Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВАЗ 2106 & ВАЗ 2107 (склад жигулей)
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
OlegVAZ 06
они со свето отражателями или как? почему сами деления и цифры светятся?
POWER FIRE
Цитата(IGORYAN @ 16.8.2011, 2:37) *
Жаль ,что стрелки не подсвечиваются((И цифры одометра и суточного тоже как то не в тему смотрятся,но этоуже наверное не поправить...

Жалко...но по сравнению с тем что было и что стало!
Фото для сравнения

Цитата(OlegVAZ 06 @ 16.8.2011, 2:39) *
они со свето отражателями или как? почему сами деления и цифры светятся?

Сами шкалы изготовлены из листа гибкого прозрачного пластика. А с лицевой и обратной стороны нанесены различные виды покрытий (красок). Я так думаю, сами деления они уже цветные из пластика, впереди они не закрашены, а сзади поверх покрыты просвечивающим свет слоем краски, который выполняет роль перекрытия, которое дает равномерное свечение от подсветки
в общем называют их светофильтрами
Sprpddr
Цитата(POWER FIRE @ 16.8.2011, 1:21) *

Во! В том-то и дело! Продаются ленточка на 60 диодов, продаются диоды метражом и продается лента на 60 сантимов. Из всего этого брать такую белую на 60 штук, верно?
POWER FIRE
Цитата(Sprpddr @ 16.8.2011, 9:23) *
Цитата(POWER FIRE @ 16.8.2011, 1:21) *

Во! В том-то и дело! Продаются ленточка на 60 диодов, продаются диоды метражом и продается лента на 60 сантимов. Из всего этого брать такую белую на 60 штук, верно?

Ну когда я покупал, я не знал сколько будет штук, просто сказал: "Дайте мне метр", для меня отрезали. А по приезду домой, стал считать сколько диодов понадобится на тот или иной прибор, оказалось что 60 - самое оно для шестых приборов. Бери ленту как на фото и чтобы в ней желательно было 60 штук
Sprpddr
Взял 1 метр, 42 диода вроде написано, я не считал. Ну что, в субботу жду? Что еще нужно подготовить?
POWER FIRE
Цитата(Sprpddr @ 16.8.2011, 15:41) *
Взял 1 метр, 42 диода вроде написано, я не считал. Ну что, в субботу жду? Что еще нужно подготовить?

Если красить внутри не будешь, то всё
NeonKIR
фото шкал будут ? smile.gif
POWER FIRE
Сегодня полез в шифонер за зарядником, а на глаза коробка попалась, как с Москвы приехал, сразу положил... и забыл... Кто помнит, я поднимал вопрос о выборе магнитолы... Так вот, ездил я на горбушку и выбрал себе ту модель, которая мне сразу очень понравилась...
Итак, KENWOOD KDC-6051U, ГУ построенное на процессоре
ПетРовичЪ
Цитата(POWER FIRE @ 16.8.2011, 22:36) *
Сегодня полез в шифонер за зарядником, а на глаза коробка попалась, как с Москвы приехал, сразу положил... и забыл... Кто помнит, я поднимал вопрос о выборе магнитолы... Так вот, ездил я на горбушку и выбрал себе ту модель, которая мне сразу очень понравилась...

И сколько такая красота стоит? Может родителей своих напрягу, чтобы с Москвы привезли))
POWER FIRE
Цитата(ПетРовичЪ @ 17.8.2011, 0:13) *
Цитата(POWER FIRE @ 16.8.2011, 22:36) *

И сколько такая красота стоит? Может родителей своих напрягу, чтобы с Москвы привезли))

Брал в июле, за 6600. Сейчас можно дешевле купить. В начале лета ценнег держался 7300
Kardinal
Поздравляю с приобретением))) уже поставил?! под проц надо путевую акустику =)
Eloy
Цитата(POWER FIRE @ 15.8.2011, 23:33) *
Цитата(NeonKIR @ 15.8.2011, 23:18) *
фото шкал вообще какие купил, да и ночью тоже как светят интересно =)

Шкалы фирмы Art Racing

На машине ночью

З.Ы. Остальные приборы ещё пока не доделал...

