Цитата(Павел Третьяков @ 22.10.2011, 22:08)

Цитата(Sprpddr @ 22.10.2011, 19:22)

Цитата(Павел Третьяков @ 22.10.2011, 16:27)

Серега, можно узнать потом - подружатся ли 14 колеса с подкрылками, если надумаешь поставить? =)
Подружатся
Можно тогда сходу узнать конфиг дисков, резины чтобы нигде ничего не цепляло? Пружины сток не пиленые.

Знаю точно, на классику можно ставить резину с шириной профиля 205, задевать не будет, но это без подкрылок я видел
Цитата(Sprpddr @ 22.10.2011, 22:52)

185/60R14 размер будет точно такой же, как и стоковых колес
Да, размеры одинаковые, выбирал резину специально расчитывая по шинному калькулятору, так чтобы и размер остался тот же и скорость спидометр не врал... кстати, сделал я всё-таки стрелочку на спидометре, теперь не врёт, всё точно показывает!
Вот Паш, если нужно, можно расчитать
ЗДЕСЬЦитата(Ролакс @ 23.10.2011, 0:21)

Что за проблемы с машиной Серег?
Да Миш, не понятно что с тормозами стало...
Собрал сегодня правую сторону подвески, выехал проверить, прокатился, несколько улиц проехал, и обратно к дому...
Вышел из машины, смотрю как упала правая сторона (уронил на -1,5 витка), гляжу, а тормозные диски фиолетового цвета

, подогрелись, щупаю слики, а они тёплые, к тормозам не притронуться, кипяток, обжигают и теплом от них пышет как с печи... расстроился
Начал щупать тормозные шланги, они сухие, течи нигде не видать, открыл капот, главный сухой, а вот в бачках!
В тормозном уровень упал до крепежного хомута и поплавок упал вниз до конца, при чём раньше, лампа недостаточного уровня тормозной жидкости работала исправно, а тут на тебе, не горит...
Но что интересно, бачок сцепления был почти пуст, ещё бы чуть-чуть...
Подождал пока остынут колёса, залил до полна бачки, вновь проехался, синева стала пропадать, но подогревается всё же, выехал за черту посёлка, разогнался, на приличной скорости стал оттрмаживаться и тут меня аж повело, жопу мотануло не хило, я аж напугался, видимо какой то из контуров толи клинит и сильнее тормозит, или же наоборот слабее... Сейчас диски стали нормального цвета, правда сверху чутка коричневая полоса ещё есть...
Такое вот приключилось...