Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВАЗ 2106 & ВАЗ 2107 (склад жигулей)
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Ролакс
Блин,заметил я еще такой момент,если очки красить в цвет кузова-хорошо,а вот если вместе с ресничками красить-уже не так хорошо,черный цвет бы лучше смотрелся.
POWER FIRE
Цитата(Ролакс @ 19.12.2010, 3:20) *
Блин,заметил я еще такой момент,если очки красить в цвет кузова-хорошо,а вот если вместе с ресничками красить-уже не так хорошо,черный цвет бы лучше смотрелся.

Чет я не встречал очки с ресничками ни укого в такой вариации цвета, фоты нет никакой глянуть?!
Ролакс
По моему ты первый,у кого крашеные ресницы,обычно у всех черные)
черные более зловеще смотрятся diablo.gif
POWER FIRE
Цитата(Ролакс @ 19.12.2010, 3:24) *
По моему ты первый,у кого крашеные ресницы,обычно у всех черные)
черные более зловеще смотрятся diablo.gif

Сколько скачивал картинок на комп, ни одной ни помню чтобы у кого то было так
Прям заинтересовал, давай фотку если есть, хочу глянуть как смотрится! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Ролакс
нема к сожалению,да и как его,ДОВН Мастер выделуется чето,обновления хочет и не получается,глюк какойто diablo.gif
POWER FIRE
Кстати, забыл сказать, вчера брат позвонил, сказал что магнитолку мне нашёл за 300 рубасов, так что может скоро какую никакую музычку буду слушать!
NeonKIR
решётку бы чёрную... и покрасить реснички в чёрный... лучше бы смотрелась...
POWER FIRE
Цитата(NeonKIR @ 19.12.2010, 13:22) *
решётку бы чёрную... и покрасить реснички в чёрный... лучше бы смотрелась...

Выше уже писал, будет решетка..... с чёрной сеточкой!
А очки нравятся мне в цвет кузова
NeonKIR
наше дело только посоветовать drinks.gif
POWER FIRE
drinks.gif
Цитата(NeonKIR @ 20.12.2010, 1:08) *
наше дело только посоветовать drinks.gif

К советам стараюсь прислушиваться, ведь если бы не советы...со стороны другому человеку всегда виднее как будет лучше выглядеть...
Конечно тут основной процент зависит, как того душа пожелает, ведь каждый старается сделать свой авто, чтобы он не был похож на остальные...
Вообщем уважаю я вас всех мужики, всегда поможете, на нужный путь направите! drinks.gif
POWER FIRE
Всем однофорумчанам привет, и с прошедшими новогодними праздниками! Так вышло, что я долго не появлялся.
Хочу поделиться маленькой доработкой штатного тумблера печки. Меня мучало в нём отсутствие подсветки, в тёмное время суток на ходу автомобиля, его очень трудно найти на ощупь не отвлекаясь от дороги, наверное многие с этим сталкиваются. В магазинах тумблеров я не нашёл светящихся, а в запасах у себя откопал запасной ВК-408 пару сопротивлений и пару зелененьких светодиодов, всё это дело спаял и тумблер засиял яркими точечками. Теперь его видно в темноте визуально, а на ощупь тактильно - в этом роль сыграли головки светодиодов торчащие в клавише.
Прилагаю фото, извиняюсь за не очень хорошее фото:

Ролакс
Неплохо вышло,а с родным такой номер пройдет?
POWER FIRE
Цитата(Ролакс @ 22.1.2011, 2:49) *
Неплохо вышло,а с родным такой номер пройдет?