Прикольно)))
Sprpddr
Хорошо, даш тогда свой номерок в личку, ориентировочно во сколько в субботу ждать?
POWER FIRE
Цитата(Kardinal @ 17.8.2011, 2:11) *
Поздравляю с приобретением))) уже поставил?! под проц надо путевую акустику =)

Спасибо Юр! Ещё не ставил, решил, пока сигу не установлю, акустике в машине делать нечего. По поводу акустики, постараюсь достойное что-нибудь взять. В планах взять фронт на 16 с твитерами, тыл 6х9 и 4-канальник усь, саб ставить не собираюсь. Ну и конечно нужны подиумы, полка и шумка
Sprpddr
Наклейка делается, единсвенное, что плёнка серебристая будет, примерно такая
POWER FIRE
Цитата(Sprpddr @ 17.8.2011, 12:45) *
Наклейка делается, единсвенное, что плёнка серебристая будет, примерно такая

Так она же Миш, вроде как прозрачная, а шрифт белый?

Цитата(Sprpddr @ 17.8.2011, 9:56) *
Хорошо, даш тогда свой номерок в личку, ориентировочно во сколько в субботу ждать?

Уже черкнул, пока не знаю, но думаю буду выезжать по прохладе, часиков в 5 утра и плестись 90
Sprpddr
Цитата(POWER FIRE @ 17.8.2011, 12:52) *
Уже черкнул, пока не знаю, но думаю буду выезжать по прохладе, часиков в 5 утра и плестись 90

Так это ты не позже семи приедешь уже?!

Плёнки такой нет, как у нас, а я подогнал печатальницу, чтоб до пятницы сделала, если есть желание - погоди, привезут точно такую плёнку, как и у нас. Но мне и тот цвет нравится.
POWER FIRE
Цитата(Sprpddr @ 17.8.2011, 13:35) *

Так это ты не позже семи приедешь уже?!

Плёнки такой нет, как у нас, а я подогнал печатальницу, чтоб до пятницы сделала, если есть желание - погоди, привезут точно такую плёнку, как и у нас. Но мне и тот цвет нравится.

Ну да, в дороге часа 2 займёт

Плёнку тогда серебристую не надо, давай лучше подожду, пускай печатальница делает как у вас!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сегодня смотрел релюшки для обогрева стекла, а их оказывается несколько, так ничего и не выбрал. Посоветуйте какая нужна. Там были 4-х контактные под номерами 98.3777 и 37.47
Sprpddr
Цитата(POWER FIRE @ 17.8.2011, 20:28) *

Плёнку тогда серебристую не надо, давай лучше подожду, пускай печатальница делает как у вас!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ну ты напрямик ко мне едешь?
PS печатальницу спрошу - сделала она или нет)
POWER FIRE
Цитата(Sprpddr @ 17.8.2011, 21:26) *
Цитата(POWER FIRE @ 17.8.2011, 20:28) *

Ну ты напрямик ко мне едешь?
PS печатальницу спрошу - сделала она или нет)

Нет, я у родных тормознусь наверное, на Новой (по Терешкам)
Sprpddr
Цитата(POWER FIRE @ 17.8.2011, 23:47) *

Ко скольки тогда приедешь ориентировочно?
Sprpddr
Наклейка еще не готова, так что переиграл на такую же, как у нас.
POWER FIRE
Цитата(Sprpddr @ 18.8.2011, 8:26) *
Цитата(POWER FIRE @ 17.8.2011, 23:47) *

Ко скольки тогда приедешь ориентировочно?

Именно к тебе?

Цитата(Sprpddr @ 18.8.2011, 12:59) *
Наклейка еще не готова, так что переиграл на такую же, как у нас.

