Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моя первая машинка
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
федор
Цитата(noname_456 @ 8.1.2009, 20:06) *
Цитата(Misha065 @ 8.1.2009, 19:58) *
да у него ксенон во всех фарах как у тебя вот и сравнения. Без обид

Да нее)) ты что!)) friends.gif

Цитата(МЫХЪ @ 8.1.2009, 19:43) *
Гы Макс против ксенона никто не выступал)) Все против его неправильной настройки, ибо слепит очень!! Поставит какой нибудь чудик как попало китайские лампочки за 1.5 рубля и гордиться - у меня ксенон (хенон grin.gif ), а вот настроить правильно ума и рук уже нету, светит и ладно.....

Да не, просто все равно как не настраивай, все равно найдутся те, кто скажут что он слепит, и я может быть соглашусь частично, т.к. наши фары не под ксен... но что поделать... Хороший свет это необходимость и безопасность..

Кста, и ксен я хороший поставил, не за 1,5 рубля))

Беда в том что ксен слишком яркий!
Misha065
для любимых машинок денег нежалко, хотя может я и неправ
noname_456
Цитата(Misha065 @ 8.1.2009, 20:26) *

Поддерживаю!
Misha065
я честно говорю для своей девочке на запчасях неэкономлю, да и ты я смотрю тоже неэкономиш на ней, а антикор правильно на сто сделал потому что ты зимой ездиш, а если летом и машина всю зиму стоит в гараже то можно и самому только перемажещся весь, да и качество нето)
Joker'
Цитата(noname_456 @ 9.1.2009, 0:28) *
Цитата(Misha065 @ 8.1.2009, 20:26) *

Поддерживаю!

согласен. экономить на машине, особенно если она тебя кормит - грех dirol.gif
noname_456
Цитата(noname_456 @ 6.1.2009, 22:15) *
Еще почему то стала биться статикой когда вылезаешь из машины и к двери прикасаешься чтоб закрыть, бьет каждый раз...раньше не было такого...

Насчет статики. Стала иногда на короткий миг выключаться магнитола и ксен. Мне кажется эти события как то связаны... Из за чего может быть такое?
Misha065
возможно гдето изоляция на проводе нарушена, вот и бъется(+и-=разряд в 12в)))
МЫХЪ
Цитата(noname_456 @ 8.1.2009, 21:38) *
Еще почему то стала биться статикой когда вылезаешь из машины и к двери прикасаешься чтоб закрыть, бьет каждый раз...раньше не было такого...

Насчет статики. Стала иногда на короткий миг выключаться магнитола и ксен. Мне кажется эти события как то связаны... Из за чего может быть такое?

как это происходит? што нажимаеш? или оно само ни с того ни с сего?
noname_456
Цитата(МЫХЪ @ 8.1.2009, 21:47) *
Цитата(noname_456 @ 8.1.2009, 21:38) *

как это происходит? што нажимаеш? или оно само ни с того ни с сего?

Сама, ни с того ни с сего...просто еду...это бывает очень редко, но бывает.
МЫХЪ
можа на кочках чё дёргаться.... у меня ваще глючила при нажатии на тормоз.... долго репу чесал.... оказалось открутилась + гайка на гене...
так што проверяй надежность всех соединений.... клемм и прочего...
Misha065
посмотри предохранители они в шестерочке имеют очень гадскую особеность под названием пропал контакт, пошевели предохранители и подожми лапки
noname_456
Ок, спасибо за советы. Попробую.
Kali2rin
Только сегодня зарегистрировался на форуме, и пишу свой первый пост именно в этой теме, поскольку моя машина приблизительно тех же годов, только в диаметрально противоположном состоянии... отличный аппарат, так держать! глядя на это хочется стремиться!... вдохновился, теперь пощел сажать аккумулятор и пытаться завести... у меня щас -25=( scare2.gif
noname_456
Цитата(Kali2rin @ 11.1.2009, 13:31) *
Только сегодня зарегистрировался на форуме, и пишу свой первый пост именно в этой теме, поскольку моя машина приблизительно тех же годов, только в диаметрально противоположном состоянии... отличный аппарат, так держать! глядя на это хочется стремиться!... вдохновился, теперь пощел сажать аккумулятор и пытаться завести... у меня щас -25=( scare2.gif

Спасибо! Удачи! friends.gif

Создавай тему и показывай нам свою машинку.
noname_456
Сцепление стало работать как и прежде как ни в чем не бывало... Странно как то...то проваливалось почти в пол, а то работает супер...
noname_456
.
Misha065
задняя противотуманка
noname_456
А почему на ней бензоколонка нарисована???
Misha065
извини нету клавишу посмотрел походу это переключения на газ
noname_456
Ааа..теперь понятно, спасибо)
noname_456
Хочу зимнюю резину одеть на литье, а летом ездить на старых дисках с хром колпаками.
Misha065
мне у МЫХа нравится посмотри, а из этих последний
Колек
да я тоже больше склоняюсь к последнему варианту
piloterist
А ты в цене ограничен сильно ? черной машине очень подойдут хром диски ) цена штуки 2800, првда если ездись зимой то они наврено будут пачкатсья и смысл пропадет. А из предложенного я лично за первый вариант
vadim-bagger
Цитата(noname_456 @ 13.1.2009, 16:00) *
Хочу зимнюю резину одеть на литье, а летом ездить на старых дисках с хром колпаками. Кому как кажеца, какой из этих дисков будет хорошо смотреться на моей машинке.