Так это Мих и есть родной тумблер, именуется как ВК-408
Ролакс
А..а я смотрю,на 2-3фотке он полупрозрачный какойто))я где то в форуме видел за подсветку выключателя,тока там чуть не так делали,как то сзади вкорячили диод чтоли,что светилась сама прорезь вокруг клавиши.Надо кстати самому заняться,ночью и правда хрен найдеш.Свет печки(рычаги)сделал,пепельницу тоже,осталось выкл-ль))
POWER FIRE
Цитата(Ролакс @ 22.1.2011, 3:00) *
А..а я смотрю,на 2-3фотке он полупрозрачный какойто))я где то в форуме видел за подсветку выключателя,тока там чуть не так делали,как то сзади вкорячили диод чтоли,что светилась сама прорезь вокруг клавиши.Надо кстати самому заняться,ночью и правда хрен найдеш.Свет печки(рычаги)сделал,пепельницу тоже,осталось выкл-ль))

Да это блики такое впечатление дают, ещё кстати интересно, я когда внутрь клавиши залил клей момент прозрачный, он так впитался в пластмассу, что на её поверхности возле головок светодиодов образовались ямки, думал всё насмарку выйдет, ан нет, получилось будто специально выемки были.
Вообще думал сделать по другому. Хотел верх клавиши сточить и приклеить кусочек прозрачного оргстекла, закрасить изнутри любым цветом какой вздумается и подсветить белыми светодиодами.
Ролакс
Наверно момент кристалл-серая упаковка?
Kardinal
Неплохо получилось)) диоды можно было разноцветные взять...
POWER FIRE
Цитата(Ролакс @ 22.1.2011, 3:18) *
Наверно момент кристалл-серая упаковка?

Он именно, кристал в серой тубе
Ролакс
Хороший клей,и быстрей других моментов схватует,и пластик клеит good.gif чертовы холода,не дают в гараж идти..
Господин поручик

А когда они светятся? При включении вентилятора или как? ИМХО- одного достаточно было))/ Я себе немножко по-другому сделал
POWER FIRE
Цитата(Kardinal @ 22.1.2011, 3:19) *
Неплохо получилось)) диоды можно было разноцветные взять...

Я Юр, так сказать, слепил из того что было, я и хотел изнаально разных цветов. Но потом в голову пришла идея, поставить разные сопротивления, на фото этого эффекта не заметно, а он есть. То есть при верхнем положении тумблера - низкая скорость вентилятора, светодиод горит тусклее, а тот светодиод что на положении тумблера высокая скорость вентилятора - соответственно ярче. Вся роль в номинале резисторов.
The_GAME
За задумку респект, полезная вещь. Диоды не слишком яркие? в темноте не раздражают от яркости?.
POWER FIRE
Цитата(Господин поручик @ 22.1.2011, 3:25) *
А когда они светятся? При включении вентилятора или как? ИМХО- одного достаточно было))/ Я себе немножко по-другому сделал

В машину ещё не поставил, но светить будут постоянно при включении тумблера габаритов, то есть всего освещения. Не вижу смысла делать, чтобы светили диоды только в рабочих положениях. Вся задумка то и была, чтобы его не искать по всей бороде
Господин поручик
Цитата(POWER FIRE @ 22.1.2011, 0:33) *
. Не вижу смысла делать, чтобы светили диоды только в рабочих положениях.

У меня именно при включении загорается. Поверь-на ходу...в дорожном шуме и не слышно-работает вентиль или нет... А лампочка очень мне помогает. Особенно при остановке и когда мотор заглушишь-уже не забудешь выключить печку
POWER FIRE
Цитата(The_GAME @ 22.1.2011, 3:31) *
За задумку респект, полезная вещь. Диоды не слишком яркие? в темноте не раздражают от яркости?.

Спасибо, диоды совсем не слепят как это кажется на фото, просто у фотоаппаратов есть свойство засвечивать светящиеся объекты, особенно если те очень близко расположены к объективу. Так что тумблер и отвлекать не будет своим свечением и будет напоминать о том где он находится.
Ролакс
Во,нашел http://vaz-2106.ru/forum/index.php?act=att...st&id=13384
Господин поручик
Цитата(Ролакс @ 22.1.2011, 0:46) *

Дай ссылку...Так интереснее будет))
Ролакс
Отсюда и дальше.. http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...t=0&start=0
POWER FIRE
Теперь задумался о тумблерах с подсветкой на приборной доске, те что мы именуем коромыслами, так вот, сколько я не искал, не найти с нужными пиктограммами. Знаю что некоторые ставят от других марок отечественного автопрома, в штатные седла тумблеров. Так вот вопрос: от какой модели можно их позаимствовать и слышал ли кто-нибудь о цене?
Ролакс
Если я не ошибаюсь,у Неонкира в теме,вроде он ставил от пятнахи,но могу ошибаться.
POWER FIRE
Цитата(Ролакс @ 22.1.2011, 3:46) *

Красиво очень получилось, а ведь я изначально так тоже думал сделать, но что-то подумал не очень красиво будет и отмёл этот вариант, ошибся значит. можно правда ещё что нибудь придумать, благо второй тумблер такой же есть в запасе
Ролакс
Цитата(POWER FIRE @ 21.1.2011, 23:51) *
Теперь задумался о тумблерах с подсветкой на приборной доске, те что мы именуем коромыслами, так вот, сколько я не искал, не найти с нужными пиктограммами. Знаю что некоторые ставят от других марок отечественного автопрома, в штатные седла тумблеров. Так вот вопрос: от какой модели можно их позаимствовать и слышал ли кто-нибудь о цене?

http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=7058
POWER FIRE
Цитата(Ролакс @ 22.1.2011, 4:26) *
Цитата(POWER FIRE @ 21.1.2011, 23:51) *

http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=7058

Спасибо за ссылочки, варианта как я понял 3
1-кнопки от ВАЗ 2115
2-тумблеры от ГАЗ 3110
3-тумблеры от ВАЗ 2109
Кнопки мне не нравятся, вернее кнопки нормально, но мне больше по нраву коромысла, и как я понял, что волговские, что девяточные по размеру близнецы, всё же на мой вкус больше понравились девяточные, теперь их и буду искать.
Осталось цену им узнать

А вот нарыл два тумблера с подсветкой, которые могли бы занять место штатного. Режимы ON-OFF-ON
Цена только смущает в интернет магазине, и как я понял, заказ можно осуществить только при покупке в количестве больше одного. Стоимость 170/190р. без пересылки

Ролакс
Да нафига тебе инет,этож не эксклюзив какой то,съезди на авторынок,подбери нужные символы,токо сравни с нашими р-ры.
Виталио 473
Шикарно получилось Серег, Молоток.......но я себе делать не буду....т.к. все действия связанные с печкой и прикуривателем, отработаны до автоматизма)))))
Ролакс
Вот здесь еще глянь в действии, к нам подойдет)

И цвет весьма приятный.
Kardinal
Рол, если не ошибаюсь, это кнопки от волги 3110. они дорогие((( да и цвет я сделал бы белый ;)
Ролакс
Я хрен его знает почем,надо на рынке узнать,но видиш по размеру норм.влазят,и символы я так понимаю любые найти можно,цвет нам в тон good.gif
POWER FIRE
Нашел я у себя в хламе тумблеры от 3110, но они оказались поломанными, примерил, входят в штатные сёдла, не понравилось качество пиктограмм, наверное оказались в старом исполнении.
Обошел много магазинов, нигде не нашел с подсветкой, только в одном попались зубильные, 80р. тумблер "свет"
И думаю взять тумблер на печку от 2107. Кто подскажет, они трёхпозиционные ON/OFF/ON?
Тумблер на Волгу 3110

Тут недавно ещё прикупил майфун старенький по дешевке, один косяк в нём, привод не берёт диски, но мне в принципе, чтобы FM пахало, а оно пашет, можно купить модулятор в конце концов. Так вот, какую антену лучше взять? Рассматриваю свой выбор только среди внутренних, внешнюю не хочу. В магазинах нашёл триаду160р., сонар-260р., lada-349р., иж-300р., буран-500рублей. Хочется чтобы и не очень дорого и чтобы радиус действия был не менее 100км. Смотрел на упаковках тех. данные, везде указывают в децибеллах, кроме триады, там написано, радиус действия - 110км. На всех среднее значение 18 или же 16 Дб, на буране 26 Дб.
Кто что посоветует?
Ролакс
Серег привет,да кнопки старого дизайна видать,на ссыли выше не смотрел?они там посовременней выглядят,и цвет красивый.А на авторынке,что нету от 09 кнопок чтоли?не дефицит вроде.. по поводу антенн.хрен его знает,таких у нас не видел,обычно считается,чем выше сигнал/шум(дБ) тем лучше,из этого и исходи.Правда есть еще момент,если приемник оборудован поиском альтернативной частоты,то с активной антенной будет сплошной хаос..
POWER FIRE
Вот собственно сама магнитолка, старенький Panasonic CQ-DP383W

Виталио 473
я хотел тебе про модулятор сказать, когда еще разговаривали....просто вид стоявших гайцов и то что я был не пристегнут сбили с клеи))))))
POWER FIRE
Цитата(Виталио 473 @ 27.1.2011, 20:06) *
я хотел тебе про модулятор сказать, когда еще разговаривали....просто вид стоявших гайцов и то что я был не пристегнут сбили с клеи))))))

Да, нужен теперь FM-модулятор, антенна и соответственно колонки

Кстати, а как нужно подключать магнитолу правильно, а то чёто стрёмно её будет спалить?!

На ней провода: чёрный - минус, желтый скрученный с красным - плюс и 8 проводов под динамики, предохранитель на 15А, 2 тюлпана "мама" - красный и белый, 4 тюльпана "мама" 2 красных и 2 белых на корпусе, какой старинный чёрный разъём, антенный вход, и отверстие с резьбой (наверное под заземление)

Цитата(Ролакс @ 27.1.2011, 19:59) *
Серег привет,да кнопки старого дизайна видать,на ссыли выше не смотрел?они там посовременней выглядят,и цвет красивый.А на авторынке,что нету от 09 кнопок чтоли?не дефицит вроде.. по поводу антенн.хрен его знает,таких у нас не видел,обычно считается,чем выше сигнал/шум(дБ) тем лучше,из этого и исходи.Правда есть еще момент,если приемник оборудован поиском альтернативной частоты,то с активной антенной будет сплошной хаос..

Не Миш, я девяточные нашёл, тумблер на свет 80 рублей стоит, а вот волговские нигде не встречаются. Спасибо за ссылочку, смотрел.
Ролакс
Погугли название мага,попалась хорошая статейка с описанием,хотел кинуть,пошел есть,а кошка ноут вырубила rofl.gif ,а теперь чето не попадается статья))
Виталио 473
Цитата(POWER FIRE @ 27.1.2011, 17:38) *
Цитата(Виталио 473 @ 27.1.2011, 20:06) *

Да, нужен теперь FM-модулятор, антенна и соответственно колонки

Кстати, а как нужно подключать магнитолу правильно, а то чёто стрёмно её будет спалить?!

На ней провода: чёрный - минус, желтый скрученный с красным - плюс и 8 проводов под динамики, предохранитель на 15А, 2 тюлпана "мама" - красный и белый, 4 тюльпана "мама" 2 красных и 2 белых на корпусе, какой старинный чёрный разъём, антенный вход, и отверстие с резьбой (наверное под заземление)

Цитата(Ролакс @ 27.1.2011, 19:59) *

Не Миш, я девяточные нашёл, тумблер на свет 80 рублей стоит, а вот волговские нигде не встречаются. Спасибо за ссылочку, смотрел.

все правильно....черный-масса,желтый обычно подключается к +12В, а красный идет на замок зажигания.....
заземления у тебя в машине нет......само слово "Заземление" делается с упором в землю....
" тюлпана "мама" - красный и белый" - выход для саба или усилка.....
к чему подключать будешь!???
POWER FIRE
В каком смысле Виталь, "к чему подключать будешь?"
Виталио 473
Цитата(POWER FIRE @ 27.1.2011, 19:10) *
В каком смысле Виталь, "к чему подключать будешь?"

к какому потербителю.....??
у меня например запитаны от провода который на часы идет...
VAZ-74
И хватает напруги? У меня отдельная масса с аккума только на музыку идёт.
Виталио 473
Цитата(VAZ-74 @ 27.1.2011, 20:33) *
И хватает напруги? У меня отдельная масса с аккума только на музыку идёт.

с моим геной на 55А мне за глаза хватает....
VAZ-74
У меня тоже гена на 55А . Подключил к мафану ПТФ на одну линию,и на холостых магнитофон начил вырубатся. Шас два выхода либо тянуть новую массу ,либо холостые поднять чуть чуть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU