Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моя первая машинка
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
kr17
Цитата(noname_456 @ 7.4.2009, 15:05) *
тонировка - придают ей современность и выделяют на дороге

А вот с этим я готов поспорить)))
Хотя вроде как спорили, и закончилось у нас это тем, что решили - дело вкуса, хозяин - барин))

Но, я все же готов поспорить еще и еще)))))

Цитата(MOMO @ 6.4.2009, 6:47) *
Что за тетя? ;)

ха-ха))
жжешь)))))))))))

Я вот думаю, что надо бы сфотографировать тетю вместе с дядей у машины))
Было бы круто...
MOMO
Ммм... сколько керхер стоит? У нас не разу не видал.
noname_456
Цитата(MOMO @ 13.4.2009, 7:41) *
Ммм... сколько керхер стоит? У нас не разу не видал.

Я взял за 5500р. Это примерно 165$
федор
Какой смысл ставить хром ручки если к двери внизу ушлепищный карман приделан? При всем уважении к твоей тачке это трындец просто полный!!
Господин поручик
Цитата(федор @ 13.4.2009, 23:44) *
Какой смысл ставить хром ручки если к двери внизу ушлепищный карман приделан? При всем уважении к твоей тачке это трындец просто полный!!

Точно! Не айс nea.gif
Zlob-Com
Ну блин конечно карман не айс, соглашусь... Но что уже поделаешь, ручки хром все равно должы быть=)... Я сначала хотел себе ставить подиумы в двери с карманами, но потом отказался в пользу подседельников, потому что дырявить обшивку очень и очень не хотелось...
noname_456
Это самые приличные подиумы что я видел...могло бы быть намного хуже...
федор
Цитата(noname_456 @ 14.4.2009, 0:31) *
Это самые приличные подиумы что я видел...могло бы быть намного хуже...

Пишешь об этом как будто подиумы были неотвратимы как апокалипсис. smile.gif Нахрена они вообще нужны???

Цитата(Zlob-Com @ 13.4.2009, 23:51) *
Ну блин конечно карман не айс, соглашусь... Но что уже поделаешь, ручки хром все равно должы быть=)... Я сначала хотел себе ставить подиумы в двери с карманами, но потом отказался в пользу подседельников, потому что дырявить обшивку очень и очень не хотелось...

+1! Дырявить обивки дверей которые уже лет 15 как не выпускают.........
noname_456
Передние колонки больше никуда не запихнешь. Под жопу мне звук не нужен, под ноги мешаца будет. А вообще без передних колонок, это уже не музыка в салоне...

У меня эта машина для повседневного использования, поэтому трястись над каждой ретро мелочью я не собираюсь. НО это не означает что я буду убивать ее в хлам, я ж не изверг, мне тоже ее жалко, но что поделать если другой машины нет пока...
федор
Лошадь твоя так что с ней будет решать тебе. НО на цену ксенона,колонок и прочей лабуды я бы уже купил другую машину которая не несла бы исторической ценности.

А фраза другой машины нет пока... убила. Такое впечатление что ты ее с неба ждешь.

З.Ы. Все это ИМХО так что без обид.
kr17
Можно было бы спокойно прикрутить подиумы где-то на уровне блока предохранителей... Уж там точно бы не мешалось, и звук бы был отличный...
Но такой пластик в такой дверной карте, простите что то уж никак...

Ну на крайняк, если уж так хотелось, то почему бы было не купить обычные дверные карты, и в них воткнуть подиумы?

А сильно пришлось дверную карту продырявить, чтобы его поставить?

нет, конечно дело вкуса, но это мое мнение...
MOMO
У тебя еще и карты дверей с велюром О_О ты изверг! :)
Сиденье водителя порваное чтоли?
Одень чехлы какие нибудт не броские и не меняюшие форму сидений.
Paganez
Цитата(GREEEN @ 13.9.2008, 22:44) *
круто)следи за ней))
и ТНК нелей..если машина дорога...

зимой лучше ТНК вообще ничего небыло

имхо но тонер и передние "подиумы!" дрянь и портят авто
4е6урек
+1. <censored> вобще нужны подиумы, я себе без подиумов воткнул.
Zlob-Com
Цитата(noname_456 @ 14.4.2009, 0:35) *
Передние колонки больше никуда не запихнешь. Под жопу мне звук не нужен, под ноги мешаца будет. А вообще без передних колонок, это уже не музыка в салоне...

У меня эта машина для повседневного использования, поэтому трястись над каждой ретро мелочью я не собираюсь. НО это не означает что я буду убивать ее в хлам, я ж не изверг, мне тоже ее жалко, но что поделать если другой машины нет пока...

Запихнешь, еще как. Конечно кик-боксы мешают выходу, но самый оптимальный вариант для ретро подседельники (ИМХО), звук кстати не в жопу идет, а очень даже неплохо отражается от лобового стекла, D
noname_456
Спасибо всем за отзывы)) friends.gif Все что сделано, уже сделано, и все мне в моей машине нравиться, а это главное))
Zlob-Com
Цитата(noname_456 @ 14.4.2009, 18:42) *
Спасибо всем за отзывы)) friends.gif Все что сделано, уже сделано, и все мне в моей машине нравиться, а это главное))

friends.gif Эт точно, что сделано, то сделано))
расЧУДесНАЯ
Возмущаются тут все, а я вот такие подиумы с привеликой радостью бы себе заимела, да не попадаются нигде, а то бесят меня мои колонки, тупо прикрученные к обивке, болтаются и постоянно саморезы из них вылетают.

Misha065
Машину каждый делает для себя, а поиумы можно купить в Руси, Авто 49 и конечно же Южный порт)
noname_456
Цитата(Misha065 @ 15.4.2009, 20:12) *
Машину каждый делает для себя, а поиумы можно купить в Руси, Авто 49 и конечно же Южный порт)

А я вот такие откопал на горбушке)) А во всех вышеназванных местах были обычные страшные подиумы обтянутые карпетом :)

И еще вопросик, что лучше на лето поставить Мишлен Энерджи или еще комплект Нокиан Хакка Р купить?
Misha065
Рынок нестоит на месте), полироватиь сперва колором чтоб цвет был понасыщеней, а недельке через 2 запечатать обычной черепахой с тефлоном.
МЫХЪ
Цитата(noname_456 @ 15.4.2009, 21:14) *
И еще вопросик, что лучше на лето поставить Мишлен Энерджи или еще комплект Нокиан Хакка Р купить?

Можеш считать меня пристрастным идиотом Но.... я в прошлом году купил Continental Eссо Contact 3 и доволен как слон..... Ща на исправной подвеске машину просто не узнать..... езжу 3й день после переобувки..... good.gif
noname_456
Да, рисуночек у нее ниче так, мне понравился..:) Но после того как я покатался на своем Гудиере GT3, и как она каменела при торможении на мокром асфальте, я как то не оч доверяю гладкой летней резине, у которой рисунок в основном рассчитан на отвод воды... А мне хочеца что резина цеплялась за поверхность причем как можно лучше...поэтому думаю все таки куплю еще один комплект Хакка Р
yanizz
Хорошая машинка, ухоженая. По поводу дверных колонок - мне пришлось от них отказаться, так как стекла до конца не опускаются (7-е), а лепить карманы крайне неохота.
Mike Indigo
Цитата(noname_456 @ 15.4.2009, 21:14) *

Мне один многоопытный товарищ говорил как-то, что мишлен новый весьма хорош, но по мере износа очень уж быстро теряет сцепные свойства... Товарищу не доверять оснований нет, так что думай...
noname_456
Пробег 146598км. Поменял масло.
noname_456
Результат работы моющей станции :)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Кстати, сегодня опять стала глохнуть в пробках...просто бесит... Причем двиг не грееца, система охлаждения работает нормально... стою в пробке, двиг начинает глохнуть, начинает моргать лампа масла, приходица чуть на газу держать ее...
kr17
штамповки с хром - колпаками не будет?
федор
Цитата(kr17 @ 28.4.2009, 0:13) *

Не модно!
noname_456
Цитата(федор @ 28.4.2009, 0:15) *
Не модно!