З.Ы. Если не нравится никакой, то предлагайте и показывайте свои варианты ))

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Хороши все диски, но лучшие первый и последний.
Поставь зимнюю резину на штамповку, а летнюю на литьё, т.к. оно из алюминиевого сплава и реагенты, которыми посыпают дороги у вас в Москве, попортят их.
федор
А я бы вообще литье не ставил на ТАКОЙ автомобиль. Она и так красивая!
noname_456
Летом я буду ездить со старыми хром колпаками , это намного красивее ИМХО. Насчет хром литья согласен что на зиму жалко...

Цитата
А я бы вообще литье не ставил на ТАКОЙ автомобиль. Она и так красивая!

Спасибо :) Но я думаю все равно надо купить комплект дисков для одного из комплектов резины, чтоб туда сюда не перекидывать...
федор
Цитата(noname_456 @ 13.1.2009, 19:05) *
Летом я буду ездить со старыми хром колпаками , это намного красивее ИМХО. Насчет хром литья согласен что на зиму жалко...

Купи на зиму другие диски и другие колпаки. У нас комплект колпаков из СССР 1300 стоит. Можно и б/у поштучно найти. Это всяко дешевле литья.
Господин поручик
Цитата(noname_456 @ 13.1.2009, 17:00) *
Хочу зимнюю резину одеть на литье, а летом ездить на старых дисках с хром колпаками. Кому как кажеца, какой из этих дисков будет хорошо смотреться на моей машинке.

З.Ы. Если не нравится никакой, то предлагайте и показывайте свои варианты ))

Все эти диски имеют щели в спицах. Туда будет набиваться снег, грязь, химикаты всякие. Химикаты попортят диски, если просто снег- замерзнет в ледышку, будет дисбаланс. Болты длинные покупать надо... Просто поставь глухие колпаки на всеь диск.
noname_456
Сегодня поменял бачок омывателя с моторчиком нового образца. Покупал в Авто49 в сборе за 145р. Теперь брызгает супер при включенной на полную печке и дворниках. :)
Господин поручик
Фотки со светом неважные... Кажется, что правая обочина плохо освещается. А ведь это важно
noname_456
Просто фотал во время езды , не очень удобно было, да и с телефона..
Господин поручик
Цитата(noname_456 @ 15.1.2009, 23:59) *
Просто фотал во время езды , не очень удобно было, да и с телефона..

Да эт понятно... Просто обрати внимание, что правая обочина должна хорошо освещаться. Чтоб не было большого контраста, когда на шоссе очень ярко, а обочина коекак..
noname_456
Хочу помыть движок и подкапотное пространство на мойке. Подскажите кто так мыл, что надо закрывать от воды, а что не обязательно
Тошка
Почитай
noname_456
Спасибо.

МАшина стояла на улице 4 дня не спускался к ней, ща пошел греть, на ее месте обнаружил сугроб)) Долго расчищал, а завелась с полоборота! :)
noname_456
Скажите сколько будет примерно стоить закрасить неглубокую царапину на двери? Царапина на всю дверь, но как мне кажется даже до металла не достало, только до грунта.
Misha065
есть спец карандаши цветные для москировки царапин, наносиш, располироваеш и все
noname_456
Есть у меня один такой восковой карандаш, но он светло синий...других не видел..
Misha065
попробуй на малозаметном месте может и подойдет
noname_456
хех)) я уж пробовал его на этой царапине, только не знал что его располировывать надо... Ща она у мя чистая вчера помыл , но пробовать не буду... После след. мойки попробую. Только скажи, как располировывать надо?
Misha065
я брал люкс колор в комплекте карандаш и 2 тряпочки короче заполняеш царапину, удаляеш излишки и полируеш мягкой тканью и все(после этого рекомендуют отполировать кузов), кстати в этом году хочу поюзать цветную полироль(для придания насыщености цвета) что и тебе советую
noname_456
Завелся какой то сверчок не понятный где то чуть правее правого сопла обдува над бардачком. Сам бардачок проверял, в нем ниче не может издавать такой звук. Думал на бороду сначала, но она намертво закреплена. Звук появляется при 3500-4000 об... Если пару раз ладонью стукнуть по торпеде примерно над бардачком то звук не надолго прекращается... Что там такое может быть под торпедой?
Misha065
тросик крана печки)
Михаил456
прикуриватель
noname_456
хмм, он же ж вроде внизу идет, от середины бороды и под бардачек) а у мя сверху чет дребезжит)

Михаил456 Я ж говорю не снизу , а сверху звук идет. Бороду я всю трогал и пепельницу и прикуриватель и магнитолу...
Misha065
если завтра на встречу приедеш можно посмотреть
noname_456
К сожалению сессия... поэтому не приеду...(
Misha065
Удачи friends.gif
noname_456
угу, спасиб)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU