Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моя первая машинка
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
noname_456
Цитата(федор @ 7.12.2008, 19:53) *
Цитата(noname_456 @ 7.12.2008, 19:46) *
Народ, подскажите плз, вот такие Ангельские глазки норм встанут http://www.msr.ru/lighting/%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%8B/rs-04947 ? Реально ли самому поставить? И как они работают? Когда включаешь ближний свет , загораеца вся фара и ободок и центр? И может ли гореть только ободок?

Не колхозь машину!!! diablo.gif Нафига тебе этот гламур нужен???

Думаешь колхоз? Мне тоже колхоз не нра, но это мне почему то не кажеца колхозом...Красиво смотрица как у бмв, почему бы и нет? Не так уж и плохо смотрица ИМХО...
МЫХЪ
Народ, подскажите плз, вот такие Ангельские глазки норм встанут http://www.msr.ru/lighting/%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%8B/rs-04947 ? Реально ли самому поставить? И как они работают? Когда включаешь ближний свет , загораеца вся фара и ободок и центр? И может ли гореть только ободок?

ИМХО Фонари отстой, и выбрасывать 5 с половиной рублей смысла не вижу, уж лучше ксенон вкорячить.
noname_456
а если в них ксенон?)
федор
Цитата(noname_456 @ 7.12.2008, 20:05) *
Цитата(федор @ 7.12.2008, 19:53) *

Не колхозь машину!!! diablo.gif Нафига тебе этот гламур нужен???

Думаешь колхоз? Мне тоже колхоз не нра, но это мне почему то не кажеца колхозом...Красиво смотрица как у бмв, почему бы и нет? Не так уж и плохо смотрица ИМХО...

У тебя дед машину сохранил в первозданном виде. А ты тонировка бмв.... Это ЖЫГУЛИ это не бмв. Их таких скоро совсем не будет. Одни бмв останутся. rofl.gif
noname_456
ну и пусть жигули, они ж остануца жигулями...
МЫХЪ
Цитата(noname_456 @ 7.12.2008, 23:22) *
а если в них ксенон?)

Воткни ксенон в штатные и не парься)))
федор
Цитата(noname_456 @ 7.12.2008, 23:54) *
ну и пусть жигули, они ж остануца жигулями...

Машина твоя не моя и решать тебе. Только это уже будет нечто бывшее Жигулями.
noname_456
А сколько по времени можно заряжать аккум?)) я сижу вот уже 5 часов заряжаю) Если на ночь оставить плохо ему будет?
федор
Цитата(noname_456 @ 8.12.2008, 0:43) *
А сколько по времени можно заряжать аккум?)) я сижу вот уже 5 часов заряжаю) Если на ночь оставить плохо ему будет?

Смотря сколько зарядное выдает. У меня зарядное дохлое (у тестя спер) так я три дня заряжаю.
noname_456
Не знаю как объяснить.
федор
А на амперметре 0? Тогда неделю не меньше заряжать будешь.
Т-90
а у меня что хочет то и показывает. короче смотрю на АКБ как он заряжается, чтоб кипеть не начал
noname_456
Цитата(федор @ 8.12.2008, 1:01) *
А на амперметре 0? Тогда неделю не меньше заряжать будешь.

неее))) ты не понял)) Смотри, я когда его только поставил, вольт метр показывал чет около 13 или меньше, я включил зарядник и сделал силу тока такую, чтоб вольтметр показывал чуть больше 14,5. Потом по мере зарядки естественно вольтметр показывает больше чем 14,5 и я на заряднике ток ставлю меньше, чтоб снова вольтметр показывал 14,5...
федор
Ой блин как заумно. Я вольтметром не пользуюсь.

