Цитата(ИванычЪ @ 3.12.2015, 0:36)

Котёл ..

своим

КПД дров н акушается ..

А москалику станки к чему ??.. или СТО под это дело ??
Дрова вроде пока халявные... на территории арендаторы занимаются арендой опалубки, соответственно она со временем частично приходит в негодность и они её частично используют для своего отопления, а частично - девать не куда

Касаемо котла - всё Авито перерыл - уже думал взять стальной, но всё таки чаша весов склонилась к советскому подходу к котлам - в смысле к чугунному... Может новые технологии, это круто - но чугун, как то больше внушает доверия

Станки стояли на моём бывшем предприятие (была инструментальная - ремонтная мастерская), но после того, как дебильные хозяева-комерцы сперва уволили моего дядю - механика-ремонтника-станочника (в одном лице), а потом и моего брата - начпроизводства - которые работали на этих станках... - я решил станки забрать в противном случае либо разворуют, либо сломают

вот теперь останочился

будет своя мастерская.
Касаемо СТО - нет, бизнесов больше не хочу... тем более СТО - это гимор ещё тот.
Хотя зарекаться сложно - ни кто из нас не знает, как жизнь раскорячет - может и навоз руками придётся разгружать.
Цитата(ИванычЪ @ 3.12.2015, 1:07)

При таком подходе к реставрации - овчина выделки не стоит.. или есть другая тема..
Реставрация для души...
Гараж не только для Москвича, вернее изначально совсем не для Москвича - это Москвич я уже купил под гараж...

- а так - гараж под ремонт спецтехники - своими силами.
Сейчас надо средний погрузчик подшаманить - масло сменить, ремень генератора заменить... вот думаю, как его поднять - подставки мудрю...