Очень даже модно.

Цитата(kr17 @ 28.4.2009, 0:13) *

Ближе к лету будет сток, как только наскребу на комплект резины. Просто не хочу туда сюда резину перекидывать.
ромарио
какую резину
MOMO
ромарио ну это же очевидно! Резиновую резину )))
Щас походу стоит зимняя...

noname_456 за личную мойку зачет, когда уже будет своя СТО?
Отдал бы ты ее проверить грамотному мужику кто в движках разбирается, а то выглядит конфетой, а ехать не хочет...
ромарио
Цитата(MOMO @ 28.4.2009, 6:46) *
ромарио ну это же очевидно! Резиновую резину )))
Щас походу стоит зимняя...

Отдал бы ты ее проверить грамотному мужику кто в движках разбирается, а то выглядит конфетой, а ехать не хочет...

я про размер резины threaten.gif
VovaEx
Кстати, сегодня опять стала глохнуть в пробках...просто бесит... Причем двиг не грееца, система охлаждения работает нормально... стою в пробке, двиг начинает глохнуть, начинает моргать лампа масла, приходица чуть на газу держать ее...

Была типо такой история, махнул электромагнитный клапан - помогло.
noname_456
Цитата(MOMO @ 28.4.2009, 6:46) *

Своя СТО уже есть, только она далеко от дома, поэтому ездить туда накладно. Я б с удовольствием отдал бы, если бы кто-нибудь показал бы мне этого мужичка.... А ехать то она едет, я б даж сказал что летает только в путь, но вот в пробках тяжко ей...

Цитата(ромарио @ 28.4.2009, 9:59) *
я про размер резины threaten.gif

Размер стандарт, 175/70 R13. Брать думаю такую же как и ща стоит

Цитата(VovaEx @ 28.4.2009, 11:29) *
Была типо такой история, махнул электромагнитный клапан - помогло.

Знать бы что это такое и где он находица... Мне кажеца у меня его нет...

Сегодня прикупил две полезных штучки, чтоб если что не остаться на трассе куковать без зажигания, ну и воздушку заодно сменил
VovaEx
У меня электромагнитный клапан на родном карбе стоял, из-за него пришлось карб удалить (провернулся в гнезде). А стоит клапан под кастрюлей справой стороны, цилиндрик небольшой с проводком, эта собака может глючить .....

noname_456
Хм, чет я не замечал там такого. Карб у меня не родной... Карб у меня такой, не знаю можно ли по этой фотке определить есть у меня этот клапан или нет.
Mike Indigo
Карб у тебя Озон. Если от него идет провод на правый брызговик на реле зарядки - значит электромагнитный клапан есть. Первичная проверка работоспособности: на заведенном моторе сдергиваешь с него проводок - мотор должен заглохнуть.

*Увидел фоты*
А! У тебя вместо него заглушка стоит!
noname_456
Спасибо за разъяснения!) Значит это не клапан.... А что же тогда.... Вот засада блин, причем ведь зимой нормально в пробках стояла, причем даже в бОльших чем сейчас.... А ща 5 минут постоишь и начинаеца дерготня... diablo.gif diablo.gif aggressive.gif aggressive.gif aggressive.gif
Misha065
Если дергатся начинает открывапем капот, берем мокрую тряпку и кобматываем бензаносос, дерготня прекратилась значит бензоносос греется(это болезнь стоковых бензанасосов)
noname_456
Нет, дергатни после того как постоишь в пробках не стало, т.к. у меня пекаровский бензонасос. Я имею ввиду что я просто стою в пробке, машина на холостом ходу, и вот на нем двиг начинает дергаца, обороты падаю, начинает помаргивать лампа масла, с каждым разом все сильнее и сильнее, приходица чуть подгазовывать...
Господин поручик
Цитата(noname_456 @ 28.4.2009, 22:12) *
Нет, дергатни после того как постоишь в пробках не стало, т.к. у меня пекаровский бензонасос. Я имею ввиду что я просто стою в пробке, машина на холостом ходу, и вот на нем двиг начинает дергаца, обороты падаю, начинает помаргивать лампа масла, с каждым разом все сильнее и сильнее, приходица чуть подгазовывать...

