Цитата(2106-1988 @ 12.12.2013, 22:28)

Ну вот вот готово будет, получается очень хорошо!
благодарю ! стараюсь
Кстати а с верхним освещением планировал что -то, какие светильники будут?
Цитата
все будет гуд все спланированно!
только я нелюблю озвучивать не сделанные дела Олег, можно еще не по теме один вопрос, судя по времени написания твоих постов интересно

во сколько ложишься спать и во сколько встаешь?
спать я ложусь примерно с двух часов ночи иногда даже в пять часов утра,а встаю я стабильно в 07:59

но бывают моменты если я после 06:00 лег спать то я проснусь в 14:00 не раньше и не каким танком меня не разбуишь

но если я не лег до шести утра я спать вообще не буду сутки ,это часов 48-49 минимум
Цитата(Ролакс @ 12.12.2013, 23:32)

20.32 если быть точнее)
не знаю как быть точнее я на часы практически не смотрю

,а что вы там измеряете я хз

Цитата(Olezha73 @ 13.12.2013, 1:45)

Олег,по утеплению крыши вопрос:- у тебя была обрешетка и сверху шифер или профлист? между доской и покрытием крыши,ложил что-то типа изоляции? Ты снизу утеплишь,а не получится так,что конденсат будет собираться?спрашиваю,потому что у меня сейчас балки,на них обрешетка и сверху профнастил.в следующем году утеплять буду.вот и думаю,нужно ли снимать профнастил и под него стелить пленку,а потом уже утеплять
уточню в меня сверху обрешетка постеленная рубероидом и положенный шифер я писал в прошлом году,плюс в меня второй этаж будед ,где то быяли фоты ,ладно завтра видяху на второй этаж забецаю
вот моя крыша

детальней завтра!