Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моя полосатая машинка. Продолжение....
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Snake101
Жаль дорого очень, а то попробовать можно было б!

Блин, мечта сделать так задние колёса!!!!
IGORYAN
Ага,я бы тоже не отказался.
А ты сейчас можешь так сделать,колесо переверни и закрути,будет похоже))
Snake101
пробовал в своё время. для этого нужно диски на 14 и резину от волги (широкую ставить ) и естесственно поднять зад. А вот тут у меня проблемы были: задрал я (как зубилки задирают) и через 100 км застучала крестовина и потом её срезало. кардан сильно переламывается. ставить если на шрусах только
sedoy
жесть какая)
1300SL
как будто с "газельки" влепили...
_Игорь_
Ого, вот это лифтинг!
Два момента смущают - что с таким подъемом по трассе не поездить и что с сидений всё время сползать к педалям...
А, ну ещё и мешок с картошкой положить в багажник и потом достать оттуда - будет весьма интересное занятие.
Snake101
сегодня решил утеплить капот. снял его, притащил домой (пока жены дома нет)

вырезал из пенофола куски по форме

и начал клеить

хотел ещё тряпку назад прицепить- но тут засада ждала!! из трёх комплектов клипс ни один не прикрепился! все сломались!!!! я окуел аж!

пипец!!! из стольких клипс для этой е-учей тряпки ни один не прицепился! все сломались!!! это они такие голимые или у меня руки такие кривые?

блин, а нормальные клипсы существуют??? родные я монтажкой с усёра срывал!!
IGORYAN
А честно впервые такие вижу,они обычно черные и не ломаются а гнутся.
Snake101
заодно проварил край капота

Цитата(IGORYAN @ 25.2.2012, 22:28) *
А честно впервые такие вижу,они обычно черные и не ломаются а гнутся.

да вот и я удивился! завтра поищу какие нибудь другие
1300SL
на лето утеплитель отдирать будешь?
Snake101
нет конечно. его хрен отдерёшь! клею на БФ. на лето как шумоизоляция пойдёт
IGORYAN
Капот тоже рыжеет?А зачем заварил?
Snake101
потому и рыжеет, что была (давно правда) крупная авария. в итоге весь перёд капота в плюшку. когда выправлял рубашка отошла от усиления. я тогда кисточкой закрасил поверху и поставил мухобойку- под ней и не видно что капот косячный. а сейчас раз уж снял то решил хоть чуть чуть получше край вывести. заодно и приварить его к усилению. мухобойка вернётся на своё законное место так как шпаклевать сейчас нет никакого желания. да и покрашу после сварки скорее всего той краской что найду в гараже. до лета так сказать.
NeonKIR
ты в частном доме живёшь ? =) вроде шумка-утеплитель стоит 160 р готовый...
Snake101
Цитата(NeonKIR @ 26.2.2012, 13:00) *
ты в частном доме живёшь ? =) вроде шумка-утеплитель стоит 160 р готовый...

сейчас в квартире. готовую шумку видел- гамно. она тонкая. я клеил 18 мм. и плотную. капот поставил уже. результат пока трудно оценить, но по ощущениям немного тише движок стал. на холостых двиг вообще почти не слышно. ну и когда хлопаешь капотом такое впечатление что он литым стал. звук приятный глухой такой. жаль тряпку так и не поставил. но это вопрос времени
NeonKIR
вроде там теже 1,8 см...
Snake101
Цитата(NeonKIR @ 26.2.2012, 15:16) *
вроде там теже 1,8 см...

ну не знаю.. те что у нас в магазинах сантиметр максимум. да и у меня обрезков в гараже лежит на три машины хватит. купил кстати, нормальные клипсы. взял от 2110 клипсы обивки капота. они есть короткие и длинные. на классику подходят короткие.
NeonKIR
надо было сперва вибро а потом сплен... чтоб вибрацию убрать немного...
Snake101
и так пойдёт! капот вообще на помойку выкинуть пора! а уж про вибру и сплен не говорю!!! я обклеил из того, что было. своей цели достиг. думаю теплее точно будет. да и сам капот то тёмный. на солнце нагревается сильно. боюсь что любая вибра просто стечёт и него от нагрева. (в дверях был печальный опыт когда она вся сплавилась и стекла вниз. потом монтажкой и стомеской вынимал)
Snake101
маюсь вот чем:

ЭСП ставить не буду. просто таким образом закрыл дырку от врезанной когда то на это место кнопочки. ну и просто так подключил подсветку на эти кнопки.
Ещё, как думаете, сгодится магнитофончик? музыку слушаю только с флеш карт, да и нужен только выход на усилитель. так как все динамики идут через него
Господин поручик
Цитата(_Игорь_ @ 12.2.2012, 12:46) *
Ого, вот это лифтинг!
Два момента смущают - что с таким подъемом по трассе не поездить и что с сидений всё время сползать к педалям...
А, ну ещё и мешок с картошкой положить в багажник и потом достать оттуда - будет весьма интересное занятие.

