Цитата(mimimimicheater @ 8.1.2017, 6:03)

Вопрос, кто-нибудь покупал/заказывал поршня фирмы mahle? на 2105, диаметр 79,4. Никак не могу найти их.
И буду рад совету по поводу интернет магазину, где выгоднее всего покупать и чтобы не кинули. А так же какие поршня сейчас выгоднее брать? Чтобы дешево и сердито,Спасибо за советы)
Поршневая Мале будет стоить дорого.
Знакомые ребята рассказали, что им привозят такие поршня на ремонт и они почему то в разных коробках Мале, одни коробки большие на 4 поршня с кольцами и пальцами, раскрываются от центра к краям коробки, а другие одиночные на каждый поршень своя индивидуальная коробка, всё в ней закутано в гафрированный картон, поршня были сразу с кольцами и пальцами, на поршнях логотип, размер, допуски всё сделано лазерной гравировкой. Цвета и раскрас коробок то же разный большие красные с белыми надписями Мале везде равномерно и матовая бумага, а индивидуальные на глянцевой бумаге как фильтры масляные Мале запечатаны оранжевая с белым.
Подсказали мне ребята номера поршней на ВАЗ-2105:
79,00 - 448 17 00
79,40 - 448 17 01
79,60 - 448 17 02
79,60 - 448 17 03
80,00 - 448 17 04
Только сразу сказали поршня Мале в размере 79,60 и 80,00 они в живую никогда не видели.
На мой взгляд лучше поршня взять Кострома, а кольца Мале, а можно и полностью поршневую с кольцами и пальцами взять Кострома.
Себе перебирал двигатель в прошлом году установил поршня Автамат Харьков, пальцы старые хорошие были и подошли к новым поршням, а кольца взял КЕNO-ЗМЗ.
Вкладыши установил шатунные АТ, единственные нашёл с отверстиями для смазки под поршневого пространства из отверстия шатуна. Коренные то же АТ.
Многое зависит не от поршней, а качества расточки.