А когда вырываешься из пробки, даешь полный газ-дым какого цвета? У меня с такими же симптомами дымаган черный...Прогазуюсь...вроде нормально становится. То ли смесь богатая, то ли х.з. dntknw.gif
noname_456
Т.е. это может быть карб? Просто как я дым то увижу?)) Я пробовал прогазоваца стоя на месте...толку никакого...только движок больше нагреваеца... Кстати насчет карба, когда на СТО был, мне ж сказали что винт качества вроде не пашет, т.е. его закручиваешь до упора, а машина норм работает и не глохнет. Я сегодня после пробки когда приехал в универ, выкрутил свечи, они были черные, я их почистил. Но когда обратно домой ехал, глохнуть она начала так же быстро как и прежде....
Господин поручик
Цитата(noname_456 @ 28.4.2009, 22:35) *
Т.е. это может быть карб? Просто как я дым то увижу?)) Я пробовал прогазоваца стоя на месте...толку никакого...только движок больше нагреваеца... Кстати насчет карба, когда на СТО был, мне ж сказали что винт качества вроде не пашет, т.е. его закручиваешь до упора, а машина норм работает и не глохнет. Я сегодня после пробки когда приехал в универ, выкрутил свечи, они были черные, я их почистил. Но когда обратно домой ехал, глохнуть она начала так же быстро как и прежде....

Свечи засираются быстро, если карб не отрегулирован. А дым в салонном зеркале прекрасно видно
noname_456
Цитата(Господин поручик @ 28.4.2009, 22:42) *
Свечи засираются быстро, если карб не отрегулирован. А дым в салонном зеркале прекрасно видно

Когда ставили бсз, выкрутили свечи, они были идеальные, и не рыжие и не черные, думаю карб настроен норм. В засирании свечей скорее всего я сам виноват. А вот дым никогда не видел в зеркало))может из за тонировки))надо будет обратить внимание... Не понятно все таки из за чего это... Был бы карб какой нить старый рабочий , можно было бы попробовать его поставить, посмотреть как она себя будет вести...
Господин поручик
Ну если сейчас свечи черные, значит уже не идеально карб настроен... dntknw.gif
noname_456
Ну даже если и так, то почему она глохнет то... На черных то свечах тоже можно нормально ездить... Видимо придеца просто поднимать холостые обороты...бензина больше есть будет((
Господин поручик
Цитата(noname_456 @ 28.4.2009, 23:10) *
Ну даже если и так, то почему она глохнет то... На черных то свечах тоже можно нормально ездить... Видимо придеца просто поднимать холостые обороты...бензина больше есть будет((

А я так и делаю (поднимаю). А когда уже не поднимаются-выкрючиваю этот узел с винтами и прыскаю в каналы спрей очиститель карбюратора. Сам заорный конус винта количества, как правило, в густом маслянистом налёте весь-тоже промываю.
noname_456
Во, кстати тема, почистить карбюратор...я б с удовольствием, только боюсь что снять то я его сниму и даже разобрать скорее всего разберу, но вот все обратно собрать это проблема, мало того просто собрать, дык соберешь, а будет только хуже... думаю мануалами затарюсь и буду штудировать, посмотрю, если слишком сложно , то забью на это дело...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU