Даа всё таки в живую смотриться супер

Всё, ваще всё оригинал..... я в шоке и зависти.... Постарайся сохранить как есть, без колхоза!!!
noname_456
21.12.2008, 23:18
Спасибо вам, буду стараться))
А напомни плиз, где именно на Горбушке подиумы покупал?
noname_456
21.12.2008, 23:32
Хм, самое первое старое 4х этажное здание, на котором еще рекламы полно, в нем на первом этаже. там не много точек где автоаккустика продается (4 или 5). Не могу точно сказать в какой из них. пройди по первому этажу и поспрашивай в них.
Цитата(noname_456 @ 21.12.2008, 23:32)

Хм, самое первое старое 4х этажное здание, на котором еще рекламы полно, в нем на первом этаже. там не много точек где автоаккустика продается (4 или 5). Не могу точно сказать в какой из них. пройди по первому этажу и поспрашивай в них.
Хы)) Пасиба)) Заеду посмотрю)) Просто я сёнь туда намылился, вот заодно и загляну))
noname_456, и всетаки у тебя очень красивая машинка! Деду твоему респект что сохранил ее такой, ну и ты не плошай, поддерживай её боевое состояние
З.Ы. а мне от деда только часть мотоцикла осталась, точнее рама
noname_456
24.12.2008, 0:13
Цитата(Fynt @ 23.12.2008, 22:59)

noname_456, и всетаки у тебя очень красивая машинка! Деду твоему респект что сохранил ее такой, ну и ты не плошай, поддерживай её боевое состояние
З.Ы. а мне от деда только часть мотоцикла осталась, точнее рама

Спасибо, буду стараться)
А у тебя основание повторителей хром? или просто так отсвечивает?
noname_456
24.12.2008, 16:34
хром
Цитата(*Ёжик* @ 24.12.2008, 14:02)

А у тебя основание повторителей хром? или просто так отсвечивает?
У неё ВСЁ Хром!!!!!
noname_456
2.1.2009, 23:50
Всех с наступившим 2009 годом!!!Старый 2008 год в своем завершении преподнес мне и моей машинке не очень приятный сюрприз, собирался на НГ ехать за город и хотел перед этим помыть свою красавицу, так как про нее сказать что она грязная, это все равно что ничего не сказать :-) так вот , в поисках мойки, я по своей невнимательности , при повороте на мойку, не заметил довольно высокий бордюр заваленный снегом, в который я благополучно въехал на не очень большой скорости, но и ее хватило чтобы пробить мне мою новую зимнюю резину на левом переднем колесе

Делать было нечего и я поставил запаску с летней резиной... Так что в новом году мне предстояло заморочиться с покупкой новой резины. До места я добрался благополучно и новый 2009 год я встретил просто замечательно.
Оклимавшись после празднования к вечеру 1ого числа 2009 года, я вспомнил про свою машинку и решил сходить к ней завести ее, почистить и погреть, т.к. стояла уже она как никак 2 ночи при хорошем подмосковном минусе. Завелась она со второго оборота как ни в чем не бывало!) , чем очень меня порадовала)) Пока сидел грел ее, случайно заметил, что она то оказывается уже пробежала у меня свой очередной рубеж в 140000 км!! )
Вот такие пироги)
noname_456
4.1.2009, 15:07
Хочу сделать антикор и не знаю что значит "Скрытые полости", скажите какие это именно полости и как к ним добираться?
скрытая полость пример порог, т.е туда просто руками недоберещся. Антикор лучше делать в сервисе там хоть под давлением прольют, а самому это геморно и результат невсегда хороший
noname_456
4.1.2009, 23:28
Ясно, спасибо. Еще вопрос, заметил что когда включена печка на полную и работают дворники то брызгалкам как будто не хватает сил, они совсем не брызгают или брызгают совсем низко. Если выключить печку и брызгать со включенными дворниками то брызгает лучше, но все равно даже до половины стекла не достает. Если выключить дворники, то более менее норм брызгает. Скажите, в чем проблема и как ее можно решить?
Михаил456
4.1.2009, 23:31
недозаряд
noname_456
4.1.2009, 23:38
Хмммм, странно, вроде с мороза аккум крутит то норм...заводица нормально. При заведенной вроде норм заряжается аккум...
Цитата(noname_456 @ 4.1.2009, 23:38)