Это хорошо
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А вот у меня не радостные новости..... сейчас ехал и по дороге заглох, censored.gif я уже не знаю что с моей машинкой!!!!!
Заливал в пустой бак ровно 10л 92-го, и вот, на одометре 65км, а бензина ноль.....и толку БСЗ, значит что-то у меня с поршневой наверное. Замечено, когда машина работает на холостом ходу, раздаются слабенькие хлопочки (подстрелы я бы их назвал), грешу на этот фактор, кто может сказать, от чего эти симптомы???
Ролакс
похоже,бенза нема??
POWER FIRE
Так, завтра еду с утра к карбюраторщику, посмотрим что получится. Если не выйдет ничего сделать, возможно на встречу не получится приехать(((

Цитата(Ролакс @ 18.8.2011, 18:45) *
похоже,бенза нема??

Не понял вопроса dntknw.gif
Sprpddr
Цитата(POWER FIRE @ 18.8.2011, 18:44) *
Именно к тебе?

Ну да!

Замечено, когда машина работает на холостом ходу, раздаются слабенькие хлопочки (подстрелы я бы их назвал), грешу на этот фактор, кто может сказать, от чего эти симптомы???

Хлопки могут быть из-за неверно настроенного зажигания, просто на холодную, или что-то с горшками.

Цитата(POWER FIRE @ 18.8.2011, 22:59) *
Так, завтра еду с утра к карбюраторщику, посмотрим что получится. Если не выйдет ничего сделать, возможно на встречу не получится приехать(((

Ну вот это крайне не привествуется! Расход 99,8 % из-за карба. Я те предлагаю обслужиться у карбуляторщика к которому мы с Виталей гоняем, я доволен, он вроде тоже. Карбуляторщик делает хорошо, дает год гарантии на свою работу. По расценкам на декабрь было 1500 ДААЗ 2105......20; 2500 Солекс 083 доработанный под классику + комплект установки ты привозишь сам. Что примечательно - гарантия действенна, я приезжал к нему по гарантии два раза - делал все бесплатно

PS ДАВАЙ СТАРАЙСЯ ПРИЕХАТЬ!
POWER FIRE
Цитата(Sprpddr @ 18.8.2011, 23:20) *
Именно к тебе?

Ну да!

Замечено, когда машина работает на холостом ходу, раздаются слабенькие хлопочки (подстрелы я бы их назвал), грешу на этот фактор, кто может сказать, от чего эти симптомы???

Хлопки могут быть из-за неверно настроенного зажигания, просто на холодную, или что-то с горшками.

Вечером сегодня пытался прислушаться к этим звукам, странно как-то, пропали... может думаю это выхлопная подстреливает... но с карбом завтра будем мутить, карбюраторщик говорит, мне у тебя давно не нравилось как работает дозирующая система и ЭМКлапан, вобщем снятие покажет

Насчёт того во сколько приеду, это уже по ситуации, но если я в город приеду, обязательно созвонюсь
Sprpddr
Цитата(POWER FIRE @ 18.8.2011, 23:27) *
Вечером сегодня пытался прислушаться к этим звукам, странно как-то, пропали... может думаю это выхлопная подстреливает... но с карбом завтра будем мутить, карбюраторщик говорит, мне у тебя давно не нравилось как работает дозирующая система и ЭМКлапан, вобщем снятие покажет

Насчёт того во сколько приеду, это уже по ситуации, но если я в город приеду, обязательно созвонюсь

Ну пробивает и в движке и в выхлопной, если с выхломной выстрелы небольшие есть - не страшно, карб посмотрите, зажигание на ходу отрегулирует - все ок будет. Ну я вечером еще тебе позвоню, если не спишемся.
POWER FIRE
Цитата(Sprpddr @ 18.8.2011, 23:26) *
Ну вот это крайне не привествуется! Расход 99,8 % из-за карба. Я те предлагаю обслужиться у карбуляторщика к которому мы с Виталей гоняем, я доволен, он вроде тоже. Карбуляторщик делает хорошо, дает год гарантии на свою работу. По расценкам на декабрь было 1500 ДААЗ 2105......20; 2500 Солекс 083 доработанный под классику + комплект установки ты привозишь сам. Что примечательно - гарантия действенна, я приезжал к нему по гарантии два раза - делал все бесплатно

PS ДАВАЙ СТАРАЙСЯ ПРИЕХАТЬ!

