Цитата(Господин поручик @ 28.2.2012, 2:08)

А на самом деле твой расход это загадка...х.з. И компрессия тут особо не влияет. У меня точно такая же, в движке менял только цепь...за все 320 тыщ клапана один раз регулировали. И ведь не жрет, как проклятый!
Надеюсь-мастер тебе попадется толковый и решит твой ребус. Удачи!
Саш, спасибо, твоё пожелание удачи помогло!
В субботу ездил до одного домушного слесаря, у которого еще ни разу не был. Рассказал свою историю в подробностях, он удивился, решил проехать на моей машинке за рулем. Проехали с ним 2 небольших кругаля. Выкрутили свечи, все идеальные. Сказал что всё путем. Я ему говорю, может дело всё в клапанах, то что они зажаты? Возможно ответил он и договорились мы с ним, что я приеду в понедельник на регулировку зазоров в 10 утра. С субботы до понедельника, прямо жажда одолевала, поскрее бы попасть на отстройку. Наконец настало утро и я двинул к нему, после чего, немного расстроился, передвинул время на 4 дня. Пока ждал, намыл машинку, пропылесосил салончик. Настало время, приехал, загнал на яму. Минут 20 остывал и 10 ушло на регулировку...
Я никогда не настраивал сам клапана, но понял, что щуп очень плотно входит в зазоры...
Выгнал машину и сразу ощутил, что ХХ ровне стал, и подсос пришлось выдвинуть слегка, хотя раньше, при температуре 50, подсос я выдвигал прилично...
До этого, в сухой бак заливал 5 литров и 18км по одометру я наездил. Поехал на заправку и залил 10-ку в канистру, а остатки решил израсходовать до донышка. Ездил, ездил, ездил и в итоге заглох на отметке в 37,5км, а если учитывать то, что я 18км проехал со старыми зазорами и прожорливостью повышенной в 2 раза, прибавил к этому 9км, получилось 46,5 км. Но у меня зимняя резина оставляет желать лучшего и создает не хилое сопротивление, при том на передней оси ярославка, а сзади с высоким протектором, дубовая резь...
На данный момент, залил 10 литров топлива, скинул по нулям одометр и еще раз засеку на сколько хватит одного ведрышка... Но еще раз повторюсь, машинка приободрилась, ХХ стал лучше, что не может радовать. УРА!