Цитата(Господин поручик @ 10.11.2011, 2:36)

Серега, я видел эти фотки. Вроде никаого криминала нет (с моих сажу лопатой можно было сошкребать). Жуткий запах тоже знаю. что это такое. Ты расскажи-как машинка на ходу себя ведет- Как ХХ...как разгоняется, ... и т.п. Т.е на ходу ощущается, что с машиной что-то не так?
Раньше ХХ пугал, были постоянно провалы, работает-работает 900-950, завышение 1000-1050-1000, когда как, потом опять норм 900-950, хоп и провал 400-500 оборотов, такой пол-секундный, что буд-то сейчас заглохнет, но тут же восстанавливается...
Но последний раз, когда я ездил за дисками в город, обратно по трассе давал прочухаться, по приезду домой, эта фишка пропала, ХХ ход стал стабильный 900-950-максимум 1000 подскакивает
На ходу...эммм, после того как поставил солекс, машину стало не узнать, стала резвая, трогаться можно с копачами смело, на обгоне шустрая (а на озоне раньше как овощ была, не мог даже себе подобного жигуля обогнать). Сотню развивает где-то за 17сек., а раньше на озоне была 21 секунда
Что ещё вспомнить.... ну в общем на ходу мне нравится машина... Ну правда по холоду не так стал карб работать, т.е. тапку до пола выдавишь, сразу вторая камера включается в работу и машинку тащит с большей дурью, а щас что-то не ахти, ну это я думаю, холодно раз, кастрюля зимняя и заслонка прикрыта - это два
И ещё проблема, машину прогреваю 15-20минут, считаю что это очень долго...
Не прогреешь до рабочей температуры, ХХ малый, если ехать куда срочно, то только с выдвинутым подсосом...
Так у всех или нет? Может моему термостату хана?