Мне Виталя хвалил вашего карбюраторщика. Просто я пока доеду в город, бенза спалю на кругленькую сумму. Кстати, судя по расценкам, дороговато как-то, но зато если посчитать сколько я безтолково денег выпалил на ветер, отдавая за работу карбюраторщикам, можно было бы уже новый карбюратор купить!
Сколько стоит 083-й карб, может мне его купить, слышал с ним расход меньше, чем со штатным?
Sprpddr
Цитата(POWER FIRE @ 18.8.2011, 23:35) *
Мне Виталя хвалил вашего карбюраторщика. Просто я пока доеду в город, бенза спалю на кругленькую сумму. Кстати, судя по расценкам, дороговато как-то, но зато если посчитать сколько я безтолково денег выпалил на ветер, отдавая за работу карбюраторщикам, можно было бы уже новый карбюратор!
Сколько стоит 083-й карб, может мне его купить, слышал с ним расход меньше, чем со штатным?

новый 3200-3600 в зависимости от качества, у карбуляторщика 2500. Расход меньше, прием до 4 тыщ лучше, дальше - двиглу душно. говорят, они более капризные - я не заметил.
POWER FIRE
Цитата(Sprpddr @ 18.8.2011, 23:37) *
новый 3200-3600 в зависимости от качества, у карбуляторщика 2500. Расход меньше, прием до 4 тыщ лучше, дальше - двиглу душно. говорят, они более капризные - я не заметил.

А что такая разница, он что не новые продаёт, отремонтированные чтоль?

3600+2500=6100 comando.gif не хило выходит!

З.Ы. Сегодня доделал остальные приборы, всё супер, но мне кажется спидометр теперь завышает скорость
Sprpddr
Цитата(POWER FIRE @ 18.8.2011, 23:48) *

З.Ы. Сегодня доделал остальные приборы, всё супер, но мне кажется спидометр теперь завышает скорость

ненене, новый на рынке 3600, у него б/у перебранные с гарантией год - 2500, установка входит в 2500, не входит комплект нивовских тяг.
POWER FIRE
Цитата(Sprpddr @ 18.8.2011, 23:54) *
Цитата(POWER FIRE @ 18.8.2011, 23:48) *

ненене, новый на рынке 3600, у него б/у перебранные с гарантией год - 2500, установка входит в 2500, не входит комплект нивовских тяг.

А на ниву же озоны ставят, если я не ошибаюсь, тяги должны быть такие же, или всё не верно?
Сколько стоят тяги?
Sprpddr
Цитата(POWER FIRE @ 18.8.2011, 23:59) *
А на ниву же озоны ставят, если я не ошибаюсь, тяги должны быть такие же, или всё не верно?
Сколько стоят тяги?

За весь комплект мишуры я отдавал порядка 250-300 рублей.
Sprpddr
Гуд ньюс! Наклей может быть готова сегодня из той плёнки, что и у нас!
Sprpddr
Гуд ньюс! Наклейка готова!
POWER FIRE
Цитата(Sprpddr @ 19.8.2011, 13:48) *
Гуд ньюс! Наклейка готова!

Сэнкью вэри мАААЧ!

--------------------------------------------------------------
А вот новости по машинке: карбюраторщик заменил первый жиклёр, калибром 112 на жиклёр калибром 107. Сказал, что должен расход поубавиться, но мне не нравится, машинка на 1-й и 2-й передачах стала дергаться. Подстроил зажигание, сейчас норм, почистил канал ХХ. В поплавковой камере - песчинки, бенз грязный льют на заправки! Новый фильтр "AT", стоящий перед б/насосом ни фига не очищал бенз censored.gif Купил сразу же два новых "лежачих" фильтра "Ресурс" (до этого той же фирмы стоял) и заменил тот, что до насоса стоял и врезал ещё один ппосле насоса, ближе к карбюратору. Проехались мы с карбюраторщиком...
Итог: МЕНЯТЬ ПОЛНОСТЬЮ СЦЕПЛЕНИЕ, МЕНЯТЬ ТАД-17 НА НОРМАЛЬНОЕ ТРАНСМИССИОННОЕ МАСЛО! Возможно, что от нагрузки жрёт бензин, сцепа пробуксовывает, на 3-й разгоняешься до 60-и, включаешь 4-ю, газ в пол - двиг ревёт, гудит, но не разгоняет машину
Sprpddr
this.gif значит, ничего не выйдет на этих выходных?

