!!! я окуел аж!

пипец!!! из стольких клипс для этой е-учей тряпки ни один не прицепился! все сломались!!! это они такие голимые или у меня руки такие кривые?
блин, а нормальные клипсы существуют??? родные я монтажкой с усёра срывал!!
А честно впервые такие вижу,они обычно черные и не ломаются а гнутся.
Snake101
25.2.2012, 21:16
заодно проварил край капота

Цитата(IGORYAN @ 25.2.2012, 22:28)

А честно впервые такие вижу,они обычно черные и не ломаются а гнутся.
да вот и я удивился! завтра поищу какие нибудь другие
на лето утеплитель отдирать будешь?
Snake101
25.2.2012, 22:02
нет конечно. его хрен отдерёшь! клею на БФ. на лето как шумоизоляция пойдёт
Капот тоже рыжеет?А зачем заварил?
Snake101
25.2.2012, 22:16
потому и рыжеет, что была (давно правда) крупная авария. в итоге весь перёд капота в плюшку. когда выправлял рубашка отошла от усиления. я тогда кисточкой закрасил поверху и поставил мухобойку- под ней и не видно что капот косячный. а сейчас раз уж снял то решил хоть чуть чуть получше край вывести. заодно и приварить его к усилению. мухобойка вернётся на своё законное место так как шпаклевать сейчас нет никакого желания. да и покрашу после сварки скорее всего той краской что найду в гараже. до лета так сказать.
ты в частном доме живёшь ? =) вроде шумка-утеплитель стоит 160 р готовый...
Snake101
26.2.2012, 11:36
Цитата(NeonKIR @ 26.2.2012, 13:00)

ты в частном доме живёшь ? =) вроде шумка-утеплитель стоит 160 р готовый...
сейчас в квартире. готовую шумку видел- гамно. она тонкая. я клеил 18 мм. и плотную. капот поставил уже. результат пока трудно оценить, но по ощущениям немного тише движок стал. на холостых двиг вообще почти не слышно. ну и когда хлопаешь капотом такое впечатление что он литым стал. звук приятный глухой такой. жаль тряпку так и не поставил. но это вопрос времени
Snake101
26.2.2012, 13:39
Цитата(NeonKIR @ 26.2.2012, 15:16)

вроде там теже 1,8 см...
ну не знаю.. те что у нас в магазинах сантиметр максимум. да и у меня обрезков в гараже лежит на три машины хватит. купил кстати, нормальные клипсы. взял от 2110 клипсы обивки капота. они есть короткие и длинные. на классику подходят короткие.
надо было сперва вибро а потом сплен... чтоб вибрацию убрать немного...
Snake101
26.2.2012, 14:06
и так пойдёт! капот вообще на помойку выкинуть пора! а уж про вибру и сплен не говорю!!! я обклеил из того, что было. своей цели достиг. думаю теплее точно будет. да и сам капот то тёмный. на солнце нагревается сильно. боюсь что любая вибра просто стечёт и него от нагрева. (в дверях был печальный опыт когда она вся сплавилась и стекла вниз. потом монтажкой и стомеской вынимал)
маюсь вот чем:

ЭСП ставить не буду. просто таким образом закрыл дырку от врезанной когда то на это место кнопочки. ну и просто так подключил подсветку на эти кнопки.
Ещё, как думаете, сгодится
магнитофончик? музыку слушаю только с флеш карт, да и нужен только выход на усилитель. так как все динамики идут через него
Господин поручик
6.3.2012, 20:31
Цитата(_Игорь_ @ 12.2.2012, 12:46)

Ого, вот это лифтинг!
Два момента смущают - что с таким подъемом по трассе не поездить и что с сидений всё время сползать к педалям...
А, ну ещё и мешок с картошкой положить в багажник и потом достать оттуда - будет весьма интересное занятие.
А прокладывать 4 колеи в грязи или снегу? Вместо двух? Не...не вездеход
кстати, врезал прикуриватель от 2110. а то достало что ни одна автозарядка не достаёт. собственно на фото выше видно
Цитата(Snake101 @ 6.3.2012, 21:34)

кстати, врезал прикуриватель от 2110. а то достало что ни одна автозарядка не достаёт. собственно на фото выше видно
Ага,такая же хрень.От рега не доставала,пришлось письку напаивать на подзарядку)
да достало на каждую письку напаивать.... прикуриватель в сборе стоит 115руб.
Цитата(Snake101 @ 6.3.2012, 21:49)

да достало на каждую письку напаивать.... прикуриватель в сборе стоит 115руб.
Как нить надо тоже заморочится,хоть пока одна такая зарядка.
Цитата(Zont @ 6.3.2012, 23:48)

мордашка красивая
в смысле у машинки???
У меня тоже проблемка такая с зарядками. Десятошный прикуриватель без переделок встает?
А какие там переделки-один убрал другой поставил.
Музычка у меня примерно такая же - дешево и сердито, но многого от него не жди.
Цитата(vad_ik @ 7.3.2012, 3:04)

У меня тоже проблемка такая с зарядками. Десятошный прикуриватель без переделок встает?
не тут то было... десяточный то чуть шире. мне пришлось чуть раздать дырку под него.
Цитата(Slay @ 7.3.2012, 7:14)

Музычка у меня примерно такая же - дешево и сердито, но многого от него не жди.
у меня майфун через усилитель работает. звук отличный. ( сегодня мафон купил всё- же) довольно удобная панель, и один громадный плюс: он короткий. то есть на 5-6 см короче обычного. и при установке не упирается в печку! я доволен как слон
Snake101
16.3.2012, 19:19
приобрёл себе сигу phantom_likeNote правда брал не новую, зато за символическую плату. полный комплект и в идеально рабочем состоянии. скоро ставить буду
Snake101
16.3.2012, 20:40
в смысле с пейджером??? брелок обратной связи??? если он- то да
вот собственно почти всё что есть. ну и сирена плюс...
обратка да
Snake101
17.3.2012, 10:25
вместе с сигналкой кстати шла такая чудная релюшка! она с предом.

ну и купил концевики на багажник и капот. и актуаторы на передние двери. брал SATURN

Если кому интересно- маркировка релюшки: 113.3747-01 30А/14VDC. вроде в продаже тоже они есть
хотел начать ставить сигналку, но на улице дубильник жуткий. в итоге весь обморозился а поставил только концевик на капот. решил до тепла отложить
Цитата(Snake101 @ 17.3.2012, 9:25)

ну и купил концевики на багажник и капот. и актуаторы на передние двери. брал SATURN

во!я смотрю концевики один в один(по крепежу) как у меня на мерине..а то мне меринские предлагают по страшной цене(один надо)
а где брать такие концевики?? там писюн отрезается в случае чего?
Автозапуск?Мне вот тоже досталась по символической цене-бесплатно)),буду по теплу тоже внедрять,хоть у меня стоит сига,но поламалась обратка и без автозапуска.
Инструкция есть?
Snake101
17.3.2012, 15:17
Не, моя без автозапуска. кстати концевики стоят 20 р за штуку. это толи от калины, толи от приоры. точно не скажу. я пришёл в магаз и выбирал по факту. инструкция есть.
хммммм, концевики понравились, надо тоже такие поискать =)
Цитата(Snake101 @ 17.3.2012, 12:25)

вместе с сигналкой кстати шла такая чудная релюшка! она с предом.

Если кому интересно- маркировка релюшки: 113.3747-01 30А/14VDC. вроде в продаже тоже они есть
хотел начать ставить сигналку, но на улице дубильник жуткий. в итоге весь обморозился а поставил только концевик на капот. решил до тепла отложить
отлично и скоко если не секрет оно стоить?
Snake101
17.3.2012, 22:16
если вы про реле то Видел в магазе сегодня- 90 рублей.если не ошибусь то это какая- то штатная релюха с шнивы. а так: концевик 20 руб, актуатор 130 руб
Можно фотки как приводы в дверях установлены? или ещё не делал? особо интересно где и как провода проложены.
Нашел седня на рынке такие концевики-5гр(20р)
Подошел отлично,лишнее бокорезами отрезал

оказались просто универсальные,не с машин.
а у меня релюхи из японии, ещё работают с покупки машины 98 года

только там 5 выходов а не 4...
Snake101
19.3.2012, 20:53
Цитата(NeonKIR @ 19.3.2012, 18:18)

а у меня релюхи из японии, ещё работают с покупки машины 98 года

только там 5 выходов а не 4...
Такие же ? с предом???
Ну наконец то!!! вчера поставил себе сигналку Phantom Like Note. пока доволен. правда подключил только передние двери, и осталось неподключёнными концевики капота и багажника.
хорошо что с обраткой взял
Snake101
25.3.2012, 20:48
Цитата(NeonKIR @ 25.3.2012, 12:10)

хорошо что с обраткой взял

самому нравится
Snake101
26.3.2012, 22:03
Народ, нужна помощь знающих. подскажите как сделать так чтоб при постановке на охрану выключалась магнитола. ну чтоб сига её отключала. напомню: сигналка PHANTOM LIKE NOTE.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.