Цитата(Господин поручик @ 18.9.2011, 0:09)

Датчик то зачем менять? Он не виноват, что давление маленькое. У меня, кстати тоже ноль на ХХ, а потом чуток шевелиься начинает. Ну и чо? Лампочка не горит-значит все пучком (я так думаю))
он не виноват что давление маленькое!!!!!! давление может и нормальное ,но датчик может звездеть... у меня так и было...показывало 1.5 на оборотах,думал насос потрошить,а дай думаю датчиг проверю........проверил...сейчас 4.5 на оборотах кажет...доволен! На хх от 0.5 до 1 в зависимости от температуры.
А на счет лампочки ты прав! не горит значит все нормально!!!!!!!!Но такая уж у меня порода хохляцкая чтоб все по полочкам было.................
Цитата(POWER FIRE @ 18.9.2011, 0:23)

Цитата(Господин поручик @ 18.9.2011, 2:09)

Датчик то зачем менять? Он не виноват, что давление маленькое. У меня, кстати тоже ноль на ХХ, а потом чуток шевелиься начинает. Ну и чо? Лампочка не горит-значит все пучком (я так думаю))
тем более, что давление всегда так показывало
Цитата(денис викторович @ 18.9.2011, 2:17)

новые свечи не значит рабочие.Из 10 новых 5-7 нормальных...Проверено. Это касается и NGK которые раньше были супер-надежны
(made in japan) а купил наверняка france (на юбке должно быть написано).....сейчас хорошие бошевские, но и стоят около 1700 комплект!!!!!!!! ОСТОРОЖНО!!!!!!!!!!!!!!! БЫВАЕТ ПАЛЕВО!!!!!!!!!!!!
Датчик который под капотом идущий на стрелку...Баченок такой небольшой. Цена 130р
Да, франсе надпись, а чем тебе они не угодили? За 1700 никогда не куплю, пусть иносракеры за такую цену берут, тем более что сам говоришь, что на палево можно нарваться. Датчик думаю не виноват.
А вот вв провода может и правда г...о!
дело Ваше господин Серега!!!!
у франса качество не очень...если сравнивать с япошками ( имею ввиду свечки ngk) сам металл и изоляторы на глаз заметно различаются...ускоглазые добротнее делают...У самого имеются оба производителя