Цитата(Nexus_2106 @ 25.11.2010, 14:35)

Ну как прошел ТО?
Да, прошёл, со 2-го раза!
Единственное, что теперь не радует, так это то как я покрасил, во первых было холодно для проведения данных работ, во вторых нет опыта в этом деле, да и инструмента который полагается, тоже нет под рукой.
В итоге краска не блестит, сильно бросающиеся в глаза переходы (ступенька получается), и риски на шпаклёвке...
Зато выбил на правом заднем крыле вмятину
Решил опять поэкспериментировать и снял с бамперов буфера, давно хотел их снять да всё забывал, в итоге мне очень понравилось, и к ровным гладким бамперам решил на решётке радиатора закрасить вертикальные перемычки, тож не плохо считаю вышло, теперь решетка не похожа на клеточку.
А потом чето захотелось корпуса подсветки заднего номера в цвет кузова задуть, вот чето к этому изменению я не могу привыкнуть, не знаю, может кто посоветует, как оно лучше, оставить эти или опять вернуть чёрные.
Кто-то выше помню писал, что задние фонари, так сказать альтернативные, не айс, задумался, и вправду, какой то стиль другой нужно искать. Вобщем я их продал хорошему знакомому, ему они давно нравились.
А сам теперь остался при стоковых бесцветных фонарях, только решил немножко переделать расположение ламп.
Вместо поворотников теперь горят габариты, а повторители соответственно встали на место габаритных огней, теперь когда притормаживаешь, светят 4 ярких квадрата, как на альтернативной диодной оптике.
З.Ы. Подскажите где взять болты нужной длины с хромированной шляпкой для крепления бамперов, а то с простыми не айс
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаФонари перед продажей, чуть переделал им внешний вид, поработал наждачкой и фонари приобрели чёрный корпус
Нажмите для просмотра прикрепленного файла