PS регулировкой сцепления не игрался - мож поможет на время?
Роман Кировоград
Если свободный ход вилки сцепления есть, то регулировать безполезно, попробуй на люфт, скорее всего фередо заклепами достает и пробуксовывает.
POWER FIRE
Цитата(Sprpddr @ 19.8.2011, 15:37) *
this.gif значит, ничего не выйдет на этих выходных?

PS регулировкой сцепления не игрался - мож поможет на время?

Приеду, по-тихоньку но приеду

Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 19.8.2011, 15:45) *
Если свободный ход вилки сцепления есть, то регулировать безполезно, попробуй на люфт, скорее всего фередо заклепами достает и пробуксовывает.

Ром, я вообще не представляю, что к чему - знаний 0. Но менять полностью - это по-любому, потому как всё родное стоковое и уже 15 лет
Ролакс
Цитата(POWER FIRE @ 19.8.2011, 13:01) *
потому как всё родное стоковое и уже 15 лет

не вижу повода,моему 24 уже good.gif
Sprpddr
Крафт брать будешь?
POWER FIRE
Цитата(Ролакс @ 19.8.2011, 16:07) *
Цитата(POWER FIRE @ 19.8.2011, 13:01) *
потому как всё родное стоковое и уже 15 лет

не вижу повода,моему 24 уже good.gif

Не плохой ресурс!

Ещё задняя скорость часто с хрустом включается
Sprpddr
Цитата(POWER FIRE @ 19.8.2011, 16:13) *

Смотря при каких обстоятельвах. Если только остановился-сцепа-сразу втыкаешь - так и должно быть. На сцеплении секундочку надо постоять, чтоб коробка остановиться успела, на задней скорости синхронизации нет.
POWER FIRE
Цитата(Sprpddr @ 19.8.2011, 16:17) *
Цитата(POWER FIRE @ 19.8.2011, 16:13) *

Смотря при каких обстоятельвах. Если только остановился-сцепа-сразу втыкаешь - так и должно быть. На сцеплении секундочку надо постоять, чтоб коробка остановиться успела, на задней скорости синхронизации нет.

Чаще это бывает, когда выезжаю из гаража
Ролакс
задняя в основном от спешки трещит))
POWER FIRE
Цитата(Sprpddr @ 19.8.2011, 16:11) *
Крафт брать будешь?

Всего скорее его

А ещё бывает иногда (редко) 1-ю не могу включить, рычаг не идёт, пока не включишь какую нибудь другую
sedoy
Цитата(POWER FIRE @ 19.8.2011, 12:00) *
Новый фильтр "AT", стоящий перед б/насосом ни фига не очищал бенз censored.gif

а что ты хотел от китая?
Купил сразу же два новых "лежачих" фильтра "Ресурс" (до этого той же фирмы стоял) и заменил тот, что до насоса стоял и врезал ещё один ппосле насоса, ближе к карбюратору.

2 фильтра это гуд, но перед насосом с отстойником получше будет)
МЕНЯТЬ ТАД-17 НА НОРМАЛЬНОЕ ТРАНСМИССИОННОЕ МАСЛО!

ТАД-17 - это зло в зимний период, не вижу в нем особых недостатков в летний период.
Sprpddr
Цитата(POWER FIRE @ 19.8.2011, 16:38) *
А ещё бывает иногда (редко) 1-ю не могу включить, рычаг не идёт, пока не включишь какую нибудь другую

Заморачиваешься, для классики это не страшно.
денис викторович
Цитата(POWER FIRE @ 19.8.2011, 14:38) *
Цитата(Sprpddr @ 19.8.2011, 16:11) *
Крафт брать будешь?

Всего скорее его

у меня тоже бывает. даже на второй машине на новой! тоже...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU