Цитата(1300SL @ 19.7.2020, 6:31)

Господин поручик лучше сидеть в теплом гараже, и стоять в яме под ней и крутить гайки. Чем лежать в слякоти, и на морозе зарабатывать гемморой радикулит бронхит и т.д....
Хай гниёт, здоровье одно и оно дороже и цены у него нет...а машин-куда ни плюнь и имеют цену.
Не совсем соглашусь...
Надо развести понятия - место стоянки машины и место ремонта, а то мухи и котлеты в одной тарелке.
У меня в промке есть гараж, вернее рембокс - и для техники и для меня лично, но по-жизни подпопная машина живёт исключительно на улице. И даже если был свой дом - то стояла бы просто под навесом, без всяких гаражей.
Пригонять после реагентов зимой и ставить в гараж - это машина на помойку, долго она не проживёт. А гараж - да, он не лишнее - но для ремонта и обслуживания.
Вот Москвич - постоянно живёт в рембоксе, в этом году буду делать фееричное место его хранения - пока говорить не буду, как сделаю покажу - думаю многие удивятся. Но... он стоит всегда в тепле и не видит реагентов - катаюсь только по теплу и стараюсь даже без дождей - а если бы гонял круглый год и ставил бы его в рембокс - от него остались бы только воспоминания.