Цитата(ИванычЪ @ 22.9.2020, 11:04)

Добродняю..

Чем микруху оживить
Уже много чего пробовал.. Не форматится.. Или в митолл ??
Флеш носители не лечатся - это, как презерватив - одноразовое изделие... Нужную информацию если есть попробовать снять можно - но, как показывает опыт - тоже шансов не много.
2 недели тому назад собирал знакомому для внука комп... ещё раз убедился, как дедушки для внуков готовы идти на любые безумные поступки

ценник самой машины - без моника, клавы, мышака и ушей - 97 круб. Если честно - сам был в шоке

ещё подобного в рублях в современной истории не собирал - понятно, что бакс сегодня, не как было когда-то, что игровой комп стоит 1000-1500 бакинских комиссаров, но всё же с учётом жизни в рублёвой зоне - жесть. Сын сказал, что лучше бы машину купили внуку
Кстати ещё раз убедился в безголовости компьютерных гениев, которые конфигурируют машины... Я изначально не хотел в этот блуд влезать - знакомый обратился в 2 фирмы... сперва в одну, мне скинул для оценки, после кучи замечаний, опять скинул, потом во вторую обратился, опять мне скинул - и тут моя нервная система закончилась
До сих пор сижу и думаю - 15-ти летнему подростку наверно надо меньше думать об играх - а в жизни иметь иные увлечения... мой сын к счастью прошёл игральный период очень лайтово - конечно и сегодня бывает играет - но игры не являются, чем-то важным... так - занять иногда свободное время.