В твоем случае надо нагрузочной вилкой теперь в него ткнуть. Должно быть не меньше 11,5в.
noname_456
ща вот зарядник выключил, стрелка опять поползла к 13,5....значит видимо не зарядился еще..
noname_456
Скажите как узнать где + и - у лампочек в стойках? я имею ввиду сам плафон, он подключен к 3 проводам, какой из них какой?
noname_456
НАРОД!!!Возникла проблема с электрикой! Я в ней нуб нубом((помогите пожалуйста! Короче тупит тахометр, скачет как не нормальный, тускло горит лампочка в бардачке, не горят лампочки аккума и масла при включенном зажигании и самое главное не работают поворотники!(( (аварийка работает)... подскажите плз в чем дело? Наверняка как я догадываюсь можно самому купить какую нить детальку (не знаю как точно назвать ее) и все будет норм.
noname_456
Померял вольтметром около лампочки бардачка, показывает 3-4 вольта!!!????((( Что это такое???ИЗ-за чего так?? Подскажите пожалуйста!!
МЫХЪ
Попробуй пошевелить Серый провод што идёт с гены на Регулятор напряжения, и на регуляторе тож пошевели(контакт 67), попробуй так же поменять регулятор на заведомо исправный. И ещё проверь клеммы на акумуляторе, может окислились!!! Прям с акумулятора и начинай. Про предохранители не забудь!!! Тож проверь.
Я так понял она заводиться не хочет или как??
noname_456
Все работает нормально кроме того что я написал...

Цитата(МЫХЪ @ 9.12.2008, 9:10) *
Про предохранители не забудь!!! Тож проверь.

Как их проверять то...(( umnik2.gif
noname_456
Лан...всем спасибо, все в норме...
UnderWater
Не поленился почитал от начала до конца про молодого человека.
ИМХО, чел, поставь тачку в гараж, ключи принеси деду, попроси чтобы бабушка нажарила семечек, бери руководство по эксплуатации и читай читай учись учись. С таким подходом как сейчас ты просто ушатаешь тачилу в 0
noname_456
Частично согласен с тобой, что читать и учиться надо, но без практики мало чему научишься. Так как возможности получать эту практику на другой машине нет, то приходится использовать эту.
UnderWater
Читай, общайся, узнавай, чтобы закрепить-спустился в гараж-проверил и дальше. Как я понял у тебя лютый в этом деле дед, пообщайся с ним. Удачи
multik
что можно сказать, лишь согласиться с остальными. машина кафета. береги её. clapping.gif
noname_456
Цитата(multik @ 11.12.2008, 19:28) *
что можно сказать, лишь согласиться с остальными. машина кафета. береги её. clapping.gif

Спасибо, буду стараться)

Цитата(UnderWater @ 11.12.2008, 18:37) *
Читай, общайся, узнавай, чтобы закрепить-спустился в гараж-проверил и дальше. Как я понял у тебя лютый в этом деле дед, пообщайся с ним. Удачи

Все бы хорошо, только у мя гараж в часе езды от дома...
*Ёжик*
О Боже это не машина это Богиня!!!!
noname_456
Захотел я отрегулировать хх. Начал откручивать винт "Качество" , но обороты не поднимаются...выкрутил винт почти до выпадания, обороты так и не поднялись....и не опустились...В чем проблема?
Михаил456
Цитата(noname_456 @ 14.12.2008, 22:42) *
Захотел я отрегулировать хх. Начал откручивать винт "Качество" , но обороты не поднимаются...выкрутил винт почти до выпадания, обороты так и не поднялись....и не опустились...В чем проблема?

вообще вроде надо крутить "колличество"."качеством" делаещь смесь богаче или беднее.
Mike Indigo
Цитата(Михаил456 @ 14.12.2008, 23:32) *

вообще вроде надо крутить "колличество"."качеством" делаещь смесь богаче или беднее.

Ну вообще-то в книжке по Озону сказано сначала найти максимум по качеству, потом убрать количеством ну итд...
Другое дело, что на бумаге и на практике - две разные вещи...
noname_456

Я хочу чтобы соотношение Количество / Качество было правильным. а не просто чтоб обороты были...
МЫХЪ
Цитата(noname_456 @ 15.12.2008, 0:23) *

Я хочу чтобы соотношение Количество / Качество было правильным. а не просто чтоб обороты были...

Тогда надо к доброму дяде кабюраторщику, который сделает всё по приборам)))
жека
Машинка отличная!её прелесть именно в том,что всё родное!
И ещё есть очень хорошая поговорка "не мешай технике работать" grin.gif
Удачи с машиной!
noname_456
Цитата
Машинка отличная!её прелесть именно в том,что всё родное!
И ещё есть очень хорошая поговорка "не мешай технике работать" grin.gif
Удачи с машиной!

спасибо

Цитата
Тогда надо к доброму дяде кабюраторщику, который сделает всё по приборам)))

Где бы найти такого нормального дядю....

Сегодня поменял воздушный фильтр, и поставил новые ВВ провода Finwhale.

Так же купил комплект БСЗ. Завтра планирую поставить.
noname_456
Не знаю самому ставить или в сервисе за 800 р.... самому не очень понятно как да и дрели нет чтоб комутатор сверлить...
Михаил456
Цитата(noname_456 @ 16.12.2008, 22:34) *
Не знаю самому ставить или в сервисе за 800 р.... самому не очень понятно как да и дрели нет чтоб комутатор сверлить...

максимум полчаса с перекурами.
noname_456
Цитата(Михаил456 @ 16.12.2008, 22:38) *
Цитата(noname_456 @ 16.12.2008, 22:34) *

максимум полчаса с перекурами.

Да это то я понимаю.... просто боюсь руки не оч прямые.... а в сервиме сделают кое как наверняка.... то для себя делаешь, а то тебе кто то там делает...
Михаил456
там очень сложно накосячить.запоменаешь как стоял старый трамблер(по бегунку) ставишь новый,меняещь старую катушку на новую(2108) и .....
и дальше засада так как непомню какие провода куда.помню что новую катушку относительно старой надо развернуть.
Mike Indigo
Провода на клеммы с той же маркировкой, на каких стояли (получится зеркально относительно штатного варианта).
Коммутатор - неужели даже ручной дрели дома нет? Давай тогда на встрече поставим)))
Единственное - твой старый тахометр может отказаться работать с БСЗ
noname_456
Цитата(Mike Indigo @ 17.12.2008, 1:45) *
Провода на клеммы с той же маркировкой, на каких стояли (получится зеркально относительно штатного варианта).
Коммутатор - неужели даже ручной дрели дома нет? Давай тогда на встрече поставим)))
Единственное - твой старый тахометр может отказаться работать с БСЗ

Не поверишь, нет... Можно и на встрече)) Пока заодно посмотрю как она заводица на холоде. Просто боюсь ща стронешь что нибудь и хуже будет) А с тахометром потом разберемся если будет выпендриваца)
noname_456
У нас появился ксенончик :) MTF с лампами Philips
кобзев
похоже на индикацию включения ручника.Ни когда не видел подобного обозначения.
П.С.Как ксенон,сколько стоит и как впечатления?
павлик2101
Это ручной тормоз.
Господин поручик
Цитата(noname_456 @ 19.12.2008, 22:05) *
У нас появился ксенончик :) MTF с лампами Philips
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Он даже на фотке слепит!! В таком ракурсе на форуме много фоток даже с дальним светом. Не помню, чтобы у кого-то такие лучи-блики во все стороны разбегались от фар. Поставил и забыл, да?
noname_456
Цитата(кобзев @ 19.12.2008, 22:18) *
похоже на индикацию включения ручника.Ни когда не видел подобного обозначения.
П.С.Как ксенон,сколько стоит и как впечатления?

Странно, эта лампочка никогда не горела (м.б. она перегорела))) и еще не видел концевика или кнопки под ручником, которая должна включать эту лампочку.... мне не кажется что это ручник...хотя хз...

Ксенон 4300К. В 8000р. обошелся. Впечатления самые положительные, особенно после обычных галогенок, фары поставил немного чтоб вниз светили, так как знаю что из моей неприспособленной оптики слепить может.

Цитата(Господин поручик @ 19.12.2008, 22:31) *
Он даже на фотке слепит!! В таком ракурсе на форуме много фоток даже с дальним светом. Не помню, чтобы у кого-то такие лучи-блики во все стороны разбегались от фар. Поставил и забыл, да?

На самом деле не так и ярко, просто фотал с телефона, камера дурацкая. Что значит поставил и забыл?
Господин поручик
Я имел ввиду-регулировку света фар делал? На стенде? И что из этого получилдось? Удалось отрегулировать? А то злые языки говорят, что ксенон на шохе В ПРИНЦИПЕ не регулируется...
noname_456
Ну так хорошо как с галогенками конечно не отрегулируешь, но более менее нормально, насколько это возможно, выставили.
федор
Цитата(noname_456 @ 19.12.2008, 23:10) *
Ну так хорошо как с галогенками конечно не отрегулируешь, но более менее нормально, насколько это возможно, выставили.

На счет ксенона здесь написано понятно.http://www.zr.ru/articles/58368

Для ткаких "с ксенончиком" я на трассе всегда левую противотуманку на встречку настраиваю и включаю прямо в лоб!
Misha065
Машинка в живую вообще супер, береги ее
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU