Цитата(Виталио 473 @ 27.1.2011, 20:06)

я хотел тебе про модулятор сказать, когда еще разговаривали....просто вид стоявших гайцов и то что я был не пристегнут сбили с клеи))))))
Да, нужен теперь FM-модулятор, антенна и соответственно колонки
Кстати, а как нужно подключать магнитолу правильно, а то чёто стрёмно её будет спалить?!
На ней провода: чёрный - минус, желтый скрученный с красным - плюс и 8 проводов под динамики, предохранитель на 15А, 2 тюлпана "мама" - красный и белый, 4 тюльпана "мама" 2 красных и 2 белых на корпусе, какой старинный чёрный разъём, антенный вход, и отверстие с резьбой (наверное под заземление)

Цитата(Ролакс @ 27.1.2011, 19:59)

Серег привет,да кнопки старого дизайна видать,на ссыли выше не смотрел?они там посовременней выглядят,и цвет красивый.А на авторынке,что нету от 09 кнопок чтоли?не дефицит вроде.. по поводу антенн.хрен его знает,таких у нас не видел,обычно считается,чем выше сигнал/шум(дБ) тем лучше,из этого и исходи.Правда есть еще момент,если приемник оборудован поиском альтернативной частоты,то с активной антенной будет сплошной хаос..
Не Миш, я девяточные нашёл, тумблер на свет 80 рублей стоит, а вот волговские нигде не встречаются. Спасибо за ссылочку, смотрел.