Хмммм, странно, вроде с мороза аккум крутит то норм...заводица нормально. При заведенной вроде норм заряжается аккум...
Вольтметр поставь или что нибудь типа БК-06.
noname_456
5.1.2009, 0:17
Ща проверил вольтметром. При заведенной 14 - 14,2В , принес домой, померял 13В. Поставил на зарядку на ночь..
Цитата(noname_456 @ 5.1.2009, 0:17)

Ща проверил вольтметром. При заведенной 14 - 14,2В , принес домой, померял 13В. Поставил на зарядку на ночь..
Дело не аккумуляторе,а в генераторе!!!!
noname_456
5.1.2009, 0:28
Типа менять его надо? Или что? Что с ним могло случиться? Сколько должно быть при заведенной?
должно быть от13,8 до 14,5 это норма
noname_456
5.1.2009, 0:53
Ну значит с геной все норм. лан, ща заряжу и завтра посмотрю как и что
Цитата(noname_456 @ 5.1.2009, 0:53)

Ну значит с геной все норм. лан, ща заряжу и завтра посмотрю как и что
А ваще забей на это)) у меня тож на холостых (со светом и печкой) дворники еле елозят даже с водой и писалки лучше писают когда обороты где то 1500+
Но уж если и на повышенных оборотах писалки еле писают, скорее всего потихоньку
умирает помпа, в своё время на моей тоже так было, плохо писало, тока на повышенных было нормально, а потом и ваще перестало (посреди дороги и как назло на асфальте была каша)..... пришлось купить помпу в сборе и поставить так как не было желания на морозе возиться с заменой мотора на помпе.
noname_456
5.1.2009, 14:16
Ну я купил новый моторчик который в бачок вставляется. Как поставлю напишу изменилось что нибудь или нет.
ВОПРОС : Можно ли поставить оптику ближнего света на дальнюю фару? Влезет она туда?
Цитата(noname_456 @ 5.1.2009, 14:16)

Ну я купил новый моторчик который в бачок вставляется. Как поставлю напишу изменилось что нибудь или нет.
ВОПРОС : Можно ли поставить оптику ближнего света на дальнюю фару? Влезет она туда?
Влезть то влезет... но крепежные винты стоят немного подругому, или ты тока стекло поменять хош?
noname_456
5.1.2009, 14:30
Чет я не оч понял. Я хочу поменять не всю фару, а только стекло с отражателем. На дальней фаре крепежная система такая же как и на ближней? Если такая же, то у меня вопрос, когда вставляешь оптику (это в моем понимании стекло с отражателем) в фару, то она должна попасть в 3 дырки на фаре, а потом сверху ставится кольцо и крепица винтами к фаре, влезет ли оптика ближнего света в фару дальнего?
Цитата(noname_456 @ 5.1.2009, 14:30)

Чет я не оч понял. Я хочу поменять не всю фару, а только стекло с отражателем. На дальней фаре крепежная система такая же как и на ближней? Если такая же, то у меня вопрос, когда вставляешь оптику (это в моем понимании стекло с отражателем) в фару, то она должна попасть в 3 дырки на фаре, а потом сверху ставится кольцо и крепица винтами к фаре, влезет ли оптика ближнего света в фару дальнего?
Влезет,возможно даже ровно встанет. Только предварительно посмотри в чем их раличия. Там разные стекла и разные лампы.
noname_456
5.1.2009, 14:38
Это я заметил. Я дальним пользуюсь только на очень темных участках дороги и то, когда нет встречных.
Кстати, машинку с утра поставил на полную антикор обработку) к вечеру обещали все сделать)
Михаил456
5.1.2009, 14:55
Цитата(noname_456 @ 5.1.2009, 14:38)

Это я заметил. Я дальним пользуюсь только на очень темных участках дороги и то, когда нет встречных.
Кстати, машинку с утра поставил на полную антикор обработку) к вечеру обещали все сделать)
когда будешь забирать машину,прямо при них вскрой обивку двери и загляни внутрь.скорее всего тебя будет ждать сюрприз.
Цитата(Михаил456 @ 5.1.2009, 14:55)

Цитата(noname_456 @ 5.1.2009, 14:38)

когда будешь забирать машину,прямо при них вскрой обивку двери и загляни внутрь.скорее всего тебя будет ждать сюрприз.
Не обязательно. Мне Газель всю пролили без косяков. Только пластик местами недокручен был...
noname_456
5.1.2009, 15:12
Ну я впринципе ща недалеко от туда, ща она по идее еще сохнет после мойки. Ща поеду смотреть как проливать будут.
Цитата(noname_456 @ 5.1.2009, 15:12)

Ну я впринципе ща недалеко от туда, ща она по идее еще сохнет после мойки. Ща поеду смотреть как проливать будут.
не забудь проверить што бы (дренажные)сливные опверстия не законопатили, а то будеш после дождя или мойки, в дверях и поргах воду возить)))
noname_456
5.1.2009, 22:22
Все сделали супер. Сначала мыли где то около часа, потом сушили 4,5часа пушкой, потом обработали днище, арки, скрытые полости, юбки под бамперами, пространство под всеми молдингами, сливные канавки на крыше, стойки, капот, под капотом, под лобовым стеклом, пороги, стойки дверей, в передних дверях просверлили отверстия, через них двери, потом заглушку поставили, багажник, и все в багажнике. Передние подкрылки тоже обработали сверху. Они мягко говоря офигели , когда увидели что все (!) днище дед мой промазал обычным пластилином!! Я сам не видел, но они фоткают каждую машину , и показали мне фотки. Там все в пластилине, и ржавчина только в паре местах и то немного. Оценили состояние на момент обработки как отличное. После всей обработки все следы и потеки смыли, поэтому ничего не грязно и не пачкается. Я очень доволен, хороший антикор центр.
И скока же содрали за всю эту радость???
noname_456
5.1.2009, 22:56
4800 р.
Кста про моторчик брызговиков. Поставил я его...но лучше стало не намного... Нормально брызгает ток водительская брызгалка...Пассажирская никак...может трубочки поменять...Или незамерзайка хреновая
Цитата(noname_456 @ 5.1.2009, 22:56)

4800 р.
Кста про моторчик брызговиков. Поставил я его...но лучше стало не намного... Нормально брызгает ток водительская брызгалка...Пассажирская никак...может трубочки поменять...Или незамерзайка хреновая
Да блин за такое не жалко))) и главное уверен што это надолго......
скорее не трубочки, а писалки.... они ведь у тебя разборные если я не путаю, открути винтик, прочисти, продуй или промой и будут как новые))) , а незамерзайка не причём, она от двига нагеваеться мама не горюй)))
noname_456
6.1.2009, 12:09
Блин, сегодня полупровалилась педаль сцепления...(( Передачи втыкаются норм, трогается и едет нормально, но педаль висит...что с ней может быть?
Цитата(noname_456 @ 6.1.2009, 12:09)

Блин, сегодня полупровалилась педаль сцепления...(( Передачи втыкаются норм, трогается и едет нормально, но педаль висит...что с ней может быть?
Походу ГЦС поплыл.....
noname_456
6.1.2009, 22:15
Короче две напасти за сегодня... Помимо сцепы, машина на скорости, стала ни с того ни с сего тормозить движком... Еду еду я значит на МКАДе, скорость 80-90, и тут она начинает резко терять скорость, я отпускаю газ, она немного подергается, скорость сбрасываеца до 60ти, я нажимаю медленно на газ, и она как ни в чем не бывало набирает скорость... за полчаса пути по мкаду, так было раз 5 ... короче доехал до дома, высадил сестру и решил съездить в сервис. Поехал значит, а там подъем с поворотом, я на третьей еду 50-60, и тут она теряет скорость, ну я газ отпустил, она до 40 сбросила, я втыкаю 2, она не едет...короче так и заглохла...хорошо на подъем хватило... докатился до верха подъема, остановился, постоял. Сел, завелся как ни в чем не бывало, доехал до сервиса, благо рядом. Встал на подъемник, прокачали сцепу, педаль стала почти такая же как и была, но все же не до конца тугая как была. Чел сказал что так еще можно ездить, но цилиндр лучше поменять... Короче т.к. цилиндра нового не было, оставил так, в скором времени поменяю. Стал заводица, она завелась и сразу заглохла...и не заводица...проверили искру, свечи, карб посмарели.... короче дело оказалось в бензонасосе(!!!) который Пекар, который я буквально недавно поменял...он нифига не качал бенз... Поставили ДААЗовский вроде, она естессно заработала как часики как всегда собсна :) Вот такие приключения...
Еще почему то стала биться статикой когда вылезаешь из машины и к двери прикасаешься чтоб закрыть, бьет каждый раз...раньше не было такого...
А, кстати еще поменяли по гарантии пробитую шину, все бесплатно :)
noname_456
8.1.2009, 12:45
Поставил биксенон в ближний и моно ксен в дальний. Светит супер.
Для ярых противников ксенона заранее скажу, что свет мне регулировали в сервисе "Северянин-Автоваз" и ближний не слепит, а дальний немного опустил по сравнению с галогенками на всякий случай, все равно дальним не особо часто пользуюсь, но иногда приходится.
с таким светом ты больше на бен зола с цц похож)
noname_456
8.1.2009, 19:29
Цитата(Misha065 @ 8.1.2009, 17:47)

с таким светом ты больше на бен зола с цц похож)
Не понял, это как? )
наверно крендель есть с лада цц,на тв. машин похож или наоборот:))
noname_456
8.1.2009, 19:34
что есть лада цц ?? можно как нить на него посмареть?7))
Цитата(noname_456 @ 8.1.2009, 12:45)

Поставил биксенон в ближний и моно ксен в дальний. Светит супер.
Для ярых противников ксенона заранее скажу, что свет мне регулировали в сервисе "Северянин-Автоваз" и ближний не слепит, а дальний немного опустил по сравнению с галогенками на всякий случай, все равно дальним не особо часто пользуюсь, но иногда приходится.
Речпект)) как нибудь на встрече посмтрим))
Гы Макс против ксенона никто не выступал)) Все против его неправильной настройки, ибо слепит очень!! Поставит какой нибудь чудик как попало китайские лампочки за 1.5 рубля и гордиться - у меня ксенон (хенон

), а вот настроить правильно ума и рук уже нету, светит и ладно.....
Цитата(noname_456 @ 8.1.2009, 19:34)

не сочтите за рекламу, вот сцыла...
http://lada.cc/
Цитата(noname_456 @ 8.1.2009, 20:34)

http://www.lada.cc/board/index.php?showtop...%E5%ED%E7%EE%EBвот глянь!
noname_456
8.1.2009, 19:53
Цитата(кобзев @ 8.1.2009, 19:45)

Цитата(noname_456 @ 8.1.2009, 20:34)

http://www.lada.cc/board/index.php?showtop...%E5%ED%E7%EE%EBвот глянь!
Хмм, машинка зачет, но я не вижу никакого сходства с моей))
да у него ксенон во всех фарах как у тебя вот и сравнения. Без обид
noname_456
8.1.2009, 20:06
Цитата(Misha065 @ 8.1.2009, 19:58)

да у него ксенон во всех фарах как у тебя вот и сравнения. Без обид
Да нее)) ты что!))

Цитата(МЫХЪ @ 8.1.2009, 19:43)

Гы Макс против ксенона никто не выступал)) Все против его неправильной настройки, ибо слепит очень!! Поставит какой нибудь чудик как попало китайские лампочки за 1.5 рубля и гордиться - у меня ксенон (хенон

), а вот настроить правильно ума и рук уже нету, светит и ладно.....
Да не, просто все равно как не настраивай, все равно найдутся те, кто скажут что он слепит, и я может быть соглашусь частично, т.к. наши фары не под ксен... но что поделать... Хороший свет это необходимость и безопасность..
Кста, и ксен я хороший поставил, не за 1,5 рубля))
Цитата(noname_456 @ 8.1.2009, 20:06)

Кста, и ксен я хороший поставил, не за 1,5 рубля))
Да я в курсе))) ты ж говорил уже)))

И про 1.5р я не тебя имел ввиду)))
Твоя дефченка скоро золотая будет))) ксенон, тонировка, антикор и........ там посмотрим.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.