А прокладывать 4 колеи в грязи или снегу? Вместо двух? Не...не вездеход nea.gif
Snake101
кстати, врезал прикуриватель от 2110. а то достало что ни одна автозарядка не достаёт. собственно на фото выше видно
IGORYAN
Цитата(Snake101 @ 6.3.2012, 21:34) *
кстати, врезал прикуриватель от 2110. а то достало что ни одна автозарядка не достаёт. собственно на фото выше видно

Ага,такая же хрень.От рега не доставала,пришлось письку напаивать на подзарядку)
Snake101
да достало на каждую письку напаивать.... прикуриватель в сборе стоит 115руб.
IGORYAN
Цитата(Snake101 @ 6.3.2012, 21:49) *
да достало на каждую письку напаивать.... прикуриватель в сборе стоит 115руб.

Как нить надо тоже заморочится,хоть пока одна такая зарядка.
Zont
мордашка красивая
Snake101
Цитата(Zont @ 6.3.2012, 23:48) *
мордашка красивая

в смысле у машинки???
vad_ik
У меня тоже проблемка такая с зарядками. Десятошный прикуриватель без переделок встает?
Slay
А какие там переделки-один убрал другой поставил.
Музычка у меня примерно такая же - дешево и сердито, но многого от него не жди.
Snake101
Цитата(vad_ik @ 7.3.2012, 3:04) *
У меня тоже проблемка такая с зарядками. Десятошный прикуриватель без переделок встает?

не тут то было... десяточный то чуть шире. мне пришлось чуть раздать дырку под него.

Цитата(Slay @ 7.3.2012, 7:14) *
Музычка у меня примерно такая же - дешево и сердито, но многого от него не жди.

у меня майфун через усилитель работает. звук отличный. ( сегодня мафон купил всё- же) довольно удобная панель, и один громадный плюс: он короткий. то есть на 5-6 см короче обычного. и при установке не упирается в печку! я доволен как слон
Snake101
приобрёл себе сигу phantom_likeNote правда брал не новую, зато за символическую плату. полный комплект и в идеально рабочем состоянии. скоро ставить буду
NeonKIR
с пейджером ?
Snake101
в смысле с пейджером??? брелок обратной связи??? если он- то да

вот собственно почти всё что есть. ну и сирена плюс...
NeonKIR
обратка да drinks.gif
Snake101
вместе с сигналкой кстати шла такая чудная релюшка! она с предом.

ну и купил концевики на багажник и капот. и актуаторы на передние двери. брал SATURN

Если кому интересно- маркировка релюшки: 113.3747-01 30А/14VDC. вроде в продаже тоже они есть

хотел начать ставить сигналку, но на улице дубильник жуткий. в итоге весь обморозился а поставил только концевик на капот. решил до тепла отложить
Ролакс
Цитата(Snake101 @ 17.3.2012, 9:25) *
ну и купил концевики на багажник и капот. и актуаторы на передние двери. брал SATURN

во!я смотрю концевики один в один(по крепежу) как у меня на мерине..а то мне меринские предлагают по страшной цене(один надо)
а где брать такие концевики?? там писюн отрезается в случае чего?
IGORYAN
Автозапуск?Мне вот тоже досталась по символической цене-бесплатно)),буду по теплу тоже внедрять,хоть у меня стоит сига,но поламалась обратка и без автозапуска.

Инструкция есть?
Snake101
Не, моя без автозапуска. кстати концевики стоят 20 р за штуку. это толи от калины, толи от приоры. точно не скажу. я пришёл в магаз и выбирал по факту. инструкция есть.
NeonKIR
хммммм, концевики понравились, надо тоже такие поискать =)
Ролакс
наверно от калины http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=237052
oledg
Цитата(Snake101 @ 17.3.2012, 12:25) *
вместе с сигналкой кстати шла такая чудная релюшка! она с предом.

Если кому интересно- маркировка релюшки: 113.3747-01 30А/14VDC. вроде в продаже тоже они есть

хотел начать ставить сигналку, но на улице дубильник жуткий. в итоге весь обморозился а поставил только концевик на капот. решил до тепла отложить

отлично и скоко если не секрет оно стоить?
Snake101
если вы про реле то Видел в магазе сегодня- 90 рублей.если не ошибусь то это какая- то штатная релюха с шнивы. а так: концевик 20 руб, актуатор 130 руб
Эстиль
Можно фотки как приводы в дверях установлены? или ещё не делал? особо интересно где и как провода проложены.
Ролакс
Нашел седня на рынке такие концевики-5гр(20р)
Подошел отлично,лишнее бокорезами отрезал drinks.gif
оказались просто универсальные,не с машин.
NeonKIR
а у меня релюхи из японии, ещё работают с покупки машины 98 года good.gif только там 5 выходов а не 4...
Snake101
Цитата(NeonKIR @ 19.3.2012, 18:18) *
а у меня релюхи из японии, ещё работают с покупки машины 98 года good.gif только там 5 выходов а не 4...

Такие же ? с предом???
Snake101
Ну наконец то!!! вчера поставил себе сигналку Phantom Like Note. пока доволен. правда подключил только передние двери, и осталось неподключёнными концевики капота и багажника.
NeonKIR
хорошо что с обраткой взял good.gif
Snake101
Цитата(NeonKIR @ 25.3.2012, 12:10) *
хорошо что с обраткой взял good.gif

самому нравится
Snake101
Народ, нужна помощь знающих. подскажите как сделать так чтоб при постановке на охрану выключалась магнитола. ну чтоб сига её отключала. напомню: сигналка PHANTOM LIKE NOTE.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU