Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моя первая машинка
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
кобзев
Или контакт плохой,почисти контакты..или нагрузка почему то большая,много потребителей,...коротыш)
noname_456
Контакты в блоке предов или на датчике включения вентилятора? Вроде на этом преде только вентилятор висит или я ошибаюсь?
кобзев
В блоке предохранителей..Быть может он отходит,подожми немного его.Или окислились контакты.
noname_456
Поставил нормальные предохраны Тесла, вроде две пробки выдержали уже (ттт).

Кстати вопрос. Как сделать ТО на прицеп??
МЫХЪ
Цитата(noname_456 @ 1.9.2009, 22:35) *

Так же как и на машину..... пригнать с документами в ГАИ на ТО ...... посмотрят, проверят и дадут таллон....
ромарио
Цитата(МЫХЪ @ 1.9.2009, 22:38) *
Цитата(noname_456 @ 1.9.2009, 22:35) *

Так же как и на машину..... пригнать с документами в ГАИ на ТО ...... посмотрят, проверят и дадут таллон....

и страховку не забудь сделать
noname_456
А можно сразу и машину и прицеп на ТО?
MrHappy
Чета фоток с ксеноном не нашел=(
Misha065
Цитата(noname_456 @ 1.9.2009, 23:56) *
А можно сразу и машину и прицеп на ТО?
Неможно, а нужно.
МЫХЪ
Тока ксен придецца снять..... не пропустят с нештатным......
noname_456
Цитата(МЫХЪ @ 2.9.2009, 8:58) *

Да это я знаю все... Еще передняя тонировка, и нет правого зеркала, может еще чего нить... Например, вроде не работает красная лампочка тормозухи, и выхлоп грязный, фары криво светят...Вроде больше ничего..

На прицеп доверенность нужна?
ромарио
Цитата(noname_456 @ 2.9.2009, 20:58) *
Цитата(МЫХЪ @ 2.9.2009, 8:58) *

Да это я знаю все... Еще передняя тонировка, и нет правого зеркала, может еще чего нить... Например, вроде не работает красная лампочка тормозухи, и выхлоп грязный, фары криво светят...Вроде больше ничего..

довереность во всяком случае нужна .даже если едиш с ним
Misha065

[/quote]
Довереность нужна. Передняя тонировка 30% если нет, то заставят обдирать, лампа тормозухи-замена лампочки на вставке или датчика на бачке, зеркало, так с завода шло, выхлоп и фары на сервисе отрегулируют.
ромарио
стекла опусти -пока жарко мож не заметят
Misha065
Цитата(ромарио @ 2.9.2009, 21:08) *
стекла опусти -пока жарко мож не заметят
Уж поверь мне заметят.
noname_456
Цитата(Misha065 @ 2.9.2009, 21:05) *
Довереность нужна. Передняя тонировка 30% если нет, то заставят обдирать, лампа тормозухи-замена лампочки на вставке или датчика на бачке, зеркало, так с завода шло, выхлоп и фары на сервисе отрегулируют.

Я слышал вроде передние стекла должны пропускать свет на 75%, т.е. пленка должна быть не более 25% затемнения... А у меня 15% затемнения... Про правое зеркало сказал к тому, что без него нельзя зад тонировать в хлам как у меня... А вот где бы найти сервис где регулируют выхлоп и фары....(

Короче на ТО поеду с дедом и батей, думаю с гайцами договоримся... Мне до конца сентября надо пройти, иначе без колес останусь...((

Кстати если передние стекла перед заездом опустить, поднимать заставят?)))
ромарио
меня не заствляли .а выхлоп тебе на каждом шагу отрегулируют
noname_456
Начинаю потихоньку готовится к ТО. В ближайших планах:
1. Сделать красную лампочку недостатка тормозной жидкости.
2. Временно прикрепить правое зеркало обычное. Подскажите как лучше сделать, чтобы потом его снять.
3. Буду пытаться аккуратно вытащить ксеноновые лампочки и временно поставить обычные + сделать экран для регулировки фар, и соответственно отрегулировать их. Кстати , может такой уже есть у кого нибудь? Очень был бы признателен если бы предоставили в аренду.
4. Прокачать тормоза.
5. Отрегулировать карбюратор. Подскажите хорошего проверенного дядю карбюраторщика в Москве, очень надо!!! А то в моих тут близлежащих сервисах о карбюраторах мало что слышали...(
6. Ну и не столько для ТО, сколько для зимы, купил промывку системы охлаждения и 10 литров тосола на замену.

Вроде все... По выделенным пунктам очень жду ответов!
VovaEx
Перед техосмотром поменял оба ближних фонаря, причем оба встали кривовато относительно родных. Регулировать вообще не стал, поехал так, проверили - к удивлению, все нормально. В итоге спекся на СO (более 6) и на номерах - потертые. Просто винт качества закрути - CO пройдешь.
Господин поручик
Цитата(noname_456 @ 12.9.2009, 0:38) *
2. Временно прикрепить правое зеркало обычное. Подскажите как лучше сделать, чтобы потом его снять.

А у тебя заднее стекло непрозрачное, что-ли? В ПДД только на этот случай нужно правое зеркало. А само зеркало возьми которое к рамке двери за скобки крепится-никаких следов не оставляет...дырявить ничего не надо
noname_456
Цитата(Господин поручик @ 12.9.2009, 23:33) *
А у тебя заднее стекло непрозрачное, что-ли? В ПДД только на этот случай нужно правое зеркало. А само зеркало возьми которое к рамке двери за скобки крепится-никаких следов не оставляет...дырявить ничего не надо

У меня задняя полусфера вся тонированна 5кой... Сколько стоит примерно такое?

Цитата(VovaEx @ 12.9.2009, 23:29) *
Перед техосмотром поменял оба ближних фонаря, причем оба встали кривовато относительно родных. Регулировать вообще не стал, поехал так, проверили - к удивлению, все нормально. В итоге спекся на СO (более 6) и на номерах - потертые. Просто винт качества закрути - CO пройдешь.

Боюсь закручу и она у меня там совсем не заведется)))но думаю так и сделаю
Господин поручик
Мне повезло-купил пару за 350 р.
noname_456
Сегодня был в гараже, вытащит ксен и поставил обычный галоген в родной оптике. Кстати она у меня немецкая (!!) Честно офигел)) Так же навел порядок в багажнике.
Любимая купила мне тосола 15 литров, промывку системы охлаждения, свечки NGK2, фильтр воздушный, аварийный знак нового образца, аптечку новую, а так же чернитель шин Сонакс и очиститель дисков Черепашку:)

В ближайшее время надеюсь купить одно зеркальце на прищепке.
Ну и пару фоток
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
кобзев
Привет,ох мне б такую любимую!!!!!
konfeta
Макс, я уже покраснела)))))ты меня захвалил)))
кобзев
noname_456,Я может чего то пропустил,а чего ксенон то снял?
konfeta,да ладно так и должно быть)))))
konfeta
просто мы зашли в магазин и я не смогла остановиться))
noname_456
Цитата(noname_456 @ 12.9.2009, 0:38) *
1. Сделать красную лампочку недостатка тормозной жидкости.
3. Буду пытаться аккуратно вытащить ксеноновые лампочки и временно поставить обычные + сделать экран для регулировки фар, и соответственно отрегулировать их. Кстати , может такой уже есть у кого нибудь? Очень был бы признателен если бы предоставили в аренду.
4. Прокачать тормоза.
5. Отрегулировать карбюратор. Подскажите хорошего проверенного дядю карбюраторщика в Москве, очень надо!!! А то в моих тут близлежащих сервисах о карбюраторах мало что слышали...(
6. Ну и не столько для ТО, сколько для зимы, купил промывку системы охлаждения и 10 литров тосола на замену.

Вроде все... По выделенным пунктам очень жду ответов!

ТО надо до конца сентября пройти...
кобзев
Ага,понятно...не знаю как в РФ,у нас ТО покупают подавляющее большинство!
Хотя я прошёл его честно.
Господин поручик
Цитата(noname_456 @ 13.9.2009, 21:48) *
Любимая купила мне тосола 15 литров, промывку системы охлаждения, свечки NGK2, фильтр воздушный, аварийный знак нового образца, аптечку новую, а так же чернитель шин Сонакс и очиститель дисков Черепашку:)

В ближайшее время надеюсь купить одно зеркальце на прищепке.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Серьезно затарились!. В следующий раз возьмите прицеп-больше влезет! grin.gif
noname_456
Цитата(кобзев @ 13.9.2009, 22:32) *
Ага,понятно...не знаю как в РФ,у нас ТО покупают подавляющее большинство!
Хотя я прошёл его честно.

Я бы тоже мб купил и не праил себе мозг , НО для этого пришлось бы менять мой старенький техпаспорт и черные номера, а я этого не хочу... Поэтому буду пытаться проходить честно. Скорее всего поеду в след вторник. Для поддержки и морального давления на проверяющих с собой возьму деда и батю)
кобзев
Ну удачи тебе!!!Сорри за флуд)
noname_456
Цитата(Господин поручик @ 13.9.2009, 22:44) *
Серьезно затарились!. В следующий раз возьмите прицеп-больше влезет! grin.gif

Хыыы))) Прицеп я просто так сфотал)) А коробка в нем хрен знает с чем лежит))))
Господин поручик
...блин...Макс...сегодня копался в своих закромах-обнаружил две фары ближние...и зеркало левое...
А ты поройся в прицепе, мож там есть чего полезное...вдруг-талон ТО свежий rofl.gif
noname_456
Цитата(кобзев @ 13.9.2009, 22:48) *
Ну удачи тебе!!!Сорри за флуд)

Спасибо!!

Цитата(Господин поручик @ 13.9.2009, 22:52) *
...блин...Макс...сегодня копался в своих закромах-обнаружил две фары ближние...и зеркало левое...
А ты поройся в прицепе, мож там есть чего полезное...вдруг-талон ТО свежий rofl.gif

Не знаю насчет прицепа, но в гараже по утверждению деда есть много чего интересного, нужного, нового полезного...Просто мне не оч удобно ездить в этот гараж. От дома до гаража 25км...поэтому там редко появляюсь
noname_456
Сегодня исполнился ровно год, с того момента, как я официально стал владельцем своей красавицы. По этому поводу устроил ей небольшой марафет. Помыл и наполировал, как кузов так и колеса :)

Так же промыл систему охлаждения и залил тосол.

З.Ы. Без ксена ужасно ехать...такое ощущение , что вообще без света едешь. Очень хочу поскорее его вернуть на место....(
NeonKIR
проще купить ТО чем снимать все навороты secret.gif

и чё у тя чёрный номер ? dntknw.gif umnik2.gif
МЫХЪ
Цитата(NeonKIR @ 16.9.2009, 8:28) *

Вот по этому и чесное ТО ...... шоб номера не менять.....
Mike Indigo
Макс, если еще актуально, у меня должно быть правое зеркало на винтах...
МЫХЪ
Кстати..... на Южке в магазине электросветотехника лежат хром зеркала по дешовке..... 200 с чем то рублей.....
Господин поручик
Цитата(noname_456 @ 16.9.2009, 0:56) *
Сегодня исполнился ровно год, с того момента, как я официально стал владельцем своей красавицы. По этому поводу устроил ей небольшой марафет. Помыл и наполировал, как кузов так и колеса :)

Поздравляю с годовщиной!
ps- черепашек, смотрю, не пожалел для красавицы grin.gif
noname_456
Цитата(NeonKIR @ 16.9.2009, 8:28) *

Наворотов у меня только ксенон и тонировка... Так что ниче сложного...

Цитата(noname_456 @ 13.9.2009, 22:45) *
Я бы тоже мб купил и не праил себе мозг , НО для этого пришлось бы менять мой старенький техпаспорт и черные номера, а я этого не хочу... Поэтому буду пытаться проходить честно. Скорее всего поеду в след вторник. Для поддержки и морального давления на проверяющих с собой возьму деда и батю)

Цитата(Mike Indigo @ 16.9.2009, 10:38) *
Макс, если еще актуально, у меня должно быть правое зеркало на винтах...

Актуально. Как это на винтах? Надо дверь сверлить?

Цитата(МЫХЪ @ 16.9.2009, 10:43) *
Кстати..... на Южке в магазине электросветотехника лежат хром зеркала по дешовке..... 200 с чем то рублей.....

Я пока не хочу дырявить дверь... Даже ради хром зеркала...

Цитата(Господин поручик @ 16.9.2009, 12:51) *
Поздравляю с годовщиной!
ps- черепашек, смотрю, не пожалел для красавицы grin.gif

Спасибо!) Это еще не все черепашки)) Еще есть черепашка полироль для хрома, черепашка полироль цветная синяя и черепашка обычный шампунь))

Сегодня снял карты передних дверей чтобы посадить их на все пистоны, а то они висели на 2х - 3х и очень дребезжали , когда музыка громко играет. Теперь намного лучше.
noname_456
Чтобы снять гену, надо весь поддон картера отвинчивать??
МЫХЪ
Цитата(noname_456 @ 18.9.2009, 14:54) *
Чтобы снять гену, надо весь поддон картера отвинчивать??

Не обязательно..... Я правую сторону откручивал и отгибал.... и обратно без проблем..... Если соберешся все таки полностью открутить можно заодно и пыль и грязь с поддона удалить) grin.gif
Mike Indigo
Цитата(noname_456 @ 16.9.2009, 23:32) *

Нет, это прямоугольный "лопух", который прижимается винтами к кромке двери. Привезу на встречу, если будешь там.
noname_456
Цитата(Mike Indigo @ 18.9.2009, 15:17) *

Нет, это прямоугольный "лопух", который прижимается винтами к кромке двери. Привезу на встречу, если будешь там.

о, супер. Если решим куда на встречу ехать, то я бы с удовольствием арендовал бы его у тебя до вторника
Mike Indigo
Цитата(noname_456 @ 18.9.2009, 17:15) *
Цитата(Mike Indigo @ 18.9.2009, 15:17) *

о, супер. Если решим куда на встречу ехать, то я бы с удовольствием арендовал бы его у тебя до вторника

Макс, искал, пока не нашел... у меня сейчас такой бардак в комнате - слона спрятать можно... В общем, если за выхи не всплывет, придется тебе купить что-нить аналогичное...
Но в поисках не сдаюсь!
noname_456
Подскажите, как можно настроить карб самому как бы с самого начала. Т.е. едет она норм, а вот на холостых никак...Винты все сбиты напрочь...Как я ни крутил, так и не смог выставить... Подскажите пожалуйста, очень надо!!!
ромарио
Цитата(noname_456 @ 21.9.2009, 22:51) *
Подскажите, как можно настроить карб самому как бы с самого начала. Т.е. едет она норм, а вот на холостых никак...Винты все сбиты напрочь...Как я ни крутил, так и не смог выставить... Подскажите пожалуйста, очень надо!!!

а холостые держит?если держит то холостой настрой
noname_456
Так вот даже холостой не всегда получается выставить... Если получается, то работает оч неровно, и никак не могу выровнять...(((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU